8 (495) 369-33-38 8 (495) 369-33... — показать

Отзывы о компании Салон мебели для кухни КухниСити на Шараповском проспекте Сеть

8 (495) 369-33-38 8 (495) 369-33... — показать
+7 495 369-... +7 495 369-33-38 ещё
4.8 31 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Москва, проезд Шараповский, 2а
ТРЦ Красный Кит-3

Отзывы про Салон мебели для кухни КухниСити на Шараповском проспекте (31)

4.8
Мои рекомендации салону кухни сити и его сотрудникам. Почему? Очень позитивный коллектив! Дизайнер, доставщики, сборщики всегда приветливые, вежливые, поддерживают настроение. Дизайнер Юлия соединила в нашем проекте мои пожелания (врезная мойка, незаметные мебельные ручки), возможности производителя и получилась кухня-мечты! Плюс столовый гарнитур в одном стиле с кухней. И все это по стоимости обошлось гораздо дешевле, чем нам предлагали в других салонах. Спасибо, что помогли нам сделать правильный выбор!
Уже не первый год с вами сотрудничаем. Сами занимаемся продажей кухонных гарнитуров, многим клиентам удобно брать вместе с техникой. Поставщик надежный, не подвел ни разу. Доступные цены, товар всегда поступает вовремя. Будем и дальше работать.
Недавно купил квартиру и назрел вопрос о покупке кухни. Решил зайти посмотреть в кухни сити в тц рядом с домом и удивился, что даже в такой обстановке, которая сейчас происходит у нас в стране, цены сильно не подскочили, на всех углах кричат про рост цен. С выбором материалов и фурнитуры помог дизайнер салона, приезжал замерщик, все померил, и уже с этими мерками сделали проект. Все бесплатно, и акция на столешницы была, взял со скидкой. Ждемс, посмотрю как будет в итоге по качеству и сборке.
Не так давно приобрел в данном салоне кухню, фирму эту знал до этого только по рекомендациям. Брат заказывал у них шкаф-купе в прихожую. Ему понравилось. Кухню я выбрал простую, сделали за пару месяцев, по качеству все отлично.
Недавно докупали шкаф купе в коридор в "Кухни Сити" и столовую группу. Дизайнер та же. Но у логистов произошли накладки по срокам. Пришлось общаться через нашего дизайнера с руководством. Дизайнер смогла терпеливо и корректно довести проект до завершения. Все разрешилось благополучно, задержка была, но не большая. Поэтому мы благодарны её профессионализму и возможность регулировать взаимоотношения при посредничестве с руководством салона. Несмотря на некоторые сложности с доставкой шкафа, довольны.
Недавно купили кухню в салоне. С моделью определились быстро, дизайнер Нина помогла разрешить все нюансы по проекту, грамотно распределить мебель, чтобы не потратить лишнее пространство. Для нас это было очень важно. Неделю назад кухню привезли, установили. Хочется поблагодарить команду КухниСити за проделанную работу, 5 баллов!
Я не думал, что кухни сейчас столько стоят, но куда деваться, если хочешь получить на выходе качественный результат, придется раскошелиться. В остальном все отлично. Работают практически с любым материалом и на любой бюджет, даже кухню из массива можно заказать. У меня бюджет был ограничен, поэтому заказал бюджетные материалы, но сама кухня не выглядит дешевой за счет тщательно подобранных материалов и фурнитуры. Здесь отдельный респект компании. Не стал экономить также на доводчиках, жена радуется, как плавно закрываются все дверцы и шкафчики. Вся семья довольна.
Делали кухню через фирму Кухнисити. Стоит уже больше года и нареканий пока нет. Столешница не крошится, не царапается. Дверки, ящики, фурнитура на месте, без поломок. Решили здесь же заказать гардеробную. Замерщик приехал в назначенное время. С дизайном и наполнением определились быстро. По сроку исполнения нас все устроило. Качество, как и с кухней, на высоте.
Кухня у меня дорогая, стоила 820 тыс. Модель Бристель, конфигурация сложная, потому что в нее входит п-образная кухня, 2 буфета, и остров. Еще приобрели здесь же часть техники и стол. Стулья купили в другом месте. Придумать и заказать кухню за такую сумму – это не в магазине купить хлеб с маслом: в этой ситуации (могу заблуждаться, но это мое мнение, и я имею на него право), одного профессионализма мало. Не менее важно неравнодушие и ответственное отношение к будущему проекту. Я считаю, что Светлана с этим справилась. Спасибо ей, что прошла весь этот путь со мной.
