8 (966) 262-37-91 8 (966) 262-37... — показать

Отзывы о компании Автошкола Лидер на улице Малыгина Сеть

8 (966) 262-37-91 8 (966) 262-37... — показать
+7 966 262-... +7 966 262-37-91 ещё
Россия, г Москва, ул Малыгина, д 3 стр 2

Отзывы про Автошкола Лидер на улице Малыгина (145)

4.8
Обучение в этой автошколе оставило самые приятные впечатления! Особенно хочу отметить инструкторов Михаила Николаевича и Дмитрия Олеговича — они объясняли всё доступно, без лишней «науки», что мне очень помогло. Преподаватели относились ко мне с пониманием, создали комфортную атмосферу для обучения. Проходила подготовку на категорию B и осталась довольна подходом — всё было чётко, профессионально, но при этом по-человечески тепло.
Девушки в офисе произвели отличное впечатление — добренькие, внимательные, всё подробно рассказали и помогли правильно подать документы, а также с заполнением. Пока была там недолго, но уже отметила удобное расположение и приятный коллектив. Скоро у меня начнутся занятия.
Проходил обучение на категорию B, обучение качественное — всё было понятно и доступно. Особенно хочу отметить инструктора Михаила, который отлично объяснял как теорию, так и практику вождения. Занимались по классической системе: 10 занятий по 1,5 часа с использованием бумажных пособий и тестов. Удобно, что теория проходила раз в неделю — это позволяло хорошо усваивать материал.
Обучение в автошколе проходит отлично, все очень нравится. Преподаватель Михаил объясняет материал так понятно, что ни с одного урока не выходила с вопросами. Инструктор по вождению Дмитрий Олегович - настоящий профессионал, всегда спокойный и выдержанный, даже когда допускаю ошибки. Его манера общения вызывает только восторг.
Выбрала эту школу для обучения из-за доступных цен и удобного расположения — близко к дому, не нужно было далеко ездить. Понравился профессиональный подход инструктора Олега Константиновича. Он всё объяснял тщательно и без ругани. Плюс у меня была чистая машина в исправном состоянии. Теория тоже была на высшем уровне.
Обучаюсь на категорию B, выбрал эту школу из-за удобного расположения рядом с домом. Особенно нравится инструктор — отлично объясняет, показывает новые элементы, общается спокойно и понятно. Теория подается доступно, практические занятия тоже на уровне. Учусь на механике, всё четко и по делу!
В этой школе работают потрясающие преподаватели, которые очень хорошо умеют обучать. Я общался со всеми педагогами, и они меня полностью устраивают. Сейчас я прохожу обучение на категорию В на механике, на автомобиле Ford Focus.
Хороший инструктор Михаил Иванов всё понятно и четко объясняет, отвечает на поставленные вопросы, рассказывает всё как надо в рамках правил дорожного движения. Я обучался на категорию B, теория заняла часов 25, как и само вождение, примерно. Саму организацию выбрал через знакомых, по их совету. Они обучались и сказали, что автошкола хорошая, к тому же она близко к дому расположена.
Мне было удобно посещать занятия, и вождение также проходило отлично. Теперь я с нетерпением жду сдачи экзаменов. Моим инструктором был Андрей Вячеславович, и я обучалась на категорию B.
Важно, что все работники отзывчивые, и они сразу на месте решают все возникающие проблемы, например, администратор быстро договорилась с инструктором, когда мне потребовалось определенное время для практики. Также у меня не возникло трудностей с записью на вождение, хотя у инструктора достаточно плотный график. Хочу отметить, что я получил хорошие объяснения, что на теории, что на практике, поэтому понравились все преподаватели.
Сейчас я прохожу курсы подготовки водителей категории «В» и обучаюсь на автомобиле Honda. Мне нравится компанейское общение как преподавателей теории, так и инструкторов по практике. Они очень подробно всё объясняют, рассказывают и всегда готовы досконально ответить на любые вопросы.
