8 (495) 795-30-30 8 (495) 795-30... — показать

Отзывы о компании La Redoute

8 (495) 795-30-30 8 (495) 795-30... — показать
+7 495 795-... +7 495 795-30-30 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Отзывы про La Redoute (223)

4.8
Здравствуйте. Хочу сказать о магазине пару слов. Я люблю их дэкор. Заказала сразу две медузы. Они - прекрасны! Хорошего качества и очень стильные! Достались по хорошей цене. Я забрала товар через постамт в магазине продуктов через смс. Это тоже очень удобно: когда ты в курсе прихода посылки. Хочу сказать всем спасибо: от магазина до пункта доставки. Вывод: Покупка меня порадовала.
1) хороший магазин 2) купила дождевик. Отличного качества. Ношу с удовольствием. 3) выкупила товар через пункт самовывоза что очень удобно т.к.работает до 11 вечера. 4) Процветания Вам!
Здравствуйте! Пользуюсь приложением уже год, покупаю для офиса и нового дома. В приложении весь декабрь и январь были скидки от 50 до 55%, в январе получила в рассылке сообщение, о том, что акция заканчивается 15.01. Сделала покупки, в осеовном мебель, на значительную сумму.
Сегодня 16.01 захожу в приложение, там вместо 52% скидки 10% скидки. Ну что ж думаю, успела. Начинаю просматривать заказанные товары, а они все на сайте по ценам, значительно ниже, чем на распродаже. И при 10% скидке разница всего пару тысяч рублей, между покупками с 55% скидкой.
Фу, ну ведь это просто глупый развод!!!
Не ожидала от магазина. Выложу сейчас на своей странице, это ж развод!
Прикрепляю фото ковра в ванную комнату: 1 фото со скидкой в 52% вчера вечером, второе со скидкой 10% сегодня.
Служба поддержки вообще некомпетентна, ни одного вразумительного ответа.
Так что «бойтесь данайцев, дары приносящих»
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!

Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. Ранее на сайте были представлены промокоды на скидку 50%, начальная стоимость товаров была выше. С сегодняшнего дня началась глобальная распродажа, поэтому начальные цены на многие товары были существенно снижены. В связи с этим, скидки по промокоду мы тоже уменьшили. Цена на какой-то товар могла стать выше, на какой-то - ниже. Если нужный Вам товар стал дешевле, Вы можете оформить его в новый заказ по более выгодной цене и обратиться к нам для отмены предыдущего заказа. Мы ни в коем случае не хотели Вас расстроить и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мария, помощник клиента La Redoute
Люблю магазин за его нестандартные товары ! Качество на высоте! Заказываю с 2016 года. Постельное отдельная любовь 🤎
Заказываю в Редуте с появления первого каталога. Покупала там практически все, кроме мебели. Поэтому качество вещей и все особенности мне очень хорошо известны. Даже,несмотря на множество откровенных недостатков в качестве, я всегда находила там вещи ,которые меня устраивали, более чем. Я могла там купить платье за 800 р. и неплохие джинсы за 1500,учитывая то , что являюсь обладательницей немалых габаритов. И, что я вижу сейчас, ,,задранные" цены,которые просто не соответствуют качеству,хорошо мне известному. Увы, покупать те же джинсы за 4-5 т., и платьишко из полиэстра примитивного кроя за 5, нет и нет. Ещё умиляют космические цены на обувь,качество которой соответствует обуви ,,кари", но при этом дороже в два-три раза. Невзирая на перепитии последних лет в мире,Редут держал цены на приемлемом уровне,но в последнее время,как с цепи сорвался, но качество осталось прежним,на уровне китайского ширпотреба,я не имею ввиду,конечно же,брендовые вещи(они качественные,но и цены кусачие). Очень жаль,но,похоже, придётся расставаться.
Магазин La Redoute привлекает меня качеством предлагаемых товаров. Являюсь постоянной покупательницей. Заказываю здесь всё от полотенец до верхней одежды.
Совершенно очаровало постельное бельё из хлопковой перкали с сюжетом будто из восточных сказок. Заказывала сначала для себя,а потом ещё и в подарок. Номера заказов 0230512743914
Всегда с интересом просматриваю на сайте компании раздел с рекомендациями стилистов и дизайнеров.
Спасибо, La Redoute!
Являюсь клиентом La Redoute более 10 лет! Столько всего купила в этом замечательном магазине - от детских вещей тогда еще для сына и теперь для внука, до штор, постельного белья, покрывал, посуды. Много куплено за это время и женской, и мужской одежды и обуви! Качество всегда устраивало, не всегда подходил фасон, но многие вещи ношу до сих пор! Первоначальная цена часто высокая, особенно сейчас, но есть акции и скидки! Спасибо, La Redoute, что вы есть!
