8 (495) 220-33-16 8 (495) 220-33... — показать

Отзывы о компании ЛегкоМаркет

8 (495) 220-33-16 8 (495) 220-33... — показать
+7 495 220-... +7 495 220-33-16 ещё

Отзывы про ЛегкоМаркет (123)

4.5
Заказали диван, привезли отвратительное чудовище,взяли деньги как за итальянскую мебель!! Цвет не совпадает,выглядит дёшево из-за ткани не той ,которую заказали!! взяли деньги за дорогую а привезли сделанный из дешевой оббивки!! никогда и никому не порекомендую этот магазин!!
Купили комод в интернет магазине Легкомаркет. Сначала как то не решались, но друзья сказали, что уже заказывали мебель через данный сайт. Все им понравилось. Нам тоже, особенно когда в кратчайшие сроки комод красовался у нас в коридоре. Все сделано оперативно. Спасибо.
Заказала 2 шкафа и гардеробную в июле месяце. До сих пор ни один шкаф не доделан, трубки с моего телефона не берут, когда звоню с других номеров, обещают перезвонить и пропадают....
Диван приобрели в данном магазине. Доставили вовремя через 8 дней. Диван угловой, трансформация дельфин, хорошо сделан качественно. Спим уже полгода вопросов нет. Разбирается и собирается легко, большой ящик для белья. Уместили туда все лишние одеяла.
Готовую кухню Рио присмотрели на сайте интернет-магазина легкомаркет.ру. кухня нам приглянулась своей вместительностью и цвет приятный. Доставили время без задержки. Собирали муж и брат. Собрали быстро, все в комплекте было. Все отлично получилось.
В Легкомаркет купили Распашной шкаф Рио 3.8 цвет выбрали бук бавария. Шкаф брали в прихожую. Доставили через 10 дней. Сборкой занимались мы сами. Сделано все качественно все. Собрали за день без проблем. Шкаф отлично встал на свое место.
Диван на кухню нашли в интернет магазине легкомаркет отличный кухонный диван Нойс. Он нам очень понравился и в уходе неприхотлив и дополнительное место если гости приедут. Диван раскладывается и получается удобное спальное место. Привезли нам его в течении 10 дней. Хочется поблагодарить ребят из этого магазина.
Добрый вечер. Приобретал прихожую на заказ 7 сентября. Произошла задержка поставки на 2 недели, о чем я узнал, когда сам решил позвонить и узнать, что с моим заказом (хотя в договоре прописано, что магазин информирует о всех задержках/переносах сроков. Была договоренность о доставке и сборке на 25 сентября. в 6 утра, 25 сентября мне приходит СМС с неизвестного номера с информацией о том, что доставки сегодня не будет, что нарушает полностью мои планы в выходной день и планы сборщика, которого я пытался (а не компания мне предоставила) себе забронировать. Доставка переносится на неопределенный срок. Через неделю я сам принимаю решение позвонить и узнаю, что на фабрике закончилась плёнка и компания начинает ее искать. Я пишу несколько обращений о возврате предоплаты, т.к. изделие не доставлено в срок. Все обращения игнорируются (Спасибо, Милана за Вашу "прекрасную" клиентоориентированность). Изделие привозят 9 октября, сборщик приезжает 11 октября и оказывается, что половина полок не соответствуют размерам. Оформляется рекламация в виде "я передам информацию". До 14 октября со мной никто не связывается и я принимаю решение уточнить информацию сам. Узнаю, что следующая доставка с исправленными деталями будет выполнена 21 октября. 21 октября привозят исправленные детали, ближайшая сборка возможна только на 27 октября. 27 октября приезжает сборщик, продолжает собирать и понимает, что прихожую невозможно собрать, т.к. вновь не хватает деталей, а некоторые из них с дефектом. За это время была написана претензия на возврат средств, либо компенсация услуги Сборка. Обращение было проигнорировано. В настоящее время направлено обращение в Роспотребнадзор и готовится досудебная претензия на возврат полной оплаты и возмещение морального ущерба (Была выброшена старая прихожая. Все несобранные доски, которые были свалены в кучу у стены, могли нанести вред двум двухлетним детям). Не советую обращаться в данную компанию. Вновь, к сожалению, убедился: Скупой платит дважды.
Кухню на заказ приобрели в Легкомаркет. Все отлично. Приехал замерщик, все сам замерил и подсказал куда лучше поставить технику. Такую как посудомойку встроенную. Шкаф духовой. Все согласовали и через 25 дней нам все привезли. Так как новая квартира и был еще свой мастер, кухню установил он. Сказал проблем не было. Все в комплекте было.
Сейчас мы уже въехали в квартиру и очень довольны кухней.
Кухонный гарнитур Стелла-3 модель 32 купили в интернет магазине Легкомарке. ру. компетентный оператор по телефону все рассказала и так как гарнитур делали на заказ по своим размерам все выбирали тщательно и хотелось идеально вписать кухню идеально. В...
Через легкомаркет мы приобрели вполне удобный и недорогой диван. Диван еврокнижка Матео, механизм трансформации еврокнижка легко разбирать и собирать диван, есть ящик для белья. Знакомая посоветовала мне этот магазин – сама брала у них тахту на дачу....
Впервые решили заказать мебель через интернет и очень довольны. Не надо бродить по магазина. Тем более последний год не очень то хочется заходить в любой магазин. Выбрали диван Дуэт в интернет магазине Легкомаркет. На сайте была как раз акция мебель....
Честно не ожидали, что данный диван-кровать окажется на столько удобен. Долго вибирали и вот нашли в легкомаркет Угловой диван Алмаз. Специально искали без подлокотников. Так-же хочется поблагодарить ребят которые доставили, подняли на третий этаж и быстро, качественно собрали! Конечно подъем оплатили. О диване впечатления только хорошее. Не скрипа, не люфта всё срабатывает чётко, легко собрать кровать в диван и так-же легко разобрать диван в кровать. Одно удовольствие. Отлично вписался в гостиную.
В интернет магазине Легкомаркет мы нашли оригинальное решение для своей квартиры Стенка Бордо . Перед заказом долго совещались с менеджером Натальей по размерам. Хотелось чтобы идеально вписалась. Однако все оказалось идеально – стенка встала просто прекрасно. Доставили дней через 17. Через два дня сборщик пришел и все собрал. Поучилась отличная стенка, закрытая и много полочек. Спасибо Вам, что не жалеете времени и сил на такие подробные консультации!!!
В магазине легкомаркет.ру приобрели в спальню кровать и шкаф - качество мебели и обслуживание устроили полностью. Сайт удобный в навигации. Легко ориентироваться и выбирать не только мебель, но и цветовую гамму. Так мы здесь выбрали светлую кровать на ножках и шкаф-купе тоже светлый.