Моя девушка записалась на трехмесячные курсы на категорию Б. Занятия будут очными, с удобным графиком, она сможет посещать их после работы. Кстати, мою девушку принимала очень приятная женщина.
Мне в автошколе было комфортно, там всё отлично устроено. Я уже прошла всю теорию обучения вождения на категорию B, они проводились очно, и теперь занимаюсь практикой. Отмечу, что инструктор умеет всё объяснить. Ещё автошкола предоставляет ученикам книги и возможность обучаться на компьютере.
Сотрудники все хорошо объясняли во время моего обучения и чудесно ко мне относились, что немаловажно. Инструктор Игорь все пояснил и показал, когда работал со мной. Я посетил десять теоретических занятий и пять по вождению.
Я доволен доброжелательным и вежливым отношением Константина Олеговича, который вовремя приехал, рассказал все так, как положено, и выполнил свои функциональные обязанности. У меня уже двадцать лет вождения, и я переучивался на автомат, да и права изначально я также получал в данной автошколе.
Высоко оцениваю работу инструктора Андрея Вячеславовича и администраторов. Самое главное, что во время вождения наставник не повышает тон, то есть все объясняет спокойно, внятно и ясно. Также меня устраивает, что обучение проходит на машине Ford Focus II.
Обучение на категорию В проходило как очно, так и онлайн, что понравилось. Для меня важнее всего была практика, которую вел Сергей. Меня устроил веселенький инструктор, который понятно и хорошо меня учил.
Я прохожу обучение вождению на категорию В в автошколе. Всё хорошо! Система обучения нормальная, и преподаватели отличные. Занятия проводятся в удобное время, и они всё подробно объясняют. Мне нравится, что на теории учитель делится житейскими примерами, что помогает лучше понять материал. Инструктор по практике - Андрей Вячеславович умеет находить подход к ученикам и всё спокойно объясняет. Он отвечает на все мои вопросы, включая по дальнейшей эксплуатации машины и сдаче экзаменов.
В автошколе училась 12-13 лет назад, как раз под Новый год получила права, мне и муж машинку подарил, это было классно. Потом мое дите училось, лет восемь назад. Мы до сих пор дружим с инструктором Андреем Багрий, звоним ему, если что-то случается. Ни разу не было такого, чтобы он отказал, помогал советом, либо отправлял к специалистам. Потом приезжала племянница с маленьким ребенком, никто не мог привезти детское кресло, поэтому опять обратилась к Андрею, и он нашел кресло напрокат. Кто бы стал еще возиться с этим, опять-таки, решил нашу проблему. Поэтому считаю, что автошкола лучшая, человечная!
Замечательный инструктор. Стремится обучить людей и ему это нравится.
Я учился в этой автошколе полгода назад. Отличные преподаватели теории, отличный инструктор по вождению, которому я особенно благодарен, потому что сейчас, когда провожу за рулем каждый день по много часов, понимаю, чего он от меня добивался. И то, что я сдал экзамены на права с первого раза, мне кажется, лучшее доказательство того, что здесь учат на совесть.
Успешно сдал, получил свои права))) Спасибо огромное! Ваши преподаватели лучшие!
Спасибо большое, получила права без большой нервотрепки, и даже водить научилась. Хорошая школа - опытные инструктора, машины хорошие, цены средние по региону
Благодарю каждого сотрудника этой автошколы, я сдала на категорию Б с первого раза, очень рада и довольна что обучалась именно тут
От этого центра – самые позитивные впечатления. Мне нравится их твердая ценовая политика: сколько обозначено в договоре, столько и составляет итоговая цена. Никакой лояльности к прогульщикам. Никаких покупных прав. Если бы везде было так, на наших...
После окончания учебы остались только отрицательные эмоции к автошколе Лидер. Вкратце не советую туда идти учиться.Теорию у нас вела Осипова и готовила она нас только к сдаче тестов. Плюс ко всему занятия проходили в лучшем случае по 2 часа вместо...