За последние шесть месяцев я оформила девять заказов в полюбившемся La Redoute. И вне зависимости от товара, постельное бельё отличного качества, мягкие банные полотенца или изумительные наборы тарелок и бокалов - все покупки принесли радость и удовлетворение при использовании. Считаю важным отметить качество упаковки всех без исключения заказов с посудой. Такого я не встречала ни в одном интернет-магазине! И мои искренние благодарности менеджерам в обратной связи. Был проблемный момент с одним заказом, который без проблем решили в мою пользу. Спасибо за лояльность к клиентам, а также пожелания успешной работы в нашей стране.
люблю Ларедут за нестандартные вещи, которые есть только там, к примеру, встретить кого-то еще в таком же платье, как из заказа 0232406728186, маловероятно - это светлое платье с принтом аля зебра бежевого цвета. Интересное тиснение на ткани и сама модель. Ткань мнется не сильно, потоньше, чем ожидала - на летний вечер, но вполне могу надеть и сейчас осенью в офис. Пошито аккуратно, размер соответствует. Рада этой и другим покупкам с Ларедута!
Мне очень нравится магазин Ля Редут! В нём достаточно большой выбор товаров, и что радует - оперативно возвращают деньги за не подошедший товар!
Увидела новогодний комплект белья и обомлела. Сразу, не думая, за 15 мин, оформила заказ. Будет обнова к новому году. Доставка будет через постамт: так мне удобно. Рекомендую магазин и их текстиль.
Спасибо🙏💕 за доставку. Отличные упругие подушки и тёплое лёгкое одеяло. Хочется ещё.
Заказала три матраса. Выглядит иначе, чем на картинке. Тонкий, мягкий. По оценке цена и качество есть сомнения. Так как это не совсем матрас в итоге. На сайте написано матрас. В накладной увидела название наматрасник. Какой хитрый маркетинг :) Тем не менее, соглашусь, не скользит, не скатывается в рулон и тд. Удобен, если надо перемещаться часто по съёмным квартирам, и нет возможности таскать за собой кровать или диван. Пока привезли два, жду третий.
Вчера в пятницу был доставлен валик, думала он более упругий, оказался мягким. Жду наволочки, постельное бельё, подушки и подсвечники для романтики в ванной))). Ещё матрасы везут. С доставкой нет проблем, всегда налажен сервис. Радуюсь каждой вещице. Спасибо что дарите уют.
Полгода, как открыла для себя этот замечательный интернет-магазин, который стал моим любимым. Разнообразный ассортимент на любой вкус и кошелек, отличное качество товаров, фотографии и описание которых полностью соответствуют, удобная доставка и сроки, быстрее предполагаемых, доступные цены и дополнительные акции, просто невозможно остановится, шопинг здесь затягивает.
Очень рада всем своим покупкам, не было ни одного разочарования и возврата. Конечно помогают отзывы покупателей и точная размерная сетка, а главное ее соответствие. Вещи носятся без проблем и многие стали моими любимыми. Особенно мне нравятся блузы и шикарное платье с английской вышивкой из натурального хлопка, очень практичны летние футболки и рубашки из льна, обожаю свою "леопардовую" юбку из сатина и эксклюзивную кожаную куртку.
Рекомендую Ла Редут друзьям и знакомым.
Уже более 10 лет являюсь клиентом интернет-магазина La Redoute! Вещи всегда качественные, эксклюзивные, в которых всегда находишься в центре внимания!В этом магазине найдешь то, что не возможно найти в других интернет-магазинах! Отдельная любовь к пляжной моде! Крайний заказ 0231835761845 осуществила собираясь в отпуск, одежда вызвала восторг!
Отличный интернет-магазин. Покупала товары для дома: ковёр килим, полотенца, скатерть, покрывало на кровать и чехлы на подушки. Все вещи достойного качества соответствуют описанию на сайте. Доставка осуществляется в рамках указанного при оформлении заказа времени, иногда быстрее. Удобная функция - оплата при получении. Планирую делать ещё заказы.
Это мой самый любимый интернет -магазин. Много лет покупаю вещи и только два раза у меня был возврат, не подошёл размер по фасону. Вещи очень хорошего качества. 38 размер одежды на меня садится идеально. Много вариантов доставки, очень удобно. Советую всем друзьям и знакомым покупать одежду в Ларедут.
Уже много лет делаю заказы в Ля Редут, качество товара всегда достойное, отличный трикотаж. Недавно заказывала занавески, хорошо прошиты, все ровно, отлично подошли в интерьер. За детский трикотаж отдельное спасибо, внучка носит с огромным удовольствием.
Прекрасная возможность заказать качественные товары для малышки и для себя. Быстрая доставка, даже товары из Франции идут быстрее чем 18 дней. Недавно приобретала поясные сумочки: стильные, яркие, цена с учетом скидок и акций вполне приемлимая.
Любимый магазин, заказываю офисные вещи. Коллеги от зависти умирают. Вещи отличного качества, 100% натуральные ткани.
Нижнее белье просто бомба.
Обувь очень хорошо и долго носится.
Покупаю на этом магазине уже несколько лет назад,заказываю одежду для детей на LaRedut очень качественные вещи,пошив и дизайн отличные,советую всем
Заказывала с прошлого года товары на сайте. Довольна детской одеждой, покупала джинсы, нижнее бельё, комбинезон на девочку подростка, выгодно купила по скидке две зимние куртки-парки. Качество отличное. Позже я вернулась на сайт ещё взять заказ товаров для дома. Посуда, коврики. Пара бокалов и пялка разбита была, в упаковке одной не было достаточного количества пенопласта. Всё остальное отлично упаковано. В целом, довольна товарами и доставкой. Насчёт упаковок должны смотреть и следить сотрудники.
Являюсь клиентом Ларедут с начала его захода на российский рынок. Могу отметить, что в начале одежда была более качественная, было больше интересных моделей и натуральных материалов, и к пошиву не было претензий. Сейчас много массовых фасонов, больше синтетики, да и качество пошива далеко не всегда соответствует. Тем не менее иногда заказываю кое-что, имею стандартный размер, проблем не возникает. Отдельно хочу отметить сервис возврата, это очень удобно, быстрый возврат денежных средств и увеличенный срок для возврата. Прошу вернуть опцию пакета для возврата в посылке с вещами. В общем, нормальный посылторг, всем рекомендую.
Очень модный магазин. Я закала в нем столовые приборы. Большой плюс магазину что они наконец то сделали бесплатную доставку. Я ею воспользовалась: это удобнее чем ждать курьера целый день. Качество товара радует. Рекомендую магазин.
В этом магазине всегда можно подобрать трендовые вещи на каждого члена семьи! Качество, ткани, модели всегда на высоте. Удобный возврат товара, качественная помощь операторов-это ещё дополнительное преимущество. Рекомендую!
Добрый день! Дружу с сайтом La Redoute долгих 6 лет. Благодарю команду за радостные моменты, начиная от ожидания и распаковки и до момента использования и наслаждения от пользования функциональными удобными стильными и красивыми вещами. Благодарю за 2 журнальных столика Jimi розового цвета, за торшер Voltige (обожаю его), два кресла салатового цвета , стоят на балконе рядом с другим журнальным столиком из дуба (какой же он невероятный), гости думают, что это винтаж. Много постельного белья из сатина и стираного льна. Спасибо огромное за всю эту красотки наслаждение. Продолжаем!!!
Я познакомилась с этим магазином 1,5года назад чему очень рада. Ассортимент достаточно большой, вещи от низких цен до премиум сегмента, регулярные скидки, программа лояльности. Доставка если товар во Франции занимает недели 3-4, но в современном мире это нормально, зато можно купить красивые модные вещи. Возврат делал не раз, очень удобно организовано, я оформляла возврат через СДЕК очень удобно, деньги возвращают очень быстро. Я рада, что сть такой интернет-магазин в настоящее время, заказываю в основном одежду. Но нравится отдел "Дом", все очень красивое и стильное. Рекомендую, это на самом деле удобно и классно!
Я покупала на Ларедут постельное белье, безумно довольна качеством! Изумительные расцветки, безупречное исполнение и отделка кантом. Единственная загвоздка была с пододеяльником, но я обратилась в клиентскую службу и в кратчайшие сроки мне помогли решить мою проблему! Сервис на высоте!
Отличные качественные вещи, иногда пока думаю, разбирают, то, что я выбрала. Поэтому, если понравилось заказываю сразу.
Я впервые заказывала в этом магазине и осталась положительно удивлена. Качество товаров просто отличное!
Доставка была быстрой, пришло все быстрее предполагаемой даты доставки.
Цены на товары очень приятные, если пользоваться скидками/купонами. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые, качественные вещи.
Уже много лет являюсь покупателем и поклонником этого магазина. 2/3 гардероба моей семьи приобретал ось в этом магазине. Качественные, современные модели на любой вкус и кошелёк:мужские, женские, детские вещи, а также текстиль для дома, не оставят равндушными никого! Рекомендую на все 100%.
Добрый день! Я на протяжении нескольких лет являюсь покупательницей и поклонницей La Redut. Я покупала Мебель, журнальные столики, это чудо что такое. Лампу напольную, обожаю ее, а уж постельное белье из льна - так вообще невозможно переоценить. Я благодарю бренд на отличное качество и такое длительное сотрудничество ! Удачи всей команде и дальнейшего процветания в бизнесе. С большим уважением, Бэла.
Регулярно заказываю товары для дома из данного магазина уже на протяжении лет 3-х. Всегда оригинальные и стильные товары. На московских сайтах данные товары будут в 2 раза дороже. Если поймать скидку + купон, получается очень выгодная цена. С недавних пор стала заказывать детские вещи. Качество отменное. Стильные вещи и опять же, если скидка + купон, то вещи получаются по очень привлекательной цене. Также из плюсов бесплатная доставка. Минус один и то это не минус, а ньюанс - долгая доставка.
Хороший магазин. Достойный. Сняла одну звезду за бесконечно долгое ожидание декора. Заказала самый дешевый способ доставки моего товара: почта рф.