Доставили через две недели. Занесли и через два дня приехал сборщик собрал шкаф. Мебель добротная, без запаха.
В Легкомаркет приобрели угловой диван Монако. У данной модели дивана удобный раздвижной механизм еврокнижка и спальное место просторное и удобное, качество ткани просто на высоте плюс есть вместительный ящик для белья и все это за приятную цену!
Покупкой и сервисом доставки остались довольна. Отдельное спасибо службе доставки! Позвонили, предупредили, доставили в обозначенное время. Также, огромное спасибо менеджеру Екатерине, благодаря которой мы и выбрали диван. После покупки двух диванов, рекомендую всем своим знакомым покупать мягкую мебель только у ВАС! Спасибо вам огромное!
Решила в своей квартире немного поменять старую мебель, на современную, новую и красивую. Сейчас очень много магазинов, интернет-магазинов. Кругом большой выбор, свой выбор остановила на интернет-магазине "Легкомаркет". Здесь большой выбор ассортимента, очень удобно что не надо никуда ехать, просто сидишь за компьютером и выбираешь то что тебе нравиться. Я выбрала себе классный распашной шкаф 3D шкаф 4, и сделала заказ, мне перезвонил менеджер и мило со мной пообщавшись приняла и оформила заказ. В указанный срок доставка все доставила в целости и сохранности. Мастер сложил его быстро и без проблем. Шкаф 4-хстворчатый очень вместительный отдел плательный, со штангой просторный. Отделы для белья тоже достаточно просторные и вместительные. Цены в "Легкомаркет" вполне адекватны и доступные, мне магазин понравился.
Заказала в легкомаркет шкаф-купе Вектор-6, очень вместительный и отлично вписался в наш интерьер. Привезли его вовремя, стоит уже полгода, Дверцы легко передвигаются по полозьям. Просторные полки и отделение со штангой тоже просторное. Сделан шкаф качественно.
Детскую комнату Спринт-3 купили для сына, Дружно выбирали и остановились на этом варианте. Светлая мебель и шкаф есть для одежды, ящички для книжек и разных предметов и полочек, диван широкий и удобный, все это вместе нам понравилось, и сделали заказ. Через неделю нам привезли и за определенную плату аккуратно и профессионально собрали. Мы очень довольны и хотим сказать большое спасибо магазину.
После ремонта решили обновить в зале мебель. На сайте интернет магазина закзали светлую стенку в современном дизайне. Стенка горка Глория 5 отлично вписывалась в наш интерьер. Были некоторорые сомнения по поводу доставки, но позвонив оператору и обо всем поговорив мы заказали. В течении двух недель мебель нам привезли. Было так приятно, что все сделано вовремя и стенка была именно такого цвета как мы и хотели.
Пол года назад приобрели прихожую Горизонт через интернет сделали заказ и через неделю прихожку привезли. Про магазин знаю давно. Тут ремонт делали под замену шла старая прихожая, точнее был просто шкаф самодельный. Ну и вот выбрала на сайте светлую прихожую и заказала. Собирал муж. Заносили ребята с магазина. Это отдельная плата была. Мебель качественная и нам нравится. Шкафы просторные и вместительные. На нашу семью из 4-х человек самое идеальное решение.
Детскую комнату Прованс 2 заказали в интернет магазине легкомаркет.ру. Знакомые заказывали на этом сайте и им все понравилось, поэтому я не переживала. Мебель действительно приехала вовремя, нам ее занесли, на следующий день приехал сборщик – все вежливо, четко. Детская получилась классная, в светлом цвете. Комплектация:
Шкаф для одежды с зеркалом 86,6х61,6х215
Полка навесная 120х35,6х65
Стол для компьютера 120,4х60,2х75,6
Комод 80,8х45,8х98,6
В Легкомаркет.ру мы приобрели угловой диван Тахко УП. В прошлом году мы купили. Классный, удобный диван нам доставили через 5 дней вечером. Диван сделан качественно и угол можно менять самим, очень удобно.
У родителей сломался старенький диван и срочно нужен был новый. Обошли магазинчики наши мебельные и ничего серьезного не нашли. Муж залез в интернет и нашел сайт где обещают диван за три дня. Это интернет-магазин Легкомаркет.ру. здесь мы спокойно выбрали диван еврокнижка Честери. Показали родителям им тоже понравился этот вариант. В течении трех дней диван нам доставили. Больше все переживала мама. Как привезут да что привезут. диван доставили вовремя и вообще молодцы ребята. Спасибо за отличную работу.
Хочется сказать огромное спасибо интернет магазину Легкомаркет.ру. Здесь мы приобрели спальню Милана. Перед нами из этого магазина привезли соседям, они очень хвалили этот интерне-магазин. Мы тоже посмотрели на сайте ассортимент. Выбор мебели большой и цены доступные. Спальню привезли в оговоренные сроки, все сработано качественно и аккуратно. Молодцы ребята.
Хороший магазин, понравился большой выбор мебели. Много акций и скидок на мебель. Заказывали стенку горка Сан-Ремо 10 в светлом варианте. Доставили через 10 дней. Собирали сами. Проблем со сборкой не возникло, все было в комплекте. Стенка получилась красивая. Выбирали чтобы был шкаф для книг и обязательно под стеклом. Ящиков три, но они глубокие и вместительные. Полки есть открытые.
Заказали на сайте легкомаркет диван угловой и 3D комодв гостиную, нам магазин посоветовали друзья. Они там покупали мягкую мебель и остались довольны. Мы знали уже, что ребята в этой компании ответственные, поэтому как только выбрали созвонились с оператором, уточнили как с доставкой дела обстоят, мы днем все на работе, для нас лучше вечерняя доставка, нам пошли навстречу в этом вопросе. И цветовую гамму мы выбрали и дивана и комода. Диван и комод доставили точно в срок. Молодцы!
Кухнонный ггарнитур Стелла-3 модель 23 мы заказывали в интернет магазине Легкомаркет. Итогом остались довольны. Тем более создавали проект кухни сами почти с помощью 3д конструктора. Цвет выбрали бежевый. Работники магазина ответственные. Кухня получилась замечательная, несмотря на то, что я очень придирчиво отнеслась к заказу. Ребята сделали все как я и хотела.
Приобрели шкаф-купе Сакура 5 в Легкомаркет. Очень вместительный шкаф В центре зеркало, отдел со штангой и по бокам полки и ящики. Привезли рано утром и доставили до квартиры. Все замечательно, нареканий нет.
