8 (495) 665-89-35 8 (495) 665-89... — показать

Отзывы о компании Kuchenberg

8 (495) 665-89-35 8 (495) 665-89... — показать

Отзывы про Kuchenberg (16)

4.5
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне, которой уже полтора года. Думаю, мой опыт будет полезен тем, кто интересуется, как кухня "выдерживает" время. Цена, конечно, не маленькая, но с учетом моих требований и качества, это оправдано. Что касается самого дизайна, то здесь у каждого свои вкусы, у меня модель Energy. Фурнитура кухни до сих пор работает безупречно: петли, доводчики — все как новое. Фасады и внутренние элементы тоже не подвели. В целом, мой опыт с этой кухней —удачный.
Я давно хотела хорошую кухню из массива, а это не дешево. В выходной решила поехать в салон Кюхенберг, в котором я уже заказывала мебель и у меня имелся сертификат на скидку. Как раз в то время была акция по этим сертификатам. Я зашла, и решила составить предварительный проект, попросила рассчитать его стоимость с учетом скидки. Вышло вполне приемлемо. Заказала, оплатила, получила. Все работы выполнены на отлично.
На покупку новой кухни у меня ушло почти полгода. Обошла не знаю сколько салонов в городе. Часами просиживала на сайтах мебельных компаний, просчитывала варианты, читала отзывы. Одни производители предлагали подозрительно дешевые гарнитуры, были сомнения в их качестве. Помучившись с поисками, я все-таки нашла фабрику моей ценовой категории и достойного качества. Из своего бюджета я немножко выбилась, но не критично. Сравнивая предыдущие варианты, это самый идеальный. Дизайнер салона помогла с проектом и внесла в него все мои пожелания. Предложила выбрать у них бытовую технику для моей кухни: получилась приличная скидка при заказе вместе с гарнитуром. Вышло очень даже неплохо, я довольна, кухня получилась стильная, как я и хотела. Спасибо!
Читаю отзывы и понимаю, что ничего оригинального добавить не могу. Только подтвердить, что уже описали многие. Во-первых, очень грамотные и профессиональные сотрудники. Во-вторых, составили проект быстро и без всяких больших переделок. Корректировки были минимальны. В-третьих, выполнили обещания относительно сроков поставки кухни. Коробки все занесли в квартиру, аккуратно сложили. С мужем решили оставить их запечатанными, чтобы избежать проблем в случае наличия какого-то брака. Далее, сборка. Управились за день, но работали допоздна. Мусор убрали сами. И еще у меня остались все контакты с салоном и непосредственно с дизайнером. Как понимаю, если что-то выйдет из строя, надо будет звонить. Все устранят.
Долго выбирала производителя кухонь, начитавшись отзывов в интернете, всё никак не могла определиться. Салон Кюхенберг и дизайнера Светлану посоветовала подруга, ее кухне уже 2 года. Я пришла к ней в гости, внимательно все посмотрела, расспросила и пошла в салон. Немного пообщавшись с дизайнером, поняла, что сделала правильный выбор. Теперь у меня тоже качественная, красивая и современная кухня.
От заказа до установки кухни прошло 2 месяца, а от установки до этого отзыва - 1,5 года. Теперь я могу с уверенностью сказать, что не жалею, что потратилась на эту кухню. Качество на высоте. Все идеально просчитано по размерам, когда открываешь дверцы ничего нигде не мешает, хотя есть такие сложные места. Заказывали в салоне Kuchenderg. Очень понравилась работа дизайнера и установщиков. Все - суперпрофессионалы! В отличие от бригады строителей, которые делали ремонт на кухне и неправильно подготовили стены и розетки. Из-за этого нам пришлось отложить установку и вызывать других мастеров исправлять недочеты. Теперь все хорошо, кухня установлена и работает безупречно. Спасибо всем сотрудникам салона!
Два года назад мы с мужем затеяли капитальные ремонт квартиры. Спустя год дело дошло наконец-то до кухни. Я люблю готовить и делаю это часто, поэтому к ее выбору отнеслась серьезно. У мужа на работе его коллега года 2 назад заказывал кухню в фирме Kuchenberg, и он договорился о том, чтобы сходить к ним в гости, посмотреть их кухню. Когда я своими глазами увидела результат работы Kuchenberg, то все сомнения отпали. Я на следующий же день поехала к ним в офис. Со мной работал менеджер-дизайнер Светлана. Она внимательно выслушала все мои пожелания, и внесла их в проект. С технической стороны я полностью положилась на её профессионализм. На этапе составления проекта я вносила несколько раз свои коррективы, которые Светлана тут же добавляла в проект, если они были необходимы или объясняла почему это будет не комфортно, в первую очередь со стороны использования. Так же она помогла выбрать качественный материал. Кухней пользуюсь уже 3 с небольшим года и до сих пор в восторге от нее. Очень уютно там находится, и приятно готовить, когда все под рукой. Благодарю фирму Kuchenberg!
На ремонте кухни решили не экономить. Дизайнер составила классный проект по выбранной модели кухни, дала кучу полезных советов, как сэкономить без ущерба для качества и функциональности. Например, вытяжка у меня мощная, но недорогая, и дорогие ящики, с хорошей фурнитурой. По договору на кухню дали гарантию на 2 года. Это очень радует, но надеюсь, она не понадобится. Теперь у меня красивая кухня в классическом стиле, которая нравится не только мне, но и моим друзьям и родителям. Благодаря новой кухне, мы стали чаще собираться вместе за обеденным столом. Очень благодарна всей команде салона Kuchenberg за работу!
