8 (495) 760-13-07 8 (495) 760-13... — показать

8 (495) 760-13-07 8 (495) 760-13... — показать
+7 495 760-... +7 495 760-13-07 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 125 стр 1
Округ: Южный

Отзывы про Компания Sapere Aude (9)

Работаем регулярно. Крайний раз очень выручила услуга страхования груза, когда часть груза намокла на консолидационном складе. Возместили все до последней копеечки. Быстро и без нервов. Однозначно можем рекомендовать.
Первый раз работали с Sapere Aude по поставке оборудования из Германии. Сработались отлично. Анна вникла в задачу, предложила несколько маршрутов, оформили все быстро. Понравилась прозрачность и обратная связь. По результату вопросов никаких, молодцы
Искали логистов, кто умеет работать с техникой и сложной номенклатурой. В Sapere Aude оказались уже достаточно опытные сотрудники, знаю множество нюансов, предложили несколько вариантов. Оформили таможню, предложили оптимальный маршрут. Результат взаимодействия с ними пока полностью устраивает.
Тариф ж-д стандарт. 2% за страховку. Груз у меня сборный. Кому нужен экспресс, он тоже есть, но дороже
Я была приятно удивлена организацией доставки из Германии. Все товары пришли вовремя, а персональный менеджер Наташа продемонстрировала высокий профессионализм и внимательное отношение к моим запросам.
Сначала проконсультировали. Объяснили этап работы. Я получил пакет бумаг. Далее определились с маршрутом. Компания надежная, рекомендую к сотрудничеству.
Отличное расположение офиса. Персонал приветливый и грамотный. Поставленные задачи выполняют ровно в срок.
Грамотный договор, гарантия сохранности груза, адекватный ценник. Хорошие партнёры.
Сотрудничаю с компанией уже без малого три года. Договор долгосрочный заключён. Всегда всё грузы доставляются в во время. Проблем на таможне не возникает.
Компания Sapere Aude на карте