8 (495) 258-77-88 8 (495) 258-77... — показать

г Москва, Можайское шоссе, д 165
БЦ Premium West
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Конкорд Групп (32)

Не долго думая приобрели готовый участок в Новой Москве. Наш участок оказался ближе к лесополосе, тишина полная. В доме сухо, тепло держит. Дети бегают без тапок даже зимой, пол с подогревом справляется. Магазины и школа в пешей доступности, не возим на машине, до мкада буквально пару минут
Здравствуйте, Милана!
Благодарим вас за отзыв! Рады разделить с вами положительные эмоции от сотрудничества.

Наша компания стремится обеспечить высокое качество строительства и долговечность домов. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам надёжные и комфортные загородные дома, которые будут радовать их долгие годы.

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
У Конкорда заказывали дома из газобетона. Сначала сомневались насчет материала. Но по итогу всю зиму прожили и остались под впечатлением, дом отлично держит тепло. Даже в мороз можно ходить по полу босиком.
Здравствуйте, milanaananieva!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы рады, что вы обратились в нашу компанию и ценим ваше доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Хорошая компания, знают свое дело. Помогли с выбором участка, учли все наши пожелания по дому. Банк одобрил ипотеку без проблем. Строительство шло по плану, никаких задержек. Сейчас живем с семьей, всем довольны
Здравствуйте, Василий!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Когда начал строить дом, думал что придется самому многое решать. Но в Конкорде мне здорово помогли. Подобрали участок, дом спроектировали, даже дизайн интерьера сделали. Я только подписывал бумаги и платил по графику. Сотрудничеством доволен.
Здравствуйте, mironshestakov!

Благодарим вас за время, вложенное в написание отзыва! Нам очень приятно и важно получать высокие оценки от клиентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Пусть новый дом радует вас долгие годы!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Решили сделать здесь индивидуальный проект – все продумано до мелочей. Проект качественный, строители оценили чертежи. Спасибо!
Здравствуйте, sofiadavidovva!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Живем в Новой Москве, купили дом здесь от Конкорд. Качество дома хорошее, газобетон держит тепло. Природа рядом, намного лучше, чем в городе ощущения. При этом до Москвы быстро добираться. Школа и садик имеются, так что дети тоже пристроены недалеко)
Здравствуйте, sofiakulikova!

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Мы строим загородные дома уже более 15 лет и используем только лучшие материалы для наших проектов. Наша компания стремится обеспечить высокое качество строительства и долговечность домов.

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Заказывали у них дом по одному из типовых проектов на сайте. Получилось отлично, уютно, красиво и главное качественно
Здравствуйте, annanazarova!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Нормальная компания, строят хорошо, по индивидуальному проекту в том числе. По качеству полный порядок.
Здравствуйте, annasamoilova!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Заказывали проект Графит у этой компании. Отлично продуман, мы даже почти никаких корректировок не вносили. Сэкономили огромное количество времени и денег на проектировании дома и остались полностью им довольны.
Здравствуйте, platonleonov!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Наконец-то исполнили давно задуманное и построили свой загородный дом. Давно знали, что примерно хотим, но никак не могли найти, кто же это реализует нам. А Конкорд сразу по общению с менеджером приглянулись нам)
Добрый день, r.ulvi1983!