Обожаю ла редут вот уже лет 11! Мне кажется заказала уже из всех разделов)) спасибо за ваши старания и красоту!
Я покупаю Ля редут, наверное, лет 10 уже. Очень нравятся все заказанные вещи. Недавно попробовала постельное белье, и оно тоже супер! Если возникают вопросы, служба поддержки всегда приходит на помощь. Рекомендую , Ля редут- отличный сервис, большой выбор товаров, приличное качество!
Приобрела в подарок супругу Свитер с отворачивающимся воротником из овечьей шерсти. Артикул 4007450. Цвет Темно-Серый Меланж. Размер M. На рус. 44-46, рост. 182 см. сел свободно, длина - по бёдрам. В составе шерсть 100 %, но при этом не колется, мягкий, тёплый, приятный к телу. Супруг носил не снимая. После стирки внешний вид не изменился. Заказала себе такую же модель. Артикул 4007484. Цвет Vert sapin (изумрудный). Размер S на рус. 42. сел свободно. Выглядит отлично. Швы на плечах слегка сдвинуты в сторону спины, что придаёт традиционному фасону своеобразную изюминку. Воротник хорошо защищает горло. Оба свитера сшиты в Болгарии. И супруг, и я очень довольны покупкой. Качество, сервис, доставка, хорошие скидки. Спасибо, Ля Редут.
1) увидела на сайте Прекрасную медузу!! Сразу нашла ей место в доме. Все-таки оригинальные вещи продаёт Ла Редут... 2) доставку выбрала через Почту РФ. Удобно. Домой привезут. 3) Вещи хорошего качества. 4) Желаю фирме процветания.
Здравстауйте. Я заказывала в данной фирме старые милые проверенные бельгийские тарелочки серии Паскаль. До сих пор испытываю к ним тепло : открываю кухонный шкаф и любуюсь. Я попала в хорошее время: низких цен, щедрых подарков и бесплатной доставки.
заказала в нем зеленый табурет. Стиль на высоте! Согласна с людьми: достойный магазин. Из минусов: цены сильно возросли!! Мебель конечно отличается от других. Поэтому и люблю: за оригинальность деталей.
Предпочитаю магазин Ла Редут всем остальным. Заказываю здесь практически всю одежду. Качество всегда хорошее, фасоны нетривиальные, широкая размерная сетка, ткани натуральные, удобная доставка, удобный возврат. Хотелось бы, чтобы данный магазин радовал нас как можно дольше!
Покупаю полотенца постоянно, другими даже пользоваться не хочется, отличное качество, при стирке не линяют,быстро сохнут.
Заказываю в интернет-магазине Ла Редут уже более 10 лет одежду для всей семьи, нижнее белье и текстиль. Постельное белье и полотенца стильные и прекрасного качества, не меняются после стирки. Ассортимент одежды разнообразный, на любой вкус и кошелек. Привлекают натуральные ткани (причем кашемир только здесь я покупаю по приемлемой цене), одежда стильная, некоторые вещи произведены в Европе, что уже сейчас большая редкость, большой размерный ряд, удобный сервис доставки и возврата. А еще очень гибкая скидочная система.
Делала заказ давно, не знаю что там сильно изменилось, но по своим прошлым воспоминаниям хочу сказать что не плохой магазин. Вещи их до сих пор носим. Есть система благодарностей: бонусы, скидки, сертификаты. За это не могу поставить им ниже пятёрки. Процветания и удачи!
заказ 203476187883. Блузон оказался сшитим качественно. Красивый рисунок. Я люблю одежду данного магазина. Давно не делала заказы. Планирую выбрать что то из мебели: она у них красивая и модная. Из минусов: стала платная доставка.
Мой заказ в данном магазине 170553164756 от 2017-02-24.
Хочу заметить что ранее лет 5-10 назад условия в данном магазине были лучше. За это сняла звезду. Качество товаров: на высоте. Принты, отделка, внешний вид товара радует глаз и руки. Твердая четыре.
Плюсы: красивые внешне товары и не похожие на другие. Большой выбор текстиля декора и особенно бюстгалтеров.
Недостатки: большие проблемы с возвратом товара если рассчитался не по сбер карте. Не работает личный кабинет (данные невозможно исправить ни самой и оператор отказывается). Сервис стал "хромать". Каждую минуту всплывает окно "крутите колесо".
Комментарий: верните пожалуйста бесплатную доставку.
Обажаю декор в данном магазине. Мой выбора пал на новогодние товары: елку 3Д и ёлочные игрушки "сосульки". Благодаря магазину мои друзья заходят в мою новогоднюю квартиру как в музей. Всё пришло упаковано в 100 слоёв)) Даже при всем желании не разбить. Посылку мне доставил курьер. Удачи и везения магазину!
Плюсы магазина: товары непохожие на другие интернет магазины; громадный выбор декора. Минусы магазина: очень долго идёт из Франции; доставка стала платной от любой суммы заказа; цена на 90% товаров подорожала. Комментарии и пожелания: введите в продажу вещи из винила, а именно юбки плащи и т.д.; выложите в продажу так же как ранее теплые колготки цвета охра, каштан и т.д. Желаю магазину всего самого наилучшего!
