8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать

8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать
+7 499 132-...+7 499 132-32-00 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитрия Ульянова, 4к3

Про «Ляйхт кухни»

Эстетика кухни LEICHT не ориентируется на недолговечные тренды. Вечность, не подверженная влиянию времени, и дух определенного времени, скорее, сводятся в единую созвучную концепцию. Разработка продукта базируется на принципах эргономики, функциональности и долговечности. Она делает ставку на спокойную разбивку линий, четкий язык форм и достоверное использование сырья и материалов. Современный дизайн и закоренелость не образуют в кухне LEICHT никакого противоречия.

Безупречные, стильные, современные, высококачественные кухни от производителя.

Leicht Moscow - единственный в Москве эксклюзивный фирменный шоурум, где можно купить кухню из Германии LEICHT. Непревзойденное качество в сочетании с индивидуальностью и стилем все это немецкие кухни

Доставка 2
Доставка Курьером
Доставка Транспортной Компанией
Класс 1
Премиум-класс
Мебель 1
Страна-производитель 1
Германия

Отзывы про Ляйхт кухни (218)

Очень понравился дизайн кухни Bahia. Великолепно смотрится, дизайн можно сказать что универсальный, проработана каждая деталь. По доставке было немного с опозданием, но монтаж был выполнен без задержек, аккуратно тщательно. Кухня действительно шикарная, стоит своих денег и мне очень нравится ей пользоваться
Новая кухня Bondi от производителя leicht. Она сама совершенство, минимализм и стиль, классно вписалась в интерьер нашего дома. По эргономике все продумано, матовая поверхность, невероятно приятно готовить на такой кухне. Сервис организовали на высшем уровне
Родители себе заказывали в Кухонных интерьерах кухню лет 15 назад. Качество и сейчас на высоте. Когда переехали в свой дом, сколько я ни искала, не нашла варианта интереснее. Заказала на Дмитрия Ульянова. Ждали 3 месяца, зато доставка и сборка за счет фирмы. У меня кухня STEEL. Темная, сочетает дерево и сталь. А стыки как будто сделали на военном авиационном заводе, все идеально подогнано. Я довольна,родители тоже оценили
Подруга меня свозила в этот шоурум на Д.Ульянова. Да, очень понравились модели, особенно Leicht. Есть возможность своими глазами увидеть, потрогать модели, посмотреть как работает фурнитура, особенно удивила система организации всех кухонных мелочей.Менеджер отлично все показала и объяснила, что получается реально индивидуальная кухня. Тут и замеры и выбор комплектации. Ждать долго, доставка и сборка бесплатно. Оплатить наличкой в салоне, а так работают практически все карты. Мне очень понравилась кухня TERMA | ROCCA-C1 | PEARL. Интересно в этой модели решение ручки, нестандартное, это надо видеть
Кухня BAHIA | THE NEW LOOK AND FEEL темная как и положено благородному цвету дерева. Очень интересно решен фасад. Шпон натурального дерева, рабочая поверхность мраморная, самые удобные места, конечно, на острове. И он и место для работы, и стол. Шкафы визуально сливаются за счет идеи дизайнера сделать декоративное оформление в виде вертикальных канавок. Мне понравилось. Жду, когда приедет

Частые вопросы про Ляйхт кухни

Как узнать график работы Ляйхт кухни ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 132-32-00

Ляйхт кухни находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитрия Ульянова, 4к3

У Ляйхт кухни нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта