8 (499) 132-32-00 8 (499) 132-32... — показать

Отзывы о компании Ляйхт кухни

8 (499) 132-32-00 8 (499) 132-32... — показать
+7 499 132-... +7 499 132-32-00 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Дмитрия Ульянова, 4к3

Отзывы про Ляйхт кухни (200)

Кухни Leicht я сразу заприметила для себя, потому что я предварительно просматривала варианты кухонной мебели и больше мне ничего так не впечатлило. Заказала кухню коллекции bondi c в оливково-сером оттенке. Удобно, что здесь подобрали сразу встраиваемую технику, отлично все сложилось, по заказу претензий нет, отработали на отлично
Хотела что-то в духе классика, но со вкусом, и модель CLASSIC-FS с изогнутыми боковыми панелями оказалась именно тем, что нужно. Эти плавные, закруглённые формы действительно создают ощущение цельного, продуманного интерьера особенно в переходах между шкафами и стенами. Кухня выглядит мягко, но при этом стильно и современно. Все линии визуально выверены, нет ощущения рублености, как бывает у прямых моделей. Материалы качественные, фурнитура на высоте. В эксплуатации всё удобно, нет острых углов, за которые цепляешься.
Когда проектировали наш дом, стала искать варианты покупки кухни под свой индивидуальный запрос. О Ляйхт узнала в интернете, производство Германии с большой историей. На сайте выбрала CLASSIC-FS - TOPOS 2. Понравился дизайн и качество. Есть остров, шкафы, стол, которые больше похожи на стильную гостиную. При заказе учли все особенности нашего пространства.
Мебель отличная, купила кухню CARRE-FS, задача была сделать небольшую кухню красивой и функциональной, с чем идеально компания справилась. В кухне кроме стандартной расстановки есть стол, остров, который можно использовать как барную стойку, технику встроили под фасады, чтобы не портить общий вид и все получилось достаточно хорошо.
Хотелось найти стильную кухню, не как у всех, современного дизайна и с таким наполнением, чтобы готовить было удобно и в удовольствие. Тем более кухня с гостиной совмещенная, площадь большая. Совершенно случайно узнала у знакомых, что они рассматривали эти кухни. Выбрала BONDI/SINTHIA. Потому, что она больше всего подходит. Общий светлый тон с натуральным дубом. Вся посуда убирается, есть несколько красивых полок для открытого хранения и декора, с подсветкой.
Радует моя кухня, выбор стопроцентно правильный. Я благодарна всей команде, качественно отработали, от выбора до установки. Выбрала фасады KYOTO, понравился такой стиль, лаконичность, дизайн. Вообще в других мебельных магазинах мне и не попадалось на глаза более лучшей и качественной мебели. Хоть и стоит денег, я довольна всем, очень практичная и красивая.
Делали заказ кухни Leicht. Менеджер прислал эскизы в формате JPEG. Само по себе это про очень высокое качество. Модель BONDI-E меня покорила своей минималистичной красотой. Но все функционально, работа всей фурнитуры идеальная. Выполнено кухня в светлых тонах, фасады матовые лакированные, комбинируется деревом. Самое главное , что очень грамотно организовано пространство и хранение кухонной посуды и инструментов, столовых приборов, специй, запасов еды. Есть место для размещения нашего мощного пылесоса, стиральной машинки, все кухонной техники. Сборку сделали быстро. Смотрится идеально.
Меня привлекает классический дизайн, чтобы это еще было и качественно как раз такую кухню я тут и нашла коллекция AVENIDA. Это классика в современном стиле, кухня просторная, без всего лишнего, но смотрится элегантно и круто кто бывает из гостей все в восторге. Материалы для создания такого шедевра использовали разные, дерево, металл, стекло, алюминий и сочетаются они идеально.
В шоуруме отличный выбор дизайнерской мебели в кухню мы купили коллекцию ORLANDO мне напоминает классический стиль в современной переработке, качество отличное, дорогая эксклюзивная фурнитура установлена. По материалам даже на вид видно, что это качественно, а сочетание стекла, метала и дерева добавляют дизайну разнообразия.
У нас вся мебель в доме с лакированная, кухню тоже выбирали в таком же исполнении, мне тут понравилась коллекция CONTINO в белом цвете мебель смотрится ярко и презентабельно. Долго ждали пока изготовили и установили кухню, получилось все хорошо, стоит своих денег
Что в целом могу сказать о мебели, стильный дизайн, отличное качество материалов и все это делает готовку приятной. По дизайну все продумано до мелочей от встроенной техники до освещения. Я полностью довольна покупкой, ее было стоит ждать, коллекция BOSSA.
Кухня TERMA ROCCA, классические линии, изысканные детали. Цвета подобраны так, что кухня выглядит светлой и воздушной. Бесподобное качество материалов и надежные механизмы. За весь сервис огромное спасибо, очень благодарна
Очень впечатлила кухня CARRE-FS понравилась эргономика, все задачи выполняются легко, все материалы, на высоте. Профессиональный сервис в салоне. Просто приятно было, что компания может предоставить такой уровень сервиса и качество мебели. Еще раз спасибо
Жена попросила подарок на юбилей. Я думал что-то из украшений. Но был просто удивлен тем, что она предложила оплатить. Теперь у нас в загородном доме кухня от немецкого производителя, которая вместила в себя , кажется, все. Модель Bondi valais. Я не ожидал, что это это будет так красиво. В первую очередь потому, что сделано из натурального дерева! Я и жена обожаем натуральную мебель, в квартире у нас только такая. Тут не только фасады, но и перегородки с использованием этого материала. Ну и вошло туда все. Места много, фурнитура работает, как швейцарские часы. Я доволен, что смог так порадовать свою жену, но честно, мне это тоже очень понравилось.