Поиск кухни занял много времени. Отделку, которая мне понравилась нашли в "Кухни Сити". Решились не сразу, потому что дорого. Но потом подумали, что на качество у них жалоб очень мало, почти нет. Поэтому взяли здесь. Понравилось оформление салона и работа менеджера. Она спроектировала грамотный удобный и функциональный гарнитур. Изготовление заняло около 2 месяцев, честно говоря готовилась к задержке. Но ее не было. Своим выбором я горжусь. Модель Анкона, кухня угловая, цена составила 312 000 рублей. Материал МДФ с эмалью.
Сколько нервов я потрепала мужу, прежде чем мы заказали кухню! Я сама не знала, чего хотела, бегала по салонам и не могла определиться. Как хорошо, что в этом салоне толковые спецы, которые не только разбираются в специфике своей работы, но и умеют найти подход к клиенту. Тут мне помогли определиться с гарнитуром, и я осталась им полностью довольна
Моему счастью нет предела, сегодня закончили устанавливать мою кухню. И она просто великолепна, шикарна и … в общем супер! Я уже начала расставлять свои кухонные принадлежности по шкафам, раньше много чего стояло просто на столе, а теперь даже пустые шкафы остались. Можно даже новой посуды прикупить, чего я раньше не могла себе позволить из-за нехватки места! Верхние шкафы сделали под потолок, на самый верх уберу посуду и технику, которой редко пользуюсь. Относительно Кухни Сити, могу сказать что у них идеальное соотношение цена-качество, я до этого дотошно изучала большой список производителей, и именно они мне понравились больше всего.
Кухни Сити отвечал всем моим требования:
1) крупная компания «на слуху»
2) много знакомых покупали здесь себе кухни и хорошо отзывались
3) качество, опять же проверено знакомыми
4) часто бывают скидки и акции
5) толковые менеджеры
Она вам не подойдет, если вам кухня нужна завтра. Так быстро вы можете купить кухню в ближайшем магазине или на строительном рынке. Производство мебели требует времени. Это хорошо еще что у них фабрика в России, а не где-нибудь в Европе.
В общем кухню купил здесь, все привезли и установили.
Опыт с заказом кухни был скорее позитивным. Чтобы не углубляться в детали, скажу, что я нашла их в инстаграм, там смогла посмотреть работы, а потом и в салоне увидела, как это выглядит реально. Мебель на самом деле впечатлила красотой, качество тоже очень хорошее, т.к. используют Blum, массив дерева. Красивые металлические корзины стали местом хранения для посуды, в нижних ящиках есть органайзеры для тарелок, так храню тарелки для торжественных случаев, остальные в верхних ящиках. Мне нравится место за полуостровом, я там больше готовлю, чем за рабочей поверхностью. Мойка под окном, все как я хотела сделать. Под нижними ящиками кухни установлены лампы дополнительной подсветки, все это сделало кухню комфортной для меня максимально. Очень хороший менеджер со мной работал, все внятно объяснил, чтобы я поняла назначение деталей.
Мне также приятно было с командой сборщиков работать. Они аккуратные, убрали за собой упаковку и мусор. Меня хорошо понимали и чувствовала уважение. Работа организована грамотно, благодарю всю команду. На мебель получила гарантию (договор 76087) на 2 года.
Приобрела качественный продукт – новую мебель, безумно рада! На покупку решалась сложно, не знала, как пойдет и боялась потерять деньги. Но по рекомендации друга обратилась в салон в ТЦ Красный Кит. Меня консультировала Катя Иванова, очень адекватный дизайнер салона, в салоне несколько специалистов. Катя показала варианты своих проектов, которые уже сделала ранее, мне очень понравился ее подход. Еще у меня были сомнения по поводу цвета, то ли под дерево, то ли серую с белым. Но когда Катя показала мне Верону, очень уютную светлую кухню кремового оттенка, то мы спокойно подписали проект. У кухни огромная вытяжка над плитой, расширенная, потому что и варочная поверхность комбинированная, очень необычная. На кухне очень много навесных полочек, на рейлинге, поэтому я много чего храню под рукой. Я рада, что подписалась на них в Инсте, Кухнисити лучшие! Спасибо за проект и за гарантию (74549), очень благодарна Кате за подход и за то, что не обманули доверие.