В Легкомаркет.ру мы приобрели угловой диван Рейн по акции. В прошлом году мы купили в этом магазине комод. А тут увидели акцию диван была скидка, да и нам нужна была обнова в зал. Классный, удобный диван нам доставили через 4 дня.
В интернет магазине легкомаркет заказали детскую комнату Легенда 2.3. для сына. Очень удобная. Кровать как бы на втором ярусе, но не высоко, лесенки удобные. Мальчики любят лазить. Есть место и для игр и для занятий. Были скидки хорошие. Все привезли вовремя и занесли. Очень понравился магазин и ассортимент большой и обслуживание по телефону вежливое, грамотная консультация по фабрикам и моделям.
Кровать для спальни Модерн Люкс 3 покупали в интернет магазине Легкомаркет.ру. Цена вполне устраивала, цветовая гамма тоже, хотя выбора в данном варианте и не было., но можно было изменить размер, мы заказали по своим меркам. Доставили через два дня вечером.
Хочу магазину Легкомаркет выразить благодарность за вашу отличную работу! Заказываем у вас мебель не в первый раз и очень довольны качеством мебели, сервисом, радует цена! Мебель изготавливается и доставляется в срок. Большое спасибо вам, теперь мы ваши постоянные клиенты! В этот раз заказали комод в спальню. Все отлично как и в первый раз. Пробный заказ был стол и стулья на кухню.
На кухни Трио скидки действовали в Легкомаркет, а нам в дачный домик нужна была небольшая и недорогая кухня. Созвонились с менеджером, интересовал вопрос о доставке. Кухню привезли в договоренное время. Занесли в квартиру, проверяли все вместе комплект был весь. Все детальки на месте.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина Легкомаркет за качественный и очень красивый кухонный гарнитур. Мы здесь приобрели кухню Сакура 2. На данную модель была еще и скидка. Особо приятно, что мебель была доставлена в срок, ни днем позже.
Отдельная благодарность нашему менеджеру Наталье. Она учла все нюансы и подтвердила нам возможность его расположения в кухне. И действительно, все отлично получилось.
На сайте легкомаркет.ру заказали комод Como BMS. Заказывала впервые через интернет, Но первый раз прошел успешно. Магазин понравился – и цены небольшие, и консультанты вежливые и большой выбор мебели. Данный комод понравился тем, что можно было изменить размер при начальном дизайне. У нас он получился по уже, цвет остался как на картинке. Качество комода хорошее, сборкой занимался муж, проблем не было. Схема проста и понятна.
На сайт магазина Легкомаркет вышла случайно. Нужен был шкаф, бегать по магазинам нет времени. Шкаф-купе Лагуна 31 меня устраивал и я сделала сразу заказ. Доставили вовремя, перед доставкой позвонили сказали когда подвезут. В реальности шкаф мне еще больше понравился. Цвет выбрала шимо светлый. Три секции, просторное отделение для платьев. Секции для белья с полками, есть отделение для шапок. На момент моей покупки была скидка.
Кухонный гарнитур Миледи-2 модель 2 мы заказали в Легкомаркет. Кухня уже стоит на своем месте. Результатом на данный момент довольны. Все наши пожелания были учтены. Тем более мы сами создали себе кухню благодаря 3Д конструктору. Неспеша и спокойно все рассчитали и составили макет. Позвонили менеджеру и обсудили все вопросы. Да и на момент нашего заказа на эту модель была скидка, что тоже сыграло роль. Работа была выполнена в оговоренные сроки. В общем все отлично.
Отвратительная компания. Заказали шкафы, оплатили по счёту, ждём.
Проходит месяц и тут начались "приключения".
1) АБСУРД С ДОСТАВКОЙ - ТОЛЬКО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ.
- Мы вам доставим шкафы ночью в период с 00:00 до 03:00.
- Вы как? Адекватные вообще? Я не готов принимать заказ в это время.
- А что такое? Мы везём из Владимира, у нас вообще-то ещё много заказов!
Попытки решить вопрос с девушкой (Екатериной) представителем фирмы увенчались только фразой "Понимаете, мы не занимаемся доставкой. Это уже другая компания". А длительное общение с водителем из "другой компании, которая занимается доставкой" привело только к тому, что заказ нам в итоге привезли к 08:00 утра, потому что водителю так удобней и по-другому они не могут.
2) ОПЛАТА ПОДЪЁМА, которая нигде не указана в стоимости, кроме пункта, что это является доп. услугой и оплачивается по прайсу. Как понимаете, прайса тоже нет - всё из головы. Ок, оплатили ещё 3000 руб. за то, чтобы эти "сильно занятые" грузчик с водителем всё же подняли заказ в квартиру.
3) И в завершение, они ЗАБЫЛИ ПРИВЕЗТИ ЧАСТЬ ЗАКАЗА, поэтому сейчас уже третий день пытаемся выяснить, когда и кто привезёт недостающий каркас от шкафа, без которого его просто невозможно даже начать собирать. Но судя по всему решаться вопрос будет с такой же низкой скоростью, как и уровень сервиса данной шаражки.
Надеюсь, что этот отзыв прочитают как можно больше пользователей, чтобы обезопасить себя от такого "говнокачества" со стороны этой конторы под названием "ЛегкоМаркет".
Хотелось бы поблагодарить команду Легкомаркет за проделанную работу. Нам нужен был шкаф-купе в прихожую, хотелось с с большим зеркалом. Но прихожая маленькая и нестандартная у нас. .Искала фирмы, которые изготавливают на заказ мебель. Здесь очень большой выбор и цены доступные. Вся работа, начиная от замера и заканчивая сборкой шкафа была выполнена четко, с доставкой также проблем не возникло, доставили как и обещали.
Отзыв о работе интернет-магазина. Отвратительная компания! Они посредники, мне доставили мебель, изготовленную во Владимире. При оформлении заказа несколько раз сказала, что мне актуальна оперативная сборка. Менеджер заявила, что сборка будет на следующий день. Никто не позвонил. Позвонила сама, вроде назначили сборщика, обещал приехать в 9 утра, не приехал и к телефону не подходит. позвонила в офис. Менеджер заявила, что свяжется с ним и перезвонит. Не перезвонила. Позвонила еще раз, опять ответ: все выясню и перезвоню. Не перезванивают. Зря отпрашивалась с работы и теряла время. Зато заспамили почту рассылками о своем ассортименте. Не связывайтесь.
В Легкомаркет покупали год назад диван Лагуна-2 на кухню. Главное в выборе магазина была возможность оплаты мебели в рассрочку, так как всей суммы у нас на руках не было, а диван нужен был срочно.
