8 (495) 651-84-81 8 (495) 651-84... — показать

8 (495) 651-84-81 8 (495) 651-84... — показать
+7 495 651-... +7 495 651-84-81 ещё
Россия, г Москва, пер Смоленский 2-й, д 1/4
Район: Арбат

Отзывы про Компания Smartal (18)

Компания хорошо зарекомендовала себя как подрядчик по вентилируемым фасадам в Калининградской области. Брали их в работу на жилой комплекс, остались довольны взаимодействием. На всех этапах — от предварительных расчётов до финальной отделки — проявляли инициативу и были на связи.
Реализовали с ними несколько объектов в рамках федеральной программы благоустройства. Комплексное решение «под ключ» сэкономило и время, и бюджет. Особенно порадовал индивидуальный подход: в каждом регионе свои нюансы, и они всё учли. Приятно, когда подрядчик думает не только о себе.
Наша проектная организация сотрудничала с ними на объектах в Санкт-Петербурге и Туле. Уровень технической подготовки сотрудников — высокий, всё по ГОСТам и в строгом соответствии с ТЗ. Удобно, что они берут на себя весь цикл: от чертежей до монтажа. С такими подрядчиками работать приятно.
Работали с ребятами по проекту фасадного остекления офисного центра. Всё прошло чётко — от проектирования до монтажа. Понравилось, что предложили несколько решений под разный бюджет, объяснили плюсы и минусы каждого. Сроки соблюдены, качество стеклопакетов и алюминиевых рам на высоте. Рекомендую!
Компания использует современные технологии и оборудование, что позволяет обеспечить высокое качество продукции и сократить сроки изготовления. Инновационный подход - залог успеха.
Решили не выдумывать ничего и сразу обратиться к лучшим. Конечно же, это Смартал! С ними любая задумка по плечу!
Тщательно и скрупулезно подбирали компанию, которая бы сделала нам НОРМАЛЬНЫЙ проект вентилируемого фасада. И Смартал оказались отличным выбором.
Заказали здесь разработку проекта металлоконструкций под наши запросы, и в Смарталле с этим прекрасно справились.
Работаем в сфере строительства и не раз сотрудничали с ними. Остекление, фасадные конструкции – все выполняется четко, в срок и с высоким качеством. Рекомендуем.
Хочу рассказать о своем опыте с смартал. Заказала у них остекление фасада для нашего нового офиса. Ребята сделали все быстро и качественно! Мастера профессионалы, сработали на ура. Я осталась довольна, рекомендую
Задача сложная – архитектурно нестандартные фасады, безрамные конструкции. Компания справилась, все выполнено в соответствии с ТЗ. Рекомендуем как профессионалов в своей сфере.
Выражаем благодарность компании за профессионализм и оперативность при выполнении работ по остеклению административного здания нашего предприятия. Особо хочется отметить высокий уровень квалификации монтажников и использование современного оборудования. Рекомендуем Smartal как надежного партнера для реализации проектов любой сложности.
Компания показала себя как гибкий и ответственный исполнитель на объекте "Сан-Сити" (Сочи, Курортный проспект). Адаптировались к сложному финансированию и рваному темпу работ. Рекомендуем.
Вместе с Smartal работали на одном объекте, было остекление административного здания “Госструктура 17”, 19 500 м². Компания выполнила свою часть работ качественно и в срок, остались Довольны сотрудничеством
Компания Smartal выиграла тендер, отработали свою часть работы на отлично. Рекомендуем
Компания отлично справилась с работой остекленения “Делового центра Республика” на 5+, остались очень довольны работой.
В рамках строительства БЦ “Лидер” SMARTAL выполняла 17 000 м² остекления. Работа выполнена в срок, контроль качества на высоте. Подрядчик своевременно устранял все технические вопросы, взаимодействие с генеральным подрядчиком организовано на высоком уровне.
Компания выполнила фасадное остекление Главного медиа-центра в Сочи. Работа велась в сжатые сроки, в условиях высокой загруженности объекта. Качество на твердую 4+, так как в текущих условиях на 5 не мог бы отработать никто.
Компания Smartal на карте