Для того, чтобы сделать ремонт в квартире пришлось копить какое то время денежные средства. Но все расходы оправданы полностью, результат выше похвал. Именно потому, что мы обратились в компанию, которая не делает дешевые и хлипкие кухни, все качественно, надежно и на гарантии 2 года. Наша дизайнер Юля Рыжова (Красный Кит, Мытищи) продемонстрировала все модели кухонь, которые были в салоне. Показала, как именно работает тот или другой механизм, что ящики ездят легко, сами открываются от толчка и бесшумно закрываются. Я теперь просто коленом, локтем могу открыть, если руки грязные в процессе готовки. И детям не мешают выступающие части мебели, их просто нет, кухня стала больше, но уютнее и безопаснее!
Внутри разместили все то, что стояло год в коробках. Кухня называется Эльба, это очень красивая кухня с натуральными материалами, с очень хорошей духовкой, которая заменила пароварку и микроволновую печь, без проблем. Мы рекомендуем Кухни-сити и Юлю, отнеслись очень внимательно и профессионально к нашему заказу. Может быть еще мебель в ванную комнату заменим, тут есть такая услуга.
Заказ мебели оформили сразу, когда увидели проект и убедились, что он удачный. В салон Кухни сити в ТЦ Красный Кит-3 пришли по совету друзей, которые уже оформили здесь кухню. Они очень хвалили сервис, ну а мебель мы и сами видели в салоне. На сайте, кстати, очень большой выбор, много новых моделей прибавилось буквально недавно. И все в стиле модерн, такой как у нас в квартире и в кухне. Кто еще не определился – обратите внимание.
Модель, которую мы установили в кухне называется Энерджи Палиссандр, в ней вмонтирована духовка и вытяжка, микроволновая печь и посудомоечная машина, все Kuppersberg. Считаю, что выбор мебели и техники оптимальный – заслуга дизайнера. Отбросила лишнее. Кухня Г-образная, высоких антресолей нет, но внизу очень глубокие (на 600) ящики, с разделителями. Они заменяют антресоли. В верхних ящиках подъемные механизмы и двери складываются книжкой, легко одной рукой открываются.
Установка прошла без накладок, потому что замерщик точные размеры снял и на производстве их учли, и дизайнер не ошибся. Все отлично справились.
Для оформления проекта мебели необходимо было прийти к дизайнеру в салон. Салон компании Кухни сити у нас в ТРЦ Красный Кит. Конечно, я сначала заходил на сайт. И оттуда заявку скинул. Но мне перезвонили и пригласили в салон, огласив стоимость. Стоимость меня устроила, но был момент: я не мог платить сразу ее. Уже в салоне разъяснили, что нужно только половину, а потом ждать, пока мебель будет готова. Это не меньше месяца для такого проекта, как мой (модель Фиренция), там много деталей, вплоть до стилизованного светильника в таком же стиле, как мебель.
Этот проект понравился, потому что делали мебель в наш дом. Там отделка стен была брусом, и по стилю подошла именно Фиренциа. Я такой кухни не видел в других салонах и сразу понял – то, что нужно. Супруга моя не вникает в детали, но она тоже одобрила. Установили в мебель новую кухонную технику бренда Miele, это уже по ее просьбе. Сантехника (смеситель и мойка) были оформлены под бронзу. К сожалению, я не решился заменить холодильник, потому что ему было 3 года, от силы. Но теперь жалею, видел в каталогах у дизайнера лучше, более вместительный, с пультом, с вай фай. Может быть заменю скоро.
Все остальное – очень хорошо, вплоть до своевременного и аккуратного монтажа. Управились за 2,5 дня, все же кухня большая. Доволен работой, рекомендую.
Заказали мебель в Кухни сити, выбрали самую лучшую фурнитуру, Blum. Но оказалось, что тоже брак бывает, один доводчик (это такой механизм который плавно закрывает дверки) оказался бракованным! Благо что фирма в адеквате и их меняют, мне не пришлось доплачивать или доказывать, что я его сломала…
Неприятно было, конечно, но когда установили мебель, то уже и забылось почти. Просто я сейчас пишу, чтобы понимали – моменты могут возникнуть, но качество мебели отношение к людям, к заказчикам – просто прекрасные. С нами работала Юля Рыжова, так мои дети ее полюбили больше новой няни)))! С той вечно конфликт, все она запрещает, а Юля все разрешала. И баловаться, и рисовать ее маркерами, и доставать вопросами. И еще отвечала им, показывала картинки на ноуте и вообще очень спокойная, веселая. Ну и проект у нас такой сложный, и ниша, и антресоли, и портал, и встроенная техника… Но Юля сделала так, как надо, нигде нет провалов.
Хорошо, что именно в Мытищи есть такой салон Кухни сити, раньше мы ездили в центр Москвы, за нашей старой мебелью. Многое изменилось, и хорошо что к лучшему. Юленьку уже посоветовала своей сотруднице, не переживаю что останется довольна.
Мы закончили ремонт и новую мебель сделали! Ура нам и дизайнеру, Лиля сделала все возможное с небольшим помещением кухни, большой спальней и компактной гостиной. Но если бы Лиля отдала мебель в кухне другой фирме, то наверняка такой результат не достичь – у Кухнисити огромный опыт и возможности, можно в любой бюджет и кваратуру вписаться.
В Кухнисити именно нас обслужила дизайнер Юлия Рыжова, в ТЦ Красный кит. Нормальных салонов не много, а Юля загружена обычно проектами. Но! Для нас было и время, и возможность, все успели. Юля предложила классику, но со светлыми тонами. Согласились, внесли 50% после того как уже выбрали проект и наполнение кухни. Заминок не помню, разве что я тормозила с оплатой – ждала мужа с вахты. Он тоже дистанционно в ремонте участвовал, но больше я. И дети.
Мы купили также в новую кухню посудомойку, новую сантехнику (смеситель и раковина бронза), а еще электрическая поверхность и духовка. И вытяжка! Все бренда Kuppersberg. Договор 51930.
54864 номер договора, 24 месяца гарантия, фирма Кухни сити! Заказали кухню, дизайнер Савельева Елена («Красный Кит»), нарисовала за 2 дня. Подтвердили после того как мне заменили на более дешевые варианты фурнитуры (высокие боксы в ящиках на простые, и еще 1 колонну убрали). Но это просто у меня бюджет ограничен, а так я бы не убирала.
Но все равно мебель получилась шикарной, не сравнить с тем что было (хотя тоже деревянная мебель). Мы семьей очень рады сотрудничеству и благодарны за помощь. Спасибо!
Мы подписали договор на изготовление кухни с фирмой Кухнисити (№55598), договор на гарантию. Гарантия 2 года. Очень долго решали, где заказать, пока я в салон не зашла. Посмотрела все, понравилось как сделана мебель, как общаются дизайнеры. Потом мужу принесла визитку, он сделал замеры, зашел на сайт. Отправил им заявку на просчет, потом дождались ответа. Оказалось, что стоимость изделия по факту будет меньше, чем мы думали (это радостно!), а по наполнению будет больше комфорта. С этим проектом, с дизайнером Леной Семеновой из салона в Мытищах в Красном Ките мы и работали. Кухня получилась славной, светлой и стильной (модель Лофт), с островом посредине и набором всей необходимой техники. Я лично выбирала духовку, чтобы с паром, типа пароварки, фирма Электролюкс. Очень классная, теперь только так и готовлю!
По “железу” больше муж общался, чтобы современная фурнитура и надежная. Верхние ящики на очень мощных лифтах, петли с гарантией, все супер. Стол из камня, это не дешево, но очень красиво и надежно, на поворотах нет стыков, вода не разрушит его, как деревянную столешницу. Очень рады что обратились в Кухнисити, никаких претензий на протяжении всей работы не было!
Мебель в кухню заказали через Интернет. Просчет делала фирма Кухни сити, сеть салонов которой по Москве расположена довольно густо. Я выбирала между салоном рядом с домом и рядом с офисом супруга). Там я бываю чаще, помогаю ему с бухгалтерией. Так и решили, что в салон Красный Кит (в городе Мытищи) обратимся. В салоне дизайнера можно было выбирать из свободных, выбрала Семенову Е. С ней было просто и понятно, никакой болтовни: все по делу и сроки четко соблюдены.
Семенова Е. – человек слова. По ее просьбе мы приняли техника, техник не побеспокоил, а наоборот сделал нужные замеры и проект приобразился! Стало понятно, что мойку надо делать меньшего диаметра, а вот под рабочий стол места точно хватит, потому что я при замерах на черновую не учла что у нас не будет дивана углового, а будет стол и стулья. Т.е. места под мебель чуть больше.
Стол и стулья купили здесь же, выбрали с Еленой. По результатам установки получили гарантийный договор (39590) и возможность рекомендовать фирму друзьям. Потому что сами уже попробовали с Кухни сити сотрудничать и понимали что им доверять можно. И свои деньги, и свой комфорт!
По договору гарантии мы можем рассчитывать на замену деталей бесплатно! Так сказала Елена (Семенова), которая нам сделала мебель. В Кухни-Сити такие условия, они готовы идти заказчику на встречу, чтобы обеспечить себе репутацию и наполнить жизнь клиента позитивом. Тут (в Кухни-Сити) вообще все очень хорошо сделано: сервис, выбор моделей, порядок обслуживания. Можно заказать кухню в онлайне, а потом ждать просчета. Можно прийти в салон и там показать, заказать и получить желаемое. Можно посмотреть модели на сайте и выбрать что-то предварительно.
В любом случае, все хлопоты по кухне ложатся на плечи менеджера (дизайнера). Мы довольны своим заказом и тем, что для нас разработала Лена. У нее талант и высокое чувство ответственности, которые позволили нам, как заказчикам, вообще не переживать за итог сотрудничества. Новая наша кухня – шедевр, однозначно. Советуем всем друзьям и знакомых только их и Елену. Номер договора 33727.
Не успели похвастать новой спальней, как заказали новую кухню. В кухни сити, в ТЦ Красный кит, у Галины Абрамовой. Сначала просчет с сайта скинули (заявка на просчет, есть такая функция у них на сайте). А потом уже саму мебель заказали. Толкьо дизайнер предварительный проект еще дорабатывала. Еще приезжал замерщик, он на месте учел все особенности помещения. На месте увидел, что балконная дверь в другую сторону (я ошиблась) и поменял на проекте расстановку ящиков. Еще посоветовал взять немного более узкую духовку, на 5 см. Тогда внизу поместилась еще одна секция ящиков. Галина все это воплотила в жизнь и мы уже 9 месяцев с новой мебелью живем не тужим. Муж сказал, что нам с Галиной можно свое дизайнерское бюро открывать))))! А что? Такую кухню сделали! Не знаю, как Галя, а я с ней не против и в разведку. Спасибо за красивую мебель, семье очень нравится!
Мы рады гостям всегда, а с новой кухней – особенно, это круто когда в доме праздник=)))! Теперь у нас постоянно посиделки по вечерам, в выходные друзья заранее пишутся в очередь! Потому что теперь готовить я стала больше, вкуснее и разнообразнее. Раньше у меня не было духовки, я на газу и в пароварке готовила, а еще плохая вытяжка…((А у ребенка аллергия и я старалась меньше жарить-шкварить, чтобы не было чада. Сейчас все проще намного! Вытяжку включил и порядок, а еще в духовке запекать стала чаще. Очень вкусные получаются капкейки и семья полюбила еще блюда в рукаве.
Мебель очень удобная, все продумано. Я не сильно помогала дизайнеру, потому что не особо разбираюсь во всех этих ящиках. Она посмотрела на старую кухню, уточнила у меня что хотелось изменить и – вуаля! Новая кухня получилась идеальной! Спасибо Кухни сити за Сирену, дизайнеру Лене за работу! Мы очень благодарны и советуем Кухни сити тем семьям, которые любят качественную мебель и хороших людей, которые понимают вас с полуслова.
Не буду долго расписывать, скажу кратко: мебель очень удобная. Обратиться в Кухни Сити советовал друг, я поверил. Сделали мне кухню-модерн, сработали на совесть. Очень помог замерщик, который посоветовал другую модель холодильника (ниже), закрыть счетчик газа внутри шкафа, а также исправил ошибку в проекте (расстояние до розеток считалось по верху, а на до по центру). Отношение до оплаты и после – одинаковое (я заказывал шкаф-купе в одной фирме и меня после оплаты футболили 3 месяца, пользуясь моими деньгами!). Замерщика зовут Сосновский Саша, советую его. Дизайнер тоже хорошая была, Фируза, недочеты у нее мелкие, это не так важно. Мебель установлена полгода назад, гарантия есть (2 года), но не использовал – все работает четко, нет дефектов, отличное качество. Номер заказа 37048.