Магазин который с нами остался в новом 2023. И я этому рада! Планирую и дальше заквзывать в новом году здесь вещи. Я покупала здесь вечернее шикарное платье. А то как оно было упаковано привело меня в восторг: в большущем целлофане и на бархатных плечиках! Я была в нем королевой! Доставили быстро. Спасибо. Качество товаров данного магазина отличное. Процветания Вам.
Сумка, которую я искала!
У меня были такие желания:
- небольшая, но вместительная (не только для телефона)
- не кожаная, чтобы была легкая и можно было бы постирать, при этом, чтобы достойно выглядела
- качественная.
Эта сумка подошла по всем критериям прекрасно!
Я довольна на 100%.
1) я заказала в данном магазине текстиль. Сделала выбор в пользу конечно же новогоднего: всегда сказочно красиво. Купила скатерть и к ней такие же салфетки 2) Доставка прошла на ура. Курьер приехал днем. Удобная оплата: по карте. 3) Качество полученного текстился: радует. Милые золотые звёзды! Я в восторге от товара.
В этом магазине есть много вещей, которые затруднительно купить в наших гипермаркетах. Любимейший раздел детских вещей до 3 лет. Реально жаль, что дети успевают так мало поносить такие восхитительные костюмчики. Качество прекрасное, био хлопок выше всяких похвал. Нравится и постельное белье, расцветки небанальные, радуют глаз разнообразием. Из женской и мужской одежды тоже найдется что взять достойного качества. Приходится, конечно, подождать свой заказ, но если побеспокоится заранее, подарки приедут вовремя.
Отличный магазин, покупаю уже три года. Еще больше стал нравится после закрытия пунктов выдачи и организации нормальной и недорогой доставки. Уже приспособилась даже к размерам, практически всегда попадаю, чтобы подошло. Рекомендую!
Обожаю ткань перкаль у постельного белья, которое купила на сайте. Очень нравится «мягкий хруст», который не исчезает даже после нескольких стирок.
Также я в восторге от расцветки, хотя, что удивительного, это же французский дизайн😀
Купила уже несколько комплектов из перкали.
Очень довольна всеми своими покупками в ЛаРедут на протяжении более 7 лет! Безукоризненно работает сайт, техподдержка и доставка. правда ПочтаРосии - не лучший доставщик, в плане культуры обслуживания, но думаю это временно.
Покупаю одежду, обувь, товары для дома с оплатой при получении.
Жаль что нельзя этой оплатой воспользоваться при покупке некоторых товаров для дома. Это мебель и предметы интерьера((.
Похвастаюсь моими новыми покупками)))
11316378 11316379
Давно заказываю товары из каталога интернет - магазина La Redoute, меня устраивает ассортимент, качество, служба доставки, быстрый возврат. Заказываю текстиль, детскую и женскую одежду. Одно из последних моих приобретений Блузка с воротником-стойкой из биохлопка LA REDOUTE COLLECTIONS мне понравилась - цвет экрю, воздушность и обьем, мелкая оборочка вокруг шеи - покупкой довольна на 100%
В данном интернет-магазине заказываю с 2017 года, номер клиента 89356199 не даст соврать. Любимый раздел - текстиль для дома. Всевозможные комплекты постельного белья, полотенца всех размеров на все случаи жизни , скатерти, салфетки, все достойного качества. Признательна магазину, что не ушел от нас, когда все бренды друг за другом оставили российский рынок. Полагаю, что не только покупатели, но и сам магазин остался в выигрыше, такой рынок сбыта потерять из-за амбиций было бы большой глупостью. Благодарим магазин своими заказами ко всеобщему удовольствию.
Покупала полусапоги, очень понравились. Отличное качество, удобные, сидят хорошо. Выглядят очень стильно. Качественная кожа, как на фото. Сам сайт удобный и понятный. Спасибо ☺
Отличный магазин!
Регулярно делаю заказы с 2014 года.
Сначала выписывала только одежду, иногда обувь. За всё время не было ни одного возврата. Всё соответствовало фото на сайте, качественный пошив, хорошие ткани. Главное, правильно измерить себя и определился с размером: российский - 6.
Несколько лет назад открыла для себя раздел "для дома". Это просто находка для любителей красивых интерьеров!
Хочется купить практически всё!!!
Особая любовь это декоративный текстиль, постельное белье, кашпо, освещение, ковры.
Очень нравится стильная мебель, но пока, к сожалению, не по карману.
На фото лишь малая часть того, что приобретено за эти годы - кашпо, потолочные светильники, потрясающая корзина из ротанга (она есть сейчас в наличии), пледы, голова оленя (ни один олень не пострадал!), постельное белье (из последнего, ещё не пользовались).
Все покупки доставили нашей семье много радости и преобразили интерьер!
Одежда, обувь, текстиль служат годами.
