8 (903) 799-73-03 8 (903) 799-73... — показать

г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1
Арбатская (ФЛ),
Район: Арбат
Округ: Центральный

Отзывы про Бренд парикмахерских инструментов Neko (8)

4.5
Я когда первый раз сюда попала, то сразу же обратила внимание на цены. Они реально вполне приемлемые. Правда, я изначально думала, что тут нет оригиналов, но когда купила пару ножниц Neko, то поняла, что ошибалась. Ножницы были именно оригинальные. После, еще взяла машинку для стрижки - этого же бренда. качество просто огонь. Работаю с инструментами практически ежедневно, а они и выглядят как новые и в работе хуже не становятся. Сейчас еще поглядываю на фартук Neko, а то мой старый уже почти в негодность пришел.
Неплохой бренд, для уровня профи отлично подходит как по форме, так по содержанию. Я пользуюсь шейвером этого бренда уже не первый год, служит мне верой и правдой, со своими обязанностями справляется отлично, думаю еще долго будет мне компаньоном, потому что даже невооруженным глазом видно, что сделано качественно, каждый болтик на своем месте, в руке лежит как литой, достаточно мощный, но при этом не шумит слишком.
Сколькими машинками не пользовалась в работе, но лучше Neko так и не нашла. Японское качество это просто нереально, все очень грамотно и продумано сделано, не только для хорошей, но и для удобной работы, а я работаю на потоке, мне удобство очень важно. Плюс они еще и долговечные, первой машинке уже больше пяти лет и до сих пор работает хорошо, обновляю только для разнообразия.
А у меня полный набор ножниц этого бренда для работы. Покупала их не все разу, а с небольшими промежутками. Первые ножницы неко, купила примерно полтора года назад. Использую их ежедневно, а заточка такая же хорошая, как будто я их только с прилавка взяла в магазине. Кстати бренд неко, является Японским, а в этой стране, даже не важно где они производятся, явно следят за своим качеством. Поэтому ножницы сделаны из высокого качества стали, как указывает сам производитель, но оно и на деле ощущается.
Я скажу так, что бренд на самом деле не плохой, но я снижу оценку из-за того, что я заказывала ножницы для левши, а мне прислали обычные для правши. правда быстро сориентировались и поменяли, но осадочек остался. А так да, работать ими одно удовольствие. Многие парикмахеры выбирают такие ножницы, чтобы они в работе были их продолжением руки. Про ножницы этого бренда можно именно так и сказать. Сейчас еще машинку для стрижки заказала этого бренда, надеюсь качество будет такое же высокое как и у ножниц.
По совету коллеги прикупила тут ножницы от Неко, взяла сразу пару, и прямые и филировочные. Модель черная, матовая, смотрится дорого, на ощупь приятные. В работе почувствовала тоже, что удобнее, простые и продуманные до мелочей. Продавец молодец, ножницы в чехлах, очень бережно упакованы. Благодарю!
Ассортимент, я бы не сказала, что в магазине прям очень большой. Но, выбрать есть что. Я давно искала машинку для стрижки и триммер бренда Neko, в инете смотрела, ценник был высокий, да и откуда я могла знать качество. А тут магазин именно специализированный и на все товары имеется сертификат качества. Потихоньку закупаюсь тут инструментами бренда neko. Кстати у ножниц этого бренда, очень хорошая сталь, и они прослужат очень долгие годы. сделаны они очень удобно, для держания их в руке при работе.
Бренд парикмахерских инструментов Neko на карте