В автошколе я обучался и уже вышел на экзамен. Мне понравилось, что автошкола расположена близко к моему дому, занятия начинаются в удобное время, да и персонал хороший. Я уже забыл, как звали преподавателя по теории, а инструктор был Андрей Вячеславович. Он спокойный и доходчиво все объясняет. Мы заранее с ним договаривались о занятии в удобное время. Автомобиль у него был в исправном состоянии. Цена на обучение вполне приемлемая в автошколе.
В этой автошколе на данный момент учится мой муж и нам все нравится, все хорошо. Он пока проходит теорию, ее хорошо преподают, потому что преподаватель довольно хороший, он очень доступно объясняет, простым языком и на жизненных примерах. А еще муж сказал, что с первого занятия дали кучу разных правил, например, как вести себя на перекрестках. В центре также муляжи есть, класс очень приятный. Само вождение начнем через 1,5-2 недели, это наше решение, можно позже. Цены замечательные, просто шикарные, то, что надо, теория стоит 15 000 рублей, а вождение 14 000 рублей. Отмечу, что я выбирала школу по отзывам и по близости к месту жительства, обратила еще внимание, что "Лидер" много лет работает, в общем, все сошлось, мы довольны.
Я обращался за информацией по телефону, общался и договаривался по поводу покупки сертификата. Я доволен, что согласились с моими условиями, я привезу сам сертификат и мне его заполнят, напечатают все, как я прошу и сделают по моему плану. Это я жене хочу сделать подарок, такой приятный сюрприз на день рождения. Автошколу выбрал по удобному и близкому расположению. По стоимости могу отметить, что 33 тысячи за коробку автомат, это приемлемая цена, за которую можно обучиться. Пока еще не доехал, чтобы все сделать, время еще терпит. Планирую в ближайшее время уже заехать и оплатить услугу. Менеджер хорошо мне всю информацию о школе рассказала, как проходит обучение и прочие детали, я доволен полностью.
Я записалась на курсы вождения. Фамилию преподавателя не помню. Он хорошо относится и общается с учениками, все понятно объясняет, приятный в общении. Лекции проходили онлайн, начались в марте месяце, в тот период все было закрыто из-за пандемии. Я сдала внутренние экзамены и тесты. Мне дали ссылку на сайт, там был создан чат группы. И, таким образом, мы общались. Я хорошо воспринимаю информацию и для меня это было не сложно. Я хочу открыть категорию В. Мы уже закончили теоретические занятия и сейчас проходим практику вождения. Инструктор хороший - Дмитрий Олегович, хорошо объясняет по практическим моментам, смотрит и наблюдает. Мне все нравится, да и ценовая политика устраивает.
В автошколе я была на первом занятии теории. Занятие началось вовремя, как мы и договорились в 7 часов вечера. У меня остались отличные впечатления от первого занятия. Очень хороший был преподаватель Николай Александрович. Он настолько интересно рассказывал, что было приятно и интересно слушать. Нам сказали, что есть книжки и ПДД можно скачать в интернете. Обстановка в автошколе хорошая. Сиденья и парты комфортные и хорошие. Автошколу мне порекомендовал молодой человек, он сам тут обучался 5 лет назад.
В автошколе мне оформляли справку для ГАИ о здоровье. Мне понравилось, что все подробно рассказали и объяснили, все седлали в срок. К понедельнику справка была готова, как и обещали. Персонал хороший, не было негативных моментов. Ценовая политика на услугу меня устроила. В 2015 года проходила здесь курсы вождения категории В. Обучение понравилось, по теории был отличный преподаватель, он все пояснял доходчиво, все его понимали, в том числе, и по устройству машины. Плюс было удобно связываться с инструкторами школы, можно было написать и сразу отвечали. Я училась в МГСУ и эта автошкола была от этого заведения.