Кухня TOCCO | CONCRETE-A. Идеально смотрится в таком дизайне и качество прекрасное. Хотелось бы мне найти подобную мебель от нашего производителя, но увы, ничего не нашлось. Практически три месяца ушло на изготовление мебели, я уже заждалась, но я очень дольна. Стоила своих денег и ожидания.
В новый дом мы выбираем лучшую мебель и в плане кухни, а это важный элемент, решили брать производителя Leicht. Тут представлена дизайнерская мебель от Немецких и дизайнеров, мой выбор - CONCRETE-A. Кухня полностью удовлетворяет мои потребности, все работает отлично, дополнительно установили органайзеры и подсветку, вид получился эксклюзивный, на фурнитуре тоже не экономили установили системы открывания без ручек.
Стоимость мебели немного бьет по карману, но так хотелось именно от ляйхт, что муж сказал оформить рассрочку и не думать о других вариантах. Заказала кухню BAHIA, какая же она великолепная, практичная, классные материалы и при правильном уходить будет мне служить годами.
В шоу рум на Дмитрия Ульянова я возвращалась несколько раз. Кухни меня привлекли сразу. Но я еще хотела посмотреть и других производителей. И вот по душе больше ничего не понравилось. Вернулась, посмотрела весь каталог, пообщалась с менеджером. Выбрала кухню с четкими гранями и структурами BONDI-C | ORLANDO-C. Очень классные фасады, утолщенная столешница, выдвижные системы, все досконально продуманно, до каждой мелочи. Приятно и то, что наша компания все выполнила добросовестно. Могу рекомендовать с положительной стороны.
Ждала свою кухню долго. Уже и переживать начала, что не успеют мне привезти до нового года. Благо, все сложилось удачно, все успели. Кухня Bahia из коллекции 2024 года. Великолепная во всех пониманиях. Практичность, функциональность, качество материалов, бесподобная.
Чуть больше месяца прошло, как установили новую мебель, наша коллекция KYOTO. Мебель премиального качества, каждая деталь подогнана до миллиметра, даже когда смотришь на такую мебель, получаешь внутреннее удовлетворение, все идеально, расстояние между дверками прямые линии, сочетания различных материалов. Естественно она прекрасно выполняет и свои прямые функции, готовить удобно, места много, весь кухонный инвентарь на своих местах.
Вообще иметь такую кухню было моей мечтой, когда пришли в магазин я сразу поняла, что выбирать буду именно здесь мебель. Каждая коллекция по-своему красивая, мы купили MINERA-C, она имеет оригинальный дизайн, простоту использования, даже интуитивно понятно, что где находиться. Пользуемся примерно месяц новой мебелью, отличные качества имеют, материалы легко убирается, фасад графитовый цвет абсолютно не собирает отпечатки пальцев.
В моем случае, я получила кухню, о которой и мечтала и это самый лучший подарок к Новому году! Кухня SOLID-C. Дизайн современный, стильный, именно то, что я и думала найти. Качественные материалы, безупречная сборка, точно могу сказать, что все детали продуманы до мелочей. Функциональность просто великолепная! Удобные ящики, вместительные шкафчики... Монтаж не быстрый, но тщательный и аккуратный, не возникло проблем, сборщики отработали профессионально. Кухня невероятно удобная в использовании. Это ❤️
Спасибо всей вашей команде за качественную работу. Приятно было получить свою кухню в идеальном виде. Все этапы работы согласованные. Заказывала кухню Bahia по индивидуальному проекту. Лучшая мебель на нашем рынке. Понравился сервис, от просмотра каталога, до установки.
В этом магазине нашли с дизайнером как раз ту кухню, какую я всегда хотел. Мне нужно было, чтобы я смог организовать полноценную зону для готовки и приема пиши, при этом чтобы место и в самой комнате осталось. Подбирали как раз вариант в светлых тонах. На сайте кухонь Leicht как раз нашли кухню небольшую и современную. Я заказал себе модель BOSSA, она очень здорово продумана для маленьких квартир. Есть напольные шкафы, где можно посуду хранить. Ручки скрытые мне очень заходят. С ними кухня посовременнее выглядит и зрительно пространства больше. Напротив ставится стол, на котором все делаешь. Полочки у меня настенные. То, что чаще всего понадобится может как раз там оставил.
Кухня Bahia в прямом смысле слова – блеск и премиум качество! Выбирали мебель в новую квартиру, чтобы она хорошо сочеталась с нашим дизайном. Модель отлично вписалась, цвет насыщенный, хоть и темный (отделка под грецкий орех), но от него в помещении очень уютно. Более того, кухня добавила элегантности всей нашей квартире! Немаловажно, что использованы экологически чистые материалы. Натуральный шпон на покрытии – это по-моему лучший вариант для классического оформления, как и сам стиль такой модели. Практичная, стильная, и самое главное долговечная мебель! Все очень качественно, покупкой более чем довольна!
Наконец мы получили новую кухню, ждать пришлось почти четыре месяца, но оно этого стоило. Коллекция TOPOS. Кухню купили сразу с органайзерами, установленной подсветкой, во всех ящиках по размерам влагостойкие коврики. У меня вообще вопросов не возникло к качеству, реально идеальная работа, просчитано все до миллиметра.
