8 (905) 541-80-12 8 (905) 541-80... — показать

Отзывы о компании Кадровое агентство Ваш кадровый советник

8 (905) 541-80-12 8 (905) 541-80... — показать
+7 905 541-... +7 905 541-80-12 ещё

Отзывы про Кадровое агентство Ваш кадровый советник (13)

Хотим выразить благодарность команде компании Ваш кадровый советник за профессиональный подход к решению наших кадровых задач. Как руководитель, я особенно ценю скорость реакции и качество предоставляемых услуг, и в данном случае мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены.
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничества с компанией Ваш кадровый советник в сфере аутстаффинга. Как руководитель среднего бизнеса, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью гибкого управления персоналом, и решение обратиться к услугам аутстаффинга оказалось абсолютно правильным выбором, в чем спустя полгода сотрудничества я убедился на все 100%. Мои задачи закрыты полностью. Делопроизводство под контролем!
Работа выполняется на высоком уровне, все договоренности соблюдаются, и задачи решаются оперативно. Мы сотрудничаем с компанией год уже и полностью удовлетворены результатами нашего сотрудничества.
Огромная благодарность компании Ваш кадровый советник. С первого контакта команда показала высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим требованиям. Все дедлайны соблюдены. Они помогли нам не только в подборе квалифицированных сотрудников, но и предложили ценные рекомендации по оптимизации HR-процессов.
С расширением рабочих задач появилась потребность в кадрах, но по своему ИП не могли взять на работу больше, чем прописано в штатном расписании, а его расширение это куча проблем. Поэтому пытались решить этот вопрос. Помогла компания Ваш кадровый советник. С их помощью смогли закрыть эту задачу очень быстро и без проблем.
Очень приятный опыт работы с Вашим кадровым советником: благодаря взаимодействию удалось решить вопросы с выплатами физлицам. Стало минимум бумажной волокиты – все кадровые задачи закрывает компания .
Открыли для себя аутстафинг благодаря Вашему кадровому советнику. Сначала пользовались только услугами консалтинга, потом расширились. Как итог сократили затраты. Это позволило нам сосредоточиться на наших основных бизнес-процессах, не отвлекаясь на рутинные задачи. Профессионализм команды впечатляет.
Перевели в ВКС практически весь персонал, у нас остался только административный и управленческий. Нагрузка на кадры снизилась просто в десятки раз, плюсом, мы значительно сэкономили бюджет, так как нанимать дополнительно делопроизводителей было бы гораздо дороже. Рады сотрудничеству, надеемся, что дальше будем масштабировать наш бизнес вместе с вами.
Мне ваш кадровый советник очень экономят время и за счет отлично отлаженного процесса коммуникации с клиентом, к ним хочется обращаться. Я делегировала на компанию полностью вопросы зарплаты, кадровой и юридической службы, а также бухгалтерии. Удобно, спасибо!
Сотрудничеством довольны на все 100%. Делегировали полностью бухгалтерию и HR направление, часть сотрудников вывели за штат компании, что позволило сократить статью налогов. Задачи исполняются без лагов. Рекомендуем. Очень ответственный подход к делу
Выиграли тендер, добавились объекты, численность штата расширять мне было невыгодно, а специалисты были нужны. Я начал оптимизировать процессы в плане бухгалтерии и HR. При расчете расходов мне было объективно выгоднее обратиться в аутстаффинг. Выбирал между двумя агентствами, остановился на вашем кадровом советнике. Доволен! Делегировал все процессы, связанные с документацией и зарплатой по персоналу, необходимое количество специалистов оставил в штате, остальных вывел с помощью компании. Решение с ними трудовых споров больше моя головная боль.
Очень продуктивное сотрудничество с компанией. Бизнес процессы наши внутренние оптимизировали на все сто! спасибо, продолжаем работать
Кадровое агентство Ваш кадровый советник на карте