8 (495) 739-13-23 8 (495) 739-13... — показать

Отзывы о компании Kupikolesa.ru

8 (495) 739-13-23 8 (495) 739-13... — показать
Россия, г Москва, ул Ивана Франко, д 32
Округ: Западный

Отзывы про Kupikolesa.ru (5)

Магазин работает давно, много слышала о нем. Главное что искала - грамотных консультантов. В подборе таких вещей мне нужна профессиональная помощь (девушка же). Позвонила, все обьяснили доступно, доставили быстро.
доставка платная?
Я давно покупаю у них и имею уже бесплатную доставку. По началу брали за доставку если только 4 шины заказываешь. А как-то раз заказывали и шины и диски, так тоже бесплатно привезли. А год назад стали всегда бесплатно привозить.
понятно, спасибо
Не захотел мотаться по магазинам в поисках нормальной резины, друг посоветовал сайт KupiKolesa.ru там не выходя из дома сделал выбор шин. По фото и описанию менеджера определился с резиной. Качеством доволен и протектор хорошо отводит воду. Доставка быстрая 3 дня и шины у меня, платил курьеру наличкой.
а картой можно оплатить заказ?
Можно картой. Оплачивала у них прям на сайте. 3% взяли, но это тоже самое что и в Сбербанке платить. Зато удобно сидишь и в ус не дуешь. Муж правда сказал что можно просто на их реквизиты через банк онлайн деньги перекинуть и тогда никаких процентов.
странно, Андрей, что у вас есть муж и вы пишете от женского лица)
делал здесь заказ дважды, выходит намного дешевле (именно намного!чем и был удивлён). Качество товара превосходное, гарантия оформлена так что даже если какие проблемы,то думаю ничего страшного. Магазин уже и друзьям своим посоветовал, скидку мне в купиколёсах ещё не дали, но обещают со следующего заказа.
Я впервые воспользовался услугами КупиКолеса.ру, чтобы приобрести зимнюю резину. Это дешевле чем на рынке, да и услуги по заказу, по доставке удобные. Жаль, что я раньше не прислушался к советам друга, у него уже есть постоянная скидка и доставляют покупки бесплатно, получается намного выгоднее чем на рынке, буду наверстывать упущенное, при наших –то дорогах шин не напасешься.
Заказывала колёса этой осенью.
Сайт очень удобный. особенно подбор шин и дисков по марке автомобиля.
Заказ/оплата/доставка выполняются на совесть. Не приходится им звонить и напоминать о себе. сами очень оперативно в течение 2х дней обработали и доставили заказ.
Kupikolesa.ru на карте