8 (495) 260-80-82 8 (495) 260-80... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин КУХНИ SALE

8 (495) 260-80-82 8 (495) 260-80... — показать
+7 495 260-... +7 495 260-80-82 ещё

Отзывы про Интернет-магазин КУХНИ SALE (18)

Эту фирму подсказала сестра и дала им довольно лестные отзывы. Могу сказать, что и сама я не разочарована. Кухня получилась аккуратная, стильная, удобная. Доставили даже раньше срока. Буду теперь сама с огромным удовольствием рекомендовать магазин всем знакомым.
Шкафы вместительные, удобно расположены относительно рабочей зоны. МДФ не фонит, фурнитура не хлипкая. Учитывая цену, это просто суперский вариант.
Кухни по бомбический скидкам. Половину стоимости мы точно сэкономили. Доставили всё в короткий срок. Понравились сборщики. Работают быстро, аккуратно и четко!
Кухня уже несколько месяцев служит верой и правдой. Даже фасады еще не поцарапались, несмотря на то, что задевали их неоднократно. Весь функционал и внешний вид сохранен, как у нового изделия.
Кухней очень довольны. Работа замерщика выше всяких похвал. Все встало идеально, включая и встроенную технику.
Хочется сказать спасибо всем, начиная с замерщика и заканчивая сборщиками. Работа на твердую пятерочку, кухня тоже.
Заказывали тут кухню по нашим размерам, изготовили быстро, все пожелания учли. Доставка и подъем на этаж по договоренности. Установка и сборка так же от фирмы. Все работает, ничего не кривит-не скрипит. Новой кухней довольны.
Мы люди, ценящие своё время и время других людей. Приобретение кухни не исключение. Спасибо сервису за оперативность, обратную связь, и соблюдения наших предпочтений. Кухня выполнена в современном стиле, и не смотря на маленький размер кухни, она таковой не кажется благодаря грамотному персоналу. Я довольна как слон, муж тем более.
Приятно удивило, что указанные на сайте цены соответствуют действительности, а не растут в геометрической прогрессии при проектировании кухни. Заплатили в итоге даже меньше, чем закладывали на покупку гарнитура.
Кухню я выбрал из предложенных вариантов, не сильно заморачиваясь, много ли мне холостяку надо. Параметры замерили четко, изготовили быстро, а вот сборщика хотелось бы отметить особо, за терпение и точность, работа ювелирная.
Оформили заказ на изготовление не совсем обычной кухни по размерам. Замерщик обмерил, составил несколько эскизов. Кухню доставили аккуратно, упакованную в коробках. По сборке претензий не имеется, все аккуратно и четко сделано.
Как же нас удивили! Мы заказали у компании кухонный гарнитур, а получили еще в подарок и духовой шкаф. Его отдали сестре, так ка у нас уже был приобретён. Высокое качество мебели, а главное, фурнитуры, все, как и хотелось. Благодарим!
Отличные мастера, которые знают своё дело. Отговорили меня от однотонной столешницы, и очень эргономично вписали барную стойку. Я теперь и не представляю, как это раньше у меня её не было. Отличны уровень сервиса.
В этом месте заказывала кухню моя мама. Очень неплохое сочетание цены и качества изготовленной мебели. Вежливые и компетентные сотрудники. Довольно быстро всё изготовили и установили. Мама в восторге от результата вашей работы.
Мы кухней довольны. Довольны и сроками изготовления, уже через месяц наша новая кухня была установлена. Кухня получилось удобной и функциональной, вся наша семья довольна, Спасибо.
Было удобно, что и мебель и технику все можно было приобрести в одном магазине. Приемлемые цены, хороший выбор, дизайнеры работают отлично, установка быстрая, все без лишней головной боли.
Прошел день с момента установки новой кухонной мебели. Хочется отметить грамотных специалистов по установке. Бригада в фирменной одежде, с внушительным инструментальным ассортимент сделала свою работу очень качественно. Никаких стыков или зазоров. Всё выглядит очень эстетично. Никаких претензий. Отдельным моментом хочется отметить, что ребята после сборки убрали за собой весь мусор. Приятно удивились. Рекомендую.
Всем рекомендую заказывать кухни именно здесь. Большой ассортимент, гарантии, помощь дизайнера в выборе. Всё что нужно укомплектовано в персонал этой фирмы. Выберите себе мебель и отдыхайте. Всю оставшуюся работу за вас сделают доставщики и установщики. Даже мусор за собой уберут. Было приятно сотрудничать. Успехов вам в развитии вашей фирмы.
Интернет-магазин КУХНИ SALE на карте