Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины продуктов и напитков в Москве

Отзывы о компании ООО Королевская Вода

3.9 71 отзыв
117105, Москва, Нагатинская ул., д. 1 ст23
Нагатинская

Отзывы про ООО Королевская Вода (71)

3.9
Никогда за 25 лет я так долго не ждал доставку воды. Компания Королевская Вода заставила меня дежурить дома двое суток, 24 и 25 июля, в ожидании доставки, но воду так и не привезли. Интересно, кто за это ответит?
Очень и очень надеюсь, что мое нынешнее впечатление не испортится, потому что это не первая компания, где я заказывала водичку для кулера, и все очень досадно разочаровывали. Дело в том, что я сужу по факту: уже два года беру эту воду в бутылях по 19 литров специально для кулеров и никакого налета, осадка ( и кулер от поломок берегу и здоровье семьи как бы) + на вкус хорошая, без привкуса хлорки или железного запаха, я и готовлю на ней бывает и пьем - вода на 5 из 5! Беру сразу по две бутыли - это удобно и доставляют до порога, то-есть, я все равно ничего на себе не тащу. Доставка в день заказа или максимум на следующий, а расходится на семью из двоих взрослых и троих детей за две недели бутыль (особенно летом), поэтому заказываем часто, тем более, что Королевская она только по названию и приятному вкусу, а так вполне для простолюдинов вариантец))
Отличная вода и прекрасный сервис! Уже пятый год заказываем в офис и все прекрасно! Решил написать отзыв, так как недавно решили поменять кулер просто потому что захотелось немного обновить интерьер и товарищи из без каких-либо вопросов бесплатно заменили кулер на красивый серебристый! Такое сейчас редко встретишь! В общем и целом рекомендую!
Я являюсь клиентом компании Королевская вода почти 26 лет, с декабря 1999 года. Код адреса: 244#554. С тех пор получаю воду каждый месяц по три 19-литровых баллона. Вместе с компанией прошел и трудные, и радостные годы. Но сегодня я не могу не пожаловаться на сервис компании Королевская вода. В среду, 23 июля, заказал доставку трех баллонов на четверг, 24 июля. Оператор на телефоне сказала, что доставка будет с 8 утра до 8 вечера. Я согласился. Вчера, 24 июля, ждал доставку с утра до 19:30. Воду так и не привезли. Позвонил в компанию. Никто даже и ре подумал извинтиться, просто перенесли доставку на сегодня, с 8 утра до 8 вечера. Сиди и жди.
Сотрудничаю с этим поставщиком уже полгода, и вот что могу сказать: вода у них в отличии от других безо всяких примесей, вкусная, приятная, прямо получаешь удовольствие, когда пьешь. Радует еще то, что помимо нее можно заказать чаек, кофеек, сахар и даже стаканчики. И цены на все адекватные! Не стыдно их посоветовать!
За несколько лет работы довелось иметь дело с разными поставщиками воды, но больше всего нам понравилось работать с этим ребятами. У них не только адекватные условия сотрудничества, но и сама водичка очень качественная, мягкая и приятная на вкус. Ко всему прочему, если что-то забываем купить из сопутки, у них можно все это заказать - и чай, и кофе, и сахар, и даже стаканчики!
Уже много лет заказываем воду и сопутствующие товары в офис через эту компанию. Ни разу не подвели — доставка всегда четко в срок. Очень удобно, что оформить заказ можно как через сайт, так и по телефону. Помимо воды, радует широкий выбор дополнительных товаров для офиса. Обслуживание на высоте, приятно работать с такими профессионалами!
Заказываю в компании воду уже несколько месяцев, и за это время они стали для меня настоящими спасителями. Живу за городом, и проблема с качественной питьевой водой всегда стояла остро. Перепробовал разные варианты, но либо вкус не нравился, либо доставка была неудобной. С "Королевской водой" все сложилось сразу. Во-первых, очень порадовало качество самой воды. Заказываю "Королевскую воду" в поликарбонатных бутылях – она действительно чистая, мягкая и вкусная. Сразу чувствуется, что это совсем другой уровень по сравнению с обычной водой из-под крана или даже из магазина. Нет никакого привкуса или запаха, пьется легко и с удовольствием. Во-вторых, хочу отметить удобство доставки. Заказываю через их мобильное приложение – все понятно и быстро. Можно выбрать время доставки, отслеживать статус заказа. Курьеры всегда приезжают вовремя. В-третьих, хочу поблагодарить за отличный сервис. Однажды возникла небольшая проблема с заказом (перепутал время доставки), но менеджер компании очень оперативно все решил. Было приятно, что компания ценит своих клиентов и готова идти навстречу. Спасибо вам за вашу работу!