На сайте постоянно действуют скидки, я всегда слежу) С ними вообще получается очень выгодно купить такие качественные вещи по вполне доступным ценам.
Всем рекомендую, в Ла Редут каждый найдет для себя и своего дома что-нибудь особенное!
Прекрасные товары. Очень довольна покупкой. Впервые покупаю постельное белье и я в восторге. Яркое, плотное, комфортное и удобное. Планирую в ближайшее время ещё купить подушку и пододеяльник.
Очень любим данный магазин всей нашей семьей! Заказываю вещи себе, жене, ребенку. Отличные банные халаты и полотенца. Очень качественный трикотаж. Прекрасное постельное белье - есть подешевле из хлопка и подороже из перкали, даже из льна есть, но это для любителей. Если что-то не так - всегда можно воспользоваться возвратом , это у магазина отлажено на отлично. Ожидание долгое - около месяца, поэтому на подарки заказываю заранее с запасом.
Прекрасный интернет-магазин! Все вещи отличного качества! Постоянные скидки, что очень круто! Доставка 20-30 дней, но это того стоит! Всем советую интернет-магазин!
Заказывая там вещь-гарантия, что не встретишь по улице человека в такой же вещи! А постельное белье в этом магазине, отдельная любовь!
В общем, все неплохо, хороший выбор, большая размерная сетка. Качество товаров может быть разным, не все так прекрасно смотрится, как на моделях. Но, к этому надо быть готовым, как и в любом интернет-магазине. Для этого есть возврат товара, с которым у меня проблем не возникло.
С доставкой один раз был прокол, но, это было ближе к Новому году, декабрь, поэтому можно понять. Все другие доставки были вовремя, курьеры вежливые, возможность примерки тоже плюс,
Я обязательно останусь их покупателем. И могу рекомендовать.
Более 10 лет заказываю вещи в этом магазине. Всегда вещи отличного качества, реальные скидки, удобная доставка.
Отличный магазин. Заказываю много лет. Вещи хорошего качества, подходят идеально. Если вещь не подошла, возврат беж проблем. Магазин рекомендую.
Добрый день!Как всегда качество на высоте!Вещи подошли по размеру!Уже не один год делаю заказы на Ла редут!
Добрый день! Магазин с товарами европейского качества. Всегда все есть в наличии. Покупала ковры и шторы в квартиру, отличное качество. Ковры уже побывали в химчистке, никаких проблем и вопросов к ним не появилось. Спасибо
Добрый день! Отличный магазин с товарами европейского качества. Всегда отличный ассортимент, очень нравиться т том числе качество мебели и дизайн. Некоторые товары до настоящего времени в эксплуатации, хотя покупались ещё в начале знакомства с магазином La Redoute. Шкаф - верх мастерства. Рекомендую интернет-магазин La Redoute, вы не пожалеете…
Очень нравится этот магазин. Есть возможность купить товары европейского дизайна и качества. Очень нравится текстиль для дома. Одежда и бельё мужские и женские. Посуда красивая. Недавно приобрела замечательные современные коврики, скатерти и шторы для новой квартиры.
Магазин Ла Редут лучший. Качество товаров на высоте, есть и бюджетные линейки. Удобный бесплатный возврат, отличное новое приложение. Спасибо команде за сервис, операторы активно отвечают на любые вопросы.
магазин, где я обычно покупаю мебель, декор, посуду. Удобно, что оплачивать можно при получении. Пару раз вещь приходила с браком, но этот момент мне компенсировали. В общем отличный стильный магазин, рекомендую
Поклонницей интернет-магазина LaRedoute являюсь уже более 10 лет. В нем собраны необычные, потрясающие модели одежды и обуви, которых Вы не найдете в обычных магазинах. Красота платьев просто поражает воображение. Модели одежды на самый взыскательный вкус. Имейте в виду, что размер французский, а это значит, что Вам нужно прибавить к нему 6. Заказывать очень удобно через приложение. Товары привезут Вам в удобный пункт выдачи или на почту. Откройте мир французской моды и Вы не останетесь без восхищенных взглядов.
Ларедут - мой любимый магазин, вся моя одежда, начиная от верхней до нижнего белья - преобретена именно здесь. Пользуюсь услугами Ларедут уже более 10 лет. Сервис и качество на высоте. Радуют правдивые отзывы в приложении, это всегда помогает сделать правильный выбор исключая возможности возврата. Детей и мужа тоже одеваю здесь. Старшая дочь уже самостоятельно заказывает одежду в этом магазине))
Здесь же покупаю шторы и скатерти. Всегда очень довольна покупкой. Спасибо команде Ларедут.
