8 (495) 215-55-078 (495) 215-55... — показать

Ковролин
Строительные товары 2
Декоративные элементы и покрытия
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Kover.rent (75)

Друзья, пишу отзыв об этой компании после двухлетнего сотрудничества. Когда-то коммерческий директор посоветовала эту услугу, что фойе мы закроем от грязи и слякоти. И да, это работает просто супер. Коврики впитывают все, что должно, замена идёт по графику. Рекомендую!
Замечательный сервис, как без него раньше обходились, уже не представляю. В парикмахерской застилаем грязезащитными ковриками зону ресепшена, аренду отработали весь прошлый год. Накладок не было, удобно, четко, нам своевременно меняют грязные на чистые. Впитывают хорошо, не скользят.
Город Тверь тоже получил этот чудесный сервис, я у коллеги в Москве видела, очень завидовала. И теперь в свой салон красоты тоже беру такие, очень довольна. В фойе всю грязь-слякоть собирают!!!
Автосервис это не только мастерские, это и офисное помещение. Вот для него мы используем грязезащитные коврики. Посоветовал приятель года три назад. Посмотрели, присмотрелись. Оказалось, что это выгодно в первую очередь. Во вторую это смотрится классно. Берём для офиса серые, нормально смотрятся. И теперь нет проблем с соблюдением чистоты. Клиенты довольны, говорят стильно и удобно.
Отличная услуга, для нашего фитнес зала оказалось поддержкой в работе, когда фойе и раздевалке эти коврики, можно не загружаться бесконечной уборкой. Договор заключили на год, так выгоднее.

Частые вопросы про Kover.rent

Kover.rent находится по адресу г Москва, ул Нагорная, д 31 к 1.

Kover.rent на карте