В нашем случае кухня из коллекции TOCCO, с ламинированными фасадами и скрытыми ручками, дизайнерские продуманные решения понравились с подсветкой и основной открытой полкой, которая служит как интерьерным элементом, так и удобным органайзером.
Нам с мужем очень приглянулась кухня KYOTO своим минимализмом и спокойными цветами. Простой, но продуманный дизайн, который не перегружает пространство. Особенно понравилась светлая палитра, которая делает кухню визуально больше и уютнее. Модель действительно добавила в дом уюта, особенно с её открытой планировкой. Конечно, дизайн на любителя, но если нравится что-то минималистичное это то, что нам надо. Кухня проста в уходе, и материалы выглядят крепкими и надёжными, так что пока всё устраивает.
Когда выбирала мебель для кухни, пришлось много разных магазинов посмотреть, но тут все-таки мебель отличается дизайном и качеством от всей остальной. Первое на что обратила внимание, нестандартные решения, которые мало кто применяет в изготовлении мебели, но здесь их используют в каждом проекте. Новая кухня ORLANDO- ROCCA – ALURO, мне нравится, она имеет не только красивый дизайн, но и хорошую функциональность. С заказом проблем не было.
Как же мне нравится моя новая кухня. У меня было небольшое переживание, так сроки изготовления почти три месяца и оплата был стопроцентная, переживала, чтобы не подвели. Когда кухня установлена, я могу сказать, что компания справилась на отлично, все выполнено по дизайну. Кухня BAHIA- это лучшее, что я смогла найти. Каждому сотруднику компании огромное спасибо. Я понимаю, что это тяжелый труд, но я получила свою премиальную кухню.
Немецкие кухни leicht заслуживают и внимания, и доверия. Дизайн мебели достаточно интересный и есть из чего выбрать. Так как кухня изготавливается по индивидуальному размеру, то конечно же это сроки не быстрые. В шоу-руме мне сразу рассказали об условиях покупки, и я готова была ждать, так как кухня CLASSIC-FS-C | TOPOS, то что мне очень понравилось и более других вариантов не уже на своей я и не видела. Качество замечательное, все работает на ура, тихо, плавно, много систем, эта та кухня, которую мне и хотелось видеть. Спасибо!
Перед Новым годом взяла себе кухню здесь, так сказать, подарок под ёлку. Остановилась на модели TOCCO. Честно говоря, ожидала, что будет хорошей, но результат всё равно приятно удивил. Столешница из нержавейки и натуральная массивная древесина барной стойки смотрятся здорово. Очень нравится, что кухня удобная в использовании и при этом выглядит стильно. Все детали и фурнитура продуманы, что называется, до мелочей. Конструкция прочная, влагу и температуру держит на ура, так что надеюсь, что внешний вид долго останется как новый. В общем, немецкое качество ощутила на себе. Надёжно, удобно и приятно глазу. Готовить, кстати, теперь тоже одно удовольствие.
Давно заметила за собой, что мне очень нравится восточная культура. Вот даже когда кухню выбирала, то менеджер в Leicht мне сказал, что модель KYOTO, которую я решила приобрести, это японский стиль. Прекрасная кухня, с матовыми элементами в дизайне, с большим количеством ящиков, полочек, все как я люблю, тем более, что кухонного инвентаря у меня много. Да и очень уж качество хорошее, такая кухня не один год прослужит мне.
Решили обновить нашу кухню и после просмотра множества вариантов выбрали TOPOS. Нас покорил современный дизайн и открытая планировка, кухня будто стала просторнее. Шпон дуба и ясеня выглядит очень благородно и натурально. Понравились плавные переходы между зонами, никаких резких границ. Немного смущало отсутствие ручек на фасадах, но в итоге это оказалось очень удобным решением. Конечно, цена не из дешевых, но качество того стоит. В итоге мы получили стильную и функциональную кухню, на которой приятно готовить и проводить время с семьей.
Я довольно много разной кухонной мебели пересмотрела, но вот BAHIA от Leicht меня зацепила не на шутку. Скажу честно, думала другой гарнитур покупать, немного дешевле, а потом поняла, что сама себя корить буду, что взяла не то что понравилось, а то где сэкономить решила. В итоге купила эту прекрасную кухню, будет она меня теперь много лет радовать. Мне ее вчера и установили уже, я теперь не могу налюбоваться.
Вы знаете, я хоть и заказала немецкую, у меня было внутреннее переживание, потому что я не знала, как все пройдет. Было трепетное волнение, чтобы не подвели. Сейчас, когда уже кухня установлена, я начала ей пользоваться, вижу и понимаю, что она идеальная, я на все сто процентов спокойна и могу смело могу рекомендовать кухни Leicht. Для меня это стиль, воплощение современности, красоты, высококачественных материалов. Моя кухня из коллекции BOSSA Ореховый | FENIX F 45. Практичный дизайн, удобство в использовании, надежность фурнитуры, словом все шикарно. Вашей команде огромное спасибо за выполненную работу.