Приятно работать с этим поставщиком. Доставку осуществляют всегда в срок, без задержек. Качество воды отличное, это сразу понятно по вкусу. Помимо нее заказываем еще чай, кофе и сахар, когда появляется необходимость. Расценки нас вполне устраивают. Надеемся со временем уровень сервиса не упадет. Компанию рекомендуем!
Из всех поставщиков воды нам больше всего нравится работать с ними. Доставку всегда осуществляют вовремя, ни разу в этом плане нас еще не подводили. Качество воды отличное, чего не скажешь про других. Также радует, что у них еще можно воспользоваться услугой ремонта кулера и заказать сопутствующие товары.
Перешли на "Королевскую воду" по совету друзей. Раньше покупали воду в магазине, но качество было нестабильным, да и таскать бутыли тяжело. А тут все удобно: заказал через приложение, выбрал удобное время доставки и все! Вода действительно отличается от обычной, намного мягче, вкус приятный. У нас дети пьют с удовольствием, а я заметила, что и кожа стала лучше после того, как начали пить эту воду. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
Качественную питьевую воду с доставкой на дом уже год заказываем в Kingswater. Берем "Королевскую воду Premium": вкус мягкий, чистый, сразу чувствуется разница с обычной бутилированной водой. Что особенно удобно – это их мобильное приложение. Всё под рукой: история заказов, акции, можно быстро повторить заказ или изменить количество бутылей. Не нужно звонить оператору и тратить время на объяснения. Рекомендую.
Недавно заказала доставку воды в этой компании. Всё прошло нормально! Курьер прибыл точно в срок, даже немного раньше, чем я ожидала. Приятный молодой человек, даже занёс бутыли прямо в квартиру. Отдельная благодарность за гибкость в графике доставки – теперь буду заказывать только у вас.
Уже давно заказываем воду с доставкой у этой компании, и ни разу не пожалели. Удобно, быстро и всегда вовремя! Качество воды на высоте – чистая, вкусная, без посторонних запахов или привкусов. Курьеры вежливые и аккуратные, за доставку переживать не приходится. Очень радует, что есть возможность заказать в удобное для нас время. Рекомендуем всем, кто ценит качество и сервис!
У того поставщика, у которого мы обычно заказывали воду, испортилось очень сильно ее качество, а цена как была высокой, так и осталась. Начали в итоге сотрудничать с этой компанией. Водичка у них очень качественная - это сразу чувствуется. Доставляют всегда точно в оговоренное время без задержек. Будем и дальше с ними работать.
Пользуемся этой доставкой пару месяцев. + Купили сразу же напольный нагревательный кулер и помпу. Качественная, кристально чистая и вкусная водичка. Интереса ради, даже на экспертизу сдавали образец. Судя по результатам - полное соответствие нормам СанПин. Радует так же наличие моб.приложения, что ощутимо упрощает процесс оформления и отслеживания заказов.
На протяжении нескольких лет мы покупаем воду именно здесь. Ее качество по достоинству оценила вся семья. «Королевская вода» не имеет всяких непонятных посторонних привкусов, в отличие от водопроводной воды. Быстрая доставка — заказываем сегодня через приложение, а уже завтра получаем воду. Очень удобный сервис, никаких проблем с доставкой не возникало.
Активное сотрудничество с этой компанией начали не так давно. По сравнению с другим поставщиком, вода у них намного мягче, и, кстати говоря, приятнее пьется. Также помимо нее заказываем здесь сопутствующие товары, такие как чай, сахар и т.д. Никогда еще доставку не задерживали. Молодцы, ребята! Рекомендуем их!
Недавно открыли компанию. Необходимо было установить в офисе кулер и найти хорошего поставщика воды. По совету знакомых предпринимателей обратились в эту компанию. На текущий момент работаем с ними уже несколько месяцев, уровень сервиса нас устраивает, как и само качество воды. Не стыдно их порекомендовать!