В магазине покупаю давно. Устраивает быстрая доставка и легкий возврат. Хорошо работает чат поддержки. Очень нравится дизайн мебели и декор ,охотно покупала бы больше, но очень высокая стоимость доставки (мебель).Постельное белье-отличное! Одежда обычного качества, да и выбор не очень большой. Есть вещи хорошего качества, а есть откровенное барахло по очень высокой цене.К тому же сейчас еще и ждать заказ 3 недели. В целом магазин нравится, но для себя рассматриваю его исключительно, как магазин "товары для дома". Для покупки одежды предпочитаю другие площадки
Ла Редут мой любимый интернет-магазин.С Редутом дружу давно.В магазине большой ассортимент и выбор товаров.Здесь можно заказать одежду для всей семьи!И не только одежду,но и качественное постельное белье,пледы,полотенца.Магазин постоянно радует хорошими скидками и предложениями.На сайте легкий заказ,с доставкой и возвратом проблем нет,оперативно и быстро.Лучший интернет-магазин и прекрасные сотрудники!Рекомендую!
Мой любимый сайт. Сколько раз заказывала, не разу не разочаровалась
Прекрасная компания, качественные вещи как для детей так и для взрослых , отдельная рекомендация товарам для дома постельное белье выше всяких похвал
Рубашка Артикул 4043090 оказалась с браком-на рукаве шов не прострочен-со сборен-как будто уже кому-то отсылали и был возврат-мой первый заказ по одежде-возвращать-просто лень-но заказывать одежду больше не буду
Покупаю в Ле редут недавно и очень довольна. Сайт удобный, сервис отличный, товар качественный. Одна из последних покупок - туфли домашние. Очень удобные, с поддержкой стопы, стелька кожаная (не съёмная) с углублениями для пальчиков. Производство Испания.В выборе размера ориентировалась по таблице в описании товара, очень помогают отзывы покупателей. Рекомендую!
Заказывала футболку с длинным рукавом х/б. Вещь понравилась. Доставка вовремя. Размер подобрала не сразу. С возвратом тоже никаких проблем не было. Оформление на сайте тоже очень простое и возврат тоже прост. Я уже очень давно заказываю в Ла Редуте. Конечно, раньше было лучше и с ассортиментом и с ценами, но тут уж, видимо ничего не изменить... В общем неплохо. Хотелось-бы всё-таки побольше именно хороших качественных вещей, брендовых... как и было раньше... И побольше приятных моментов, таких как "счастливые часы" и т.п....
Часто заказываю вещи для себя в магазине La Redoute. Цены, конечно, не маленькие, но стараюсь дождаться скидки на понравившуюся вещь. Вещи качественные, большой выбор вещей из натуральных материалов. Из недостатков - минимальный заказ 3000, то есть невозможно заказать просто одну вещь дешевле 3000, приходится выбирать что-то еще. Кроме того, часто приходится долго ждать заказанные вещи - обычно 3 недели, а то и больше. Но ожидание оправдывается, так как выбираю вещи оригинальных фасонов, которые больше нигде не встретишь.
Делаю заказ в этом магазине постоянно. Заказываю очень давно. Почти все устраивает. Постельное белье хорошее, единственное по размерам не могу подобрать. Также со шторами. Одежда приятная по качеству и в носке. Возврат не подошедших товаров оформляется быстро, что очень удобно.
Недавно получила свой очередной заказ 0230181865380 . Заказываю здесь уже более 10 лет - себе , ребенку, мужу, родителям. Но самое мое любимое - постельное белье. Отлично качество и можно подобрать необходимый размер каждого предмета - наволочки, простыни и пододеяльник. Из недостатков - долгое ожидание стало в наше не простое время. Но надеюсь, мы это преодолеем вместе с нашими французскими коллегами!
Добрый день. Очень нравится эта компания La Redoute. Чувствуется, что там работают неравнодушные сотрудники. Нравится продукция. Покупала товары из всевозможных рубрик: женские товары, мужские, детские, текстиль. Все хорошего качества. Отправляла назад только не подошедшее по размеру, цвету, и пр. А последнее нововведение по перечислению денег за возврат на следующий день, выше всяких похвал. Спасибо за вашу работу. Из недостатков - для меня лично не подходит синтетика, а ее достаточно много. Трикотажные майки невысокой ценовой категории быстро выходят из строя. Что касается более дорогих, тут все нормально. Обувь не всегда устраивает, очень жесткая негнущаяся подошва. Очень нравится дизайн многих изделий, соответствие модным тенденциям.
Регулярно приобретаю постельное белье в Ла Редут. И этот сезон скидок не стал исключением- приобрела простынб ( на сайте она значится покрывалом, но это кому как нравится) Использую изделие как простынь.
Качество -огонь: ткань прочная, натуральная , приятного шоколадного цвета, немного с блеском.
Посылка доставлена быстро, упакована хорошо, качество товара и доставки без нареканий , как всегда в этом ИМ. Скидки всегда оч.хорошие, однозначно магазин рекоменлую
Недавно мы с женой «подсели» на покупки в LaRedoute. Наткнулись на этот сайт случайно, по рекламе в интернете. Вся представленная одежда оригинальная, качественная. Цены средние и высокие, но на сайте всегда действуют скидки, которые делают покупки на сайте более привлекательными. Все вещи, которые покупали, хорошо подошли по размеру, были надежно упакованы.

