Уважаемая LisakovaAlkina97, Благодарим за доверие и отзыв. Приятно знать, что сопровождение оказалось полезным и помогло вам пройти весь путь без лишнего стресса. Поздравляем с результатом! С уважением, Laweius
С восстановлением корней в Болгарии обратился сюда, потому что одному человеку такой работы не потянуть. Провели поисковые работы в архивах, за 2 недели составили для меня досье с переводом и заверением. Юристы уже их подали, идёт проверка, надеюсь на успех. На данный момент всё чётко проходит, юристы звонят даже если есть новости.
Компания LAWEIUS+7 999 997-93-32Россия, Москва, Москва, Ленинский, 30А
Уважаемый evgenijlubko40, Благодарим за доверие и отзыв. Приятно знать, что сопровождение оказалось полезным и помогло вам пройти весь путь без лишнего стресса. Поздравляем с результатом! С уважением, Laweius
Смотрю на всё с позиции «что я получу на выходе». Паспорт ЕС – это не про эмоции, это про возможности. Мне нужно было, чтобы юристы чётко знали процедуру, умели считать сроки, не мешали, но и не тормозили. В Laweius получил как раз такую услугу. Вошли в процесс грамотно. Не болтали лишнего.
Компания LAWEIUS+7 999 997-93-32Россия, Москва, Москва, Ленинский, 30А
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим опытом! Нам важно знать, что вам понравился сервис и процесс прошёл для вас максимально комфортно. С уважением, Laweius