8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать

8 (499) 132-32-008 (499) 132-32... — показать
+7 499 132-...+7 499 132-32-00 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитрия Ульянова, 4к3

Про «Ляйхт кухни»

Эстетика кухни LEICHT не ориентируется на недолговечные тренды. Вечность, не подверженная влиянию времени, и дух определенного времени, скорее, сводятся в единую созвучную концепцию. Разработка продукта базируется на принципах эргономики, функциональности и долговечности. Она делает ставку на спокойную разбивку линий, четкий язык форм и достоверное использование сырья и материалов. Современный дизайн и закоренелость не образуют в кухне LEICHT никакого противоречия.

Безупречные, стильные, современные, высококачественные кухни от производителя.

Leicht Moscow - единственный в Москве эксклюзивный фирменный шоурум, где можно купить кухню из Германии LEICHT. Непревзойденное качество в сочетании с индивидуальностью и стилем все это немецкие кухни

Доставка 2
Доставка Курьером
Доставка Транспортной Компанией
Класс 1
Премиум-класс
Мебель 1
Страна-производитель 1
Германия

Отзывы про Ляйхт кухни (199)

Хотела что-то в духе классика, но со вкусом, и модель CLASSIC-FS с изогнутыми боковыми панелями оказалась именно тем, что нужно. Эти плавные, закруглённые формы действительно создают ощущение цельного, продуманного интерьера особенно в переходах между шкафами и стенами. Кухня выглядит мягко, но при этом стильно и современно. Все линии визуально выверены, нет ощущения рублености, как бывает у прямых моделей. Материалы качественные, фурнитура на высоте. В эксплуатации всё удобно, нет острых углов, за которые цепляешься.
Когда проектировали наш дом, стала искать варианты покупки кухни под свой индивидуальный запрос. О Ляйхт узнала в интернете, производство Германии с большой историей. На сайте выбрала CLASSIC-FS - TOPOS 2. Понравился дизайн и качество. Есть остров, шкафы, стол, которые больше похожи на стильную гостиную. При заказе учли все особенности нашего пространства.
Мебель отличная, купила кухню CARRE-FS, задача была сделать небольшую кухню красивой и функциональной, с чем идеально компания справилась. В кухне кроме стандартной расстановки есть стол, остров, который можно использовать как барную стойку, технику встроили под фасады, чтобы не портить общий вид и все получилось достаточно хорошо.
Хотелось найти стильную кухню, не как у всех, современного дизайна и с таким наполнением, чтобы готовить было удобно и в удовольствие. Тем более кухня с гостиной совмещенная, площадь большая. Совершенно случайно узнала у знакомых, что они рассматривали эти кухни. Выбрала BONDI/SINTHIA. Потому, что она больше всего подходит. Общий светлый тон с натуральным дубом. Вся посуда убирается, есть несколько красивых полок для открытого хранения и декора, с подсветкой.
Радует моя кухня, выбор стопроцентно правильный. Я благодарна всей команде, качественно отработали, от выбора до установки. Выбрала фасады KYOTO, понравился такой стиль, лаконичность, дизайн. Вообще в других мебельных магазинах мне и не попадалось на глаза более лучшей и качественной мебели. Хоть и стоит денег, я довольна всем, очень практичная и красивая.

Частые вопросы про Ляйхт кухни

Как узнать график работы Ляйхт кухни ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 132-32-00

Ляйхт кухни находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитрия Ульянова, 4к3

У Ляйхт кухни нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта