8 (499) 166-86-06 8 (499) 166-86... — показать

8 (499) 166-86-06 8 (499) 166-86... — показать
+7 499 166-... +7 499 166-86-06 ещё
Россия, г Москва, ул Щербаковская, д 55/35
Округ: Восточный

Отзывы про Комус-семеновская (6)

4.2
Как художник скажу: кисти именно из набора в Комусе — неплохой «середнячок». Для акрила и гуаши подходят, но воду впитывают медленно — акварелью работать неудобно. Ворс не сыпется, что радует. Лучше брать поштучно: круглые №3-5 — лучшие в линейке. Остальные - на пробу
Переезжали офисом с Комусом, предложили нам все абсолютно. Много коробок взяли, скотч разный, упаковочную пленку, перчатки. Нам привычнее, потому что работаем с ним постоянно. Цена полностью соответствует качеству, их бренд — рабочие связи только укрепили
Работаем с этой маркой Комуса уже несколько лет, и каждый раз убеждаюсь в качестве продукции. Если акцент сделать даже на какие-то мелочи, то те же маркеры для магнитных досок тут отличные просто – пишут ярко, без разводов, и запах совсем не раздражающий. Да и в принципе продукция бренда для офиса очень разнообразная – от ручек до степлеров. Всё, что нужно для продуктивной работы
Привычные оригинальные картриджи под HP поменяли на производство под маркой Комуса. Всегда в наличии, цена хорошая, отличный объем , на много листов хватает, бумагу не пачкают. Полностью устраивают
Купил товар недорогой, пришел домой распаковал, а он оказался с царапинами, не поленился, дошел до магазина и девушки-продавцы говорят мне, что товар можно обменять только в рабочий день и только с 9-00 до 18-00 !!! Но у всех в основном рабочее время такое же и мне, чтобы обменять копеечную вещь, придется отпрашиваться с работы !! Не рекомендую что-либо приобретать в этом магазине, обменять нереально.
Хорошего качества все канцелярские товары. Есть все что необходимо. Замечательный и удобный каталог продукции. Есть доставка. Цены вполне нормальные.