Если честно, мне было сложно выбрать цвет обивки, поскольку вариантов масса, только коричневого оттенка более 20 шт! Выбирала 3 дня))))
Ждали мы диван около двух недель. И вот, в назначенный день нам привезли нашего красавца!
Сборку мы заказали при оформлении заказа на сайте, поэтому ребята-грузчики привезли уже почти собранный диван, оставалось только соединить стороны и прикрутить сиденья. Договор мы подписывали сидя на нашем новом диванчике)
Все, что обещал консультант магазина было выполнено и в срок.
Легкомаркетом мы остались довольны.
Через интернет магазин легкомаркет мы приобрели вполне удобную и недорогую готовую кухню Прага 04. Приятельница подсказала мне этот магазин – сама брала у них тахту на дачу. Кухня маленькая у нас, думали делать на заказ, но выходило дороже. На сайте магазина я сразу заглянула в раздел готовые кухни и практически сразу нашла идеальный и недорогой вариант для себя. Я очень довольна работой ребят. Все сработано слаженно и доставлено без задержек. Молодцы.
С мужем переехали в квартиру, в которой нужно было сделать ремонт. Решили начать с кухни. На заказ получалось слишком долго, поэтому и покупали готовый вариант, тем более так понятнее, что она из себя представляет. Заказывали в магазине "Легкомаркет". Мне понравилось, что там большой выбор. Выбрали кухню Сакура 2. Консультанты, учитывая мои пожелания, помогли мне сделать выбор и в течение 2 месяцев, я не пожалела о нем. Заказ доставили в тот день, как и договаривались, правда опоздали немного, но это мелочи.
В середине года заказывали диван Амстердам (Визави) в интернет-магазине легкомаркет. Диваном пользуемся пол года, все в отличном состоянии. Удобное спальное место. Когда надо быстро убрать и освободить комнату, у дивана есть ящик для белья. Доставили все вовремя, занесли в квартиру, дали рассмотреть.
Приобрели стенку Марта 11. Понравилось качество и цена. Стенка небольшая но вместительная. С цветом долго не думали. Заказывали как по фото дуб беленый с венге. В одном шкафу штанга есть, в полки. И конечно же цена тоже сыграла роль. Спасибо фабрике и интернет-магазину.
Отличная работа в магазине легкомаркет. Заказала Детский матрас беспружинный Орматек Kids soft. Доставили быстро без задержки. Квалифицированная помощь менеджеров в выборе покупки. Не часто встретишь качественное, очень вежливое и терпеливое обслуживание!
Заказали на сайте легкомаркет диван еврокнижка Грета. Я уже знала, что ребята в магазине ответственные, так в прошлом году заказывали у них кровать, поэтому как только выбрала созвонилась с оператором, уточнила как дела обстоят с доставкой и цветовую гамму. Диван доставили точно в срок. Молодцы! Диван очень удобный. Имеется ящик для белья. Также хочется сказать, что цены в магазине вполне реальные.
Отвратительное качество мебели и службы рекламации.
Заказывала диван, привезли доску обтянутую тканью, хотя говорили что диван достаточно мягкий. Ни сидеть, ни лежать на нем невозможно. Дополнительный оплаченный блок пружин не установили. Служба сервиса на жалобу не реагирует, за 10 дней никто со мной не связался, хотя жалоба была отправлена как в письменном виде, так и по телефону.
Чек при доставке не дали!
Свою кухню Миледи-1 модель 8 мы заказывали в Легкомаркет и очень довольны. Во-первых ответственные работники. Во вторых благодаря функции на сайте 3D сами сконструировали себе кухню. Кухня получилась оригинальная, вместительная и недорогая. Ребята перед доставкой позвонили предупредили когда подвезут.
Решили заказать кровать Беатриса, себе в спальню – в Легкомаркет. Была возможность заказать с подъемным механизмом, мы ее воспользовались. Доставили нам все вовремя, и занесли в квартиру, за отдельную плату, дали рассмотреть не спеша и все проверить. Кровать на ножках, что облегчает и уборку в комнате. Это для меня тоже было важно. Четкая работа! Молодцы ребята!
Заказали диван – еврокнижка Фиджи через интернет-магазин Легкомаркет . Замечательный, удобный диван , прекрасно заменяет нам кровать. Что мне в нем нравится больше всего, так это отсутствие жестких подлокотников: диван становится длиннее, и на нем с легкостью умещается вся наша семья, состоящая из четырех человек. Поэтому мы называем его семейным)). В диване есть ящик для белья, куда я складываю постельное белье, одеяло, подушки и пледы. Это очень удобно и не загромождает шкафы. Покупали мы диван незадолго до дня рождения магазина и как раз попали на акцию – снижение цен на определенные модели еврокнижек. Вообще, магазин хороший, продавцы – консультанты - профессионалы своего дела, всё четко и достоверно объяснили, доставка сработала слаженно, всё понравилось.
Кухонный гарнитур Стелла-3 модель 23 мы заказали в компании Легкомаркет. Результатом на данный момент довольны. Все наши пожелания были учтены. Тем более мы сами создали себе кухню благодаря 3Д конструктору. Неспеша и спокойно все рассчитали и составили макет. Позвонили менеджеру и обсудили все вопросы. Работа была выполнена в оговоренные сроки. В общем все отлично.
Заказывали диван еврокнижка Фортуна в интернет-магазине легкомаркет. Обслуживанием компании и диваном мы остались очень довольны. Диван прямой, свободно раскладывается и собирается, очень просторный ящик для белья. Доставка прошла на 5. Привезли вовремя перед привозом позвонили, сообщили нам когда должны подъехать. Все отлично.
Кухню мы заказывали в Легкомаркет. Итогом остались довольны. Приглянулась нам готовая угловая кухня Дели 01. Цветовую гамму мы оставили как была представлена на картинки. Спокойный цвет. Пользуемся полгода все отлично. Работники там очень ответственные. Кухня получилась замечательная, несмотря на то, что я очень придирчиво отнеслась к заказу. Ребята сделали все и доставили в оговоренное время и собрали аккуратно, за собой все убрали.
Заказали ребенку в спальню детскую кровать с бортиками Джуна в интернет – магазине Лекомаркет. Ребенок, конечно, просто в восторге! Это его целый маленький мир, куда он кладет свои любимые игрушки и вообще, помимо сна, проводит там кучу времени. Она действительно классная: изготовлена из массива дерева, прям такая настоящая кровать, с прекрасным деревянным запахом. Плюс внизу кровати есть ящики для белья, очень аккуратно спрятаны, не бросаются в глаза, туда что угодно можно положить. Нашему малышу скоро будет 2 года, на диване обычном спать одного еще боимся оставлять, т. к может свалится, решили попробовать такой вариант, и слава богу, он очень полюбился киндеру. На самом деле, кровать подходит и для двухгодависика и для детей много старше - в этом плане она универсальная и безопасная, что нам и было нужно! В этом магазине покупали впервые, хорошо, что заказ оформили быстро, товар привезли через неделю, как и обещали, с доставкой тоже всё слажено – в общем, всё получилось удачно.
