8 (800) 707-17-23 8 (800) 707-17... — показать

г Москва, ул Автомоторная, д 7
Округ: Северный

Отзывы про КупиМама (8)

4.5
Не могу сказать о качестве товаров в этом магазине ибо пришлось отменять заказ.
Ужасно работает отдел приема заказов через интернет, после формирования заказа, менеджер перезвонил только на следующий день.
На сайте написано что доставка 1 день, по итогу- прошло 2 дня, звоню- менеджер отвечает что привезут только через 3 дня.. в итоге - обломали подарок на ДР другу.
Хороший магазин , приду ещё раз )
Отзывчивые сотрудники , всегда помогут с выбором и укажут все характерные достатки и недостатки того , за чем вы пришли .
Брали у вас санки для сына очень удивида качество супер. Думаю купить что нить еще только теперь для себя
Шикарный не дорогой магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Советую.
Магазин КупиМама отличный ассортимент,низкие цены,хорошие скидки
Хороший магазин!!!👍Доступные цены,отличный выбор!Рекомендую!
Магазин отличный! Большой выбор всего самого необходимого для мамы и ребенка.
Я заказывала в "Купи Мама" велосипед для ребенка. Мне знакомая посоветовала посмотреть на этом сайте, сама частенько здесь заказывает, вещи хорошие.
Скажу сразу, понравился ассортимент! Действительно, товаров очень много, и причем найти можно многое, начиная от подгузников, заканчивая комплексами для занятия спортом.
Мой выбор пал на велосипед Varma с дополнительными колёсам за 3800, со скидкой вышло 3400. Оформила заказ, оплатила, в указанное время все доставили на дом курьером. Быстро и доступно!
Качество велосипеда отличное, смотрится красиво, сын очень доволен) А я тем более. Приятное впечатление осталось от магазина, да и цены здесь демократичные.
Буду заказывать еще) Спасибо!
КупиМама на карте