8 (495) 739-25-66 8 (495) 739-25... — показать

Отзывы о компании Компания S3 на улице Калинина

8 (495) 739-25-66 8 (495) 739-25... — показать
Московская обл, Одинцовский р-н, рп Новоивановское, ул Калинина, д 1 стр 4
Округ: Западный

Отзывы про Компания S3 на улице Калинина (74)

1.2
полное фуфло заказал пианер магнитолу а прислали какую то дешовую хрень за копейки пидараси
Компания не торгует магнитолами.
обмановают и посылают дешевый видеорегистратор, машенники
Компания не торгует видеорегистраторами.
вы меня обмановалы и послали дешевый видеорегистратор так не работают обманщики
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть деньги?! Товар вернула, а они деньги не возвращают... Хочу пойти в полицию, написать заявление. Кто-нибудь уже писал? Был результат? Заранее спасибо за ответ!
Действительно лохотрон. Согласен со всеми участниками развода... Компания **Рога и Копыта**. Бендер отдыхает ...Тем ,кому приходит по почте, сложнее, там надо оплачивать сразу.. Тем,кому приносит курьер, НАДО!!! сначала, посмотреть товар, вскрыт коробку...если не то ,просто отказаться!!! в моём случае,доверился обмену, возврату.. коробку не вскрыл.. и.. присвоено мне звание -очередной Лох!!!
Компания не торгует в розницу и по почте.
Ни когда, Вы слышите ни когда, ни чего тут не заказывайте. ОБМАН.Это шарашкина контора.
Как вернуть деньги ? Может кто знает ?
Кампания полное фуфло , пришло вообще не то что заказывал !
Добрый день всем кто читает это сообщение! Компания самая надувательская. Купила по рекламе телефон смартфон Samsung s8 , говорили что копия оригинала, по функциям совсем не отличается от дорогого оригинального Samsunga. Оказалось полное Г... Наушники не работают, некоторые функции в телефоне отсутствуют совсем, фото и видео камера отвратительного качества, у кнопочных телефонов лучше камера,. Обратилась по электронной почте в отдел компании по возврату. Кормят меня завтраками, пишут что отправили мое письмо на рассмотрение. Скажите пожалуйста куда можно обратится что бы наказать эту компанию! ЧИСТЫЙ ОБМАН!
ReviewForm Mobile 1605968 ReviewForm Mobile 1605969
Шикарная компания !!!! Так красиво ещё никто не кидал, чувствуется рука умного человека. Ну смысл как у всех, прислали китай вместо заказанной вещи. Думаю вернуть деньги не получится по этому смирился и посмеялся над собой. Главное сделать правильный вывод и в будующем прежде чем что-то заказать таким образом что либо тщательно собрать инфу о конторе.
Полное наебалово,товарищи. Присылают какую-то хуйню,весьма отдалённо напоминающую заказанное. У них,похоже,в Беларуси есть офис и склад,т.к заказ был на почте через 2 дня. Надо всем обманутым писать заявления,т.к. эта говноконтора и дальше будет безбедно существовать за счёт обманутых.Хотя,думаю,без покровительства силовиков эту шарашку давно бы прикрыли.
Всем привет. Столкнулся с такой же ситуацией. Ребята хорошо наладили схему. Подключают телефонию ставят белорусские номера и рубят бабло. Далее удаляют контакты и типа не приделах. У меня есть все записи разговоров , скрины ,номера итд. Полная база доказательств мошенничества. Можем с группироваться и засадить мошенников.
Товар прислали абсолютно не такой, какой был заявлен! Еле как добились от их "руководства" одобрения возврата денег. Отправили обратно им, мне пришло сообщение что они забрали посылку, они сами лично сказали что проходит проверка и в итоге пишут "Посылка не прибыла на склад". Это не магазин, а полный лохотрон! Прислали не пойми что, товар забрали, а денег нет...
Люди, не ведитесь, не покупайте тут ничего и никогда!!! Был бы честный магазин, сразу все вернули бы. Нормальные ценят клиентов, а эти... Еще и нагло врут, противно аж.
