8 (495) 128-78-13 8 (495) 128-78... — показать

Россия, г Москва, ул Кутузова, д 11 к 3
Район: Можайский
Округ: Западный
Круглосуточно

Отзывы про Юридическая компания LegalExpert24 (6)

Очень конфликтно расходилась со своим мужем, с которым есть общий маленький ребенок. Для решения семейных споров обратилась в данную компанию. Моим адвокатом Мирославой Ясинской была оказана первоклассная помощь. Решением суда проживание дочери было определено со мной. Также судом был определен порядок встреч отца с дочерью. И что немаловажно, судья в этом же решении назначил незамедлительно исполнить взыскание алиментов в размере ¼ всех доходов бывшего мужа.
Так же Мирослава Богдановна вела уголовное дело по отцу ребёнка , по статье УК РФ 119(угроза убийства) в отношении матери ребёнка , адвокат на самом высоком уровне вела работу в течении 1 года на уровне следственных действий и отстаивала мои права в суде и благодаря ее опыту сторона обвиняемого на наших условиях пришла к мировому соглашению .
Выражаю огромную благодарность моему адвокату и прекрасному человеку с большим и добрым сердцем !!
Юридическая компания LegalExpert24
Ярослава, спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего адвоката. Было приятно с вами сотрудничать, и очень рады были Вам помочь.
Обращался в данную компанию для решения вопроса, связанного с судебными приставами. Юристы помогли в решении моего вопроса, был получен желаемый результат. Хочу выразить отдельную благодарность Станиславу и Ирине за высокий профессионализм и быстроту принятых мер.
Юридическая компания LegalExpert24
Вячеслав, благодарим за отзыв. Было приятно с вами сотрудничать. Будем рады помочь в решении новых вопросов.
В нашей фирме была проведена таможенная проверка, по результатам которой таможенной службой были выставлены требования об уплате таможенных платежей на несколько миллионов рублей. Наша фирма была не согласна с такими требованиями. Решение касалось классификации задекларированных товаров. Мы решили обратиться к специалистам в таможенной области, узнав о них от знакомых. Грамотные юристы компании, в частности Дмитрий Полевой, провели работу по нашему случаю на высочайшем уровне, признав в итоге незаконным решение Московской областной таможни, и защитив тем самым нашу фирму от уплаты таможенных платежей на сумму более 20 млн.руб., а также избавив нас от административной ответственности, то есть от многомиллионного штрафа.
Юридическая компания LegalExpert24
Спасибо за отзыв! Поздравляем с положительным решением. Рады помогать вам экономить деньги.
Длительное время мой должник не возвращал мне деньги. Я решила обратиться за помощью в юридическую компанию «Legalexpert24». Юристы компании помогли решить мой вопрос положительно. При этом мне не понадобилось обращаться в суд. То есть моя проблема была урегулирована в досудебном порядке, деньги должником мне были возвращены. Понимаю, что тем самым я сэкономила на затратах на судебные тяжбы, а также ценное для меня время. Поэтому советую данную компанию, как грамотных и компетентных специалистов по взысканию задолженности.
Юридическая компания LegalExpert24
Анна, спасибо за отзыв. Было приятно с вами сотрудничать. Будем рады помочь в решении новых вопросов.
Была выездная налоговая проверка нашей компании. А акте налоговой проверки была доначислена крупная сумма. Наша компания не согласилась с выводами проверяющих и решила оспорить решение налоговой инспекции. Поэтому мы решили обратиться в юридическую компанию «Legalexpert24». В итоге благодаря профессионализму юристов ЛегалЭксперт, удалось аргументировано отстоять свою позицию, и снизить налоговые начисления на 50 процентов. Особую благодарность в решение нашего вопроса мы хотим высказать Алексею Валерьевичу Тимофееву.
Рекомендую данную компанию, как грамотных и опытных специалистов в области налогового права.
Юридическая компания LegalExpert24
Марина, спасибо за ваш отзыв. Было очень приятно с вами сотрудничать. Всегда будем рады помочь в решении новых вопросов.
Заказывала у этой компании услуги по договорному праву в международном законодательстве для разработки юридических документов для интернет-магазина. Документы все составили очень качественно и в срок и сразу на английском языке. Я часто заказываю подобные услуги и до сих пор меняла подрядчика каждый раз, потому что цена/качество не устраивали. А тут всё сошлось. Особенно приятно было, что в одном месте смогли закрыть все свои потребности: через месяц нам понадобилась адаптация этих документов под Российское законодательство и нам в LegalExpert снова помогли. Кроме профессионализма с ними просто приятно работать как с людьми, потому что вникают в проблемы очень глубоко и не навязывают лишнего.
Юридическая компания LegalExpert24
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам тоже было очень приятно с вами работать. И с радостью поможем в решении дальнейших вопросов.
Юридическая компания LegalExpert24 на карте