4 года назад
Добрый день! Очень благодарна компании Лестницы от души, только недавно установили вот такую лестницу, из 6 компаний которые ко мне приезжали, выбрала именно, эту, к сожалению у меня уже был не очень хороший опыт с предыдущей лестницей, по этому в этот раз отнеслась очень серьезно. Приехал Николай, я так понимаю он самы главный в компании, сделал замеры и учёл все нюансы, до этого все остальные замерщики многого не учли, он очень внимательно и серьезно отнёсся к моим требованиям, причём помог с выбором цвета и как большой профессионал давал советы, я конечно ему доверилась, в итоге привезли лестницу, моему восторгу не было предела, увидела цвет и поняла, что сделали так как я хотела, это отдельная тема. Так же хочу поблагодарить установщика Вадима, это прекрасный специалист, очень кропотливый и грамотный монтажник, не смотря на свою молодость, у него огромный опыт в работе, в итоге я была очень довольна, ничего не скрипит, лестница очень красивая, в общем придраться не к чему. Ещё раз благодарю Николая и Вадима за отлично сделанную работу!!! Всем советую, обращайтесь в эту компанию!!!!