Никогда не связывайтесь с этой компанией, в ней работают одни аферисты. В сентябре 2018года заказала комбидресс. Со мной сразу связались, оговорили все условия. Комбидресс прибыл, я его оплатила на почте с учетом почтовых расходов, дома вскрыла посылку, в ней был комбидресс, но совершенно не того размера, который я заказала. Я связалась с компанией по интернету, они предложили мне возвратить его с заменой на нужный мне размер. Посылку я выслала им обратно, заплатив за пересылку. В течение октября 2018г.я веду с ними переписку, однако комбидресс я до сих пор не получила и затраченных денег за товар и пересылку мне никто не вернул. А на последнее мое письмо даже не удосужились ответить.
я такого чуда не ожидал. ладно, меня наебали, согласен. и что это будет продолжаться бесконечно? и мое государство будет смотреть как наебывают их налогоплательщиков? и обзывать нас лохами
Мошенники! С ними падо судится, обманывают людей и даже не стыдятся. Сплошной лохотрон.
Заказали биноколь якобы Canon 60*60, а пришло непонятно что. Связались с этими уродами, потребовали вернуть даньги, они обещали вернуть если мы отправим товар обратно по почте, все мы выполнили, все чеки сфоткали, все квитанции. Уже 5-й месяц им пишем никакого нормального ответа. Все у нас в руках, все доказательства: собираеемся подать на них в суд. Кто с нами?
Добрый день! Мне тоже пришел заказ не такой какой заказывала, заказала кроссовки за 5000 рублей, а пришли калоши резиновые, так же отправила им обратно посылку, все чеки есть, а толку нет, уже год и два месяца ничего добиться не могу, все говорят что вернут через 10 дней, то через 15 дней и так каждый два месяца отвечают... уже м претензию писала, и сообщила им что иск в суд подам, а им по барабану.
Заказала сыну сумку. Пришла вообще не та модель. Звоню. Телефон не отвечает . Как их найти подскажите кто знает. ПОЛНЫЙ ЛОХАТРОН. .Люди будьте бдительны...
Активная реклама утюжка для локонов через инстаграм.Заказали.Доставили китайскую подъебку вместо американского утюжка.Прохвосты !! Аферисты.!!Тел не берут!! Отдали 60 дол. Взамен 2 дол некачест товар !!
Я приеду по этому адресу и поговорим! Приеду не один обязательно!
думаю, бесполезно.. это наверно просто юр.адрес....
Yuli Grigoryan
Yuli Grigoryan ответила MB
да это их юридический адрес
Обман. Заказывал наушники airpods а пришло полное г**вно, а по телефону так все шикарно говорят.
Люди не заказывайте, это шарашкина контора.
Полные козлы твари и нае** кто владеет какой либо информацией напишите мне на вайбер 80336627623
Заказал очки регулируемые английские. Заплатил почти 60 $. Пришла китайская безделушка стоимость не более двух долларов. Очками это назвать нельдзя потому что в них ничего не увидиш, сколько их не крути. РАЗВОД ПОЛНЫЙ.
Я написала заявление,а толку по-ходу не будет... сама пыталась дозвониться,хер там,потом снова сделала заявку,сами моментом перезвонили,я сказала что написала заявление,тут же бросили трубку уроды,но зато успела их обругать....буду настоятельно просить милицию разобраться по-хорошему...
Заказала утюжок с мнстраграмма за 50 у.е ,прислали дешевую плойку. Я в шоке. Ужас
Это машеники не звязывайтесь заказал набор инструментов а пришло совсем другое дешевое поделка
Эти гардины меня кинули на 10000руб заказал Виниры у них прислали такое гавно что не передать словами.
Заказывал зеркало с Авторегистратор и антирадар , плюс Камера заднего вида из Еревана немецкого производства ценой 120дол. США с перевозкой- послали китайское 20долларовое гавно, потом извинились сказали послать обратно с полной компенсацией, и второй раз кинули. Одним словом, Супер кидалы и их достану - в наличии имею порядка 8 тел и адреса отправки и получателя.