Спасибо за отзыв! Нашим специалистам очень приятно слышать положительный отклик о проделанной работе. Обязательно передадим ваши слова. Будем и дальше стараться, чтобы каждый наш клиент смог купить дом мечты!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Брали готовый проект в этой компании. Чтобы не совсем не заморачиваться, решили взять отделку под ключ или под тапочки как она у них называется. Рассудили, что так будет выгоднее и быстрее. С ипотекой нам реально помогли в компании, процент дали отличный. Работали через эскроу счет. Дом нас невероятно обрадовал, когда принимали готовый. Недоделок не нашли, считай сразу почти на следующий же день переехали. Компании большое спасибо!
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим вас за приятный отзыв! Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы каждый клиент смог приобрести новый дом на выгодных условиях. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Конкорд Групп (ТМ Concord Life)
Дом в Подмосковных Просторах оказался лучшим вариантом по своему расположению и по соотношению цены и качества. Мы с женой ни минуты не сомневались в своем выборе. Хочется отдельно отметить работу менеджера Анны, которая активно сопровождала нас на всех этапах и отвечала на любые вопросу по проекту. Место там и в правду оказалось прекрасное, вроде до Москвы рукой подать, но никакой суеты, только спокойствие и ваш личный уютный дом.
ох, хотела бы и я там жить...
Тоже недавно общался с Анной, правда по Новой Москве. Но менеджер она классный)
Скоро тоже переедем туда! Правда так спокойно и хорошо там?
Пока дочка маленькая, решили переехать в свой дом. Выбирали среди множества вариантов, но почему то приглянулся именно вариант от Конкорд Лайф в Новой Риге. Выбором полностью довольны, проект Графит – просто мечта любой семьи
Большое спасибо застройщику Конкорд лайф, наконец-то мы с семьей смогли уехать подальше от всей этой городской суеты! Давно планировали переезд за город и тут случайно наткнулись на этого застройщика и поняли, что вот он наш шанс. Менеджер Анна помогла подобрать нужный участок в Новой Риге и один из готовых проектов для дома. Дом сразу с коммуникациями. Вот совсем недавно въехали. Все сделано сразу под ключ, качественно быстро и надежно, рада, что не пришлось самим бегать за материалами и рабочими.
Мы с мужем давно хотели уехать подальше от городской суеты. Устали от шума, грязного воздуха и особенно от беспокойных соседей. Захотели спокойствия, чистоты и уюта, а ещё решили, что для детей за городом будет лучше.
Начали искать застройщика через интернет. Пересмотрели множество сайтов, изучили отзывы. Почему-то нас привлек сайт компании Конкорд Групп. Возможно, дело в стильном дизайне и интересных проектах домов. Отзывов о компании было не так много и не было, к сожалению, реальных фотографий, только рендеры, но мы решили все же позвонить. Связались с менеджером Анной. Она подробно рассказала о проектах, условиях строительства и вариантах ипотеки. Нас более менее все устроило, но с выбором участка возникли трудности. Хотели увидеть все вживую, так что поехали на экскурсию сначала. На месте убедились, что дома выглядят один в один. В итоге выбрали участок на 5 соток с домом Графит в Новой Москве. Все коммуникации уже были подведены туда, и мы дополнительно заказали отделочные работы.

