8 (499) 852-15-45 8 (499) 852-15... — показать

Отзывы о компании LEGRAM.RU

8 (499) 852-15-45 8 (499) 852-15... — показать
+7 499 852-... +7 499 852-15-45 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Багратиона, д 15а

Отзывы про LEGRAM.RU (19)

4.1
Legram.ru - интернет-магазин бытовой техники,заказала стиральную машинку,но это оказались мошенники
Пытался купить холодильник, деньги взяли и после адрес с домена пропал . Короче развод не попадайтесь в руки мошенников!
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!! МАГАЗИН ФАНТОМ- НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!ТОВАРА НОЛЬ, КОРМЯТ ОБЕЩАЛКАМИ, СНИМАЮТ ДЕНЬГИ, МЕНЯЮТ ТЕЛЕФОН И АДРЕС!!! И ВСЕ ПО КРУГУ! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФЕЙК!!!
Осторожно Мошенники!!!! Оплатила холодильник, но так и не привезли. Сайт удалился, телефон не существует!!! Люди, не оплачивайте ничего!
Вот уже второй раз покупаю технику в этом магазине. На мой взгляд в legram вполне себе достойный выбор товаров, а также адекватные цены. Буквально на днях приобрел здесь недорогую кофемашину но при этом много функциональную, со своими задачами справляется на ура. Из приемуществ могу выделить, режим приготовления эспрессо автоматический что очень удобно. А так же есть противокапельная система. Я покупкой доволен.
Данный магазин бытовой техники оставил приятное впечатление. Приобрел здесь холодильник хорошего качества по приемлемой стоимости. Их консультант проявил высокий профессионализм, помог с выбором и дал полезные советы. Покупка была оформлена быстро и без лишних хлопот. Доставили в указанные сроки без задержек. Рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую технику.
Техника здесь хорошего качества, оптимальная по своей стоимости. Никаких нареканий по поводу работы этой компании не возникло. Обслуживание клиентов на высоком уровне, с доставкой нет проблем.
Покупали тут сплит систему для нового офиса, менеджер оказался очень отзывчивым, подсказал какие варианты нам лучше подойдут по соотношению цена/качество, с легкостью остановились на одном из вариантов. Монтаж делали тоже специалисты отсюда, после себя все оставили в чистоте. Кондиционер уже исправно работает два месяца, никаких проблем за это время не было.
Пару раз закупался здесь различной техникой - цены нормальные, да и сам сервис организован хорошо. Заказы оформлял через менеджера, с ним же и обговаривали все моменты. Саму технику доставили оперативно, при перевозке ничего не повредили, все целое. На качество тоже жалоб нет - техника полностью исправна, работает адекватно. Могу только советовать.
Брала здесь холодильник, так как цены нормальные, выбор большой. Взяла Bosch KGV36NW1AR и он очень хороший. Сделан качественно, ну и это Бош.

Еще из плюсов, могут утилизировать старый холодильник, чем я воспользовалась, а также всего за тысячу рублей можно сделать дополнительную гарантию в год. Доставили вовремя, на этаж подняли. Каких-то минусов я не увидела. Рекомендую.
Покупали технику на прошлой неделе, приценивались заранее, сравнивали с другими местами. Пришли к выводы, что здесь выгодней, так и есть, сэкономили нормально. И холодильник отличный, полный функционал, программы работают отлично. Обслуживанием довольны, всё привезли аккуратно, и своевременно, молодцы. Понравилась организация работы с клиентами.
Купить морозильную камеру в этом магазине решили после подробной консультации с менеджером, убедившись, что здесь ее можно купить по наиболее привлекательной цене. Доставили своевременно и бережно, при транспортировке не повредили. Работает отлично, со своим предназначением прекрасно справляется. Хороший выбор за разумные деньги. моя благодарность и рекомендации!
Я на протяжении месяца искала холодильник side-by-side, цены в известных магазинах просто космические. В итоге нашла нужную модель стального цвета в этом магазине по адекватной цене с хорошей скидкой. Консультанты молодцы, всё рассказали и подсказали. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Оформила с доставкой, привезли вовремя. Я очень довольна покупкой!
Выбор и покупка телевизора стали приятным опытом благодаря отличному сервису и разнообразию товаров в магазине. Консультанты проявили внимание к моим потребностям и помогли сделать правильный выбор. Щедрые скидки сделали покупку более выгодной. Быстрая доставка и удобный процесс заказа добавили позитивного впечатления. Буду рекомендовать это место для покупок своим знакомым.
Магазин мне понравился, выбор бытовой техники тут по настоящему шикарный. Покупали здесь морозильную камеру, за помощь в выборе благодарны менеджеру, он так грамотно все рассказал и объяснил про товар, что нам было намного проще определиться с выбором. Доставили в оговоренное время, качество отличное, работает безупречно. Думаем еще тут микроволновку взять под акцию.
Понравился огромный выбор на бытовую технику, представленную в магазине. Оформлял покупку холодильника, ничего сложного. Заказ приняли быстро, привезли всего за пару дней. Все хорошо упаковали при транспортировке, покупкой остался доволен. Приятно порадовала адекватная цена и хорошая обратная связь от менеджеров магазина. Холодильник работает исправно, рекомендую!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с LEGRAM.RU. Они предоставляют отличный сервис и качественные товары. Мой заказ был обработан оперативно, и доставка была быстрой и безупречной. Качество товаров полностью соответствовало описанию на сайте. Кроме того, их клиентская поддержка была очень отзывчивой и помогла мне решить все вопросы. Я рад, что выбрал этот магазин для своих покупок и безусловно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Большое спасибо команде LEGRAM.RU за отличный сервис!
Очень хороший магазин бытовой техники! У них всегда широкий ассортимент и профессиональный персонал. Помимо того, что нашел здесь все, что нужно, продавцы с радостью помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Качество продукции отличное, и я рад сообщить, что приобретенные товары прекрасно справляются со своими функциями. Я рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым, и сам с радостью вернусь сюда еще за покупками в будущем!
Только в этом магазине нашел в наличии нужную мне модель холодильника, искал неделю. В итоге заказа с доставкой до адреса и подъемом на этаж. Доставили в течение 4 дней с момента оплаты, грузчики не очень оказались приветливыми, за что ставлю 4 звезды. Как будто я им работу дал бесплатную, так в их глазах читалось. В любом случае, подняли и занесли в квартиру куда я попросил, т.к. это платная услуга была. Товаром и ценой доволен.
LEGRAM.RU на карте