8 (499) 704-10-02 8 (499) 704-10... — показать

8 (499) 704-10-02 8 (499) 704-10... — показать
+7 499 704-... +7 499 704-10-02 ещё
г Москва, ш Энтузиастов, д 12 к 2
Район: Лефортово

Отзывы про Компания Правильная мебель на шоссе Энтузиастов (6)

4.7
Хороший выбор мебели различных стилей, но цены выше среднего. Можно заказать под свои конкретные предпочтеня, но минус в том что сделают не так быстро. Хотя, если знаешь что это будет именно то что ты хочешь, можно и подождать!
Действительно правильная, качественная, надежная мебель, ребята на производстве большие молодцы. В салоне на ш.Энтузиастов, где мы брали набор в гостиную приветливые консультанты, все покажут-расскажут, можно подобрать мебель по хорошей цене. Чуть задержали доставку, но вообще не критично
Хороший мебельный, заказываю здесь уже не первый раз. Качественные материалы для изготовления заказов, современный подход в исполнение дизайна
Делала заказ на прихожую, пришла в салон уже с замерами, выбрала модель из примеров работ фабрики, потому что я просто не могла объяснить, что именно хочу. Результатом довольна, прихожка получилась красивая и функциональная
Ребята изготовили для нас уже 3 проекта. Первый был гостиная год назад и после её установки я точно знала, что к ним вернусь. Сейчас уже 2 недели я любуюсь на свою прихожую и на шкаф в комнате дочек с фотопечатью. Качество отличное, цена адекватная и изготавливают быстро!
Заказывала тут встроенный шкаф-купе. Консультант показал готовые модели для примера, рассказал по материалам и с расположением полок и отделениями со штангой подсказал. Изготовили быстро, шкаф идеально встал в нишу, по размерам все точно до миллиметра сделали
Компания Правильная мебель на шоссе Энтузиастов на карте