Заказал муж часы по скидке, пришла ужасная подделка! Браслет из кож.зама., стрелки на циферблате наклеены, даже не проверяли есть ли там внутри механизм. Побежали на Белпочта писать заявление, но у нас не приняли, сказали у нас нет таких бланков, это у нас впервые такой отказ, мы такого не знаем! Вообщем , оказались у разбитого корыта. Беспредел.
Заказали бинокль Canon 60*60 (по крайней мере думали, что эти параметры будут присутствовать), а пришёл дешевый и не соответствующий цене, которую мы заплатили, никчемный бинокль. Хотим вернуть обратно, но продавец не хочет вернуть деньги. Кто-нибудь пробовал делать возврат того или иного товара?
Очень жаль, что существуют такие компании , как эта. Они преднамеренно обманывают своих клиентов, при этом совершенно безнаказанно. Но как говорится " бог шельму метит" очень надеюсь, что деньги заработанные Вами , таким путем, не принесут радости.
Ужасные товар, дешовые подделки, ещо и с царапинам, сказали за 10 дней до Еревана шло месяц. Ни стоить даже 50% денег то что я заплатила, поэтому верните мои денги, потому что я возвращаю ваш товар. Ещо с вами
не как нельзя свезатся. То телефон не отвечаете то просто недоступен. Вообще не доволена.верните деньги. товар, дешёвые подделки, памятны, ещо и с царапинам, сказали за 10 дней до Еревана шло месяц. Ни стоить даже 50% денег то что я заплатила, поэтому верните мои денги, потому что я возвращаю ваш товар. Ещо с вами
Люди!!! В Вайбере создана группа против випмаркет!!! Пишите или звоните на номер +375292465019 Еленева Ольга! Мы объединяемся для коллективных жалоб в соответствующие органы! Чем больше людей будет, тем быстрее наше дело примут во внимание!
Ужасные товар, деловые, памятны, ещо и с царапинам, сказали за 10 дней до Еревана шло месяц. Ни стоить даже 50% денег то что я заплатила, поэтому верните мои денги, потому что я возвращаю ваш товар. Ещо с вами не как нельзя свезатся. То телефон не отвечаете то просто недоступен. Вообще не доволена.верните деньги.
ЗАСРАНЦЫ. Другого слова и не подобрать. Кто-нибудь нашёл их? Содержимое посылки не соответствует, так ещё и не всё. Кидалы.
Полный без совестный обман. Подскажите как наказать этих обманщиков. Я удивляюсь какая вам выгода от этого , ведь я уверенна, что после этих разоблачений никто заказывать не будет. Господи что бы вам не пошло в пользу. Я призываю не верьте рекламе все обман. Да товарный чек написано правильно, а укладывают совсем другое. Почему? Зачем портить себе авторитет. Присланный документ EMS BELPOST OOO "Випмаркет" г. Минск через Москву. Я написала в милицию заявление. Разоблачить этих людей .
Заказали ферби кристал...получили ферби детеныша древней серии...итого потратили 126р на игрушку ценой максимум 40р в красный день...
Минск, Беларусь
чтоб эти деньги вам, дорогие мошенники, боком вылезли
Я в шоке, полный лахотро, заказали антивозростной стик, пришла помада обычная гигиеническая, моя ошибка в том что не посмотрела отзывы.
Мы тоже попали на этот лохотрон напишите пожалуйста номер телефона этой конторы а то я нечаянно удалила
Заказала очки,которые можно по бокам регулировать ...в итоге прислали плассмаски дешевые...не возможно в них смотреть...звонила по номерам в эту фирму они везде открещиваются...как наказать уроков и вернуть деньги?
Люди, ОТЗОВИТЕСЬ! Создана группа в Вайбере против этих мошенников! Пишите мне в Вайбер +375292465019. Я добавлю вас! Мы собираем претензии всех, кто попался на эту компанию Випмаркет! Нужно довести дело до суда! Для этого нас должно быть как можно больше людей! Давайте объединяться! У кого нет Вайбер - пишите мне в соцсети ОК и ВК. Оля Еленева ( город Горки).