В интернет магазине легкомаркет выбрали себе распашной шкаф – Виго 12. Модель классная, смотрится супер, в нашу современную квартиру отлична подошла. Внутри шкафа есть как полочки, так и штанга – отличный вариант для прихожей, а главное довольно недорогой.Все наши вещи спокойно уместились, шкаф сам по себе очень компактный, я правда была удивлена насколько он вместительный.
Покупали кухонный гарнитур Антика в интернет магазине Легкомаркет.ру. компетентный оператор по телефону все нам рассказала, мы сделали заказ. В течении 2-х недель гарнитур нам доставили, на следующий день пришел сборщик. Очень довольны и кухней и работой магазина.
Некомпетентные хамы операторы

Выбрали на сайте кухню, позвонили узнать по наличию - девушка оператор подтвердила, что срок изготовления будет 2 нед., а посмотреть фасады можно в фирменном магазине в Марьино. Приехали на след. день из другого конца Москвы. продавец сообщает - у нас таких кухонь давно нет, на фабрике сбои, можно под заказ, но ждать минимум 2 мес. Звоню опять операторам, объясняю ситуацию. Ответ - А, что вы от меня хотите? Что я могу? У нас так часто, остатки не корректные. Решаем выбрать новую модель кухни на месте с продавцом. садимся составлять по размерам - выясняем, что продавец не в курсе сколько точно длина углового модуля. Звоним на фабрику - там не знают!) )) Зовут Машу, Глашу, Петю. Спустя 15 мин ответ - вроде модуль 1000, но это не точно. Убежали оттуда в Леруа. жаль потраченного времени и сотрудников магазина.
В маленькую кухню подбирали гарнитур. На сайте легкомаркет мы нашли отличный вариант – готовою кухню Базис. Расцветку выбрали верх зебрано песочный низ зебрано серо-бежевый. Кухня стандартная но по размерам отлично вписывалась. Для уточнения позвонили оператору и сделали заказ. С доставкой практически проблем не было. Так что ни каких нервов все спокойно и без беготни по магазинам.
Где мы только не искали распашной шкаф, облазили все мебельные магазины, просто потратили все нервы и в конечном итоге остановились на том, что будем заказывать через интернет, это получается значительно дешевле, как с финансовой точки зрения, так и моральной. Выбрали магазин легкомаркет, модель Виго-3,и слава богу, всё обошлось без шероховатостей и суеты. Порадовали сотрудники магазина, грамотно поставленная речь и достоверная информация нас сразу привлекли, плюс прекрасные цены совместно с доставкой окончательно нас убедили в правильном решении. Шкаф удобный, компактный, наличие штанги и полки делает его просто универсальным, и важно то, что и места он много не занимает и смотрится стильно и аккуратно. Всем рекомендую такую модель и магазин – не пожалеете!
Всем салют! Хочу оставить свой небольшой отзыв про милый диванчик магазина Легкомаркет. Классный, недорогой магазин с приличной мебелью. Диванов там море просто, я выбрала выкатной диван «Томас дачный» (со смешным названием) и очень рада покупке. Кровать пока позволить себе не могу из-за нехватки квадратов, поэтому диван -100 процентный мой вариант. Рассчитан он на двух стройняшек) одному так вообще красота, я одна живу, жаловаться не на что). Диван хорош тем, что не обращает на себя особого внимания с одной стороны, модель простоя без излишеств, с другой стороны, привлекает своим минимализмом: четкие линии, спокойный цвет, всё пропорционально. И, конечно, важный плюс он не занимает много места. Выдвигается очень легко, без усилий, складывается так же просто. Есть небольшой минус – отсутствие ящика для белья, но это совсем пустяк, ведь главное – комфортно спать. Всем советую мебель из этого магазина, не пожалеете!
Заказали в Легкомаркет Кухонный гарнитур Стелла-3 модель 1. Нам нужна была мебель для комнаты в стиле хай-тек.. Смотрела варианты в розничных магазинах, показалось дорого. В интернете увидела этот магазин. На сайте есть и готовые модели, и те, которые можно сделать под заказ. Почитала информацию о компании, поговорила с менеджером вживую. В итоге кухня делалась нестандарнтных размеров. Вызывали замерщика, по цвету и расположению ящиков все обсуждали с девушкой. Делали кухню две недели, потому привезли и собрали сразу. Кухня получилась именно такой какой мы желали её видеть - красивой, удобной! Остались довольны. Спасибо!
Подыскали себе обеденный стол – книжка в стиле модерн – Квант - 1 на сайте легкомаркет. Хороший, крепкий, с устойчивый механизмом, разбирать и собирать его очень просто, справится даже ребенок. Удобно когда приходят много гостей, все размещаются, места хватает, потом складываем его и задвигаем к стене – красота! Цена совсем не кусается и смотрится интересно, все сразу спрашивают, где такой нашли) Всем советую этот интернет – магазин, качество отличное и доставляют в указанный срок!
Мы приобрели в легкомаркет стол Стенфорд и диван Император-3. Изначально посетили розничный магазин и посмотрели так сказать, пощупали ткани и материалы. В итоге решили еще подумать , а потом заказ делали по интернету. Столешницу выбрали цвет слоновой кости ножка цвет венге. Стол очень удобен тем, что раздвигается и когда праздник у нас нет проблем гостей рассадить, всем хватает места. Стол отлично вписался в нашу кухню.
Диван тоже смотрели сначала в магазине, особенно интересовала обивка. Посоветовали флок, поскольку в доме есть кошка, и материал не сложно чистить от волос. Правда расцветку потом выбирали на сайте. Там, кстати, можно выбрать и материал другой. На фото видно, как гармонично смотрятся стол и диван. Еще хочется сказать о механизме трансформации дельфин. Очень просто и нетяжело его раскладывать и складывать. Теперь есть дополнительное спальное место. Имеется вместительный ящик для белья.
С доставкой проблем не возникло, привезли вечером, как и договаривались. В подъезде сломался лифт, попросили грузчиков занести на 2 этаж,не отказали. Доставка составила 800 рублей, плюс подъем 1000 р. Все равно получилось дешевле, чем купили бы в розничном магазине.