Я закончил школу год назад, сейчас сдаю экзамены в ГАИ. Школа в целом неплохая и цена приемлемая, по крайней мере, была. Мне попался очень хороший инструктор, профессионал своего дела, теорию тоже очень хорошо преподавали. Инструктора зовут Андрей Вячеславович, если не ошибаюсь. Он все подробно и доступно объяснял, хорошо ко мне относился, прекрасное отношение. Обстановка в помещении хорошая, да еще и с другом учился. Теорию также хорошо преподавали, все доступно. Изучение теории заняло, где-то полтора месяца. Практика получилась немного подольше, ввиду того, что я не мог каждую неделю заниматься.
В автошколу Лидер я обращался впервые. Я подходил в автошколу для консультации. Меня сразу приняли и уделили время. Со мной общалась девушка специалист и мне понравилось, что она была дружелюбная и общительная. Меня интересовали вопросы по срокам обучения, стоимости, датам, когда оно будет проходить. Мне все полностью сотрудница объяснила и рассказала. Все условия меня устроили, я планирую проходить обучение здесь. Консультация заняла минут 10 где-то. Автошколу я выбрал, потому что она находится близко к дому. А также мои родители тоже обучались в "Лидер".
Классная автошкола, ничего плохого про неё не могу сказать. Понравилось, что можно подобрать удобный график обучения и брать дополнительные занятия. Я взяла три доп занятия со своим инструктором Дмитрием, потому что чувствовала себя неуверенной перед экзаменом, а сдать хотелось с первого раза, чтобы и деньги не пропали, и не парится потом с пересдачами. За это время я научилась главному: водить машину. Считаю, что права – это вторично, а вот навыки первично. И тут эти навыки дают!
Получил права, чему несказанно рад! От суммы обучения в автошколе, которая была озвучена изначально, не переплатил ни копейки. Персонал честный, Алексей Николаевич интересно преподавал теорию, а инструктор мне вообще крутой попался, это Сергей Георгиевич! Я доволен!
За дополнительную стоимость смогла изучить экзаменационный маршрут за несколько дней до экзамена. Благодаря такой возможности меньше нервничала на экзамене и всё с первого раза сдала! Спасибо этой автошколе за такой приятный бонус. В остальном всё тоже очень хорошо.
В этой автошколе я остался доволен всем - и теорией, и практикой. Не знаю, как в других учебных центрах, а здесь... не знаю, как можно не сдать теоретический экзамен после занятий с Николаем Александровичем, кажется, у нас в группе нет ни одного несдавшего. Да и инструктора грамотный, у меня был Андрей. Я вот уже даже пожалел, что не пошел учиться на механику, не уверен был, что сдам практический экзамен, но сейчас понимаю, что механику тоже бы потянул. Вот уже неделю езжу по городу, чувствую себя достаточно уверенно, не пожалел о том, что пошёл именно сюда. Сейчас еще жена планирует идти учиться, тоже сюда пойдёт.
Как по мне, давать своим ученикам возможность за дополнительную стоимость опбровать экзаменационный маршрут – это огромный плюс этой автошколы. Об этой услуге я узнала случайно, нет ненавистного навязчивого "купи". Час стоит всего 600 рублей, и за это время столько нервов можно уберечь при сдаче экзамена! Я оплатила себе сразу два часа, поэтому практику на площадке гаи сдавала без нервов, довольно спокойно. А теорию вообще сдала запросто – здесь хорошо учат, к качеству образования вообще претензий нет, особое спасибо инструктору, Константину Олеговичу, за терпение.
Я на радостях пишу, потому что получил права! Спасибо Автошколе Лидер - научили, на экзамен сводили. Спасибо моему инструктору Константину Олеговичу, чуствуется что он профессионал своего дела. Коллектив у них там классный! я рекомендую и наверное напишу еще где-нибудь хороший отзыв о них, пусть узнают другие, кто выбирает автошколу.
Очень рад, что моим инструктором был Сергей Георгиевич из автошколы Лидер. Он отличный специалист, реально умеет учить. Я вроде бы пришел уже умея водить, но оказалось, что многого не понимал и делал массу ошибок. Особенно мне понравились уроки на городских дорогах. Спасибо за навыки, за знания!