После ремонта в квартире не знали какую кухню заказать, но жена настояла на немецкой мебели Leicht, поскольку ценит их качество и дизайн. Очень долго всматривались в каталоги, пока не выбрали модель BONDI в черно-белой гамме. Огромный плюс для нас это встроенный в стену шкаф для максимального хранения, это очень удобно. А вот доставка оказалась не очень быстрой, но за премиум, как говорится, можно подождать
Современную и функциональную кухню хочется иметь каждому, но проблема в том, что пространства для этого не всегда хватает. В Leicht сделали невозможное. Вместили на моих скромных квадратах хорошую немецкую кухню SIRIUS. Всё получилось компактно и лаконично, но от этого даже кухня выиграла. Дизайнер действительно стоит вложенных денег. У меня вся необходимая встраиваемая техника, включая небольшую посудомоечную машину. И всё это в современном стиле, с модной цветовой гаммой, которая подчеркивает и дополняет свежий ремонт в кухонном помещении. Огромное спасибо, я буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Муж решил сделать мне подарок и сказал, что оплатит кухню моей мечты. Мне нужно только её выбрать, при том любую, которая понравится. После недолгих поисков я, естественно, выбрала в компании с хорошей репутацией Leicht гарнитур Concrete. Немцы умеют делать на века. И дело не только в функциональности, но и в простой естественной красоте прямых линий. Когда в мебели нет ничего лишнего и ты ею пользуешься каждый день. Не цепляешься за острый угол и шкафчик легко открывается. Даже ручки дверей рассчитаны на твой рост. Это надо уметь. Меня это просто покорило. Благодарна вашей команде за проделанную работу. Спасибо!
Не смотря на всё богатство выбора, на самом деле, очень сложно найти очень качественную и хорошую кухню. Я рассмотрела несколько предложений пока не остановилась на Leicht, немецкие кухни. Грамотный, проработанный дизайн и материалы. Даже монтажники прошли соответствующее обучение за границей. В общем, по факту качество оказалось действительно поставленным на первое место и очень рада, что доверилась именно этому салону и купила у них свою METEA-E.
Leicht это моя палочка-выручалочка при обустройстве кухни в моей новой квартире. Очень приятное отношение в салоне. Первоклассные дизайнеры. Проект разработали очень быстро и всё как я хотела, отталкиваясь от их кухни под названием TOCCO. Установку тоже осуществляла команда профессионалов. Всё установили качественно и без зазоров. Подключили все коммуникации и бытовую технику. Мне осталось только принять работу и наслаждаться идеальным немецким дизайном. Готовить на такой кухне одно удовольствие.
Своей новой кухней я очень довольна. Не зря отдала поиску много времени. Сравнивала разные бренды, смотрела образцы. Немецкое качество себя оправдало. В шоу-руме представлено много моделей, сервис профессиональный, можно посмотреть образцы материалов. Моя кухня CERES-C по индивидуальному заказу изготовлена, со встраиваемой бытовой техникой. Хотелось бы поблагодарить каждого сотрудника за труд. Мне приятно получить свою мебель в надлежащем качестве. Я уверена, что мебель мне будет долго служить.
Совсем недавно поставили новую мебель на кухне, коллекция Бонди, просторная яркая и стильная мебель, естественно выполнена из высококачественных материалов. Заказ выполняют каждый индивидуально, под проект кухни, в нашем случае все стало идеально, работает, как положено каждый ящичек, четко и бесшумно, подсветка есть даже внутри отсеков для посуды.
Мы уже обращались сюда. Покупали кухню в квартиру. Она служит нам 5 лет и до сих пор не было ни единой поломки, все функционирует как в первый день после установки. Сейчас же отстроили себе дом в Подмосковье и естественно, что кухню я поехала покупать именно компании Leicht. Выбрала модель в японском стиле KYOTO. Очень красивая кухня с хорошо продуманным расположением ящиков, полочек и удобными рабочими зонами. Своим выбором довольна.
Кухня получилась даже лучше, чем я предполагала, премиальные материалы, качественная фурнитура и современные системы, установлены на всех ящиках и дверцах. Приятно использовать мебель, когда работает все бесшумно и плавно, поверхность столешницы с прочным защитным слоем, можно не бояться, что где-то будут царапины, фасад абсолютно гладкий, легко убирать и на нем не оседает различная пыль.
Мой опыт покупки кухни в этом салоне немецкой кухонной мебели был исключительно положительным. С самого начала меня поразило, как внимательно персонал отнесся к моим потребностям и предпочтениям, предложив ряд индивидуализированных решений, которые идеально впоследствии вписались в пространство моего кухонного помещения. Качество кухни KYOTO действительно впечатляет: отменные материалы, великолепное исполнение и продуманный до мелочей дизайн, к стати в «японском» стиле. Все этапы работы, от замеров до установки, были выполнены с высоким уровнем профессионализма и точностью. Придраться не к чему. Результат превзошел все мои ожидания, и я не могу нарадоваться на свое приобретение.
В наш новый дом я выбрала кухню AVENIDA от немецкого производителя LEIGHT. Заказывала в салоне «Кухонные интерьеры». Очень понравились консультанты – вежливые, прекрасно разбираются в ассортименте, учли все мои пожелания. Готовой кухней я осталась очень довольна, встала как влитая, темные фасады прекрасно сочетаются со светлой столешницей, при этом это не выглядит избито или мрачно, а наоборот – стильно и современно. Что мне особенно нравится –так это система хранения на столешнице, мега удобная вещь, при этом эстетично и неброско.
