8 (926) 953-12-548 (926) 953-12... — показать

Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской Сеть

8 (926) 953-12-548 (926) 953-12... — показать
+7 926 953-...+7 926 953-12-54 ещё
Сб: 09:00 - 15:00

Про «Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской»

Мучает зубная боль? Или пришло время обязательного профилактического осмотра? Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской предлагает свои услуги всем, кто мечтает иметь голливудскую улыбку! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины и сегодня у многих людей вызывает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы успокоить клиента. Они знают массу способов, как настроить пациента на нужный лад, и используют анестетики, позволяющие полностью купировать боль. А главное, дантисты не только лечат кариес и прочие патологии, но и в полном объеме восстанавливают внешний вид и жевательную функцию зубов. К примеру, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть расщелину, замаскировать трещины на эмали или изменить размер зубов, стоматологи могут поставить специальные накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд при помощи коронок, а еще осуществляют лечение зубов под микроскопом. А если вы недовольны своим прикусом, вам предложат его исправить при помощи брекетов. Специально подобранная конструкция избавит от наложения зубов друг на друга, неправильного смыкания челюстей, щели между зубами и других патологий. Для тех же, кто решил удостовериться в здоровье ротовой полости, здесь проводят комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать приемлемый метод лечения.

Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской практикует комплексный подход к поддержанию здоровья, и поэтому здесь еще проводят рентген и КТ. Регулярные обследования могут предупредить наступление многих хронических болезней, поэтому не забывайте в положенное время посещать докторов!

Организацию можно отыскать по адресу Россия, г Москва, ул Башиловская, д 19 (Дмитровская (СТЛ)). Узнать расписание работы нужных вам специалистов можно по телефону +7 926 953-12-54 или на сайте ladent.ru. График работы компании Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-15:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Диагностика 2
Рентген зуба

Специалисты Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской (3)

Фотография специалиста Васильев Андрей Владимирович
Варвара Алексеевна
Стоматолог-терапевт

Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской – Цены

Другие услуги
Закрытый синус-лифтинг39 500 руб.
Удаление имплантата27 280 руб.
Диагностика
Прием врача-стоматолога (осмотр, консультация) первичный2550 руб.
3D-снимок: компьютерная томография3000 руб.
2D-снимок: ортопантомограмма2650 руб.
Имплантация
Установка премиум-имплантата Nobel Biocareот 86 000 руб.
All-on-4 / имплантация529 820 руб.
Синус-лифтингот 45 000 руб.
Установка одного скулового импланта Zygoma129 000 руб.
Протезирование и коронки на имплантах
Протезирование и коронки
Терапия
Лечение во сне
Ортодонтия
Пародонтология
Хирургия

Отзывы про Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской (196)

4.8
Все источники Yell.ru (41) Spr.ru (2) Zoon.ru (153)
У меня тоже была киста, жутко боялась идти к врачу, тянула до последнего. В Ладент попала случайно, искала клинику поближе к дому и хорошим отзывам. Персонал очень приветливый, атмосфера в клинике спокойная, никакой нервотрёпки. Сама процедура прошла довольно комфортно для меня, хотя я жуткая трусиха. Всё понятно объяснили, даже показали снимки перед лечением, где конкретно у меня была киста. Сейчас все отлично, никаких проблем. Цены, кстати, тоже вполне адекватные.
Несмотря на страх перед стоматологическими процедурами, я решил восстановить давно удаленный зуб. Тимонина Е.Б. провела операцию очень аккуратно и с заботой. Поставила имплантат на место удаленного зуба, ожидаю приживление, температуры и отека не было. Далее уже наденут коронку.
Впервые обратился за имплантацией, выбирал клинику основательно. Здесь меня привлек подход к лечению — индивидуальный план, современное оборудование. В день операции все прошло быстрее, чем я думал. Сейчас, спустя полгода, могу сказать, что восстановление прошло хорошо, никаких нареканий. Комфортно, чисто, и доктора знают свое дело
Уважаемый, Константин!

Благодарим вас за доверие и такой отзыв! Очень рады, что наш подход, оборудование и профессионализм врачей оправдали ваши ожидания, а восстановление прошло без проблем. Мы стремимся создать для наших пациентов максимально комфортные условия, и приятно слышать, что вы остались довольны! Желаем вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки! 😊

С уважением, стоматологическая клиника Ладент
Меня охватила паника, когда при надкусывании сухофрукта сломал кусочек зуба. Записался в клинику, меня принимал Андрей Владимирович. Предложил поставить на него коронку. Результат лечения отличный! О сломанном зубе больше не вспоминаю. Буду рекомендовать вашу клинику и при необходимости обращаться снова.
Здравствуйте, Виталий!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как паника и тревога могут возникнуть в таких ситуациях, и рады, что смогли вам помочь.

Андрей Владимирович — настоящий профессионал, и мы очень ценим, что он смог предложить вам эффективное решение проблемы. Установка коронки — это отличное решение, чтобы восстановить не только функцию, но и эстетику зуба. Мы рады слышать, что результат лечения превзошел ваши ожидания, и вы можете вновь наслаждаться своей улыбкой!

Благодарим вас за рекомендации нашей клиники. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и помочь с вашим стоматологическим здоровьем! С уважением, стоматологическая клиника Ладент
Лечение кисты проходило в уютном кабинете доктора. Стоматолог ответил на все мои вопросы по процедуре, все прошло хорошо. Очень доволен полученным результатом, огромное спасибо!
Стоматологическая клиника Ладент на Савёловской
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что лечение прошло для вас комфортно и без неприятных ощущений. Создание уютной атмосферы в кабинете — одна из наших приоритетных задач, так как мы понимаем, как важно, чтобы пациенты чувствовали себя расслабленно и уверенно.

Отвечать на вопросы и разъяснять все этапы процедуры — это часть нашего подхода к пациентам, ведь знание помогает уменьшить тревогу и повысить доверие. Мы рады, что вы остались довольны результатом и благодарим вас за доверие к нашей клинике.

Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам! С уважением, команда Ладент

Реквизиты организации

Полное наименование: