8 (910) 089-22-99 8 (910) 089-22... — показать

Отзывы о компании Кролик что-то знает

8 (910) 089-22-99 8 (910) 089-22... — показать
+7 910 089-... +7 910 089-22-99 ещё

Отзывы про Кролик что-то знает (9)

Пишу отзыв после нескольких стирок. Жена купила мне брюки Fundamentals. И попадание в десятку!
Материал – 97% хлопка. Ткань мягкая, дышащая, но при этом плотная, держит форму и не вытягивается. В них комфортно целый день, ничего не жмёт и не сковывает движения. Отлично подходят и для работы, и для мероприятий, где важно выглядеть стильно.
Сочитаются с классической рубашкой и пиджаком и с пуловером или свитером.
Качественная фурнитура. После нескольких стирок брюки не потеряли цвет, не сели и не растянулись.
Очень люблю этот бренд! У меня уже несколько вещей от них, качество всегда на высоте. Ткани приятные, после стирки не теряют форму и цвет. Плюс у них всегда стильные и минималистичные дизайны.
Очень необычный выбор, прикольный и запоминающийся ассортимент
Ассортимент радует – можно найти что-то уникальное, нет банальных коллекций. Консультанты работают профессионально, знают свое дело очень хорошо, ничего не навязывают, не ходят хвостом, но и искать их по всему помещению не приходится.
Пижамы на выход- ван лав, у меня их четыре. В разных цветах получается совершенно разный образ, плюс брюки есть прямые классические и широкие - палаццо, выбрать одно очень сложно) Круто сочетаются с любой обувью, опять же делая разнообразным образ. В розовой пижаме с палаццо на летней диджитал елке я собрала много комплиментов😁😁
Давний поклонник этого бренда. Можно сказать случайно наткнулся на их бутик еще в 2021 году, с тех пор активно слежу за новыми коллекциями и новинками. Очень, конечно, привлекает их концепция и стиль, поэтому не остаюсь равнодушным практически ко всем их вещам. Гардероб у меня наполовину уж точно состоит из KChTZ. Что касается качества, то всё отлично. Одежда не изнашивается, после многочисленных стирок не страдает и не теряет в цвете. Так что тут можно с уверенностью сказать, что одежда прослужит не один сезон. Я обычно хожу за покупками оффлайн, онлайн покупал только раза два, но и тогда сервис порадовал – привезли всё в целости, вещи, к счастью, сразу подошли. В бутиках нравится атмосфера (особенно новый открывшийся бутик на Доватора). К сервису никаких замечании, ребята работают отличные. Из последнего приобрел у них синий свитер. По качеству и дизайну как всегда всё супер, полагаю, что всю зиму в нем отхожу 😂
12591304 12591305
Подарила молодому человеку такой свитер, очень классный - мягкий и теплый! МЧ в восторге, ходит в нем, почти всю зиму
Не могу удержаться от покупки, когда захожу в этот бутик, часто попадаю на новые коллекции и хочется всего и сразу. Могу часами ходить и выбирать))
Аналогично. Своего рода "место силы" для поиска прикольных вещей
Мой любимый бутик! Ещё ни разу не подводило качество. Приятно, что доставка бесплатная и с примеркой, Уже давно здесь заказываю. Всем рекомендую!
Обожаю этот шоурум. Приятно здесь находиться, интерьер просто шикарный 😍 консультанты всегда вежливые и улыбчивые, сразу настроение поднимается)) Особенно меня радует система лояльности, т.к. я частый гость, уже есть скидка в 7%, что несомненно огромный плюс
Хм... спасибо за мнение. Ни разу не был в этом шоуруме, теперь хочу заглянуть
Кролик что-то знает на карте