Великолепные кухни! Полностью оправдывают свою стоимость, качество материалов на высоте, смотрятся изумительно и вживую намного красивее, чем на картинке в каталоге. Однозначно не пожалела, что решила сделать выбор в пользу Leicht, хотя рассматривала и другие бренды. У нас дома модель TOPOS | CONCRETE, ожидание было в районе 4 месяцев. Установили нам ее прямо перед Новым годом, и за пару месяцев использования я уже кайфую и не представляю, как я жила без нее раньше.
Мы сразу хотели в кухню качественную мебель и выбирали в известных шоурумах, самые подходящие коллекции понравились именно тут. Ассортимент большой и есть самые нестандартные решения, заказали коллекцию SIRIUS, кухня как раз подходит для средней площади еще и осталось место сделать столовую. Мебель соответствует высоким критериям, отличная эргономика, приятные ощущения, когда пользуешься мебелью, все работает четко, тихо и радует глаза современный дизайн.
Изготовили нам кухню на заказ по программе Topos, техника встроенная, с органайзерами и подсветками различных зон. Мебель впечатляет качеством, дорогие материалы, стиль современный, цвет дерево темный орех, подчеркивает статус кухни, хоть и пришлось хорошо заплатить, но это оправданная цена.
Графитовая рабочая поверхность, серые шкафы без ручек во всю стену. Вначале мы увидели эту кухню KYOTO производителя Leicht в интернете. Зайдя в шоурум, менеджер быстро составила проект по нашим размерам, подобрали ящики для хранения.Технику мы тоже заказали у производителя. Уже на следующий день к нам приехал замерщик. Измерил углы, указал, где нам надобно устроить дополнительные розетки. Жаль, что в связи с теперешними санкциями, ждать кухню придется достаточно долго, более четырех месяцев.
Заказывал кухню фирмы Leicht модель ORLANDO-K. У меня студия, и хотелось максимально интегрировать кухонную зону в гостиную, чтобы они смотрелись единым пространством. Эта модель для данной цели подошла как нельзя лучше. Остров очень хорошо вписался в интерьер, светильники и открытые полки на стеллаже добавили уюта. Иногда включаю только их, создается очень комфортная и спокойная атмосфера во всей комнате. Сама по себе кухня у меня небольшая, но ее вполне хватает, шкафы вместительные, туда помещается вся утварь. Плита на острове – индукционка. Выбором своим я доволен, если решу расширять жилплощадь, то снова вернусь в салон LEICHT.
Я давно, как дизайнер работаю с такими кухнями премиального уровня. Недавно клиентам ставили VERVE-FS | TOPOS. Каждый проект для меня- это творческий процесс, который доставляет удовольствие и как итог всем мои клиентам. Немецкое качество не подводит.
Каждая немецкая кухня, как и все немецкое отличается высоким качеством. И теперешняя моя немецкая кухня отслужила мне 20 лет и все годы я была ей очень довольна. Сейчас мы переезжаем в новую квартиру, продаем старую и наши покупатели не собираются нашу старушку выбрасывать.
И вот у меня снова встал вопрос покупки кухни. Т. к. сейчас из немецких у нас только Leicht, то отправились в их салон. Выбрали мы модель Bossa+kera. Темно-коричневый шпон и керамика напротив мокрой зоны. Все места для хранения спрятаны в шкафах без ручек. Жаль, что ждать теперь придется четыре месяца, но уверена, что оно того будет стоить.
Хоть кухня и стоила дорого, я не жалею, что заказала. Кухни ляйхт, лучшее, что мне попалось в процессе поиска. Работа компания организованная, от за мера до установки, приятно было сотрудничать. Я заказывала фасады BOSSA-E | BOSSA Ореховый | FENIX F 45. Все супер, дизайн отличный, материалы высокопрочные и надежные.
Мне понравился стиль немецких кухонь, из всего ассортимента выделила модель CLASSIC-FS с металлическими ручками. Фасад привлекательный, шпон в красивом оттенке. Дизайн проект разрабатывали индивидуально, сугубо по размерам моего кухонного помещения. Мебель ждать долго, надо набраться терпения, в остальном все превосходно. Еще раз спасибо.
Классный немецкий бренд, кухни стильные, дизайн продуманный. Любой применяемый материал высокого качества, не знаю почему, но подобного наши производители не представили на нашем рынке. Спасибо всей вашей команде за добросовестный труд, мебель шикарная. Модель BONDI-C | ORLANDO-C, лучшее предложение для меня.
При покупке новой квартиры для меня самое главное было это площадь кухни. У нас семья из пяти человек. Еще нужно постараться чтобы приготовить на всех :). Поэтому, когда такой вариант гарнитура мы нашли - я была уже почти счастлива. Оставалось только пригласить дизайнера, мы работали с человеком из компании Leicht. За основу взяли модель кухни CARRE-FS. Мне понравилось обилие множества шкафов и широкая столешница. Можно одновременно готовить нарезки и замесить тесто и процессы не будут мешать друг другу.
В новый дом купили новую немецкую кухню Leicht модель BOSSA. Всё очень удобно в использовании. На первый взгляд простой дизайн оказался неимоверно удобным и функциональным. Очень довольна эксплуатацией. Всем рекомендую.
О новой европейской кухне я мечтала давно. Даже в наше не совсем удачное время, можно заказать и итальянские и немецкие кухни. Цены на них во все времена были высокими, Сейчас и того выше. Но кто пользовался импортной мебелью, покупка все же не на пару лет, все равно купит европейскую. Вот и мы не стали изменять себе и взяли Bondi-C от Leicht.. Элегантный серый и верхние и нижние шкафы из алюминия. Довольны.