Заказ мебели в КухниСити стал для нас своеобразным экшном))). Почему? Сейчас расскажу! Во-первых, мы делали ремонт квартиры, не выезжая из нее. Поменяли 3-х подрядчиков, все воровали и халтурили конкретно. Третьи оказались самыми достойными, но мебель они не делали и где заказать не знали. Пришлось по офису пройтись, собрать мнения. Кто-то хвалил Марию (а кто-то ругал!), пару коллег оценили Кухни Зов, но я слышала другие отзывы о них… Потом подвела итог и выбрала КухниСити.
Сначала думала сходить, потом отправила заявку на просчет по электронке: ответят и как быстро? Ответили быстро, прислали предварительный просчет и черновой проект. Я сразу же встретилась с дизайнером. Договорились про приезд замерщика к нам. В день приезда я заболела (ОРВИ), заболел ребенок – ветрянка! Карантин месяц… В КухниСити ждали, никто меня не дергал, но и не списал со счетов. Когда все выздоровели, то вернулись к проекту.
При замерах выяснили, что лучше подойдет не прямая кухня, а угловая, пришлось менять модель. Потом еще выдумали карниз с подсветкой, хотя дизайнер не советовала (жалею, что не послушала – у меня там теперь пыль лежит, постоянно со стремянки приходится вытирать!).
Вывод: в КухниСити работают стрессоустойчивые профессионалы. Заказывать можно, мебель – качественная.
Неплохо справились с моей задачей в КухниСити. Не скажу, что я легкий заказчик… Меня есть любимый цвет, оранжевый, я даже в оранжевом с белым платье замуж выходила! Но к счастью в салоне увидела кухню-модерн Грация, которая была с оранжевыми дверями! Сразу выбрали этот проект и его уже под размеры нашей кухни подогнали. Площадь небольшая, пришлось немного уменьшить 2 ящика и заменить их внутреннее наполнение . Но кухня от этого не потеряла, благодаря умениям замечательной Ларисы Владимировны, которая старалась сделать наш дом уютным. Хорошо сработали все сотрудники, спасибо и сборщикам, и замерщику. Жаль, что здесь детскую нельзя заказать, а то у нас скоро пополнение )). За детскую спрошу у друзей, которые мне КухниСити посоветовали. Буду копить на новую мебель и наслаждаться кухней.
Гарантия на нее – целых 2 (!!!) года, это значит, что любая деталь может меняться при поломке. Думаю, что не понадобится, но приятно.
Очень серьёзный салон. Хороший выбор и цены примерно релевантные рыночной ситуации. Видимо играет роль, что у них своё производство. Качество сборки тоже высокое. Всё ровно посажено, установлено и хорошо прикручено. Кухня была собрана в целом за день. За собой убрали и позвали принимать уже полностью чистую и красивую кухню. Качество в реальности выше, чем ожидалось.
Хочу оставить отзыв о кухне Лофт кристал, купленной в Кухни сити в Мытищах.
Стадии замера, проектирования, подписания договора и корректировок прошли нормально, а вот начиная с доставки дела пошли хуже. Уже при отгрузке мне показалось, что мебель не того цвета, как я заказывал, но в упаковке было не очень понятно, а грузчики уверяли, что все верно, если что сборщики сами разберутся. Я оказался прав, мне привезли абсолютно другую кухню! Стало ясно сразу, как только развернули. Оказалось на складе перепутали заказы и мою кухню так же отвезли другому клиенту. В общем, сборка растянулась на две недели – пока забрали чужую кухню, пока привезли мою, пока собрали – заняло это все целых 2 недели! Плюс надо было ждать дома пока все доставят – отпрашиваться с работы... сгладило впечатление, что сборщики постарались и уложились в один день, да и кухня вышла роскошная, немного отлегло. Но все же хочу пожелать сотрудникам быть более внимательными, от ваших действий многое зависит!
У Салон мебели для кухни КухниСити на Шараповском проспекте нет координат на карте