8 (495) 278-07-10 8 (495) 278-07... — показать

Отзывы о компании ООО "Лето будет!"

8 (495) 278-07-10 8 (495) 278-07... — показать
+7 495 278-... +7 495 278-07-10 ещё
г Москва, ул Зеленоградская, д 35 к 5
5 помещение
Район: Ховрино
Округ: Северный

Отзывы про ООО "Лето будет!" (32)

Этот магазин - просто рай для любителей скрапбукинга и других видов творчества! Я постоянно заказываю здесь бумагу, картон, ножи для вырубки и другие мелочи. Ассортимент огромный, постоянно появляются новинки. Цены вполне доступные, особенно радуют акции и скидки. Доставка всегда быстрая и аккуратная. «Лето будет!» - мой любимый магазин для творчества!
Занимаюсь нанесением изображений на текстиль, и SilhouetteShop стал для меня незаменимым помощником. Заказываю здесь термотрансферные пленки различных цветов и фактур. Качество материалов на высоте, изображения получаются яркими и стойкими. Доставка всегда вовремя, без задержек. Спасибо SilhouetteShop за отличный сервис и качественные товары!
Отличные ножи! Пользуюсь ими уже полгода – все как новенькие. Благодарен производителю за качество и долговечность. Рекомендую всем, кто работает с плоттером Silhouette
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину за отличный товар! В ноябре я заказала термопресс для кепок, и он пришёл в начале декабря. Как раз вовремя, чтобы успеть сделать уникальные подарки для своих близких на Новый год! Я в восторге от качества и сервиса. Спасибо вам!
Купила плоттер Silhouette Portrait и просто в восторге! Он работает тихо и отлично режет. Пока что использую только винил, но в планах попробовать фетр и ткань. Ни капли не пожалела, что выбрала именно его! Если вдруг возникнут вопросы, можно смело обращаться в поддержку - они всегда помогут. Спасибо!
Купила плоттер Silhouette Curio™ 2 и осталась в полном восторге! Большое спасибо техподдержке и магазину за помощь в выборе — это просто чудо техники! Доставка была в тот же день, все аккуратно упаковано, плюс гарантия и милые подарочки! Теперь с удовольствием буду заказывать тут расходники и рекомендовать всем своим коллегам!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Лето будет!" за ваш профессионализм и доброту! Купил режущий плоттер Silhouette Cameo и расходные материалы — остался очень доволен покупкой! Желаю вам всем семи чудес света!
Термотрансферная пленка просто замечательная! Мой ребенок в полном восторге от получившегося результата, и это самое главное для нас. Мы самостоятельно вырезали необходимые детали на плоттере Cameo, что оказалось довольно увлекательным процессом. Приклеивание прошло без каких-либо трудностей: мы просто нагревали утюгом и все отлично приклеилось. В общем, если следовать предоставленным инструкциям, весь процесс пройдет гладко и без проблем. Мы очень довольны покупкой и с удовольствием будем использовать пленку снова!
Приобретение плоттера принесло не только радость от его эффективной работы, но и возникновение множества вопросов по использованию программного обеспечения. Однако благодаря замечательной поддержке технических специалистов удалось успешно освоить программу. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, даже на самые глупые. Я искренне благодарен за их огромную помощь!
Я в восторге от плоттера Silhouette Cameo! Этот режущий плоттер просто великолепен, и я настоятельно рекомендую его. Кроме того, я обратился в службу поддержки, и мне быстро и грамотно помогли разобраться со всеми вопросами. Ответы на мои запросы поступали оперативно. Это отличная компания с отличным продуктом. Я настоятельно советую обратить внимание на этот плоттер и выбрать их продукцию
Приобретение плоттера Контур для работы с мягким фетром оказалось для меня настоящим открытием. Сначала возникли сложности с настройкой программ и особенностями резки материала, но благодаря профессиональной поддержке специалиста магазина все было решено оперативно. Девушка из техподдержки не только помогла разобраться во всех тонкостях, но и дала ценные советы по оптимизации процесса. Теперь я с уверенностью могу справляться с любыми задачами по резке без каких-либо затруднений. Спасибо большое за качественный сервис и помощь в освоении новых возможностей!
Давно мечтала о плоттере и, наконец, решилась приобрести. Доставка была быстрой, всего за 4 дня, без каких-либо задержек. Упаковка надежная, хотя коробка немного пострадала в пути, но это никоим образом не повлияло на работоспособность плоттера. Настройка программы прошла легко и быстро, и я сразу разобралась в том, как им пользоваться. Первую резку сделала почти моментально, и результат меня порадовал. В целом, очень довольна покупкой и рекомендую этот плоттер всем, кто задумывается о его приобретении.
Магазин очень удобный для покупок в интернете. Очень оперативно отправляют заказы, упаковывают товары качественно. Цены здесь довольно приемлемые. Я всегда приобретаю пленку и другие товары исключительно в магазине "ЛЕТО БУДЕТ". Кроме того, всегда можно получить консультацию через WhatsApp (большое спасибо за терпение и профессионализм). Этот магазин заслуживает рекомендаций!
Даже после первого использования я уже в полном восторге от режущего плоттера Silhouette Curio! Он обладает удивительной точностью и многофункциональностью. Создание украшений, вырезание ткани, гравировка, скрапбукинг - всё легко и быстро! Прост в использовании и открывает множество творческих возможностей. Рекомендую!
Купил этот режущий плоттер, искренне разочарован! Он работает настолько тихо и безупречно, что я уже начал скучать по звукам старого устаревшего оборудования)) Плюс, он так точно режет материалы, что мне приходится искать новые способы испортить свои проекты… В общем, если вы хотите надежный и качественный инструмент, то этот режущий плоттер – именно то, что вам нужно!
Пару недель назад приобрела термотрансферную пленку в магазине "Лето будет!" и она просто потрясающая! Совсем недавно начала разбираться с ее возможностями, но уже успела сделать несколько красивых наклеек на свою футболку и платье. Очень довольна результатом и уверена, что буду использовать эту пленку для разных творческих проектов. Спасибо за отличный товар!
Отличный коврик для резки! Разметка помогает точно резать материалы, а также удобно располагать детали. Прочный и легкий в уходе. Очень доволен покупкой! Он идеально подходит для работы с режущим плоттером Silhouette, помогая точно вырезать материалы. Разметка удобна и позволяет делать аккуратные вырезы. Очень доволен покупкой!
Купила в интернет-магазине ножи для плоттера Silhouette – это в самом деле отличное приобретение! Они обеспечивают точную и чистую резку различных материалов. Удобные в использовании и прочные, они справляются с любыми задачами. Рекомендую их всем, кто работает с плоттером!
Заказала нож для плоттера в интернет-магазине Силуэтшоп. Купленный нож по качеству огонь! Запросто режет бумагу, картон, фольгу и даже ткань. Лезвие без заноз, царапин и прочих косяков. Купила сразу 2 штуки, один на постоянное использование и другой про запас. Рекомендую!
Огромное спасибо компании за классные товары со скидкой, покупала несколько рулонов самоклеющейся пленки и инструменты для резки, вышло выгодно. Еще недавно заказывала плоттер в подарок сестре, как раз только забрала из доставки. Качество огонь!
Заказывала термотрансферную пленку на сайте Силуэтшоп для создание уникального рисунка на футболке для сына. Взяла сразу 3 штуки, чтобы можно было немного пофантазировать с иллюстрацией. Заказ пришел в хорошем состоянии, качество классное, в использовании проблем не возникло.
Заказала на сайте в подарок плоттер Portrait. Из достоинств машинка очень компактная, простая в настройке и отлично поддерживает официальную программу Silhouette Studio®. По резке материалов тоже все отлично. Полное соотношение цены и качества. Рекомендую товар и интернет-магазин.
Магазин классный по всем параметрам! Несколько раз заказывала здесь товары различных категорий, очень нравится подход к покупателям, качество товара, а также нормальные цены. Множество полезной информации можно найти в блоге и написать техподдержке при острой необходимости. Однозначно советую!
Плоттер силуэт камео, пожалуй, лучшее мое приобретение за последнее время. С самого детства я занимаюсь творчеством и такая машинка, как плоттер значительно упрощает мое хобби. На нем можно вырезать наклейки, резать по контуру ткань для маленьких мягких игрушек и много-многое другое. Качество изделия хорошее, начала работать на плоттере в день получения, все отлично! Спасибо!
В прошлом месяце купил плоттер для резки бренда Силуэт Камео. Остался очень доволен. Плоттер компактный, его удобно расположить на рабочем столе или даже на кухне, если есть необходимость. По принципу работы тоже всё понятно, подробная инструкция и видео-руководство наглядно показывают, как его правильно использовать. Лично я разобрался достаточно быстро. В целом огромное спасибо за рабочую машинку, всё устраивает.
Чаще всего заказываю в этом магазине термотрансферную и самоклеящуюся пленку для творчества. Термотрансферную обычно использую для декорирования ткани, а самоклеящуюся для создания уникальных вещей, создаю картины, декорирую стены и мебель, это просто незаменимая вещь для подобного творчества. Магазином очень довольна, широкий ассортимент позволяет отобрать товар по вкусу, всегда быстрая доставка и приятные цены.
Покупала здесь готовый набор самоклеящейся пленки для декорирования дома к новому году. Пленка легко режется на плоттере, просто наклеивается на поверхность стола, стен и окон. Качество хорошее, по доставке тоже претензий нет, буду заказывать еще.
Заказала на сайте 3D принтер Silhouette Alta, пришел заказ достаточно быстро, сразу же опробовала в деле. В первую очередь напечатала маленькую коробочку под пайетки, а также крышку для нее. Работает изделие прекрасно, шумит не сильно, мне все понравилось.
Недавно получила свой заказ. Заказывала на сайте 3д принтер Silhouette Alta, ждала не долго, что очень порадовало. Принтер в тот же день испытала в работе, ожидания оправдались, достаточно простой в использовании даже инструкция не понадобилась. Покупкой осталась довольна и интернет-магазин тоже понравился.
Мне все понравилось. Заказывал здесь оригинальный нож Силуэт для режущего плоттера. Нужно было разрезать достаточно плотный слой ткани. Покупку оформили быстро, очень помогла консультация с менеджером, без него не разобрался бы какой нож подойдет. Пришел заказ быстро, покупкой остался доволен.
В этом интернет-магазине я уже несколько раз делал заказ. И хочу сказать, что здесь действительно товар качественный и есть большой ассортимент для выбора, по умеренным ценам. В этот раз я выбирал специальный нож. И благодаря парадам менеджера консультанта, который здесь работает, приобрел роликовый/дисковый нож для творчества. Он мне нужен для резки ткани. И доволен, доставка как всегда вовремя без задержек. Пользуюсь ножом уже больше четырех месяцев, все нормально.
Купили у них пленку Flex Basic Белая, заказ 8239. Курьер не позвонил за час, хотя просили об этом устно и письменно при формировании заказа.
Пленка просто ужасная- при низких температурах остается на подложке, при более высоких расплывается. Работать с ней крайне сложно, результат плохой!
Позвонил об этом сообщить, никаких извинений или предложений. Ответ не то что бы хамский, но без толики сожаления. Покупал у них до этого плоттер. Думаю это последняя покупка в этом магазине.
ООО "Лето будет!" на карте