8 (495) 233-82-42 8 (495) 233-82... — показать

Отзывы о компании Компания по производству окон Окна Скай

8 (495) 233-82-42 8 (495) 233-82... — показать
+7 495 233-... +7 495 233-82-42 ещё

Отзывы про Компания по производству окон Окна Скай (25)

В ОкнаДом не в первый раз обращаемся. Они нам ставили раздвижные окна на балконе. А в последний раз остекляли лоджию энергосберегающими стеклопакетами. Оба раза довольны остались. Установку делают по всем правилам, профиль используют качественный. При этом цены адекватные. Отличное сочетание.
Подсмотрели, как остекляют лоджию соседям и решили взять контакты мастеров. По предварительной договоренности ездили в офис, общались с менеджером. Очень понравился профессиональный подход к делу и само общение с нами, как с клиентами. Заказали панорамное остекление балкона. Сделали классно. Никаких сквозняков и само качество профиля порадовало, брали Рехау. Не пожалели, что обратились, профессиональная компания.
Нам заменили два окна и выправили балконную дверь в спальне. Мы остались очень довольны проделанной работой. Вы превзошли наши ожидания!
Делали остекление в загородном доме. Так же заказывали окна на мансарду и веранду. Сделали хорошо, хотя и не быстро. Использовали профиль Рехау, качественный и по цене нормальный. Монтажники сработали хорошо, виден серьезный подход к делу и желание угодить клиенту.
Всё отлажено и качественно, начиная от консультации и заканчивая монтажом. Качество и стоимость приятно удивили, сравнивала с несколькими фирмами, цена оказалась средняя. Окна установили хорошо, никаких сквозняков. При демонтаже и установке не курочили откосы, все очень аккуратно. Виден опыт у ребят. Молодцы!
Отличная компания, не раз убеждались, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Остекляли однокомнатную квартиру, а потом еще балкон у родителей. Довольны остались оба раза. Однозначно советуем.
На прошлой неделе установили остекление балкона с крышей (последний этаж). Сработали на одном дыхании, без задержек и лишних перекуров. Видно, что работают на результат. Искренне благодарен всей команде Окна Скай.
Самые лучшие оконщики в Москве! Лучшая цена, оптимальные сроки, высокое качество, приятный и вежливый персонал. Рекомендую!
Заказала балкон под ключ в компании Окна Скай. Рекомендую их как хороших специалистов в своей сфере. Мне понравилось всё: скидки, работа, клиентоориентированность! Грамотно, чётко, слаженно работали от этапа к этапу, начиная от замера, заканчивая отделкой. Настоящие профессионалы.
Компания Окна Скай вызвала у меня много положительных эмоций. Сначала меня приятно удивила профессиональная консультация менеджера. Потом приезд замерщика. Вишенкой на торте были монтажники, которые всё очень аккуратно сделали и убрали за собой мусор! Огненное сотрудничество!
Спасибо компании Окна Скай за качество и оперативность в оказании услуг по установке окон в двухкомнатной квартире. На всех этапах работ от консультации менеджера до установки сотрудники компании показали высокий профессионализм. Все три окна были установлены в срок. С выбором компании не ошибся. Буду рекомендовать!
В конце августа решила сделать остекление балкона. Обратилась в Окна Скай, подруга посоветовала. Что мне понравилось. Во-первых, не затягивали сроки. Четко сказали, что столько времени займёт изготовление, столько установка. Во-вторых, рассчитали смету, которую не нарушили. По итогу все сделали так, как и обещали. На пять с плюсом.
Когда окна от застройщика начали промерзать и покрываться грибком, решили менять. Дело было осенью, уже было холодновато, но терпеть всю зиму не хотелось, потому обратились в Окна Скай по рекомендации и не ошиблись. Даже в холодное время ребята сделали замену максимально комфортно для нас. С новыми окнами будем зимовать, чему рады, т.к. погоду нашу знаете, не хочется мерзнуть, тем более дети маленькие. А так, месяц уже в тепле и тишине кайфуем)