1207148
На сайте легкомаркет приобрели стулья Милан на кухню - очень понравилась эта модель! Мы выбрали в зеленом цвете под кухонный гарнитур и занавески! Вообще цвета есть разные. Напишу про достоинства, недостатков, честно, нет, мы их во всяком случае не увидели! Классные стулья, смотрятся стильно, подойдут как для кухни, так и гостиной, очень удобная спинка: высокая, есть изгиб специально для спины, широкое место для сиденья ( на все размеры)), обивочная ткань ( у нас искусственная кожа) легко моется губкой, все загрязнения можно оттереть, на моющие средства реагирует хорошо: пятен не бывает! Устойчивые ножки, на кончиках черные резинки для того, чтобы на полу не оставались следы - всё это уже входит в стоимость! Вообщем, очень рады, отличное качество, деньги достойные! И заказывать очень просто – звонишь, уточняешь все вопросы, продавцы вежливые, обговариваешь доставку и всё! Нам привезли ровно как и сказали через неделю – всё чётко! Всем рекомендую этот сайт!
1195208 1195212
В интернет-магазине Легкомаркет заказали стенку горка Аллегро. При выборе очень понравилась, что под моделью есть образцы выбора цвета. Мы выбрали два цвета, основной шимо темный и компаньон венге коричневый. По доставке указали пожелания привезти после обеда, и это было соблюдено. Собрали сами, поскольку отец и муж не раз это делали раньше то у друзей, то у родственников. Когда привезли, все проверили, заявленные характеристики соблюдены. Остались очень довольны.
Свой диван Валенсия мы приобрели в легкомаркет. Понравилось, что заказанный диван практически не отличался от фотографий на сайте, цвет полностью соответствовал заказанному. У дивана мягкая и приятная на ощупь обивка. Механизм трансформации – книжка, легко раскладывать и складывать. Есть ящик для белья. Все условия выполнены, заказ доставлен в заявленный срок.
В Легкомаркет.ру купили готовую кухню Валентина-8. Честно сказать боялись заказывать это первый наш опыт. Но как оказалось зря. Кухню нашу доставили вовремя. Хочется выразить благодарность всей компании Легкомаркет. работают организовано все очень хорошо, девушка оператор, когда делали заказ все подробно нам рассказала и объяснила. Кухня уже собрана и я очень довольна результатом.
Вместительную гардеробную№ 2 мы купили в Легкомаркет. И такое решение я нашла на сайте магазина. Что понравилось особенно – гардеробная на заказ. По нашим размерам сделали , цвет выбирали вместе с менеджером. Девушка помогла подобрать цвета, так как хотелось комбинированную. В итоге выбрали основной цвет Венге коричневый и компаньон Ясень шимо темный
Изготовили быстро. Привезли, аккуратно подняли. Сборщик на следующий день пришел, собрал. Я приятно удивлена. Во-первых, все получилось с первого раза, привезли все и вовремя, во-вторых, сборщик собрал и установил достаточно быстро, а в третьих это цена. Все это обошлось не дорого.
После ремонта меняли кухню. Прошла по магазинам и офисам где делают на заказ, честно сказать ни чего такого, чтобы привлекло внимание и цена я не нашла. Подруга посоветовала поискать в интернет магазинах. На сайте легкомаркет.ру нашла оригинальную светлую кухню трио Шервуд и решилась на заказ. Позвонила, уточнила у оператора все тонкости и пригласила замерщика. Через две недели кухню доставили. Молодцы, сработали отлично. Кухня получилась супер. Все как я и хотела. Спасибо!
Кухонный диван Брис купили в Легкомаркет.ру. Он отлично вписывался в нашу большую кухню. Удобный и легко раскладывается. И нам срочно надо было еще одно спальное место. Позвонила оператору уточнила сроки доставки. Мы сделали заказ. Диван доставлен был вовремя за это особое спасибо ребятам.
Присматривали себе в комнату комод, вариантов много было, но у нас был один нюанс, нужны были свои размеры, в общем, нестандартный комод нужен был. На сайте Легкомаркет.ру я нашла подходящий вариант, позвонила по телефону и девушка соединила нас с отделом, который занимается нестандартной мебелью. Кстати очень удобно. Мы быстро друг друга поняли, и специалист предложил нам оригинальное решение дверки из МДФ в черной глянцевой пленке, а ящики ЛДС дуб молочный. Смотрится очень стильно. Функционально. И сделано все качественно.
1130606 1130607
Мне нужна была прихожая со шкафом и комодом . И такое решение я нашла в легкомаркете. Прихожая Дуэт композиция 1. В светлых тонах, очень удобная, вместительная и не громоздкая. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Благо никаких проблем с габаритами у меня нет.
Изготовили быстро. Привезли тоже ночью (мне наоборот удобно, чтобы весь день не сидеть: позвонили –предупредили, через полчаса подъехали, все подняли, сложили «деревяшки» аккуратно, забрали деньги).
На сайте легкомаркет.ру выбрала Детскую комнату Комплект №2. Ребенку очень понравился этот уголок, но как всегда я сомневалась. Как привезут и что привезут. В итоге муж взял инициативу в свои руки. Позвонил, пообщался с оператором, который рассказал все о данной модели и сделал заказ. Ребята работающие в этом магазине сработали очень оперативно. Через неделю нам все привезли. Так как у нас сын мы выбрали расцветку ЛДСП цвета Бук. Спокойный такой оттенок. Комната очень удобная. Много шкафов и полочек.
Мягкую кровать Анюта мы приобрели в легкомаркет.ру. Очень понравился необычный дизайн, и я созвонилась с оператором, чтобы уточнить размеры и цвет я выбрала светлый. И цена очень хорошая, совсем не дорогая, зато вид создает шикарный в комнате. Через 10 дней кровать привезли. Правда с доставкой небольшая заминка была. Машина в пробке застряла. Но итог меня очень порадовал. За доплату ребята внесли кровать в квартиру. Все замечательно. Спасибо большое.
приобрели на сайте легкомаркет.ру детский диван Малыш Дельфин. Все довольны, а главное ребенок. Мягкая обивка удобно и легко раскладывается и соответственно складывается. Ребенок справляется сам. Имеется ящик для белья. Перед тем как заказать созвонились с оператором, девушка помогла нам выбрать обивку.
Решили поменять себе спальню. Для начала обошли все магазины, но к моему огромному удивлению даже близко подходящее для себя не нашли. То дизайн не удовлетворял, то цены уж слишком кусаются. Подруга посоветовала интернет магазин легкомаркет. На их сайте я быстро нашла свой вариант спальни Светлана 22. Муж с работы пришел, мы вместе еще раз рассмотрели и позвонили за дополнительной консультацией. В итоге сделали заказ. Доставили вовремя (ну как сказать вовремя – обещали с 9 до 13 часов, в этом промежутке и привезли). Собрали мы все сами, теперь не налюбуемся никак! Спальня очень хорошая. Вместительный шкаф, комод тоже достаточно большой, но не громоздкий. Цена спальни вполне реальна.