Отличная компания, в которой я действительно от души рекомендую заказывать кухни. Тут и выбор большой, разных вариантов много, и они не однотипные, а разные. Различия не только в цветах и фактурах, а стилях. Мне кажется что тут любой найдет то, что ему нужно. У нас, например, кухня большая, но как-то не очень удачно спроектирована, много углов, вентиляция в виде коробки по одной стене сверху вниз и много других подобных моментов. Но все они были учтены и вписаны в интерьер. Много таких моментов по итогу даже удалось превратить в плюсы. Смотрится достаточно оригинально. И самую основную мысль, которую хочу донести, цены этой кухни не нужно пугаться, она оправдана на все 100%. Есть дороже и такие же варианты, которые я видела, но гораздо хуже.
Хочу еще раз выразить огромную благодарность всей вашей команде за качество и умение работать слаженно! Приятно, когда компания не подводит. Кухонный гарнитур привезли своевременно, по качеству без претензий, при сборке ничего не было выявлено. Обработка каждого шва гладкая и аккуратная. Системы хранения отличные, из нержавеющей стали. Влагостойкая столешница, фурнитура, работающая бесшумно. Словом, немецкое качество не могло подвести!
В прошлом месяце нам наконец установили долгожданную MINERA-E. Ждали четыре месяца, сейчас возникли известные проблемы из-за санкций, поэтому так долго, но Leicht одна из немногих немецких фирм продолжающая активно работать на нашем рынке.
Кухня классическая и не очень объемная, отлично вписалась в нашу кухню
Без преувеличения скажу, что мебель реально высокого качества и дизайн привлекательный. Сейчас вроде бы и другие производители выпускают в современном дизайне. Но для меня он оказался, не таким уже интересными. Немецкие кухни ляйхт приворожили меня с первого взгляда. Ценник конечно высоковат, но меня не отпугнуло, я понимаю, что если будет такое качество, то в целом не может стоить недорого. Кухня «Кухня MINERA-E | CLASSIC-FS | SYNTHIA», мой выбор и он идеальный. Спасибо вашей компании и за то, что смогли предоставить качественную сборку и своевременную доставку.
От этого производителя у меня кухня, фасад Bossa- шпон грецкого ореха. Для себя считаю, что решение было идеальным. Как я люблю, строго, стильно, темный фасад придает мебели свою изюминку, которая мне очень нравится. Не будет лишним сказать и том, что качество мебели превосходное, какой материал не возьми на рассмотрение, все прекрасно. Отдельно хотелось бы поблагодарить установщиков, потому что сборка тоже играет немалую роль. Все равно, каждый механизм работает плавно и тихо. Нигде не трет, словом, великолепный бренд и хорошая работа ваших сотрудников.
Пришлось долго ждать, чуть больше 4-х месяцев, но оно того стоило. Сейчас уже приноровились, запомнили что куда разместили, хотя долго не могли запомнить в каком из многочисленных шкафов кухни Bondi / Sinthia что лежит. Все работает, как часы, нигде ничего не косит, не скрипит, никаких посторонних запахов, много разных функциональных штучек. Цена, конечно, немалая, но качество высшего сорта
Не могу удержаться от похвалы персоналу салона Leicht. Такой скрупулёзный подход к своей работе не каждый день встретишь. Все, от дизайнера до установщика имеют хорошее образование и прекрасно понимают всю специфику своей работы. Моя кухня CLASSIC-FS выглядит, как интерьер космического корабля из будущего :). От разработки проекта до установки прошло несколько месяцев, но они с лихвой окупились моими положительными эмоциями.
Кухни leicht- это изысканный дизайн и превосходное качество. Скажу так, что на стоимость кухонного гарнитура я рассчитывала меньшую, но когда зашла в шор рум сюда и увидела немецкие образцы, я поняла для себя, что другой и не хочу. Пообщалась с менеджером, дизайнером, мы вместе выбрали модель. Затем приехал замерщик, после чего мне показали дизайн –проект кухни и потом уже заказ отдали в работу. Почти три месяца ждала, но я знала, что будет не быстро. Мебель высокого качества и пользоваться ей, одно удовольствие.
Пусть не обижаются наши производители мебели, но я лично, отдала предпочтение немецкому качеству ляйхт. Мне очень понравился каталог мебели, все модели симпатичные, современные, можно подобрать любой дизайн, спроектируют как для маленького помещения, так и для большого. У меня была необходимость немного изменить стандартный комплект и добавить пару отсеков, мне такую и спроектировали. Мебель, правда высокого качества и хватит такой на года. изготовление в срок, доставка тоже, сборка аккуратная. Работа каждого отдела порадовала.
Качество мебели ляйхт превосходное! Свою кухню заказывала в конце прошлого года. За это время, как говорится, я, вдоль и поперек эксплуатировала и нет тени сомнения, что я сделала правильный выбор. Материалы высокого качества, продуманный дизайн до каждой мелочи, это понимаешь и ощущаешь, когда постоянно пользуешься. Системы хранения из нержавейки, вся фурнитура тихая, с доводчиками и обеспечивает бесшумное пользование. Я по сей день не нашла никаких недостатков, поэтому решила еще раз поблагодарить всю компанию, спасибо!
Отличная компания. Советую ее всем, кому нужна красивая и качественная мебель для кухни. Помогли разработать проект, учли все нюансы плюс к этому сделали доставку и сборку в удобное для нас время, не пришлось ничего ждать, ругаться, как бывает с некоторыми производителями. Ставлю высший балл.