Всем привет! Заказывал шикарные рыжие кожаные ботинки Timberland со скидкой 70%. Получил шикарное китайское дерьмо из синтетики с кривыми строчками и торчащим во все стороны искусственным мехом. Долго крутил в руках, пытаясь сопоставить с заказом. Сразу поехал на БелПочту в отдел доставки и уговорил девочек взять у меня заявление о несоответствии вложения и приостановке выплаты денег поставщику. Заявление взяли, деньги отложили. Сегодня позвонил начальнику коммерческого отдела БелПочта и объяснил ситуацию. Через пол часа мне перезвонила заместитель и предложила приехать получить обратно деньги. Приехал, показал посылку и получил обратно все деньги, включая стоимость доставки. Из разговора выяснил, что подобных случаев множество, все со скандалами и претензиями в адрес БелПочты. Сказали, что поставили в известность руководство и будут решать вопрос о расторжении договора с випмаркет.
Для пострадавших от мошенников Оля Еленева создала группу в Вайбере. Подключайтесь, пишите, будем составлять коллективное заявление в УВД Мингорисполкома.
Отличная рекомендация! Молодца! Присоединяюсь, но хотелось бы найти товарищей этих!
здравствуйте! и мы тоже попали на это! теперь не можем ничего добиться от них, одни обещания... я буду создавать группу для нас, обманутых, кто попался на это. пишите мне в Vieber +375292465019. будем объединяться, я думаю кипы заявлений о мошенничестве милиция без внимания не оставит! мы заказывали комплект Dominik и посмотрите какая разница между тем, что на картинке на сайте, и тем что пришло по почте! заказывали комплект из хирургической стали с тройным золотым напылением! в итоге получили комплект из непонятного металла/ дешевую проволоку/
1367254 1367260 1367261 1367279
Высылают дешевую подделку, обратной связи нет , деньги не возвращают, обещают много, но не выполняют!!!
Ужас... И я попалась... Заказала в инстаграмме стик омолаживающий, а прислали помаду. Звонили с номеров +375291763009, +375291951683,+375297820717,теперь не отвечает не один номер
Хотелось узнать , кому нибудь удалось вернуть деньги ?Это мошенники обещают качественный товар,а присылают дешевую подделку!!!На связь не выходят , обратной связи нет!!! Не заказывайте у них ничего!!! Особенно кроссовки ECCO!!!
tvshop.shop@yandex.ru-это их почтовый адрес ! Пишите жалобы
Это компания полный лохотрон. Заказала как и многие сдесь через Инстаграмм ребёнку игрушку, Фёрби, он давно о ней мечтал, поверила, что скидка. Прислали малюсенькую китайскую подделку. Позвонила прямо с почты в банк, потом написала в милицию заявление о мошенничестве. Сказали если будут ещё заявления передадут дело в ОБЕП. Не стесняйтесь, не ленитесь пишите заявления в милицию, в ОБЕП. Кто куда может. Счета у них открыты счета в Минске в Альфабанка. Может наши служители порядка прикроют этот беспредел. Вот адрес и реквизиты из платежной квитанции на почте. ООО ВИПМаркет 220075 г. Минск. На фото платежные реквизиты. Может кто то может помочь остановить этот беспредел.
Ситуация один в один ,как у Вас. Тут дело принципа....Доведу это дело до конца. Полдня звоню сегодня по разным инстанциям...
у меня такой же счет,но не игрушку заказывали
Заказывала у них кроссовки Экко , аж 2 пары , 120 долларов заплатила где-то. Открываю коробку, а там китайский ужас из кож зама и с искусственным мехом , а в рекламе были кожанные с натуральным мехом . Стала им звонить , понятно , что связь односторонняя. Написала на их почту, странно, но ответили , извинялись , сказали выслать им эти кроссовки назад и приложить все чеки . Я не пожалела ещё где-то 15 долларов за пересылку и отправила . Написали , что в течение 10 дней пришлют деньги на карточку . Пошёл второй месяц , а денег так и нет .
Некачественные товары или товары, не подошедшие по размеру на территории Республики Беларусь можно заменить. Для этого необходимо отправить заказное письмо со следующим содержанием:
от кого (ФИО)
адрес отправителя
кому: начальнику отделения 256 Дэколе Викентию Михайловичу
куда: ул. Воронянского 5/1, 41, г. Минск, РБ.
Прошу представителя торговой организации на территории Республики Беларусь ООО "Деколайн" заменить/обменять не качественный товар или товар, не подошедший по размеру.
Дата, подпись. И приложить фото товара (можно сделать фото на телефон и распечатать на чёрно-белом принтере).

ВАЖНО: претензии принимаются только от граждан Беларуси.
Ужас... И я попалась... Заказала в инстаграмме стик омолаживающий, а прислали дневной крем, ужасного качества, китайский, заплатила 55 бел.р. в Витебске... Теперь ищу как этих мошенников вывести на чистую воду... Буду. заявление. писать в милицию.. Звонили с белорусских номеров, пусть проверят на кого зарегистрировано... СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ПИШУТ, КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ, МОЖЕТ, ВМЕСТЕ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Такая же беда. Заказала стик омолаживающий, прислали помаду. Звонили с номеров +375291763009, +375291951683,+375297820717.
я посажу вас ребята (и конкретно Белкин Геннадий Зиновьевич с ИНН 773138428849)
за злостное на**ательство населения, со своими посылками наушников
Тоже самое.
заказала наушники.а пришло вообще другое,товар не соответствует тому товару,который я заказывала. на гарантии вообще написали не наушники, а часы . Позвонила юристам и завтра поеду составлять письмо на эту чарашкну контору, если они проигнорируют это, то через почту найдут эту копмпанию и на них нашлют РостПотреб наздроз и другие инстанции. и если у вас будет такая же проблема,не тяните с этим
после того,как товар вы получили у вас будет ровно 7 дне на возврат и чтобы поддать на них жалобу
Заказала свитер с оленями, по рекламе в Инстаграмме, оставила заявку и перезвони с белорусского номера почти сразу же !!! Прислали свитер чисто красный. 100 % акрил, вместо 60% шерсти. Полные уроды, на телефоны не отвечают. Мошенники! Вот так и отбивают желание у людей заказывать в интернете. Насколько поняла деньги забрать невозможно.
1332240 1332241 1332242 1332243
Как найти этих уродов ? Кто-нибудь смог забрать свои деньги?Никогда бы не подумала,что в Беларуси так запросто с зарегистрированного телефона и через Белпочту могут обманывать людей !!!!
Такая же ситуация, как у Владислава. Один в один. Составили Акт на почте, что наименование в Товарном чеке (Airpods) не соответствует товару в коробке (HBQ-I7 tws). Посмотрел на aliexpress - цена 500 руб. Пришел в полицию для составления заявления - говорят, что факта мошенничества нет. Вы приобрели товар. К вам он пришел. Да, другое название, но если даже мы вызовем директора на допрос, он скажет - Ну написали такое название, я в них не разбираюсь. Уцепиться не за что. Единственный вариант возврата - через защиту прав потребителей. Но там нужно вручить либо лично директору этого ООО, либо получить ответ заказным письмом с уведомлением о вручении и с описью вложения (в описи сделать запись – претензия с такими-то требованиями. Например: претензия с требованием о замене товара или возврате товара и возвращении денежных средств).

Выводы просты:
- читай отзывы, когда покупаешь товар через интернет
- скидка на оригинал не может составлять 80 %
- покупай товар в оригинальных магазинах
Соглашусь с Вами,что скидка должна была насторожить...Но что касается ответа в полиции ,что нет факта мошенничества и мол директор может сказать "я в них не разбираюсь..." ...ну это ерунда! Факт налицо -заказывали одно-получили другое....а разбирается он в этом или нет,это уже его проблема.
Сама в этой же ситуации,буду писать "по факту мошенничества".
И отзывы,кстати, прочесть нельзя было..) Их ООО..только на посылке можно было узнать.
Эх..
Заказал беспроводные наушники AirPods для IPhone, по рекламе в Инстаграмме, оставил заявку и перезвони почти сразу же !!! На сайте было написано оригинал и цена типаж 10500руб вроде , по телефону девушка тоже сказала что типа оригинал, типа с зарядным чехлом и тд , доставили на почту бысто , открыв коробку я был в шоке
ReviewForm Mobile 1321108 ReviewForm Mobile 1321109 ReviewForm Mobile 1321110
Елена, вы бы не могли рассказать потом итог ваших писем?
Заказывал мультитул прошло вообще голяк какой то отправил назад не знаю деньги наверно не верну и посылка вернется обратно через месяц кто не будь смог вернуть свои деньги ?
Всё как у всех с Ecco... Похоже плакали наши кровные
Заказала лосины за 70 руб. Прислали дешёвые бриджи детского размера. На телефоны не отвечают.
Игорь, Герасименко, представьте, что и в Беларуси прокатывает . Заказала 2 пары кроссовок Ecco.Реклама была в Фейсбуке. Номера белорусские, поэтому подозрений и не возникло . Обещали , что пришлют через 3-5 дней, пришли через 3 недели . В коробке было нечто , какой-то ужас, но никак не фирменные кроссовки ! Телефоны не отвечают , просто робот говорит... Вас приветствует интернет- магазин, ждите связи с оператором . Ясно, что никто не отвечает и не перезванивает .
У меня такая же ситуация. Правда пришла посылка ровно через неделю.Обратной связи нет.
Обращались ли куда-нибудь? вернули деньги? Это ведь Беларусь,неужели у нас с зарегистрированных мобильных и через почту можно такое открыто вытворять??? Жесть!!!
История такая же как и у всех на этом сайте,была замечательная реклама с хорошим товаром, но пришло гов-о,по другому не скажешь, вообще странно, что хоть что то в коробку засунули.К сожалению как и вы попалась на удочку мошенников, завтра пойду в ОБЭП (эти дела в их компетенции)может хоть как то повлияю на то,что обманутых людей станет меньше)))За каждый урок в этой жизни нужно платить
Добрый вечер, Светлана, мой отзыв ниже Вашего (Сергей Ращинский). Я попытался даже позвонить в общество защиты потребителей, где мне посоветовали написать на адрес поставщика товара, которого я по сути не нашел, или обратиться с заявлением в суд района по месту жительства. По другим каналам уточнил, что если бы это был белорусский отправитель, то вопросов с заменой товара не было бы, а если Российский, то вероятность возврата минимальна. Тем более если посмотреть, то на эту организацию в России имеется несколько обращений в финансовые орган РФ.
Интересно, а ВАМ так же звонили с одного из этих номеров.
+375 33 391 37 26 или + 375 33 900-70-45 или +375 44 747 59 65
При современных возможностях техники легко определить их место нахождения, хорошо что бы они были в РБ, а не РФ и мы все пытались созвонится с ними используя роуминг.
Лена Рубан
Лена Рубан ответила Сергей Ращинский
московский номер , по которому мне звонили 74993227619 белорусский БеСТ 375255131168, 375259061537, 375255313904
klyukach81
klyukach81 ответил Лена Рубан
Добрый день . Я
По заказу получил посылку, в которой пришли кроссовки "типа ECCO".
По глупости своей и безграмотности сотрудников EMS Belpost, оплатил все это.
Как можно так нагло обманывать покупателей.
Очень интересно почему сотрудники "БЕЛПОЧТЫ" и сама эта организация участвует в этом лохотроне?
Я тоже попалась, но я это так не оставлю
r-o82
r-o82 ответил Лена Рубан
А вы с Минска. Давайте, может объединимся и попробуем как-то их вывести
Лена Рубан
Лена Рубан ответила r-o82
Я уже ,с помощью подруги, направила письма в налоговую и ECCO
Юлия Казыро
Юлия Казыро ответила r-o82
Смогли ли Вы что-нибудь выяснить по поводу этого лохотрона или не стоит время терять? Никогда бы не подумала,что в нашем государстве такое возможно.Здесь каждый под контролем...