Обратились в салон Kuchenberg. С нами работала менеджер Мария. Ей отдельный респект за профессионализм. Она рассказала про материалы, предложила разные модели кухонь, сделала проект и внесла все пожелания нашей большой семьи ( даже дети внесли свой вклад), чтобы всем было комфортно и уютно. Ведь на кухне мы проводим больше всего времени, даже семейные советы проходят там. В итоге, кухня получилась, как и задумали, вся семья довольна! Спасибо компании Kuchenberg, вы лучшие!
Мне не надо было суперфункциональную и стильную кухню - хотелось что-то практичное, уютное и неяркое. Кухня нужна была не в квартиру, а в частный дом, я и кладовку для варенья и закаток запланировала обставить. Пространства много - около 15 квадратов. Обратилась в Кюхенберг. Мне выбрали именно такую кухню, какую я и представляла. Сделали замеры, составили дизайнерский проект с учетом моих пожеланий в виде напольных выдвижных ящичков, удобных ручек для шкафчиков, а главное - высокие устойчивые шкафы для кладовки. Посоветовали взять столешницу из искусственного камня - такая долго прослужит. Еще сделали удобным пространство под мойкой - в этих каруселях много помещается полезного, и они вращаются, не надо тянуться за нужным средством - все проворачивается и берешь что надо рядом. А узкие выдвижные бутылочницы - это же просто клад для меня. Я на кухне как фея теперь - все быстро, красиво, и еще вкуснее! Принимаю гостей с удовольствием!
Буквально на днях мне поставили новую кухню, хотя договор с кухонным салоном "Кюхенберг" заключили еще в середине осени. Поскольку сильно подвели ремонтники, которые неимоверно затянули сроки ремонта, пришлось пересматривать договоренность по готовности кухни. Хорошо, что получилось договориться изменить эту дату! Очень важно, что никакие переносы не повлияли на качество кухни: производитель изготовил все по проекту, по стандартам, без изъянов. К службе доставки тоже нет претензий - все вовремя привезли, разгрузка проводилась аккуратно, технику проверили. Удивила скорость работы установщиков Валентина и Александра - сработали буквально за полдня. Может, кухня и простая, но все равно оперативность, старание свести к минимуму шум при работе, качество конечного результата порадовала.
Заказ делала в салоне «Кюхенберг» . Расположен в бизнес-парке «Румянцево». Моя лучшая подруга тоже у них заказала. Так что я пошла уже как к себе домой, по протоптанной дорожке.
Только у подруги классическая кухня, а у меня современная. Стиль лофт, как и весь интерьер в квартире. Возможно, это мой характер такой. Я не люблю когда много деталей, мне нужны ровные линии, гладкость, минимум цвета, светлые тона. Ну вот примерно такая у меня кухня. Рабочий стол где-то метра четыре, может больше. Широкие ящики и шкафы. Все сделано красиво, аккуратно, стильно.
Мы обсуждали фурнитуру, многое я сама выбирала. Так что кухня это и мое детище. Всем рекомендую компанию «Кюхенберг», их мебель, их дизайнеров. Остались самые позитивные впечатления и желание поблагодарить еще раз.
Я заказала новую кухню! Очень ждала ее, мне она даже снилась. Я долго искала модель, похожую на то, что я увидела в каталоге, который листала в самолете. Ту картинку сфоткала, а потом где-то полгода искала похожие кухни, пока не наткнулась на сайт Кухенберг. Очень красивые кухни, стильные, продуманы до мелочей. Мне понравилось, что на сайте можно сделать заявку на просчет, чтобы примерно понимать цену готового изделия.
Я заказала просчет, а уже после него пошла в салон. Дизайнер помогла сделать проект с качественной бытовой техникой, производства Германии. Уже готовую мебель установили двое сборщиков, они вообще не отвлекались, а работали без остановки. Спасибо им огромное за это и за то, что все так ответственно отнеслись к моему заказу.
Купила тут кухню — Грация. Фасады сделаны из влагостойкого ДСП, облицованы акрилом. Очень красивая, белого цвета. Только верхние фасады в одной части кухни были темного цвета. Да, и духовка с СВЧ – черные. Геометричная, минималистичная, при этом очень удобная и красивая. Фасады у нее гладкие, как стекло. Очень красивые! Я сначала увидела кухню, а потом спросила, что за салон? Просто случайно забрела в Кухенберг и влюбилась в модель. Потом привела мужа, он пообещал к весне заказать. Так и вышло, мы подписали все документы в мае, а летом были уже с кухней. Огромное спасибо всем, кто помог с проектом и за качественную сборку. Рекомендую компанию тем, кто ищет европейское качество, но чтобы не ждать полгода, не переплачивать, и не переживать про гарантии. Да, чуть не забыла: благодаря мебели, комната кажется больше. Это было одной из главных задач, которые я ставила дизайнеру! Моя оценка — 5!!!
Худшая мебельная компания, с которой когда-либо сталкивался. Не могут доделать кухню в течение 9 месяцев. Договор № 99380 от 14.09.2019 с ООО "СПЕКТР", ИНН 7703389993 Постоянный брак и затягивание сроков. В итоге доделывал кухню силами другой компании.
4049320 4049321
накрутки 50-60% на столешницы и все остальное!Барыги!!! рекомендую заказывать столешницы и все остальное в специализированных фирмах!