8 (495) 324-26-70 8 (495) 324-26... — показать

8 (495) 324-26-70 8 (495) 324-26... — показать
+7 495 324-... +7 495 324-26-70 ещё
Россия, г Москва, ул Митинская, д 26
Район: Митино

Отзывы про Салон мебели для кухни КухниСити на Митинской улице (13)

4.8
Спроектировали и воплотили в жизнь идеальную для меня кухню, отвечающую всем моим запросам. Кухня GRETA с интересными фасадами в эмали стали основой моей кухни, с дизайнером немного доработали ее, выбрали другой цвет нижних ящиков. Изготавливали ее где-то 1,5 месяца, доставили на дом, сборщики через пару дней приехали, собрали ее за 2 дня, прибрали за собой. Сработали все на отлично. Кухней очень довольна, как из журнала получилась 😎
Довольна, что нашла настоящих мастеров своего дела. Мне в квартиру студию необходима была небольшая, но функциональная кухня. Обойдя несколько салонов, тут варианты больше всего понравились. Технику тоже сразу у них заказала и ее, при составлении проекта, учли. Получилось супер современно и стильно, места много не заняла, а все необходимое есть!
Сработали на отлично. Довольна осталась всем, начиная от консультации и составления проекта в салоне, заканчивая установкой.
Решили сразу все в одном месте заказать. Сумма за кухонный гарнитур, прихожую и шкаф-купе вышла приличная, спасибо компании за доп. скидку) Ждать все пришлось месяца 2, потом ещё сборочные работы, столешница. Итого месяца 3-3,5, сейчас уже точно не припомню. Зато, когда установили, квартира преобразилась. При необходимости только к вам вернемся
В целом, ничего плохого сказать не могу. Готовый гарнитур оправдал все ожидания. Немного задержались с доставкой, это немного смазало впечатление. Но жена довольна – это самое главное).
Нашей кухне уже год, претензий к качеству нет, выглядит как новая. Вышла нам, правда, дороговато. Но хоть знаешь, за что платишь.
Если бы не возможность оформления рассрочки, то я никогда бы не смогла себе позволить такую кухню, как Комо с фактурой под камень. Сложность и стоимость добавлял факт нестандартного помещения. Застройщик наделал в кухне аж 2 короба с коммуникациями. Вот и пришлось выкручиваться. Спасибо девушке консультанту, успокоила меня, обыграла проект так, что закрыла все короба. Кухней уже пользуюсь и очень довольна, а плачу ежемесячно и понемногу.
Кухня у нас не вполне стандартных размеров, еще и вытяжка проходит. Но дизайнер Светлана смогла профессионально все обыграть и красиво сделать. Доставка и установка была в разные дни, но не страшно, пожили пару дней с коробками в коридоре, зато теперь кухня преобразилась в разы. Спасибо за индивидуальный подход.
Компания делала нам гостиную на заказ. Мне очень понравилась модель Francesca, дизайнер-консультант учла все наши пожелания, добавил несколько полок и еще один шкаф. Замер и дизайн выполнили бесплатно. Изготовили за 28 дней, заранее позвонили и уточнили удобное время доставки, собрали быстро. Смотрится шикарно! Идеально вписалась в наш интерьер
Хоть и кухни тут дорогие, но есть много бесплатных полезных услуг, которые реально нужны. Например, замерщик на дом или работа с дизайнером, который полностью составляет весь проект. Сразу через салон можно заказать бытовую технику, ее монтируют вместе с гарнитуром, что очень удобно.
Теперь у жены кухня мечты с огромным стеклянным шкафом. Причем это не просто обычное стекло, а ударопрочное, так что можно смело брать, даже если дома дети. Кухня с барной стойкой - это уже моя прихоть, ну и цвет подобрали подходящий, не напрягает глаза. Гарнитур и салон заслуживают твердую 5-ку. А вот доставка нет. Меня очень расстроили, когда сказали, что кухню привезут ориентировочно в 9 утра субботы, а привезли уже в 11:30. Пришлось в свой выходной рано вставать, хотя мог бы еще пару часов поваляться.
Ремонт дома логично привел к тому, что часть старой мебели, которая осталась от хозяев, стала нам просто не в тему. Надо было заказывать новую, в частности, новую мебель для кухни. Я понимала, что это будут большие расходы и искала такую компанию, которая предложит мне оптимальное соотношение цена-качество. Было три варианта, но после заказа просчета через сайт, в режиме онлайн, остановила свой выбор на Кухнисити. Приличная компания, серьезная, давно на рынке, разнообразные модели, не повторяются, можно даже комбинировать их друг с другом.
Мы, кстати, так и сделали с моим дизайнером. Все замеры делают специалисты, так что риск ошибки исключен. Кроме того, дизайнер готов ответить на все вопросы, стремится найти не самую дорогую деталь, а ту, что подходит к проекту. Мы даже отказались от нескольких элементов по ее инициативе, так как они повышали стоимость изделия. Спасибо Наталье за отношение к работе, я всем рассказывала о ней и о компании.
Плюс еще на новоселье у нас было много гостей, люди приезжали и уезжали недели две подряд. Я очень устала, но мне нравилось, что все оценили мои старания и хвалили наш ремонт. Особенно – мебель в кухне. Я довольна и счастлива, как и вся моя семья.
Достойная добротная мебель. Заказывал здесь кухню с бытовой техникой. Проект и замеры мне сделали бесплатно, изготовили точно в срок. Все доставили, собрали. Претензий никаких. Все встало идеально, никаких щелей, где будет собираться пыль и грязь. Смотрится современно, очень функциональная, все продумано, все под рукой. Техника тоже от известных производителей, работает прекрасно. Так что 5 из 5.
Салон мебели для кухни КухниСити на Митинской улице на карте