Всегда мечтала научиться водить машину, но учиться начала только сейчас, когда мне исполнилось 45 лет. Выбрала автошколу Лидер – сын посоветовал. И за все время моего обучения в меня верил только мой инструктор Сергей Георгиевич! И только он один знает, как нелегко далась мне эта «наука». И муж говорил, что не получится, и друзья тоже. Скажу правду – пару раз хотела бросить, но я не могла так поступить просто из самоуважения. Но я приходила на занятие, садилась за руль и отрабатывала с инструктором маневры. И вот результат: права получила на ура и машину вожу неплохо для новичка.
Подруга получила права, отучившись в Лидере, автошколе, которая расположена на Малыгина – неподалеку от нашего района. Она была очень довольна обучением, хвалила преподавателей, инструкторов. И, действительно, права она получила с первого раза. Потом в эту же автошколу пошла я. Мне было сложно – маленький ребенок, работа. Но руководство школы пошло мне навстречу – организовали обучение в удобное время – рано утром пока муж не ушел на работу. Приятно также, что все были снисходительны ко мне, но требовательны в плане правил ДД и в плане навыков вождения. Права получила с первого раза! Училась у Алексея Николаевича .
Особая благодарность преподавателю Николаю Александровичу! Благодаря его теоретическим лекциям, я сдал экзамен в ГИБДД, но и сам разобрался во многих вещах. Никто не будет отрицать, что прежде, чем садиться за руль, надо узнать как можно больше и о самой машине, и о правилах движения, и о том, что может ожидать тебя на дороге. Беда в том, что часто в автошколах относятся к таким вещам чисто формально. А Николай Александрович дал нам необходимые знания!
Спасибо Алексею Николаевичу за теорию и инструктору Константину Олеговичу за вождение,и девушкам администраторам .все молодцы.все понравилось,площадка в Мытищах ,но для меня это не было проблемой. Занятие начиналось от автошколы.В ГАИ нас сопровождал Дмитрий Олегович ,отдельное спасибо ему за терпение.права получил,отправлю девушку учиться
Никому не советую! Площадка в Мытищах, ГАИ на другом конце города, инструктор Константин не умеет и не хочет учить. Единственный положительный момент: теорию преподают хорошо.
Спасибо за отличную практику, навыки уверенного вождения и экзамен, на котором всё это позволило мне выглядеть достойно. Чувствую себя на дороге абсолютно спокойно. Если вождение с нуля, то только в Лидер!
Получила права несколько лет назад в своей Республике, с переездом в Россию пришлось пересдавать. Давно не водила машину, поэтому было полезно обновить знания и навыки возжжения. Помню, что в первый раз практика была почти условной. Сейчас же мне пришлось вместе с инструктором Андреем Вячеславовичем заново пройти весь курс. Благодарна за требовательность и доброжелательность.Да и вообще у меня от школы приятные впечатления в целом: и от уровня преподавания теории, и практической части. И цена, которая в конечном итоге не превысила оговоренную в самом начале.
Я своим обучением доволен. Мне нужно было срочно получить права и с автошколой я смог это без проболем сделать. Все сдал с первого раза. Цены адекватные, нет ненужных трат после оплаты обучения. Инструктором моим был Максим Анатольевич на Шевроле. Вообщем, я доволен.
Недавно отучился в учебном центре лидер и хочу поделиться впечатлениями. Автошкола мне понравилась и я смело могу ее советовать друзьям и знакомым. Хороший подход к обучению все нормально объясняют и показывают. Удобно, что есть разные графики посещения. Если пропустил теорию, то потом лекцию все равно можно прослушать. Занятия практикой подстраиваются индивидуально. Все вежливые и понимающие, в общем во время обучения у меня каких-то проблем не было. Цены тоже вполне приемлемые! Спасибо!
Выражаю огромную благодарность автошколе "Лидер" ,преподавателям за теоретические и практические знания и умения!Осталась очень довольна обучением, которое заняло всего 2,5 месяца , экзамен сдан,права получены !Ураааа)Желаю процветания , благополучия и мотивированных учеников!
Автошкола на уровне, не пожалел, что выбрал именно её для обучения,. Сдал с первого раза, спасибо инструкторам, многому научили
Хочу сказать большое спасибо Автошколе лидер , подобранный коллектив все доброжелательные ,преподаватель и инструктор все доходчиво обьесняют , особенная благодарность Дмитрию Олеговичу . Всем здоровья и больше учеников в автошколе.
Выражаю огромную благодарность Сергею Гергиевичу!!! Благодаря Вам,я с лёгкостью ( ну как с лёгкостью)) как и у всех,были небольшие трудности,которые решались за раз) освоила техники вождения, научилась справляться с трудными ситуациями на дороге,которые будут доведены до совершенства уже непосредственно в жизни). Хочу сказать спасибо за то,что Вы обладаете выдержкой,благодаря чему с лёгкостью доносите до учеников все необходимые знания,не прибегая к чрезвычайным мерам- что немаловажно!!! Сергей Георгиевич-Вы лучший в своём деле специалист!!!
Автошкола на 5 баллов. Цены реальные, вполне демократичные и главное без обмана и всяких доплат.Теория на высоком уровне, вождение тоже. Мне понравилось сопровождение на экзамене в ГИБДД. С автошколой сдавать не страшно было)) вобщем, рекомендую!
С мужем учились в этой автошколе. Все понравилось! Рекомендую! Автошкола с именем и достойной базой. Преподаватели, автопарк - все в порядке! С инструктором никогда никаких разногласий - гибкий график, Индивидуальный подход!
обучают не плохо, только цены дороговаты, особенно практика
Нормальная автошкола, на теорию не ходила - все объяснил муж. Практику преподавали отличные инструкторы, сдала с первого раза))))
Знакомый учился там, говорит все в порядке. Но ему особо и сравнивать не с чем.
Проходила здесь обучение. Теоретическая база преподнесена на уровне, все доступно и понятно. На вождении инструктор поднатаскал так, что готова участвовать в Дакаре))) В итоге ГИБДД с первого раза. Спасибо!
В данной автошколе обучалась в прошлом году. Впечатления остались только положительные. Теория объясняется очень-очень доступно, практика вождения — не убивает желание водить автомобиль. Спасибо Вам за порядочное отношение к людям.
В автошколу Лидер ходили вместе с сестрой.И у меня и у нее остались только хорошие впечатления.И преподаватели очень опытные,понравились.И инструкторы хорошие. У меня был инструктор с фамилией Багрей(имя и отчество уже не помню)-очень классный,все объясняет на пальцах просто.Сестре ее тоже очень понравился. Если все слушать-экзамены сдать не проблема,т.к. рассказывают все очень доходчиво.
Спасибо за терпение, водить научили. Объясняют очень доступно и все до мелочей.
Жена записалась в эту школу, в понедельник первое занятие, посмотрим.
Автошкола понравилась! Долго выбирала где пройти обучение, подруга порекомендовала "ЛИДЕР". Удобное время посещения лекций и на вождение всегда можно договориться. Инструкторы объясняют всё понятно и без нервов, когда начинаешь волноваться и тупить за рулём особо не ругаются, реагируют спокойно. В общем экзамен сдала, права при мне, рекомендую!!
Всё нравится!
Эта автошкола для меня была местом общения друзей. Я там приобрела 2х новых друзей )) ну и конечно научилась водить автомобиль, да так, что муж не боится со мной ездить и не жмет педали в полу сидя рядом, как когда он это делает в машине у кумы. В школе особенно понравились инструктора, внимательные и не нервные. Это большой плюс!!
Заканчивал эту школу в позапрошлом году. Очень хороший подход к ученикам у них был (надеюсь и до сих пор сохранился). Теперь возникла необходимость открыть категорию А. Скорее всего снова обращусь к вам, так что ждите в гости!