Не пожалела, что обратилась за кухней сюда. Довольна и качеством, и дизайном. Все сделано так, как мне нужно было. Никаких претензий ни к специалистам салона, ни к доставке, ни к сборке. Все сделано точно в оговоренные заранее сроки и очень хорошо.
Из-за лопнувшей трубы пришла в негодность большая часть кухонной мебели. На этапе ремонта заказала новый дизайн кухни от Leicht. Я решила, что немецкого качества мне хватит не на одно десятилетие. Выбрала гарнитур Madero из современных кухонь поскольку для меня главное это удобство и функциональность. В большие и глубокие ящики удобно поместились все мои кастрюли. И на столах ничего лишнего. Оказывается, что для приготовления пирога вовсе не нужно бегать по всей кухне – достаточно протянуть руку.
Купила новый коттедж и привела его в порядок. Самым тяжёлым оказался для меня дизайн кухни. Если бы не Leicht я бы не справилась. Их специалисты предложили мне современную немецкую кухню TOPOS. Она отлично смотрелась на экране компьютера. А когда её привезли и собрали я была вообще в восторге. Первый день потихоньку раскладывала ложки-поварёшки и пила кофе. А на выходных испекла большой пирог и пригласила друзей на новоселье.
Еще раз хочу поблагодарить компанию за ваш труд и высокое качество мебели. Заказывала немецкую кухню Кухня BONDI. Великолепно смотрится, функциональная, практичная, первое время и не верилось, что приехала кухня моей мечты. Осталось хорошее впечатление, приятно, когда компания не создает проблем. Кухня была изготовлена по индивидуальному проекту, согласно моих пожеланий. Рекомендую, лучшие!
Я переживала немного, чтобы качество не подвело. Мне хотелось, чтобы мои ожидания полностью оправдались. Ляйхт великолепны. Кухня идеальная, я вот пользуюсь, понимаю, что практично, удобно, функционально, крутая стоит фурнитура, которая бесшумная и плавно как открываются, так и закрываются ящики. Комплект из коллекции CONTINO - 12 – лакированные фасады. Такие фасады легко протираются, надежные и крепки. Все системы из нержавейки, вся встроенная мебель стоит на своем месте. А это говорит о грамотной работе дизайнера!
В шоу руме на Дмитрия Ульянова шикарный выбор кухонь. Сразу видно, что мебель из более дорогого класса. Четыре месяца ожидания и уже кухня установлена, начала пользоваться. У меня только восторг, поэтому решила написать отзыв. Работа компании на высоком уровне, у меня комплект CLASSIC-FS | XYLO. Безупречное выполненная! Да, именно так. Еще раз спасибо!
На мой взгляд немецкие кухни самые шикарные, поэтому и не стала дальше искать других вариантов, когда увидела, что мне нравится стиль, дизайн. Мой выбор, в BOSSA Ореховая, кухня прекрасная, с какой стороны не посмотрю. Грамотно спроектирована, функциональная, пользоваться удобно. Качество прекрасное, каждой детали. Рекомендую компанию, помогут спроектировать и создать кухню мечты.
Оцениваю работу сотрудников отлично, кухню сделали шикарную, материалы качественные и натуральные. Кухня соответствует современному дизайну, ничего лишнего чтобы портило вид нет, все подогнано до миллиметра. Хоть цена и дороже, чем заказать обычную кухню, но она этого стоит, только один дизайн уже можно считать эксклюзивным, не говоря уже об дорогих системах, органайзерах и качественной сборке.
Спроектировали нам кухню из коллекции CERES-C, в альпийских серых тоннах. Установка была в коттедже, площадь кухни большая и естественно выбирали современную дизайнерскую мебель из высококачественных материалов. Мебель установлена, сам процесс изготовления занял чуть больше четырех месяцев, с самой установкой проблем не было, все четко стало, тестирую уже месяц и честно, я очень довольна своей новой кухней.
Когда подбирала мебель для студии хотелось, чтоб все было качественное и соответствовало престижу. Кухню заказывала в этом магазине не простой был выбор из коллекций, которые каждая по-своему хорошая, но выбрала по своему вкусу Bondi. Результат работы получился отличный я даже не ожидала что будет на столько красивая мебель и это реально смотрится как на картинке, при этом все работает идеально.
Когда заказывала кухню даже не предполагала, что получиться на столько красивая и функциональная кухня. Выбрала коллекцию Солид в белоснежном цвете, кухня не очень большая, но с островком, где расположена индукционная плита и место для работы. Качество материалов премиальное, на ощупь тактильно приятно браться даже за ручки, везде установлены бесшумные системы, я очень довольна выбором.
После того как моя кухня установлена, и я вижу, что мне все нравится, хотелось бы поблагодарить компанию за качественное обслуживание. От выбора, до самой установки не было проблем и этим очень порадовали. У них прекрасный шоу-рум, где есть возможность ознакомится с многими выставочными образцами. А если что-то понравилось в каталоге, то менеджер подробно, во всех деталях рассказывает о мебели. Клиентоориентированы и предоставили услуги высокого качества.
Мне проектировали кухню для коттеджа. Работа проведена на высоком уровне. Кухню привезли как раз перед новогодними праздниками, чем меня очень порадовали. Комплект BONDI-C, разработанный по моему предпочтению. Функциональная, удобная, красивая. Захожу на кухню, это моя пространство и рада, что удачно сложилось и мебель меня радует каждый раз.
