8 (499) 340-40-15 8 (499) 340-40... — показать

Отзывы о компании Кухни для людей

8 (499) 340-40-15 8 (499) 340-40... — показать
+7 499 340-... +7 499 340-40-15 ещё
Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 118

Отзывы про Кухни для людей (29)

Я очень довольна опытом работы с компанией. У меня маленькая кухня, не представляла, как на такой площади все разместить, встроить технику. Менеджер Юлия очень помогла с выбором материалов, посоветовала, какие шкафы лучше подойдут. Было сделано несколько проектов, пока я не выбрала тот, который понравился больше всего. Мебель сделали в срок. Кухня на 100% соответствует моим ожиданиям. А качество выше всяких похвал. При этом, стоимость адекватная, потому что компания работает без посредников, не надо платить за замер, сборку, также нет предоплаты.
Понравился сервис! Грамотный менеджер-консультант, подробно все рассказал, ознакомил с ассортиментом материалов, отвечал на вопросы, разложили всё по полочкам) Кухня была изготовлена в договоренный срок, все стильно и красиво.
Этим летом наконец-то свершилось! Обновили кухню - главное и любимое место в доме решительно для всех. Сосед по участку дал наводку на компанию "Кухни для людей", за что ему бесконечно благодарны. Компания работает без посредников и, что приятно, без предоплаты. В удобный для нас день приехал замерщик Алексей, оперативно-профессионально выполнил свою работу и очень помог с выбором материалов. Через две недели всё было готово, бесплатно доставили, без проблем, "шума и пыли" установили. Всё очень уютно, стильно и, конечно, функционально. От нас - огромное спасибо и только самые отличные рекомендации.
Огромное спасибо за кухню моей мечты! Это уже вторая кухня, которую мы заказываем в вашей компании — первую сделали для мамы. Мне очень понравилось, что вы работаете без предоплаты, в отличие от других компаний. По всем вопросам со мной всегда связывались и уточняли детали. Хочу отдельно поблагодарить замерщика Дениса. Он отлично справился со своей работой, помог с выбором материалов, и в итоге мы получили именно то, что хотели.
Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такую красивую и интересную мебель для кухни. Здесь смогли угодить всем моим высказанным пожеланиям. Персонал реально грамотный. Мебель высшего качества
Обзвонила несколько компаний, сравнила условия, цены и выбрала "Кухни для людей". Как оказалось, не ошиблась. Крутая команда, каждый ответственно выполняет свою работу, поэтому и результат отличный. Замерщик Алексей подробно проконсультировал, посоветовал, как обыграть короб от застройщика, который портил всю планировку кухни. Проект мне понравился, подписала договор. Я особо не переживала, т.к. предоплату не вносила. Деньги заплатила только после того, как кухню собрали, и я все проверила. Претензий нет, качество на высоте.
Моя кухня получилась просто супер! Качество материалов, идеальная работа дизайнера и сборщиков, продуманная планировка – всё на высшем уровне. Кухня прочная, крепкая и невероятно функциональная, она просто идеально вписалась в мой интерьер. Всем довольна!
Хочу выразить свою благодарность компании за отличную работу! Заказывала кухню без предоплаты, что для меня было принципиально важно. Очень рада, что нашла компанию, которая разделяет мои ценности и готова работать честно. Особенно хочу отметить замерщика Дениса — провёл бесплатный замер и подробно консультировал меня по всем вопросам. Помог разобраться в материалах и выбрать то, что идеально подходит для моей кухни.Благодаря тому, что компания является производителем, а не посредником, удалось купить кухню по выгодной цене. Отдельно хочу отметить, что кухня была доставлена бесплатно. Спасибо вам большое.
Обратилась в "Кухни для людей" потому что они не берут предоплату, платишь когда уже привезли. Очень кстати удобно, я сразу вижу за что плачу. Консультация прошла хорошо, меня ознакомили со всеми нюансами, спасибо менеджеру Оксане. Замерщик Алексей приехал, произвёл замер и дал рекомендации по материалу. Кухней осталась довольна, все точь в точь как я себе и представляла, с уверенностью буду рекомендовать своим знакомым.