Без ипотеки было бы сложно. Юрист компании помог оформить семейную ипотеку под неплохой процент. Оплату провели через эскроу-счет. Сроки все точно соблюли, как и обещали. Нам осталось потом купить только мебель, а все остальное сделал застройщик считай.
Территория ухоженная: аккуратный газон, фонари, всё красиво и удобно. Жить здесь действительно комфортно. Вокруг природа, но при этом недалеко современные районы. Мы уже устроили детей в местный детский сад. Рядом есть школа, так что и с этим проблем потом тоже не должно быть. До города добираться нетрудно, поездки на работу обычно не занимают много времени.
Кого-то может смутить близость домов к друг к другу и я их пойму. И так бы компании побольше реального контента что ли, так бы она выглядела более привлекательно для покупателей, а то не все готовы рисковать.
И мы с мужем все посматриваем на Коммунарку)) Там правда хорошо?
Недавно брали в Новой Риге дом, там тоже все супер
а нам не одобрили ипотеку на дом( к ним что ли обратиться
Не первый год мы все хотели продать квартиру и уехать жить в свой частный дом, но никак не могли подобрать место, ведь все работаем в москве, совсем далеко не хотелось. Тут на помощь на пришел Конкорд Лайф, узнали о них от друзей. Застройщик помог подобрать нам участок в Новой Москве, а самое главное помог оформить ипотеку в хорошем банке, без нее мы бы не справились. В итоге построили нам дом по проекту Рубин, все полностью устраивает. Материалы качественные, ремонт не наспех, а основательно. Живем уже месяц.
Мечтали о доме в хорошем районе, но готовые варианты не устраивали. Решили обратиться в эту компанию за помощью в выборе участка и строительстве дома по индивидуальному проекту. Земельный участок оказался удачно расположен, проект мы выбрали Базальт. Оплачивали мы с помощью ипотеки, через эскроу-счет, по всем вопросам нам помогал Кокнорд Групп, получилос получить одобрение у лучшего банка РФ. Сейчас уже второй месяц строительства, все идет в срок, нам регулярно присылают все отчеты и держат в курсе. Спасибо!
Поздравляем вас с новым этапом!))
Мы тоже недавно переехали в свой дом, тоже устраивали грандиозное новоселье, мне кажется, это также прекрасно, как свадьба
Эх, и я мечтаю о своем доме. с баней, собакой, и кучей цветов...
Само собой не мы первые, не мы последние кто мечтает о своем уютном домике где-то за городской чертой. Главным фактор для нас было чтобы дом располагался не слишком далеко от города и инфраструктуру хотелось иметь хорошую, не просто деревеню без школ и магазинов. Но чтобы при всем при этом чувствовалась природа хоть немного, свой участок, газон, место где можно приятно провести вечер в компании друзей и тому подобное. По этим причинам застройщика мы выбирали довольно тщательно, чтобы его проекты полностью подходили под наши запросы. Ну и надежного хотелось бы. В интернете мы наткнулись на Конкорд групп, нас устроили их дома и цены. Единственное, не нашли на сайте реальных фотографий, только рендеры проектов, но все равно решили связаться. С менеджером встретились на следующий день, все обсудили. Сильно признательны еще, что оказывают дополнительно помощь в получении ипотеки. Мы получили ее с отличным процентом и с совершенно нормальными условиями. По итогам всего выбрали проект Янтарь. В нем все сделано так, как мы и хотели. Есть большие окна, через которые в дом проникает много света. Днем там будет просто приятно находиться. И достаточная площадь и количество комнат, чтобы разместилась вся наша большая семья и гости с детьми. Ну и продумано на самом деле в проекте, пустых пространств остаться не должно вроде. Также можно внести свои изменения в проект, мы пару комнат подправили под свои предпочтения. Вот уже где-то месяц идет строительство нашего дома, ждем не дождемся окончания. Еще думали придется постоянно ездить самим проверять, как идет строительство, не отлынивают ли от работы мастера и тому подобное. Но как оказалось нет, компания оперативно отчитывается нам об этапах строительства онлайн, что да как подробно рассказывает и показывает. Все это по быстро делается и экономит нам уйму времени. В общем и целом компания нас полностью устроила, по цене, услугам, дизайну проекта, качеству материалов, срокам возведения и по всему остальному. Пока что сотрудничеством довольны, надеемся что при приемке дома нас тоже не разочаруют!