Делали ремонт и мебель обновляли в квартире. Прихожую Модульную серия 27 комплект 3-3 мы купили в интернет магазине Легкомаркет. Предварительно муж позвонил оператору обговорил размеры и уточнил все интересующие нас нюансы, а именно размеры, так как негабаритные размеры нужны были. Нас связали с отделом по негабаритам, поговорили со специалистами, они все учли. Доставили прихожку нашу вовремя ребята и подождали пока муж все проверит. Все замечательно. Мы довольны нашей покупкой и работой компании.
И всё то здесь хорошо. Сделала я как-то заказ рано утром. Связались со мной чуть позже, думаю сразу после открытия, согласовали детали заказа и срок доставки. Очень обрадовалась, что доставку удалось оформить довольно быстро, без лишних задержек. Курьер когда вез мой заказ позвонил мне за час до своего приезда, как и было договорено. Приветливый парень поздоровался со мной и с лёгкостью продемонстрировал мне товар. Ни к внешнему виду мебели (небольшой диванчик подобрала), ни к упаковке претензий у меня не возникло. Расплатившись я получила чек и документы. Курьер спокойно ждал, пока я удостоверилась в правильности их заполнения. В общем, сработали очень качественно.
• очень выгодно заказывать мебель и забирать с терминала, я заказала тут комод Мебелайн-1 с самовывозом из терминала с Хлебозаводской, 7В, цена за доставку составила 500 р. С доставкой до подъезда примерно составит 1220р. Но, мне проще было по пути отправить мужа. В целом комод хороший, цвет идеально подобран, фурнитура и детали его выполнены из качественного материала. Спасибо магазину лекгомаркет, за соблюдение сроков доставки и качества товара.
Впервые решили заказать мебель через интернет и очень довольны. Диван Фиджи мы заказали в интернет магазине Легкомаркет.ру. На сайте я увидела акцию, диван за 2 дня и еще этот диван был со скидкой очень хорошей. Сразу позвонила по номеру указанному на сайте. С девушкой оператором обговорила все. Привезли диван как обещали. Все супер мне все очень понравилось и диван, который легко раскладывается и собирается и работа магазина.
Покупали кухню в интернет магазине Легкомарке.ру. компетентный оператор по телефону все нам рассказала и так как гарнитур отлично у нас вписывался мы сделали заказ. В течении 2-х недель гарнитур нам доставили и за 500 рублей подняли в квартиру. Очень довольны и кухней и работой магазина.
Благодаря интернет-магазину Легкомаркет открыла для себя нормальную корпусную мебель по недорогим ценам. В гостиную заказали стенку «Бордо», фабрика из Пензы. Мебель отличного качества, стенка красивого дизайна, тумба для ТВ, шкаф для одежды, другие шкафы для вещей – меньше 20 тысяч стоит. Доставка по данной фабрике проходит только в определенные дни, ночью, но везут издалека, мы потерпели немного.
На сайте легкомаркет.ру я покупала обеденную группу их 5 предметов (стол и четыре стула) всего за десять тысяч. Каркас из металла, столешница из МДФ под мрамор. Сиденья у стульев аналогичные. Ничего, что жесткие. Смотрится изумительно! Доставка через неделю за 500 рублей до подъезда.
Люди! Сразу имейте в виду, что эти жулики (Легкомаркет на Новочеркасском) не дают ни кассового чека, ни товарной накладной, ни договора купли-продажи. Останется у Вас писулька доставщиков ("ИП Кузнецов - он же владелец ООО "От и До", а в ходе разборок выяснится что Легкомаркет - это дочка ООО "От и ДО", то бишь тоже принадлежит Кузнецову). Фабрика слепившая мой поганый диван на рекламном листке значится как "Велес-мебель" из Владимира, но в отличии от настоящих мебельных фабрик даже не имеет своего сайта. А в "От и До" Вам скажут, что координаты этой фабрики (хотя бы адрес и телефон) - это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА! И вообще, поскольку денег они у вас не брали (их отдаёшь доставщиками "ИП Кузнецов"), то они вам ничего и не продавали, а просто оформили заказ. Нормальная схемка? Бракодел и жулик должен быть наказан. Поэтому буду биться до конца. Уже обратилась к юристам, составлено исковое заявление в суд, жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор. А сама фабрика (как я думаю) это подпольное производство того же Кузнецова. Так что и у налоговых органов могут бать к нему вопросы.
Сделали в комнате ремонт, решили мебель обновить. Хотелось что то свежее и новое. Когда увидела на сайте кровать Сантана сразу позвонила оператору уточнила некоторые вопросы и сделала заказ. Меня интересовал подъемный механизм и плюс выдвижные ящики можно белье хранить в них. Из массива дерева, а современная, не классическая. Кровать интересная, стильная, основание ортопедическое.
Заказала в этой компании диван аккордеон Флора.
Привезли несколько дней назад.
Очень удобно, что у диванов есть размерная сетка - мне нужен был небольшой, и это прям спасло.
Девушка-оператор очень долго и упорно консультировала меня по обивкам, объясняя, какая она на ощупь и на цвет. В общем, в итоге я получила что хотела - и по деньгам, и по качеству.
Что удивило - доставка ночью. Но об этом предупреждают. Никогда бы не подумала, что это удобно. В прошлый раз, когда я покупала мебель, ждала весь день!!! Доставка с 9 до 18... Спасибо, порадовали. А здесь - за 15 минут до доставки разбудили (я просила), подняли по-быстренькому, все показали, документы отдали, день забрали. Усе. Никаких тебе нервотрепок.
Доставка, кстати, бесплатная.
Добрый день. Очень жду своего заказа. Пока он выполнен частично, что для меня конечно означает что он НЕВЫПОЛНЕН. Шкаф собран без стеклянных дверей, т.к. привезли глухие двери. Если проверите номер заказа 62053, то увидите что с момента поставки уже прошло 2 недели, а дверей стеклянных все еще нет. Идете на рекорд по доставке. Надеюсь в суд не придется идти, все таки один раз заказ был исполнен без претензий. Наш персональный менеджер Наталья. Наш менеджер по рекламациям Николай. Но это для меня ничего не меняет. Дверей нет. Время идет. И я иду. Пока по сайтам с оставлением отзывов. Удачи вам и расширения бизнеса
Я давно искала диван для гостиной. Кто-то из сотрудников говорил, что на легкомаркете закупается. Зашла и тут же увидела то, что надо – диван Тахко (он, оказывается, хит продаж). Что мне понравилось, на сайте даже движущаяся картинка есть, которая показывает, как диван раскладывается, фото, описание, всё подробненько так. Заказ оформила в тот же день, а через 1.5 недели уже привезли. Мне магазин приглянулся. Рекомендую
Не хочу сказать, что была не довольна, когда в прошлый раз заказывала мебель в «физическом» салоне, но времени это отнимает уйму. Надо идти туда, каталоги их листать. Очень многое вылетает из внимания. Лично мне показалось, что с Легкомаркетом такие вопросы решать гораздо быстрее и проще. Материал очень грамотно по категориям разнесен, все параметры можно просмотреть заранее, до непосредственного общения с менеджерами. В итоге не надо десять раз перезванивать: "А вот я еще это вспомнил, то вспомнил". За 2.5 недели мой заказ был готов, оплата по факту. Цены приемлемые. +
***.Размах по всей России. Мебель браком даже не назовешь! Набор "умелые ручки"!Изделия не соответствуют фото. Начальство прячется от претензий. Деньги собрали и поминай, как звали.Регистрация в г.Владимир. В Москве офис непонятно где. Магазины зарегистрированы не понятно на кого.Кто желает присоединиться к жалобам в прокуратуру и др.правоохранительные органы. Отрицательные отзывы на их сайте фильтруются.
Купила диван Белла фабрики Sense. При первой же попытке разложить диван вылезли шурупы, а спальное место оказалось настолько бракованным, что спать на просто невозможно! Но с обменом ситуация не решаемая! Менеджер по рекламации сайта Легкомаркет Анна, абсолютно невнятно и невпопад дает ответы на мои жалобы и требование обмена! Несколько дней я прождала мифическмх мастеров, которые должны были забрать мой диван для обмена, никто так и не приехал! Менеджер перестала отвечать на письма и отказывается разговаривать по телефону! Мною написана жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру! Так конечно я этого не оставлю!
Мой отзыв был навеян двумя вещами: игрой России со Шведами в Кубке первого канала и отрицательными отзывами о магазине Легкомаркет. Когда шведы высказали несогласие с победой, комментарий с нашей стороны был вполне чётким: когда команда проигрывает, у нее всегда возникают вопросы к арбитрам. Дело в том, что редко человек, довольный покупкой, идет потом и пишет положительный отзыв. А стоит случиться какой-то неприятности, и вот.. шквал эмоций и взаимных обвинений. Между тем вопросы зачастую возникают от нашей же невнимательности. Сам натыкался на эти грабли. Зашел на легкомаркет, увидел цену дивана, и решил, что она слишком высокая по сравнению с другими магазинами. А потом, когда начал изучать вопрос детально, оказалось, что при сравнении не учёл 1. Размеры 2. Конкретную модель (уголовой диван), 3. Вид обивки. Всё встало на свои места, когда выбрал нужные параметры. Реально выгоднее было брать здесь. И по срокам, и по цене. Кстати, с качеством всё было отлично. Так что... будьте внимательней!
Так получилось, что мы одновременно заказывали мебель из двух магазинов. Один называть не буду (пусть останется на их совести), а другой – Легкомаркет. Так вот при том, что изначально сроки и там, и там указывались одинаковые, а в первом случае мы еще и предоплату внесли, Легкомаркет нам свой заказ привез, а заказанную в другом магазине мебель мы еще две недели сверх срока ждали. И когда нам сотрудники попытались откровенно втереть, что это нормально, попробуйте где-то раньше мебель получить, мы просто дали им номер телефона легкомаркета. Пусть поучатся.
Хочу поблагодарить интернет магазин Легкомаркет.ру! Заказали модульная спальню Амели. Доставили как и обещали в оговоренное время. Кровать в реальности смотрится еще красивее и матрас удобный спать на нем одно удовольствие.
Я сыновей в этом году отправила в Москву на учёбу. Сами мы из Владимира, поэтому с Легкомаркетом знакомы, и уже не раз мебель заказывали. В этот раз тоже магазин помог. Покупали для общежития двухярусную кровать. Получилось и не дорого (доставка бесплатная), и быстро. Всего неделю доставка заняла. Всё как всегда. Оставили заявку на сайте, дождались звонка менеджера, договорились о модели, времени доставки. Работают чётко, быстро, поэтому к Легкомаркету всегда приятно обращаться.
Начало: Заказывал диван ребенку к ДР! вот что вышло..
Уважаемый покупатель!Просим Вас подтвердить правильность сформированного заказа, нажав на кнопку подтвердить.
На этапе исполнения Ваш заказ контролирует персональный менеджер, Наталья,
Детские диваны/Экзотика/Велес-Мебель, Кол-во: 1 Материал: 2 группа.
Коллекция: Аллюр плейн (Микрофибра Андрия), Группа: 2 группа и т.д.. Комбинация тканей как по фото!!!
Признаки модели: ящик слева!!!!!
Что б Вы думали? Заказ подтвердил. Ящик слева 3-и раза уточнил, с менеджером поговорил. Кстати, за уменьшение модели с вас возьмут 500р за 10 см, у других 200 р.
Привезли. Ребята из Владимира. ЯЩИК СПРАВА!!!_А чо тут собирать, сами разберетесь, сказали они, хотя чертеж, оговаривался.
Переделывал весь день. Геометрия сместилась, зазоры, ножки не достают до пола и т.д. Чистый Совок и Кооп.
"Персональный менеджер, Наталья, т. (495) 920-43-17", - пропала. На звонки не отвечала ни в день заказа, ни в последующие дни! Звонил руководству, - реакции «0». Деньги у них, дальше проблему Вани, т.е. мои. Я то справился (5 часов раб времени в субботу!!), но Вас предупреждаю,
Принимают заказа – и на фабрику. Дальше ВСЁ!
А правый диван или левый, у Вас будет, - это как получится.
Диван Бристоль отлично вписывался в нашу большую кухню заказали в интернет магазине легкомакет. Удобный и легко раскладывается. И нам срочно надо было еще одно спальное место. Позвонила оператору уточнила сроки доставки. Мы сделали заказ. Диван доставлен был вовремя за это особое спасибо ребятам.
Если меня спросить, какой онлайн-магазин мне нравится больше всего, я однозначно скажу – легкомаркет. При таких масштабах, так просто ориентироваться! Как на заграничных сайтах можно в режиме реального времени обратиться к менеджеру. Обслуживание очень вежливое, что тоже немаловажно. Пока что мы покупали всё по мелочи (стулья, тумбу для обуви), но и если что-то крупное понадобится, в первую очередь будем рассматривать вариант с легкомаркетом.
ЛегкоМаркет на карте