Заказывали тут угловую кухню цвета беленый дуб. Перед заказом узнали, что нет никакой предоплаты и это нас очень привлекло. Ребята отлично работают, начиная от замерщика и заканчивая сборщиками. Качество кухни нас полностью устроило, всё на своем месте. Спасибо!
Свой опыт взаимодействия с компанией "Кухни для людей" я могу описать исключительно в положительном ключе. Ещё в ноябре, я оформил заказ на кухонный гарнитур без предоплаты. Замерщик приехал на следующий день, снял замер, помог с выбором материалов и фурнитуры. Кухню изготовили, доставили и смонтировали в оговоренные сроки. Я получил современный, функциональный и практичный кухонный гарнитур. Спасибо!
Заказывали кухню из МДФ в конце сентября. Качество - супер! Никаких изъянов в виде скрипящих дверок, трущихся друг о друга ящичков и прочих подобных неприятностей. По срокам, как и было обещано при заключении договора, изготовление заняло ровно две недели. Конструкция, дизайн - в полном соответствии с согласованным предварительно 3D-проектом. Компанию рекомендуем, оптимальное соотношение цены и качества. Причём без необходимости предоплаты.
Я могу сказать только свои самые положительные слова. В этом месте мы заказали мебель для кухни. По итогу остались очень даже довольны. Меня порадовал такой замечательный ассортимент мебели. Ещё хочу отметить это, что здесь все в полном порядке в плане выбора. Можно подобрать себе разные расцветки. По заказу сработали быстро
Как и все, сначала мы скитались по интернету в поисках производителя кухни для нашей новой квартиры. К счастью Кухни для людей нам попались быстро, так как сравнив их с другими, стало очевидно, что будем заказывать тут. Оставили заявку на сайте, с нами связался менеджер, посчитал примерную стоимость и сразу сделал визуальный 3д проект, что было вообще классно, сразу видеть как будет выглядеть кухня в итоге. Далее договорились на замер, который оказался бесплатный, так как мы заказали кухню, стоимость выезда замерщика вычли из стоимости кухни. Замерщик приехал со всеми образцами, мы определились что хотим по материалу и цвету финально, заключили договор, подождали пока кухню изготовят, справились за 19 дней, что быстро для кухни по индивидуальным размерам. Затем согласовали дату доставки и получили кухню, осмотрели, что действительно все наше, и только после этого мы оплатили ее стоимость, этот момент прям подкупил нас, что не прийдется переживать за предоплату. Сборщики тоже были от этой компании, они за 2 суток все собрали, подключили, а главное убрались за собой, оставив чистоту и порядок. В общем нам все очень понравилось, от лояльности менеджера Оксаны, до аккуратных сборщиков.
Заказывали в этой компании кухню из массива в цвете орех. Нам сразу понравилось, что замеры и проект делаются бесплатно. В 3-Д проекте были учтены все наши пожелания по комплектованию кухни. Изготовление мебели заняли около двух недель, никаких задержек по срокам не было. Собрали мебель четко, проблем с комплектацией не было. Кухня нам нравится, качество отличное.
После снятие замеров, проект кухни согласовали в течение несколько дней. Что касается изготовления, потребовалось чуть менее двух недель времени. Претензий к качеству никаких не имеем. По крайне мере, непосредственно после сборки и монтажа, видимых дефектов не заметили. Фактически, одно из самых доступных предложений по Москве, что удалось найти в принципе. Как вариант, фабрику рекомендуем с супругом. Тот случай, когда делают действительно на совесть. + Что ещё понравилось, можно выбрать как готовый дизайн-проект, так и предложить свой. Клиентоориентированность - 5 из 5.
Для приобретения кухни выбрала эту компанию потому,что получилось достаточно сэкономить.У Кухонь для людей собственное производство-это позволяет без посредников выгодно сделать покупку.Так же оплата производится по факту,без предоплаты и без лишних переживаний за деньги.Фирма даёт много бесплатных услуг-доставка,выезд замерщика,составление 3Д модели и консультация по материалам.Кухня подошла по размерам,она без брака и,в целом,я всем довольна.
