12 ноября 2019 17:18
Уважаемые домовладельцы, домостроители и граждане, любящие красивый и удобный интерьер!
Это обращение, написанное не молодым человеком (мне 65 лет, я военный пенсионер), преследует две цели. Во-первых, ещё раз высказать самые искренние слова благодарности всему коллективу "Лестницы от души", благодаря которому я воплотил свои задумки по обустройству своего загородного дома. Вы молодцы, уважаемые мои молодые друзья, так держать и большое всем вам спасибо!
Во-вторых. Поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой "Лестницы от души".
Я долго искал на просторах интернета и в московских салонах фирму, которая изготовит мне лестницы в дом (1-2 этаж и 2 этаж - мансарда).
Требования самые обычные: по моей задумке изготовить качественный и достойный объект с разумными параметрами "цена/качество". Мне повезло - "Лестницы от души" воплотили мою мечту. В доме красуется их творение - лестница "2 этаж-мансарда" - уже во все красоте и изяществе украшает мой дом! А после монтажа дверей 2 этажа - вообще всё стало на свои места - всем очень нравиться.
Надеюсь и уверен, что весной 2020 второй проект (лестница 1-2 этаж) мои молодые друзья воплотят в жизнь! И у меня будет очередная возможность общения с замечательными ребятами! Всем ищущим настоящих мастеров с большой буквы от души советую обратить самое пристальное внимание на эту фирму. Уверен - не пожалеете! Вы приобретете не только качественный продукт, который будет не только радовать всем глаз и честно служить долгие-долгие годы, но и подружитесь с замечательными людьми, которые помогут вам в реализации ваших планов! Все очень честно, прозрачно и по-человечески порядочно! Чтобы мои слова не показались вам какой-то рекламой данной фирме, я приглашаю к себе в гости - посмотреть все наяву.
Мои контакты: Москва, пос. Курилово, КП "Сатинские Пруды", тел. 8 (915) 022-86-11, Георгий. Всем, кто мужественно дочитал мое обращение до конца, желаю успехов и всего наилучшего! Дерзайте - дорогу осилит идущий!!!
Спасибо, дед Георгий.