Буквально три месяца назад начали активное сотрудничество с этой компанией. Заказываем у них не только бутилированную воду, но и обычные пакетированные чаи, чтобы можно было угостить клиентов и тем самым повысить лояльность с их стороны. Ребята ответственные, пунктуальные, доставку всегда осуществляют без задержек.
В этой компании заказываем питьевую воду с доставкой в офис. Доставляют быстро. Бывало что и кулер, когда сломался, меняли оперативно и бесплатно. Вода хорошего качества, есть из чего выбрать. Иногда до заказываем с водой и чай с кофе. По цене приемлемо, если сравнить. Качество и сервис нас вполне утраивают.
Заказываем питьевую воду на дом в этой компании. Цены не завышенные, доставка работает четко. Не нужно ждать, привозят в оговоренное время и заносят воду в квартиру. Сама вода качественная: нет никаких частиц в воде, неприятного запаха, осадка, да и тара чистая всегда. Мы всем довольны. Заказываем регулярно воду.
Отличная компания, доставка питьевой воды домой своевременная, вода чистая приятная на вкус и нет постороннего запаха. Заказываю бутыль на 19 литров через приложение, очень удобно, мне не нужно звонить и ожидать пока меня соединят с оператором, тем более могу ночью оставить заявку, а в первой половине дня машина приезжает с водой.
В нашей квартире вода из под крана не годится для питья и мы на протяжении нескольких месяцев покупаем бутилированную воду данной компании. Вода доставляемая домой компании "Королевская вода" приятный на вкус и самое главное в нем нет запаха и привкуса хлора. Вполне довольны и качеством воды и обслуживанием данной компании
У нас в доме вода так себе и мы решили очень хорошо продумать для себя вариант с доставкой воды на дом. Мы использовали в качестве питьевой воды ваши бутыли и нам очень понравился вкус и самое главное мы не пили с крана вообще воду, использовали только для мытья и прочего, очень удобно и практично спасибо.
Качество воды в нашем жилом доме желает быть лучше, так как чувствуется привкус хлорки, иногда вода даже воняет, а также местами имеет какой-то оттенок. Чистая вода - это прежде всего здоровье, так что я уже довольно длительное время покупаю бутилированную воду производства "Королевской воды". В качестве данной воды я полностью уверен, потому что она кристально чистая и еще у нее истинно природный вкус.
Заказываем воду только здесь. Это удобно и недорого. Ребята привозят воду  в удобное время и ждать никого не нужно. Баки чистые, нет никакого там налета или мутного дна. Вода чистая, без каких-либо примесей и посторонних запахов. Никаких претензий к этой компании лично у нас нет,так как всем довольны.
Хороший интернет-магазин. Уже не раз заказывал здесь питьевую воду в бутылках. Цена адекватная. На заявку отвечают быстро. Консультант вежливый, отвечает на все интересующие меня вопросы. С доставкой тоже никаких проблем не возникало. Качеством воды доволен на сто процентов.
Стал сейчас заказывать у них воду. Была там какая-то тряска с Госконтролем, но с тех пор уже много времени прошло, а вода в качестве заметно улучшилась. Вкус мне сейчас больше всего нравится, он улучшился, если сравнивать с тем, что было 2 года назад, стал более мягким. У них доставку бутылей быстро делают.
Хорошая водичка, мне понравилась она по вкусу. Так что рекомендую.
Заказывали воду в стекле для конференции. Все отлично - привезли вовремя, все бутылки аккуратные. Спасибо.
Заказываем воду только  у этой компании, водопроводной воде давно не доверяем. Привозят всегда вовремя, вода без всяких химической примеси, всегда вкусная и чистая, сразу это отмечу качество немаленьким плюсом. Нас все устраивает, и по стоимости конечно тоже. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам.
Качество воды сейчас улучшилось, стал заказывать уже больше себе. Сервис тоже подтянули, особенно по доставке воды, так как привозить стали быстрее и на звонки тоже оперативно отвечают. По вкусу вода мягкая, приятно пьется и жажду утоляет быстро. В общем, продолжаю заказывать воду, надеюсь, что качество ее не ухудшится.
Уже больше года заказываю здесь бутилированную воду в свой магазин. Качество высокое, реально есть с чем сравнить. Цена приемлемая. Доставка быстрая, перебоев нет. Менеджер отвечает на заявку быстро, вежливый. Заказать можно любую партию. У меня и дома вся семья только эту воду пьёт. Рекомендую воду
Хорошая вода сейчас у них. Если раньше и были какие-то проблемы, то их уже давно исправили и начали нормальную воду доставлять. Теперь постоянно у них заказываю по 30 литров на неделю. Качество воды заметно улучшилось, если сравнивать с тем, что было раньше. Вкус стал более приятным, как по мне. Доставка шустрая у них.
Уже давно заказываем питьевую воду у этой компании, за всё это время никогда не было с ней проблем. Операторы всегда вежливые, воду доставляют уже на следующий день после оформления заказа, всегда точно в оговоренное заранее время. К качеству воды нареканий также нет, на вкус и цвет вода полностью соответствует описанию.
Заказываю тут воду, потому что цена вполне адекватная, да и качество воды устраивает более чем. До этого заказывали в другом месте, но там качество воды вообще не устраивало (какие-то частички плавали), а тут вода чистая, нет никаких посторонних запахов и вкуса. Доставляют быстро в удобное время и не создают проблем.
Чтоб там кто не говорил, а мне питьевая вода высшей категории очень нравится. У нее насыщенный вкус и она очень отличается от воды из-под крана. Заказываю ее регулярно. Приятно, что всегда привозят в оговоренный срок. Если говорить в общем, то меня устраивает и работа сервиса, и сама водичка.
А воду вообще сейчас возят, как процесс заказа происходит?
Лично я воду здесь заказываю уже далеко не в первый раз и я могу сказать то, что мне с этой компанией приятно сотрудничать. Мне подходит то, что воду здесь доставляют оперативно, а также и по поводу самой воды у меня ещё ни разу не возникало ни единого нарекания. Также и в плане расценок здесь все адекватно.
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию и заказываю тут воду с доставкой. На то у меня есть предостаточно причин, так что я вполне обосновано поставлю им пятерку. Вода тут приятная и сразу видно что хорошего качества, да и доставка никогда не подводила. Уверен что и вы останетесь довольны если поступите таким же образом.
У нас в посёлке ужасная питьевая вода пить невозможно её вообще такая гадость с этой проблемой боролись ставили разные фильтры и очистные системы но до идеальной воды было всё равно далеко и мы решили воду покупать, среди многих компаний мы выбрали марку «Королевская Вода» у неё была хорошая репутация, и вот уже два года нам доставляют эту воду, вода очень качественная и вкусная, мы очень довольны этим, спасибо!
Наша фирма пользуется Королевской водой достаточно долго, прекрасные вкусовые качества и отличный сервис. Хорошо налажена система контроля отвечающая требованиям российских и международных стандартов. Одно время у них были небольшие проблемы, поэтому к сожалению перешли на другого поставщика, но в данное время все разрешилось и мы с удовольствием продолжаем пользоваться доставкой Королевской воды.
Мы уже долгое время всей семьей пьем только Королевскую воду. Вода действильно качественная, мягкая, а главное вкусная, соответствует всем санитарным нормам. Заказываем через интернет, что очень удобно. По доставке нареканий нет: доставляют всегда без задержек и в удобное для меня время и по цене выходит недорого.
Натерпелись мы с ними... В итоге плюнули и объявили тендер на поставку воды. Выбирали долго.. Остановились на компании Империя.. Вода у них так же называется. Работаем с ними уже 3 месяца, дали кулеры, вода вкусная, они нам еще кофе возят, пока все устраивает, доставка в срок, водители опрятные..
Приятная акция удивила, заказала воду домой - сделали цену, как в офисе и кулер со скидкой продали. Я довольная!
"Деткам не рекомендовала бы брать: у сына выявили соли. После обследования нефролог заинтересовалась качеством употребляемой нами воды" - она как заинтересовалась, на исследования отдала??? У Вас насморк нефролог лечит? Я бы заинтересовалась качеством услуг в поликлинике....
Год покупали эту воду. Качество устраивало,сервис оставлял желать лучшего. Деткам не рекомендовала бы брать: у сына выявили соли. После обследования нефролог заинтересовалась качеством употребляемой нами воды. Т е,детям нужно брать именно детскую,эта,скорее всего,просто не подходит. После рейдерского захвата отказываются принимать назад бутылки и возвращать залог. Будьте аккуратнее!
Некоторое время сотрудничали с компанией, однако слишком часто стали доставлять неудобства! По телефону не дозвониться, а если заказывать с сайта не дождаться звонка и подтверждения заказа. Не стали работать с компанией после того как 2 неделе ждали заказ, при том что каждый день нам обещали с делать доставку. Сервис опечалил!