Мечтала давно о кухне нормального немецкого качества. И ура, все срослось именно таким образом, что я сделала ремонт и заказала кухню Bondi-E Valais. В ней классно исполнены все детали - она безумно удобная и функциональная. А фактурное натуральное дерево придает кухне определенный шик.
Когда выбирала себе мебель для кухни, нашла на сайте подходящий вариант и поехали в шоурум, чтоб посмотреть в живую мебель. Теперь у мне прекрасная большая кухня, в современном дизайне, я долго не могла определиться с выбором потому что каждая коллекция по-своему хороша, а выбор мой упал на коллекцию Topos я довольная выбором.
Отличный кухонный гарнитур здесь купили, настоящее немецкое качество, сразу видно, с первого взгляда в шоу руме. Доставка и сборка прошли без вопросов, но вот производство не быстрое. Но об этом сразу предупреждают, на этапе подбора кухни. Уже пользуемся несколько месяцев - все супер, рекомендуем этот салон, как самый приятный и хороший!
Мне понравились глянцевые фасады, с ними заказала кухню Sirius. Чем отличается от других, тем что дизайн продуманный, применение умных систем, дорога фурнитура, которая работает бесшумно. С такой мебелью кухня стала совсем другой. По качеству- все идеально, замечаний нет. Сборщики провозились долго, но я их понимаю, все нужно сделать аккуратно, чтобы не переделывать. Рекомендую компанию, здесь понимают клиента и держат марку.
В восторге от своей новой кухни. Раньше мечтать только могла о такой. А тут мечта сбылась, да еще и достаточно быстро.
Покупали коллекцию SYNTHIA-C, античный дуб. Кухню установили в коттедже с панорамными окнами, могу сказать сразу это высокое качество мебели. Спроектировано досконально вплоть до мелочей, из дополнительного взяли органайзеры для сушки, поддоны в ящики, держатели для различной посуды. У нас мебель встроенная, она не выделяется на общем фоне и не портит общий интерьер.
Так как я люблю изысканную мебель, то и кухню себе заказывала в шоуруме Leicht, у них подобранны лучшие коллекции и одна из них теперь у меня дома стоит STEEL. Мебель хорошо спроектирована одновременно для удобного использования и как интерьерное украшение, цена естественно высокая, но она этого стоит. Результат вышел отличный и это главное, к нам теперь кто в гости приходит, в восторге от кухонной мебели.
Взяли кухню из коллекции classic-fs. Остров мечты получился у нас, потому что именно эта кухня шла с островом и мы заказали именно ее. В колонну нам сразу встроили бытовую технику, поэтому теперь мы всем этим великолепием пользуемся и в полной мере наслаждаемся)
Искала небольшую классическую кухню, но хотела именно без традиционных верхних навесных шкафов. В этом шоу рум - салоне мне помогли подобрать модель AVENIDA, которая идеально подошла мне по всем параметрам. Довольна!
Сложно было подобрать качественную кухонную мебель. Но я нашел, помогли знакомые, которые ранее здесь тоже заказывали кухню. Я теперь также доволен, как и они)) У меня модель Concrete Topos, линейная, практичная и с крутыми витринами с подсветкой. Ну и конечно гвозди программы, это остров) я доволен, надеюсь, эта качественная мебель будет служить мне долгие годы!
Нам тут очень понравилось обслуживание, нигде до этого не встречали настолько приятных сотрудников, а их шоу-рум поражает своей красотой. Выбрали шикарную кухню и уже спроектировали и сделали заказ. Теперь ждём с нетерпением, когда наша Bossa приедет к нам. Качество мебели шикарное, в шоу руме, как раз есть на что посмотреть, рекомендуем!
В коттедж себе заказали кухню CARRE-FS. Понравилась тем, что есть много больших ящиков для хранения посуды. Мы с женой любим готовить в принципе и делаем это часто вместе, поэтому и свободного места надо было много. Мы благодаря работе дизайнера его получили.
У нас кухня Босса от ляйхт в цвете орех. Мебель шикарная, что тут говорить. Да, стоит денег и нужно время подождать, пока под индивидуальный заказ изготовят. Но все это ничего, когда мебель уже дома и ты понимаешь, что кайфуешь от нее. Дизайнер проработал все до мелочей, а это важно. Еще раз спасибо.
Купили здесь кухню и остались довольны работой магазина и коллекцией кухни BOSSA-E | BOSSA ОРЕХОВЫЙ. Хорошие вещи стоят больших денег так и в мебели, по ней сразу видно, что тут не экономили на материалах, все сделано на высоком уровне. Ждали заказ по времени, больше четырех месяцев и если вам срочно нужно, то надо это учитывать! в остальном рекомендую этот магазин.
Покупали тут кухню Bondi искали именно такой дизайн островной кухни и в светлых тоннах. Кухня классная ничего сказать плохого не могу, установлены исключительно везде дорогие бесшумные системы, кухню сразу укомплектовали фирменными органайзерами и это очень круто. Белый цвет немного маркий и я стараюсь сразу следить за чистотой, поверхности легко убрать даже при помощи обычной микрофибры. Я очень довольна этой мебелью и могу советовать этот надежный магазин.
Благодарна персоналу компании за то, что сделали для нашей семьи отличную кухню и учли все запросы. При этом предложили кухню в современном стиле, которая создана с учетом всех актуальных сейчас трендов. Долго не выйдет из моды!
У Ляйхт кухни нет координат на карте