8 (926) 715-04-66 8 (926) 715-04... — показать

+7 926 715-... +7 926 715-04-66 ещё
г Москва, Нижний Сусальный пер, д 5 стр 19
Курская (АПЛ),
Район: Басманный

Отзывы про Летний компьютерный лагерь CODDY CAMP Москва (15)

Классный лагерь, школа молодец, что такое организовала, таких лагерей немного, дочка ехала уже с багажом знаний по программированию, научилась там также другим скилам. Присылала фоточки со смены, было прям супер, кормили отлично
Моему сыну Филиппу очень понравился лагерь. Там было много эмоций и приятных воспоминаний. Питание было отличным и вкусным, каждый день дети весело проводили вместе и участвовали в замечательных тренировках. Филиппу не было скучно. Большое спасибо вожатым и преподвателям за это!
Очень хороший лагерь, ребенку понравилось! Каждый год к вам ездим и ни капельки качество не меняется
Лагерь "Кодди" — это идеальное сочетание обучения и отдыха для детей, увлеченных технологиями и программированием. Мои впечатления от лагеря исключительно положительные!

Программа лагеря продумана до мелочей. Дети погружаются в мир программирования, изучая такие языки, как Python, Scratch, JavaScript и другие. Занятия проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения интересным и понятным даже для новичков. Особенно впечатлило, что каждый ребенок может работать над своим проектом, а в конце смены проходит презентация, где ребята демонстрируют свои достижения.
Лагерь Кодди – это удивительное место для детей и подростков, которое предлагает программы для развития навыков программирования, творчества и командной работы. Вот краткий обзор его сильных сторон и особенностей:

Плюсы
Образовательные программы 🎓: Лагерь предлагает курсы по программированию, веб-дизайну и другим техническим навыкам.
Квалифицированные наставники 👩‍🏫: Профессиональные преподаватели помогают детям осваивать новые технологии и решать задачи.
Творческая атмосфера 🎨: Интересные проекты, игры и мастер-классы способствуют развитию креативного мышления.
Наша дочь была в полном восторге! Она отправилась туда в первую очередь, чтобы провести время с подругой, но занятия по программированию и защита проектов оказались для нее настоящим подарком. Она счастлива новыми навыками, а мы, как родители, довольны тем, что она провела месяц каникул с удовольствием и пользой.
В нашем районе есть отличный летний лагерь. Мы учились на дневном отделении в Кодди в течение всего года, и с наступлением лета решили продолжить занятия. В лагере уже были группы, но мы успели записаться. Всё прошло замечательно: моей дочери всё понравилось, она изучала новый предмет, играла с другими детьми и заводила новые знакомства.
Мой ребенок недавно вернулся из летнего лагеря Кодди, и я очень довольна! Программа лагеря оказалась очень интересной и насыщенной. Ребенок с удовольствием занимался программированием, и при этом ему удалось хорошо отдохнуть и пообщаться с другими детьми. Преподаватели были профессиональными и внимательными, они не только обучали программированию, но и создавали дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Организация лагеря была на высоком уровне: питание было хорошим, были организованы интересные досуговые мероприятия. В целом, летний лагерь Кодди оставил только положительные впечатления, и я планирую отправить ребенка туда снова в следующем году. Рекомендую всем родителям, чьи дети интересуются программированием!
Школа программирования Coddy превзошла все наши ожидания! Наш ребенок третий год подряд проводит лето в их лагере, и каждый раз возвращается с блестящими результатами и массой положительных эмоций. Профессионализм преподавателей и вожатых, внимательное отношение к детям и отличные условия проживания — все это создает неповторимую атмосферу. Мы особенно благодарны за гибкость и индивидуальный подход, который позволил учесть особенности нашего ребенка. Теперь отправка в лагерь Coddy — это не стресс, а радостное событие для всей семьи!
агерь Кодди — это увлекательный, но дорогой способ провести лето для ребёнка, увлечённого программированием. Игровой формат и квалифицированные преподаватели — плюсы. Высокая стоимость и возможные организационные недочёты — минусы. Рекомендуется изучить отзывы о конкретных сменах перед бронированием.
Интересные занятия: Каждый день изучали различные языки программирования и работали над проектами под руководством опытных Вожатых!!!
Хорошая атмосфера: Дружелюбные участники и поддерживающие организаторы создали комфортную обстановку.
Лагерь Кодди в Москве - это настоящая находка для родителей, которые хотят, чтобы их дети не только весело провели время на каникулах, но и получили полезные знания! Мой сын был в восторге от динамичных занятий, интересных проектов и возможности пообщаться с другими ребятами, делящими его увлечение программированием. Преподаватели в лагере профессионалы, они с энтузиазмом заражают детей любовью к IT, и мы уверены, что эти каникулы стали для него отличным стартом в мир программирования.
Мы провели всё лето в России и решили отправить нашу дочь в лагерь для общения с одногодками и изучения чего-то нового. Мы выбрали CODDY и не пожалели: ребята на смене были замечательные - интересные, общительные и воспитанные. Нашей дочери очень понравилось, и она уже просит нас отправить её туда снова этим летом. Условия были отличные: разнообразное питание, увлекательные мероприятия, обучающие занятия - всё было на высшем уровне.
Наш сын Максим провел замечательное время в загородном лагере этим летом! Он встретил много новых друзей, погрузился в изучение программирования сайтов и весело проводил время на ежедневных мероприятиях. Мы, как родители, были впечатлены качеством еды и общей организацией лагеря. Максим вернулся домой счастливый и полон впечатлений. Благодарим всю команду лагеря за заботу и внимание к детям!
Это был прекрасный лагерь для нашей малышки Ярославы. Мы отправили дочу в лагерь, чтобы она отдохнула, завела новых друзей и немного поучилась новому. Она в целом не была против и поэтому прекрасно приняла лагерь по приезде. Ей все понравилось, распорядок дня был отличным, хорошо простроен план мероприятия, локация была мне не совсем понравилась, но доча была в востроге. Все было замечательно, будем еще здесь проводить лето!
Летний компьютерный лагерь CODDY CAMP Москва на карте