Наконец мы с мужем выполнили свою самую большую цель и начали строить дом))) Спасибо менеджеру Конкорд за внимательность и терпение, у нас было много вопросов, особенно по поводу ипотеки с использованием эскроу-счета, но нам все расставили по полочкам))) выбрали дом Опал. Уже началась стройка, ноо мы мечтаем о дне, когда сможем переехать))
Долгое время мечтали о собственном доме за городом и, по совету знакомых, обратились в компанию Конкорд. Специалисты компании профессионально подошли к решению всех вопросов, начиная от выбора участка (с учетом всех наших пожеланий, разумеется!), и заканчивая оформлением ипотеки. Мы выбрали дизайн-проект «Агат», который идеально вписался в наши представления об уютном загородном доме. Особенно хочется отметить внимательность и отзывчивость всех сотрудников, профессионализм и компетентность. Все этапы строительства прошли без задержек и проблем. Мы очень довольны результатом и искренне благодарим компанию Конкорд за дом нашей мечты!
Поиск надежного застройщика для строительства дома – задача не из легких. Мы с семьей долго искали, пока не наткнулись на Конкорд Групп. С самого начала нас впечатлил их подход к выбору земельного участка. Мы остановились на Новой Москве, и менеджер, внимательно выслушав наши пожелания, предложил несколько отличных вариантов, включая участки в коттеджных поселках.Особо хочется отметить работу архитектурного отдела. Они с невероятной оперативностью воплотили в жизнь все наши идеи, внеся необходимые коррективы в проект. В итоге мы получили дом, который идеально соответствует нашим мечтам.Конкорд Групп – это команда профессионалов, которые с вниманием относятся к своим клиентам, учитывают все пожелания и делают процесс строительства комфортным и результативным. Мы с уверенностью рекомендуем их всем, кто мечтает о собственном доме!
Совсем скоро заселимся в свой дом в Новой Риге. Поселок совсем недалеко от МКАД, всего 20 минут на машине. Участок 9 соток, как раз то, что мы и хотели. Спасибо Конкорд за работу
Продуктивно сложилось сотрудничество с этим застройщиком. Про дом свой давно с женой думали. И здесь как раз тот вариант, когда и с подбором участка помогли. Мы выбрали Новую Ригу. Отличные спецы в этой компании. Юристы быстро все документы готовят, в нашем случае все вопросы по ипотеке быстро решили. Вообще, уже по опыту к этому застройщику удобно обращаться, когда необходимо, чтобы все было сделано качественно и профессионально по всем аспектам.
Выбрали Конкорд, чтобы найти подходящий земельный участок под строительство загородного дома. Планируем завести ребёнка, поэтому нужны хорошие условия для проживания. Были приятно удивлены оперативностью работы менеджера, она предложила нам лучшие варианты, учла все наши пожелания. Рассказала об особенностях каждого участка. Архитектурный отдел профессионально подготовил проект, никаких претензий. Ещё хотелось бы похвалить юриста компании. Помог нам взять ипотеку в кратчайшие сроки, что значительно облегчило процесс покупки. Мы очень довольны услугой, сэкономили нам много времени.
Купили участок в НАО, понравились район и инфраструктура, плюс сохраняется московская прописка, планируем заезд уже в октябре, все два м есяца, даже не верится)
С моим будущим мужем мы со школьной скамьи вместе. Прошли школу, окончили ВУЗ, везде рука об руку. Все вокруг друзья да и родные привыкли, что мы не разлей вода. К этому наверное и привык мой парень. Предложение делать не торопился, ссылаясь на то что итак полжизни вместе и куда я от него денусь.

