8 (495) 186-49-67 8 (495) 186-49... — показать

Отзывы о компании Лада Зеленоград Официальный дилер LADA

8 (495) 186-49-67 8 (495) 186-49... — показать
+7 495 186-... +7 495 186-49-67 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, рп Ржавки, мкр №2, стр 13/2
37 км Ленинградского щоссе (напротив въезда в Зеленоград)

Отзывы про Лада Зеленоград Официальный дилер LADA (3)

Очень понравился уровень сервиса в автосалоне "Лада Зеленоград". Весь процесс покупки проходил легко, от меня почти ничего не требовалось.Менеджер Жан внимательно выслушали все мои пожелания и помог выбрать практичный вариант авто, новая гранта мне подходит и я уверена, что не разорюсь на ее обслуживание.
Добрый день, Вера!
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны покупкой автомобиля и взаимодействием с сотрудниками дилерского центра. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть каждая поездка доставляет только радость и комфорт!
Адекватный подход к продажам, без обмана и маркетинговых трюков. Связался заранее, уточнил по наличию, подъехал. Менеджер Жан Галоян сразу показал нужный автомобиль, заключился в тот же день.
Лада Зеленоград Официальный дилер LADA
Добрый день, Никита. Спасибо за положительный отзыв о дилерском центре "Лада Зеленоград". Поздравляем с приобретением автомобиля и желаем Вам получать только положительные эмоции от поездок на нем!
Мы на стадии подбора автомобиля, были в 2-3 местах. По совету знакомых съездили и в "Лада Зеленоград". Тоже оценили сервис и выбор авто. Наверное у них и возьмем.
Заезжал сюда с нехарактерными стуками в подвеске. В другом сервисе сказали все сделали и стук пропал. Через пару дней снова появился -- решил ехать к официалу чтобы наверняка. Нашли, и действительно устранили!
Лада Зеленоград Официальный дилер LADA
Благодарим за положительный отзыв и доверие, ждем вас снова.
Спасибо за отзыв. Как раз искал официальный дилерский центр в Зеленограде. Обязательно заеду в "Вам Авто".
Лада Зеленоград Официальный дилер LADA на карте