После переезда в Москву обращались в эту компанию с целью покупки кухни. Приехал замерщик и все измерил. Нам понравилось, что изготовление кухни осуществляется без предоплаты. Оплатили уже после того как кухню доставили и установили. Очень нравятся фасады, смотрится стильно. Вся фурнитура установлена надежно и работает без проблем. Можем рекомендовать
Недавно заказал кухню на заказ у этой компании и остался очень доволен. Особо порадовало, что не потребовалась предоплата. Замерщик Алексей был настоящим профессионалом — приехал вовремя, детально проконсультировал и помог выбрать материалы. Благодаря его советам, кухня получилась именно такой, как я хотел. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую их всем, кто ищет надежного подрядчика для изготовления кухни!
Заказывали небольшую угловую кухню по одному из дизайн-проектов, что выбрали в портфолио компании.
Качество - супер! Никаких дефектов в виде зазоров, скрипов и прочих неприятных моментов. Все вырезы под коммуникации сделали максимально точно. Сложностей, непосредственно в ходе сборки, никаких не возникло. Что не менее важно, по цене обошлось довольно таки умеренно. Качественная работа, фабрику рекомендуем!
От снятия замеров до доставки и монтажа - где-то пару недель. По сути, от нас женой потребовалось лишь оформить заявку и согласовать дизайн-проект. Непосредственно качеством новой кухни, довольны в полной мере. Нормальный МДФ, а не какой-то дешёвый пластик. Небольшой запах свежей фурнитуры присутствовал сразу после сборки, но выветрился за пару-тройку часов. Как по мне, так нормальная контора. Уж что-что, а делают действительно на советь, к тому же без какой-либо предоплаты.
Я из Москвы, недавно купил кухню на заказ без предоплаты, что очень удобно, так как оплата производится только после доставки. Особенно понравилось, как консультировал замерщик Алексей, помог с выбором материалов и сделал бесплатный замер. Также порадовало, что мне сделали бесплатный 3D-проект. Доставка тоже бесплатная. Выгодно купил кухню, потому что это производители, а не посредники, цены действительно ниже. Рекомендую!
В эту компанию обратилась по важному критерию-это то,что нет предоплаты.Оплата только при доставке,что избавляет от лишних волнений.Мне сделали 3Д проект,замер и помогли с выбором материалов и это всё бесплатно.Гарнитур точно вписался по размерам.Качество материалов и фурнитуры отличное.Бесплатная доставка была в срок.Цена вышла выгодной,т.к.это производители,а не посредники.Я всем довольна,спасибо.
После ремонта пришло время и новой кухни. Почитав отзывы в интернете нашли эту компанию. При обращении от консультантов получили всю необходимую информацию. Предложили нам много вариантов по дизайну будущей кухни, дали полезные советы. После того как мы определились и все обсудили, подписали необходимые бумаги, никаких предоплат, все по факту. В обещанные сроки наша кухня была готова, кухню установили, мы все оплатили, сумма кстати не поменялась, все как и договаривались. Отличная работа!
Мы ни капельки не пожалели о том, что мебель для кухни стали заказывать именно в этом месте. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента. Выбирать действительно есть из чего. По выполнению заказа сработали оперативно. У меня не осталось ни единого замечания. Большое спасибо
Мы остались довольны во всех возможных отношениях. В самую первую очередь хочу отметить то, что здесь уж точно можно подобрать отличную кухню. На выбор предоставляется много интересных вариантов. И ещё хочу сказать свое огромное спасибо за то, что грамотный сотрудник быстро помог сориентироваться нам по подбору
Большое спасибо за кухню. Во вторник закончили все работы по монтажу и подключению оборудования. Уже несколько раз кухню опробовала. Очень довольна. Года три хотели новую, но то пятое, то десятое, никак не получалось собраться и заказать. Сейчас хоть смогли купить.
Отличная кухня! Спасибо) Жена просто в восторге, да и мне очень нравится. Сделали все по высшему разряду и причем быстро и без опозданий. Цена, качество, сервис - устроило все. Спасибо еще раз, будем Вас рекомендовать!
Хочу сказать спасибо фирме "Кухни для людей" и всему ее персоналу за нашу новую и долгожданную кухню! Получилось всё очень замечательно и причем именно так, как мы и хотели. Большое Вам спасибо! Соотношение цены-качество превзошло все ожидания!
Замер, сроки исполнения заказа, доставка, сборка - устроило все. Проделали работу качественно и на совесть! Мы довольны)
Будем рекомендовать Вашу фирму всем) Спасибо еще раз)
Кухни для людей на карте