Дэколайн
Дэколайн ответил Лена Рубан
Можно обойтись и без налоговой. Внимательно читайте об организации, которая принимает претензии в РБ.
Редкие уроды. Будет уроком. В Беларуси такое не прокатило бы. Уже на нарах гнили бы. Твари. От коробки уже шок был. Надо было отправить обратно не открывая и не платя денег. Пипец. Вьетнам здесь тих плачет. Это слишком убого для Вьетнама. Это где то в подмосковье шлепают говно это. Обувь просто воняет какой то гадостью. Натурального там может только шнурки.
лохотрон высшей категории...товар полное гавно...обходите стороной эту стремную компанию...я просто уверена,что они получат своё,что заслужили...уроды
Заказал кроссовки ... прислали вьетнамскую подделку самого дешёвого качества лохотрон!!!
Контора лохотрон. Бестолковые и не имеющие возможности заработать денег, эти ухари придумали обманывать всех и матерей и бабушек и всех кто ещё с ними не сталкивался. Предлагают им купить красивые на картинке, но поршивые по факту товары. Раньше так же ходили по квартирам и предлагали всякое фуфло, а пенсионеры велись на это... Ну и кто нибудь вспомнит хоть одного счастливого и разбогатевшего мошенника? Уроды одним словом, конченные люди!
Это нищий подход зарабатывать таким образом. Только вот парадокс в том, что и у них тоже бывает понос и не дай Бог есть ещё и дети.
И что так уверенно живут!!!
Как говорит старая пословица: «на чужом несчастье счастья не построишь!»
Желаю этим ребятам найти нормальную работу!
Это точно шарага, и хер знает как возврат сделать...
Заказал в этом заебаном магазине кроссовки за 4000 р. А получил в итого дешёвые гавнотапки им цена 100р . Что вы за хуеплёты такие! и сидят у них на телефонах с голоском пидараса.
Если вы заказали что то не вздумайте это выкупать!
Самая стремная контора которые вообще существуют.Ни одного нормального работника.Ложь и только ложь содержит в себе данная"бригада".Люди без совести и воспитания,кроме денег по ходу их ничего не интересует.Обречены изначально.Ни в коем случае не связывайтесь.Шарага.
Шарашкина контора, заказывал съёмную тонировку пришла простая китайка и безолаберно сложенная в коробке так что уже не годиться она ни куда
Лохотрон. Товар 3-й сорт подделки. Сначала трубку взяли, сказали пишите письмо с претензией, после трубку не брали.
Заказывали рюкзак SWISSGEAR с которыми в подарок шли часы от той же компании. Пришел рюкзак (не такой как был на фото), а часы не пришли. В итоге мы заплатили 2560 за рюкзак + доставка 500.
Люди! Осторожно - мошенники! Нае,,ут любого, не доверяйте им!
Это мошенники.Будьте бдительны!Ими должна занятся полиция .
Это говнокомпания или шарашкина контора,которые обманывают и высылают дешевые товары,как буд-то с рынка,и потом связи нет обратной. Отвечают не русские в кол центре,а кол центр по обычному об.телефону,там никто ничего не знает.Когда мы полусили товар,обомлели,такой шерпотреп,начали звонить,и требовать возврат, и мой номер они сразу добавили в чёрный список. Почта tvshop.shop@yandex.ru, пишут с адреса якобы с раскрученного модного теле-интернет магазина TV Shop.но по факту это наеб..лово
Полное наеб...лово. обратной связи нет. Не знаю куда позвонить и наставить ху..ов. заказал монокулятор, пришел абсолютно другой. Я полон злости. Отныне я буду говорить всем что вы полная ху.. ня. Пусть люди знают правду.
Согласен,как никогда
Компания S3 на улице Калинина на карте