Заказ удобнее всего оформлять через приложение, интерфейс удобный, как и в других приложениях. Процесс заказа не отличается от других онлайн-магазинов. Доставку можно оформить в любой удобный пункт выдачи. Практически все товары изначально находятся на французском складе, поэтому доставку нужно ожидать около четырех недель.

Во время получения товара в пункте выдаче оплату нужно производить до примерки, что не очень удобно, но терпимо. Возврат ни разу не оформляли, хотя такая опция доступна.

Магазин рекомендуем, товары, без сомнения, стоит своих денег!
Покупаю в La Redoute уже давно, с 2015 года, сейчас пользуюсь приложением, там скидка больше. Последний заказ сделала 25 ноября 2022 года, заказ привезли через месяц 24 декабря , так как товар был во Франции. В заказе была ночная сорочка и нижнее бельё. Всё пришло в целости и сохранности, качество и цена очень даже устроили! Всё, что заказала оставила, так как подошло. Бывает, что поменяешь, не нравится, тогда бесплатно отсылаю. Меня это тоже устраивает. Всем рекомендую!
Покупаю товары здесь более шести месяцев. Очень качественный ассортимент. Стильный трикотаж, качественное постельное бельё, обувь, женское бельё, платья. Срок доставки менее месяца. Если что-то не подойдёт, бесплатно можно вернуть, денежные средства за возврат приходят быстро, в течении семи дней.
Много лет покупаю в этом магазине одежду и текстиль для дома. Ассортимент огромный. Можно экспериментировать с образами. Просто замечательно, что в глубинке без проблем можно приобрести себе то, что нравится.Часто бывают хорошие скидки. Если что - то не подошло или оказалась вещь с браком, то легко можно оформить возврат и получить назад деньги. Доставка недорогая. Посылки легко отслеживаются на всех этапах.
1. Мой опыт с магазином был не плохой. Делала заказ на сайте. Применила хорошую скидку. 2. Качество товара понравилось. Не понравилось 50% посылки которая пришла. Сделала легкий экспресс-возврат. Из минусов: тащить на почту тяжело. 3. Доставили посылку курьером почты рф. Хочу сделать акцент что доставка посылки платная. В общем: магазину оценка твердая четыре.
За многие годы La Redut подарил мне очень много "жемчужин" в мой гардероб. Очередная - берет с леопардовым принтом. Стильная и акцентная вещь, на улице такую редко встретишь. Кроме стиля и красоты, он еще и комфортный, теплый, качественный. Отмечу отдельно, что вещи La Redut очень легко комплектовать между собой.
Несколько лет являюсь покупателем интернет магазина La Redut. Недавняя посылочка в очередной раз порадовала. Получила трикотажный блузон и юбку, которые можно носить, как костюм. Очень интересный благородный серо-коричневый цвет юбки покорил. Трикотаж интересный по фактуре, надеюсь на комфортное использование в наших сибирских реалиях. Ткань мягкая, но необходимо использовать антистатик, чтобы снять дискомфорт. Посылка дошла хорошо, отслеживалась на протяжении пути следования по России. Конечно, увеличился срок доставки, но это компенсируется с лихвой полученными заказами.
Хороший и лояльный магазин Ла Редут. За мой опыт работы с ним не помню отрицательных общений с ним. Вещи хорошего качества. А если брак - без проблем вернут деньги или компенсацию. Я купила у них елочные игрушки. Посылку мне принес курьер. Оформила заказ вроде без серьезных проблем. Звёзды оказались в реале лучше чем на их фото. Спасибо!
Качество товара в данной компании хорошее. Вот и мой полученный товар был на высоте: все везде прошито и склеено. Оформление заказа на сайте было достаточно быстро. Все доступно и понятно даже для новичка. Доставка моего товара прошла на УРА. Я забрала товар в постамте из ячейки. Очень удобное время работы: до 10 ти вечера.
Покупаю одежду в LARedoute вот уже 5 лет. Последние пару лет часто
заказываю детскую одежду, так как всегда качественно, интересные принты, яркие образы и стильные модели. Так как в магазине периодически проходят акции, скидки, то покупать выгодно, часто выходит дешевле, особенно когда покупаешь комплекты.
La redoute, теперь моя любовь в сердечке. Здорово, когда просто выбираешь, просто заказываешь и просто получаешь качественный товар. Спасибо за вашу работу) все на 5+
Покупаю текстиль и одежду для детей. Отличное качество, стильные дизайн по очень небольшим ценам. Хит в нашей семье это скатерть с пропиткой против пятен Lodge. У нас всегда большие компании гостей и хорошие скатерти это очень актуально. В общем мы купили все расцветки и размеры на существующие в доме столы. И начали уже дарить друзьям..
На La Redoute покупаю товары уже 3 года, оформляла покупки сначало на сайте, а теперь в приложении, очень удобный формат, все предельно понятно с первого раза. Качество всех товаров, что я покупала на 5. Время доставка в последнее время, по понятным причинам , увеличилось, но отличные товары стоят время ожидания.
У La Redoute нет координат на карте