8 (495) 266-02-72 8 (495) 266-02... — показать

г Москва, ул Профсоюзная, д 129А
Принц Плаза 4 этаж
Район: Ясенево
Бизнес центр: Принц Плаза

Отзывы про Лето Фитнес на Профсоюзной улице (17)

Хорошо оборудованный зал, покрытие не скользит, тренажерка в адекватном рабочем виде, в раздевалках чисто даже зимой, в свою бутылку можно налить воду
Я когда только пришла решила, что мне не надо персональное ведение, но вводное тогда понравилось очень, поэтому может быть и начну хотя бы 2-3 раза в неделю, тренеры здесь по своей форме (а для меня это показатель) очень даже
4 месяца тренируюсь с Иваном и буду продолжать, каждый раз заряд энергии и ощущаются мышцы, которых раньше вообще не чувствовал, выносливее стал и перестает спина болеть, полный набор тренажеров здесь для всего
Функциональный, достаточно большой, чистый зал, приятный персонал
Хожу на два клуба, куда когда удобнее, здесь обычно в сауну и на кардио, нормальный спортзал, железа много
Классный клуб, да не прямо большой, но толпу я не любила никогда. Очень удобно расположены тренажеры, не надо толкаться это раз, и два когда беру коврик есть свободное место, где меня никто не трогает и я никому не мешаю. Персонал вежливый, помогают по всем вопросам достаточно оперативно. Хожу регулярно, атмосфера комфортная.
Давно ходим с супругой вместе, спортзал хороший, кулеры стоят, тренажеров достаточно
Рабочее состояние тренажерного зала, есть где штанги потягать, инвентаря много. Людей не битком, считаю это плюсом, все занимаются в комфорте и не толкаются спина об спину. Мне всего достаточно, основное это наполнение и атмосфера трудовая, здесь это есть.
Арсений, здравствуйте!
Спасибо большое, что нашли время и поделились своим мнением о нашем клубе. Всегда рады Вас видеть!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Обожаю джампинг, живу у Теплого стана, увидела рекламу и пришла. Занятия мега крутые, энергии хоть отбавляй, музыка веселая, мышцы горят, все как я люблю!
Эльза, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Групповые тренировки тут очень функциональные и тренеры хорошие, мотивируют своим примером и проводят занятия весело и активно, нам с мамой нравится.
Мария, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Зал возле дома, по графику мне прям удобно сюда ходить, нашла время когда не так много людей и вообще отлично. Мотивации у меня более чем достаточно, так что все тренажеры использую, в бассейне плаваю и чего только еще не делаю, чтоб сбросить этот вес))) чисто, дышать есть чем, мне зал нравится.
Здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
С подружками занимаемся здесь йогой, занятия очень нравятся. Тренер помогает правильно принимать асаны, контролирует, чтоб никто ничего не повредил. Ходим в удовольствие)
Здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Хожу сюда на зумбу, мне нравится, места в зале достаточно, занятия сами по себе классные и интенсивные, поэтому есть результат, килограммы убавляются, а кожа подтягивается)) Тренер сама все показывает, полноценно тренируется с нами, отдача стопроцентная, поэтому продолжаю с радостью ходить!
Виктория, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Хороший клуб, недорогой. Купил абонемент, в него входит безлимитное посещение тренажерного зала. Вообще есть групповые и персональные тренировки, я обычно занимаюсь сам. Но тут хороший состав тренеров, поэтому думаю может иногда буду брать тренировки с ними, чтобы технику подкорректировать. В клубе чисто, порядок. Есть раздевалки и шкафчики для личных вещей. Мне комфортно, поэтому буду заниматься тут дальше.
Вячеслав, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Добрый день! Очень хочу порекомендовать всем тренировки в клубе Лето в ТЦ Принц плаза. Я записалась на фитнес-марафон «Измени себя», 3 тренировки в неделю. Очень нравится эта программа. Несложные комплексы и заметный результат. Тренер очень хороший, мотивирует к достижениям, приучает к дисциплине. Мне первое время было сложно настроиться на регулярные занятия в зале, а потом втянулась, теперь сама с нетерпением жду каждой новой тренировки. Да, еще дают рекомендации по правильному питанию, это очень важно для меня. Моя цель – привести в порядок фигуру, а то в последнее время появились бока и лишние килограммы в бедрах. Сейчас уже сбросила несколько килограмм, заметно меняется силуэт. Уверена, что еще немного и я верну свои прежние формы. Спасибо моему тренеру и всему коллективу клуба Лето!
Наталья, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Спасибо руководителям и всему тренерскому составу клуба Лето на ТЦ Принц плаза! Отличная организация спортивного клуба, где могут заниматься дети и взрослые. Хожу сюда с июля, все нравится. Уже даже друга привел, теперь вместе тренируемся в зале.
Григорий, добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем клубе
Всегда рады вас видеть в Лето Фитнес!
Ценим, что вы выбрали наш клуб
Вполне хороший тренажерный зал по доступной цене - в сравнении с залами в этом же районе. Нашел Лето по совету друга, и согласен с его мнением - отличный клуб, удобное расположение, тренерский состав достойный. Кто ищет хороший тренажерный зал без каких-то дополнительных наворотов - это отличный вариант
Борис, добрый день!
Мы очень рады, что вы выбрали наш клуб.
Приятно, что вам нравится заниматься у нас.
Желаем вам продуктивных тренировок и хорошего дня!
После декрета искала тренажерный зал недалеко от дома по небольшой цене. И мне очень понравился Фитнес Лето. Цена приятная, в зале чисто, раздевалка просторная, людей немного. Надеюсь, скоро приду в прежнюю форму. Спасибо, Лето!
Юлия, добрый день!
Благодарим вас за выбор нашего клуба.
Уверены в вашем успехе!
Всегда рады видеть вас в Лето Фитнес!
Лето Фитнес на Профсоюзной улице на карте