работал в королевской воде 10лет 19февраля уволился из-за разборок между владельцами фирмы до сих пор мне не заплатили за январь и февраль вот такое отношение у владельцев к своим сотрудникам а к клиентам и того хуже
а я мещерский бор заказываю, проблем с доставкой нет! она в отличии от всех натуральная высшей категории, природная на королевской 1 категория написана она очищенная обогащенная
Отвратительная компания! вечные проблемы то с сервером (неделю не принимают заказы), то телефон не работает (поэтому тоже не принимают заказы. Сделала заказ по телефону, три дня ждала, перезвонила. никто не в курсе моего заказа!
от этой воды сбежала сломя голову, прочитав на сайте Роспотреба, что вообще хотят "прикрыть эту лавочку, так как вода ВРЕДИТ здоровью". Перешла на воду другой марки
На сайте Росконтроля опубликованы результаты исследования воды из кулеров. Практически все образцы в "черном списке". Касательно "Королевской воды" следующее:
"Суть нарушения
Не соответствует требованиям безопасности. Содержание микробов превышает допустимый норматив в 20 раз.
Природная питьевая вода первой категории «Королевская вода», изготавливается в Московской области по ТУ 0131-001-17621628-13.
Результаты экспертизы показали, что образец воды соответствует нормативам по всем органолептическим показателям — цвет и запах воды не вызвали нареканий, привкуса и мутности замечено не было.
Что касается физиологической полноценности, вода соответствует нормативам по общей минерализации, жесткости, содержанию магния. Но содержание кальция и фтора в «Королевской воде» оказалось слишком низким, чтобы удовлетворять нормам физиологической полноценности.
По содержанию аммоний-иона (показатель органического загрязнения) протестированный образец соответствует требованиям безопасности.
Формальдегид в образце обнаружен не был, комплексный показатель токсичности по сумме нитратов и нитритов у данной воды не превышает допустимых значений.
Однако безопасной «Королевскую воду» назвать нельзя: показатель «общее микробное число» превышает допустимое значение в 20 раз (норматив не более 20 КОЕ/1 мл, фактический показатель 400 КОЕ/1 мл). На этом основании «Королевская вода» занесена в «черный список» Росконтроля".
Стоит задуматься...
Приобрела в январе 2014г. куллер и воду. Вода из крана куллера оказалась с резким вкусом химического элемента. Сначала думали на воду. Потом попробовали воду из крана куллера и из бутыли, которая была поставлена на этот кулер. Вода из бутыли была нормального качества а из кулера(с этой же бутылью) отравленная. Заменять согласны только после внутренней экспертизы ООО "Королевская вода". Понятно что такой экспертизе доверия нет. Кто же будет сам себя подставлять. Как может позволить себе такая известная компания так травить людей? ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работали много лет с Королевской водой, пока менеджером нам не поставили Мкрчана Арсена. Плохо работает и хамит. Приехал к нам со счетами, которые не мог собрать полгода и выделывался - вы нам не нужны, давайте расторгнем договор и т.д. Вел себя крайне вызывающе и неприятно. Ну мы то расторгнем, раз менеджеры ведут себя как короли. Пусть потом сидят и сами свою королевскую воду пьют для королей, а мы уж будем пить что попроще.
отвратный сервис
10 апреля 2013г .Начало разговора примерно в 9.59, длительность 3 мин.Сначала некая Наталья переключила меня на оператора без предупреждения, затем оператор Ирина разговаривала со мной в таком тоне, что в ходе разговора мне пришлось попросить ее разговаривать со мной в более вежливом тоне.Хотим всеми тремя компаниями перейти на другого поставщика воды! (к тому же, бутыли всегда привозят ооочень грязными)
Лучше систему доочистки воды обратного осмоса возьмите. Экономичней и не надо париться, а бутылки все такие
Являемся клиентами с 2008 г заказываем воду в ЗАО "Королевская вода и К" за все время проблем не было Но последний заказ это что-то ....
У водителей всегда нет сдачи при расчете.
