8 (495) 786-44-44 8 (495) 786-44... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания Комупак на Первомайской улице

8 (495) 786-44-44 8 (495) 786-44... — показать
+7 495 786-... +7 495 786-44-44 ещё
Московская обл, г Лосино-Петровский, ул Первомайская, д 1 к 4

Отзывы про Торгово-производственная компания Комупак на Первомайской улице (8)

Мы недавно стали сотрудничать с данной фирмой, заказываем короба под пиццу. Понравился подход сотрудников к работе и грамотный, вежливый сервис. Всё отлажено, отрегулировано, задержек пока не возникало.Коробки хорошие, и дизайн нравится.Пока без...
С фирмой сотрудничаем уже около года, заказываем пакеты и био-разлагаемую упаковку для ресторана. Никаких нюансов не возникало. За весь год сотрудничества обнаружили брак лишь единожды, и то не критичный, даже говорить ничего не стали. Фирма ответственно подходит к задачам, выполняет всё в сроки. Спасибо за сотрудничество!
Делали заказ на изготовление коробок по нашим размерам. Переживали за качество и сроки изготовления. Не подвели, спасибо! Всё доставили четко в срок, дизайн отличный. Будем обращаться еще, условия выгодные.
Хороший поставщик. Мы первый раз делали здесь заказ на поставку упаковки, замечаний нет. Выполнили всё четко по договору, качество хорошее. Фирмой остались довольны, будем обращаться еще. Спасибо!
Наша компания заказывает у них упаковки с полноцветной печатью. Давно уже с ними сотрудничаем, претензий никогда никаких не возникало. Доставка всегда быстрая и вовремя, цена хорошая, в общем грех жаловаться. Печать очень качественная, картинка насыщенная! Нас всё устраивает!
Надежный, опытный производитель картонной упаковки. И в работе этот опыт заметен, на самом деле. Все процессы налажены хорошо и компания работает стабильно. Качество производимой упаковки хорошее, мы с браком не сталкивались за все время сотрудничества. Цены качеству соответствуют.
Благодарим фирму Комупак за качественную продукцию и оптимальные сроки. Впервые делали заказ в этой фирме на поставку коробов из картона под продукцию для магазина. Быстро выполнили наш заказ, уложились в сроки. По качеству вопросов не возникло, хорошее. Брака не отметили. Понравилась работа, будем заказывать и дальше. Ассортимент достойный. Спасибо фирме за оперативность!
Фирму могу советовать, хорошая. Мы закупаем в Комупак упаковку для товаров и упаковочные материалы. Качеством продукции довольны. Хорошая и грамотная фирма. Ценник адекватный, сервис оперативный, качество устраивает. Проблем никаких не возникало. Компании можно доверять.
Торгово-производственная компания Комупак на Первомайской улице на карте