23 октября 2023 22:59
Заказываю в Редуте с появления первого каталога. Покупала там практически все, кроме мебели. Поэтому качество вещей и все особенности мне очень хорошо известны. Даже,несмотря на множество откровенных недостатков в качестве, я всегда находила там вещи ,которые меня устраивали, более чем. Я могла там купить платье за 800 р. и неплохие джинсы за 1500,учитывая то , что являюсь обладательницей немалых габаритов. И, что я вижу сейчас, ,,задранные" цены,которые просто не соответствуют качеству,хорошо мне известному. Увы, покупать те же джинсы за 4-5 т., и платьишко из полиэстра примитивного кроя за 5, нет и нет. Ещё умиляют космические цены на обувь,качество которой соответствует обуви ,,кари", но при этом дороже в два-три раза. Невзирая на перепитии последних лет в мире,Редут держал цены на приемлемом уровне,но в последнее время,как с цепи сорвался, но качество осталось прежним,на уровне китайского ширпотреба,я не имею ввиду,конечно же,брендовые вещи(они качественные,но и цены кусачие). Очень жаль,но,похоже, придётся расставаться.