8 (495) 921-29-12 8 (495) 921-29... — показать

8 (495) 921-29-12 8 (495) 921-29... — показать
Россия, г Москва, ул Парковая 1-я, д 7
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про КОМСЕТ-сервис (16)

Самое лучшие решение на отечественном рынки. Оборудование надежное, выгодное в разы по стоимости с аналогами. Работать с профессиональными людьми мне понравилось. Успехов!
Спасибо менеджеру помог выбрать подходящий для нас сервис. Качество лучшие на российском рынке!
Сотрудничества с вами оставили только положительные эмоции. Удачи!
Спасибо компании. Нужен был сервис точного времени помогли выбрать и определиться с моделью и характеристиками. Мы остались очень довольны. Все сотрудники вежливые.Спасибо!
«КОМСЕТ-сервис» помогли нам с разработкой ПО и внедрением в наш бизнес. Порадовала квалификация всего руководящего состава. Оперативность и качество работ превосходная! Сотрудничество оставило только положительные эмоции.
Добрый день! Соглашусь со всеми отзывами ниже компания отличная! Сами разрабатывают и производят оборудование. Делают свою работу качественно. В будущем планируем отправить своего специалиста в учебный центр. Спасибо.
Спасибо за сотрудничество! Отличного качества оборудования.
Наша компания уже не первый год сотрудничает с ""Комсет”. За это время организация зарекомендовала себя как надежный деловой партнер, всегда точно и добросовестно выполняющий задачи.
Желаем всем сотрудникам успехов, профессионального роста !
Компания «КОМСЕТ-сервис» нас очень выручили! Вы надежный партнер. Спасибо!
Проходил у них обучение. Семинар на тему "сети и системы SDH" обучение шло 3 дня. Преподаватели отлично разбираются в материале, все структурно и понятно. Спасибо я получил, то что хотел.
Выражаем благодарность специалистам «КОМСЕТ-сервис» за разработку программного обеспечения для промышленного оборудования. Мы всем довольны!
Серьезная отвественная компания! Успели сделать все в срок хотя задача была сложной. Заказывали разработку ПО для нашего бизнеса. Благодаря вам мы повысили свою эффективность.
Добрый день! Мы высоко ценим сотрудничество с компанией "Комсет" наши специалисты проходили у них обучение. Так же их специалисты предложили нам полную разработку ПО, учитывая все наши потребности. Мы очень довольны!
Выбирая компанию для разработки ПО, я остановился на компании КОМСЕТ-сервис за их профессиональный подход. Сначала они быстро сделали предварительный анализ. Подробно все расписали, как все будет проходить сроки, стоимость. Через месяц я получил, то что хотел с самого начало. Я очень рад, что выбрал вас!
Компания "Комплимент+" выражает благодарность компании "Комсет" за добросовестное выполнение договорных обязательств в рамках контракта по разработке ПО.
Выражаем благодарность компании "Комсет" за предоставление качественного оборудования и в помощи разработки ПО для наших задач.
Специалисты компании проявили себя, как профессионалы своего дела!
Заказывали здесь оборудование для синхронизации сетей организации. Договор заключили быстро. Поставка и наладка оборудования в срок. Работают профессионально. Рекомендую.
КОМСЕТ-сервис на карте