Обращался за остеклением балкона, оставлял заявку на сайте. Ребята молодцы, выехали на заявку уже на следующий день. Провели замеры, рассчитали стоимость. В течение недели выполнили свою работу, результатом доволен
Окна качественные. В сроки уложились, мусор не оставляют. Вопросов нет. Окна Скай лучшие.
Очень доволен, что выбрали именно эту компанию. Профессионально,быстро, качественно выполнили свою работу по изготовлению и установке окна и двери. Хороший профиль, выбрали коричневого цвета, нам под интерьер прекрасно подходит. да и практичнее, я считаю.
Не многие компании предлагают и остекление, и ремонт, и даже мебель, а нам нужно было. Нашли Окна Скай, обратились и не пожалели! Под ключ из нашей стремной лоджии сделали конфетку! Два новых шкафчика меня, как хозяйку, радуют до безумия.)) Ну и в целом, отделка классная, подсветочка красивая, окна защищают от шума ооочень заметно, по сравнения со старыми. Теперь у меня шикарная рабочая зона. Тысячу раз спасибо!
Срочно потребовалось заменить все окна в новой квартире, до начала ремонта. Меняли холодное остекление от застройщика на качественные стеклопакеты, выбрали Rehau по совету замерщика. Переживали за сроки, но зря. Сотрудники компании пошли нам на встречу и сделали все максимально быстро. В итоге ремонт начался вовремя и мы остались очень довольны таким внимательным сотрудничеством.
Достойно сделали отделку на лоджии, панорамное остекление шикарно. Стекла не просвечивают, вид шикарный теперь. Сама же лоджия теперь украшение квартиры.) Классные мастера!
Приобрели квартиру с ремонтом, заехали зимой. Окна, вроде бы, не старые, а холодина и сквозняки оказались жуткие. Решили делать замену, т.к. появилась сырость и промерзания. Обратились в Окна Скай, т.к. вычитали, что они даже зимой могут остеклением заниматься. Ребята не только все сделали быстро и качественно, но и не дали нам замерзнуть. Сначала сделали конструкцию для защиты от плохой погоды и только потом демонтаж строго окна! Все четко, без дискомфорта. Четыре окна остеклили за две недели. Просто молодцы, я считаю, очень аккуратно, без ущерба ремонту получилось.
Благодарю компанию за качественные окна, установленные на балконе. Заказывали алюминиевое остекление с раздвижными рамами. Именно раздвижные посоветовал замерщик, т.к. балкон узкий и стоящий там холодильник мешал открываться обычным створкам. Такой вариант остекления оказался действительно удобным, заказали еще шкафчик не большой, для кухонного балкона вещь полезная.
Цены при расчете на сайте мало отличались от окончательного расчета замерщиком, что удивило и порадовало. Работы по остеклению балкона провели быстро, на одном дыхании сначала все демонтировали, а после установили. Я доволен. Буду обращаться, есть еще окна под замену.
Профессионалы своего дела, без преувеличения. Обращались к ним два раза и всегда работа была выполнена на пять с плюсом. Грамотно консультируют, широкий выбор материалов и фурнитуры. Исполняют все пожелания заказчика. Соблюдают смету и сроки. Рекомендую.
Поставили окна хорошо. Замерщик приезжает в удобное время, хорошо консультирует по всем вопросам, помогает подобрать подходящий по стоимости вариант, доступны несколько вариантов оплаты, в том числе рассрочка. Монтажники молодцы, работают на одном дыхании, не развозят работу на долгий период, нацелены на результат. Профессионалы с большой буквы.
Одна из не многих компаний с бесплатным вызовом замерщика! После замеров и заключения договора к исполнению заказа приступили в кратчайшие сроки. Остекление сделали в лучшем виде. Вот что значит профессионалы в деле, придраться не к чему. Все качественно и аккуратно.
Компания по производству окон Окна Скай на карте