8 (495) 792-22-39 8 (495) 792-22... — показать

8 (495) 792-22-39 8 (495) 792-22... — показать
+7 495 792-... +7 495 792-22-39 ещё
г Москва, ул Летниковская, д 4 стр 5
301 офис; 3 этаж

Отзывы про Компания Строительная миля (9)

Соседи заглядывали) Говорят: "У вас стройка как по учебнику!". Чисто, тихо, рабочие в спецовках. Дом из кирпича – эталон. Спасибо за репутацию 😉
Геодезию сделали БЕСПЛАТНО перед стройкой! Приятный бонус. Участок сложный, но проект и фундамент легли идеально. Технадзор Михаил – ходил с нивелиром чаще прораба)
Офис уютный! И кофемашина – спасение после пробок)) Менеджеры приветливые. Дали кучу полезных советов еще ДО проекта. Кирилл гений планировки. )
Время = деньги. Как директор, ценю эффективность. Эти ребята ее воплотили: график – святое, отчеты четкие, простоев НОЛЬ. Дом сдан в эксплуатацию раньше. Рекомендую партнерам.
Скажу прямо: я не разбираюсь в строительстве и боялась, что где-то «попаду» - на деньгах или нервах. Обратилась в «Строительную милю» по рекомендации коллеги, и не пожалела. Мне важно было что команда не просто строила, а вела за руку. Так и было Дарья - душа офиса. На первой встрече поняла, что с этой командой можно идти в стройку. Все объяснили простыми словами, предложили подходящий проект. Архитектор Алиса подкорректировала его под участок и мои «хотелки». Оформили все быстро, без бюрократии. Стройка шла ровно, без форм-мажоров. Честно - я не всегда успевала за строителями, иногда звонят и говорят: «Маргарита, фундамент уже готов». Я в легком шоке, как быстро! Приятно удивило, что на участке всегда было чисто - мусор убирали, материалы аккуратно сложены. Сдали все в срок. Я въехала в готовый дом и ощущаю спокойствие - все продуманно, надежде и без лишнего шума. Рекомендую!
Искала надежных специалистов для проектирования частного дома. Обратилась за помощью в компанию Строительная миля, получила профессиональные консультации от Кирилла, которые учли все мои пожелания. Качество работы отвечает современным требованиям.
Обратился в компанию для строительства дома. Проект был сложным, требовал внимательного подхода. Дарья ввела меня в курс всех этапов, и благодаря ей я чувствовал себя уверенно. Доволен работой команды.
Долго выбирали подрядчика для строительства нашего дома из кирпича. На сайте компании всё выглядело привлекательно, но главное - отзывы клиентов. Решили довериться, и результат порадовал! Все материалы привозили заранее, стройка шла без остановок. Теперь у нас отличный двухэтажный дом с большими окнами, окна теплые, дом тоже. С уверенностью могу сказать: ребята знают свое дело!
Работу компании оцениваю на отлично! Все сроки соблюдены, качество материалов высокое, ни в чем не обманули, все сделали как обещали. Проект с учетом всех наших пожеланий сделали очень уютный дом. Антон, Дарья, Сергей - огромное вам спасибо за вашу работу!
Компания Строительная миля на карте