6 лет назад
Расскажу, как заказывала мебель, в кухню. Сначала сама искала в интернете, потом решила – попрошу у людей совета! Коллеги на работе дали пару визиток, одна из них была с контактами Кухни-Сити. Оказалось, что у этого производителя по всей Москве салоны, можно найти поближе. Я обратилась в Рига Молл (там находится ближайший салон к моему дому), посмотрела какие кухни они производят. Вероника (дизайнер), отправила ко мне замерщика, все облазил и перемерял заново, как я не успокаивала, что мои замеры – идеальны))). Но таки да, у него получилось точнее! Мы с ним увидели, что порог надо переделать и еще неровность пола отметил он, я потом заставила переделать ремонтников.
С Вероникой выбрали модель кухонной мебели под названием Лофт, глянцевая белая кухня. Очень красивая, стильная, с большими и глубокими ящиками. Мы также оставили открытые полки, а внутри ящиков есть выдвижные металлические полки-корзины, Kessebohmer. Встроенная вытяжка и панель Smeg, духовка V-ZUG. Я также сама купила новый большой холодильник, мы его в проект включили. И посудомойка есть новая, без нее – никак)).
На монтаже были 2 сборщика, молодые. Быстро работали, за два дня справились вполне, еще и убрали мусор, упаковки. Я отметила, что в этой компании все люди – вежливые и аккуратные, ни разу сроки не сорвали и всегда перезванивали.