Сломался вододиспенсер (раздатчик холодной/горячей воды)Позвонила сделала заказ через оператора. Пообещали,что через 2 дня перезвонит мастер. Звонка так и не было.Чтобы решить эту проблему я попыталась связаться с руководством компании , к сожалению ни диспечер Марина, ни старая по смене Надежда,ни секретать мне ничем не помогли. Видимо компания за многие годы потеряла свой профессионализм а поимела безответных работников, отвратительный сервис. Возмущена до предела!!! Не советую с ними связываться,хочется с такой компанией рассторгнуть договор.
Заказываем воду в ООО "Королевская вода и К" с 2005 года.За всё это время проблем практически не было.А вот с последним заказом появилось расхождение по таре.Мы всегда заказывали 5 19-литровых баллонов и столько же возвращали.Но диспетчер утверждает,что за нами числится 10 штук.В документе по сверке тары за 2008 и 2009 г.г. есть расхождение,но на самом деле этого не было.Чтобы решить проблему,я пыталась связаться с руководством компании.К сожалению,ни диспетчеры,ни секретарь мне ничем не помогли.Видимо,им безразлично,останется клиент или сменит поставщика.
Не существует такой фирмы,где-бы не было безответственных работников.Я к тому,что прочитал отзывы о вашей фирме.Но в общем у меня претензий нет.Многие пишут,что перешли к другому поставщику,но везде хорошо,где нас нет.Вода хорошая,и держите эту марку дальше.Только побольше читайте отзывы про себя,и реагируйте на них.
Добрый день!
Ваша доставка привезла бутыли с водой измазанные грязью.
За нее противно браться.
Воду принимала пожилая женщина, плохо видящая.
Этот случай уже не первый.
Товарная накладная от 11.03.2013г. на имя Карповой Надежды Федоровны, МО. Наро-Фоминский район, д.Тарасково, ДНП Голицыно-9, д.8,
Заказ сделала на 30-е января с 13до18часов. Из дома никуда ни на секунду не выходила. Воду не привезли. А на мои претензии ответили, что со мной согласован перенос заказа на следующий день. Возмущена до предела
Заказываем воду не первый раз, последний заказ вышел последней каплей. Как обычно заказали, обговорили время. Приехал водитель Макаров. Принес бутылки, забрал пустые, НО при расчете у него не оказалось сдачи. Сказал что нам их зачислят на счет, в следующий раз зачтется. Решила проверить в понедельник как зачлось, доставка была в субботу. Операторы сначала раз 10 обещали перезвонить как уточнят. Итог 6 вечера и тишина. Потом я сама перезвонила, оказалось что деньги не оказались на счете, и вообще мы вышли крайними. Водитель по просту прикарманил 170 руб., нет деньги не большие но здесь сработал принцип. Деньги не легко достаются, а вот водителям Королевской воды видимо очень легко. Не советую с ними связываться, рассторгаю договор, буду обращаться в другую фирму.
Заказывая королевскую воду, будьте готовы столкнуться с отвратительным сервисом и ужасной службой доставки. Эта компания дает ложные данные на сайте, подтверждения оператора также не дает гарантии доставки воды в указанные сроки.

Мы не готовы ждать воду целый день, из-за того что Начальник отдела доставки по неизвестным причинам отменил заказ, а предупредить почему-то забыл.
Пользовались услугами компании на протяжении нескольких месяцев. Нареканий никаких, вода замечательная, доставка в срок и без перебоев. Но перешли на другую воду, так как цена привлекательнее оказалась при том же качестве и вкусе. Однако, всё равно , советуем пользоваться продукцией данной компании. Вам всех благ и процветания в Вашей деятельности!
Заказываем на работу постоянно! Водичка приятная на вкус! Доставка всегда вовремя и до подсобного помещения донесут! Менеджеры всегда приветливы по телефону! Один раз баллон потек,позвонили,объяснили ситуацию,так на в следующий раз привезли еще один как замену того,который потек,извинились! С недавнего времени заказываю домой! Очень довольна!
Два года пили только эту воду. Очень довольны были - никакого осадка на чайнике, вода вкусная. Привозили всегда вовремя! Менеджеры вежливые. И дальше бы пользовались. если бы не переехали в Подмосковье, где доставка стала намного дороже.
Единственная компания за многие годы, которая не подвела ни разу. Вода отличная, доставка вовремя, менеджеры приятные в разговоре.
Пьем всем офисом эту воду - вкусная, без посторонних запахов и вкусов. Привозят во-время, баллоны с водой всегда принесут прямо в офис.
ООО Королевская Вода на карте