Так было долгое время, я уже и грустить перестала, но однажды, в момент жизни, когда я совсем не ждала, я получила предложение от парня. Отгремела пышная свадьба, праздничная суета, торжество и подарки. Наши родители сделали совместный подарок, подарили очень большую сумму. Конечно пару дней спустя мы уже начали мечтать как и главное на что потратим этот подарок. Однозначно сошлись на том, что это будет покупка недвижимости.

Приняли решение брать участок под строительство загородного домика. Стали просматривать варианты от застройщиков. Безусловно было много переживаний, связанных с поиском достойного застройщика, который будет с кристальной репутацией, сможет предложить отличный вариант участка, а может даже услуги по строительству дома.

Просмотрев большое количество компаний, выбор остановили Конкорд Групп. Преимуществ у застройщика было не мало, первое да и наверное основное это прозрачная репутация и большое количество положительных отзывов от клиентов. Индивидуальный подход менеджеров приятно порадовал. Выслушав наши с мужем пожелания относительно будущего участка, приступили к поиску идеального варианта. Спустя непродолжительное время был выбрал идеальный участок под строительство дома недалеко от Коммунарки. Дом выбрали Базальт.

Сказать по правде, счастью не было предела. Очень довольны результатом сотрудничества с компанией. Сэкономили время и силы. Стоит отметить, что компания оказала сопровождение на всех этапах о сотрудничества, от подбора участка и выбора дома, до юридического сопровождения сделки. Дом строят тоже они. Специалисты компании, отличаются высоким уровнем компетентности в своей профессиональной деятельности. Конечно по времени сделка чуть затянулась, но это из за необходимости согласовывать определенные ситуации. От сотрудничества с компанией остались только приятные эмоции. Хочу пожать руку руководству компании за высококвалифицированных специалистов, благодаря которым сделаем прошла без нареканий. Очень рады, что уже осенью будем жить в своем доме.
Поздравляю с рождением новой семьит и такой крупной покупкой!! Счастья Вам!
Свой дом это всегда хорошо, поздравляю!
Классно, что сейчас можно в одном месте и участок выбрать, и дом, и все построят)))
В процессе строительства своего дома я столкнулся с множеством задач, от подбора земельного участка до дизайна интерьера. Обратившись в эту компанию, я получил не просто услуги, а полноценное сопровождение на каждом этапе. Подбор земельного участка был осуществлен с учетом всех моих пожеланий, включая расположение в коттеджном поселке. Архитектурный проект моего дома был разработан с учетом современных тенденций и моих личных предпочтений. Дизайн-проект внутренней отделки превзошел все мои ожидания – каждая деталь была продумана до мелочей.
Честный застройщик, всегда на стороне клиента, помогают и объясняют. В процессе стройки всегда держали в курсе происходящего, не было такого, что меня держали в неведении. Рад, что обратился
Конкорд лайф помогли нам построить собственный дом, это была наша большая и давняя цель. Мы с женой довольно долго искали подходящую компанию, изучали отзывы, сравнивали предложения разных застройщиков. И, в конце концов, остановились на них.
Менеджер Наталья очень подробно и терпеливо рассказала нам обо всех этапах строительства, предложил варианты земельных участков, учитывая наши пожелания о близости к Москве, но при этом в экологически чистом районе. Остановились на поселке Газопровод рядом с Коммунаркой. Помимо этого нам разработали дизайн-проект внутренней отделки. Отдельного хочу поблагодарить за помощь с документами, мы без лишних хлопот оформили ипотеку в одном из лучших банков страны на выгодных условиях. Мы переживали по поводу ипотеки, и дело не только в одобрении, но и в процентах, так как ставка сейчас достаточно высокая.
Конечно, я не могу не отметить, что на некоторых этапах приходилось долго ждать согласований, но терпение и настойчивость команды компенсировали эти небольшие недостатки. В целом, работа была слаженной и быстрой, учитывая масштабы нашего проекта. Сейчас строительство идет полным ходом, точнее сам дом уже построили, идет отделка. Компания также на постоянном контакте с нами, присылают фото. Думаю, что осенью мы уже заселимся.
Подводя итог, хочу выделить главное преимущество компании – возможность получить все услуги в одном месте. Экономия времени и сил неоценима. Не нужно бегать по разным конторам, искать подрядчиков, юристов и так далее, все собрано в одном месте. Так что, если вы тоже не хотите тратить свои нервы и время - лучше обратиться к специалистам.
После рождения третьего ребенка долго думали, переезжать за город или нет, но решили, что это все-таки лучшее решение. Дети всегда могут гулять на участке под присмотром, от Москвы относительно недалеко, возить в школу/детский сад для нас не тяжелая ноша, учитывая, что работа у мужа в Москве. Купили участок в Коммунарке, проект дома и дизайн внутренней отделки тоже разрабатывал Конкорд Групп, сейчас ждем окончания строительства, чтобы заселиться.
Мужу предложили работу в области. Мы решили, что это судьба, и пора уже покупать дом))) По совету друзей обратились в Конкорд лайф, наши менеджером была Наталья. Приятная внимательная женщина, проконсультировала нас по ценообразованию, помогла подобрать участок, показала проекты дома, которые подходили под наши запросы. Ипотеку нам одобрили легко, сейчас дом уже застроили, есть все необходимое: вода, газ, электричество. Каких-то вопросов к качеству работы тоже нет, все хорошо. Спасибо!
Уже несколько месяцев живем в доме Лазурит, просторный красивый дом с тремя спальнями, как раз для нас с детьми. В доме много света благодаря панорамным окнам. Брали в ипотеку под 6%, одобрили без проблем.
Конкорд Групп на карте