жена купила мне машину и мы сразу начали искать автошколу, по рекомендации знакомых выбрали вашу автошколу и инструктора Дмитрия Олеговича, спасибо ему и вашей автошколе, что я теперь с уверенностью в своих знаниях пдд могу рассекать по городу и жена не беспокоится обо мне, т.к знает что я отлично вожу.
Муж купил мне машину и мы сразу начали искать автошколу, по рекомендации знакомых выбрали вашу автошколу и инструктора Дмитрия Олеговича, спасибо ему и вашей автошколе, что я теперь с уверенностью в своих знаниях пдд могу рассекать по городу и муж не беспокоится обо мне, т.к знает что я отлично вожу.
Недавно заканчивал эту школу. Теорию объясняют очень доходчиво, уроки проходят быстро и ненапряжно. Хороший автопарк - все машины свежие и не убитые. Учиться на таких одно удовольствие.
Учился тут летом. Преподавательский состав подобран очень грамотный. Группа схватывала теорию на лету. Инструкторы по вождению тоже молодцы - почти вся группа сдала вождение с первого раза. Еще раз Вам огромное спасибо!
Отправил дочку учиться на права. Кумовья посоветовали именно эту автошколу, так и поступили. Пару раз ради интереса присутствовал у дочки на уроках вождения. Инструктор ей попался Дмитрий Олегович на Акценте. Учит толково, да и по общению мужик хороший. За свою дочь теперь не переживаю - ездить научат.
Хорошая автошкола ничего не скажешь. я все таки думаю нужно ходить и на теорию и практику, а то потом удивляемся почему на дороге столько много аварий. В этой школе всему научат, если есть желания.
Отправил сюда жену учиться, теперь уже пожалел об этом, ее и машину не дождешься) Теперь придеться еще машину покупать)
Огромное спасибо, Константину, за терпение и отменное чувство юмора. Объясняет очень доступно и разъясняет все до мелочей.
Обучают хорошо, денег лишних не просили. С инструктором повезло, все доходчиво объяснял, никогда не повышал голоса.
Лидер - автошкола хорошая, но мне кажется на теорию можно не ходить. Преподают ее хорошо, но я думаю можно и самой почитать. А вот на практические занятия лучше не пропускать ни одного, что я и делала. Благодарна Виталию Юльевичу за терпение, я уверена, что со мной было не легко.
Отличная автошкола со сдержанными и лояльными инструкторами. В ГАИ сдала с первого раза.
Выражаю благодарность инструктору Андрею! Внимательный, ответственный, помогает во всем! Желаю Вам адекватных учеников.
Отучилась в вашей школе и уже передвигаюсь на своей машине. Теорию объясняли очень доступно и объясняли для девушек можно сказать на пальцах. На автодроме не было огромного количества машин, поэтому каждое задание выполняли не спеша и без паники. Когда выехали в город инструктор Павел Сергеевич очень помогал и следить за дорогой и морально, что оказалось намного важнее в тот момент. и в ГАИ инструкторы были рядом и поддерживали. Спасибо большое! Теперь наслаждаюсь вождением.
Эта автошкола научила меня ездить без проблем, особенное спасибо инструктору Константину Олеговичу, пусть Ваш Хендай научит много кого еще ездить:)

У меня теперь права. Ура!!!Благодарна автошколе Лидер. Деньги они свою с лихвой отрабатывают. Теорию ведут на совесть, вождение тоже четко, все часы, которые полагались мне откатала. Огромное спасибо Дмитрию Витальевичу - отличному инструктору и хорошему человеку!
Хочу сказать спасибо своей любимой автошколе Лидер. Вы на отлично справляетесь со своей задачей. Инструктору по вождению Александру Игоревичу отдельное спасибо) Он терпеливо и ответственно относится к своим ученикам,находит подход,обучает очень грамотно и спокойно вождению,отличный ,добрый,веселый ,отзывчивый,понимающий человек. Во общем, я очень рада, что пошла учиться именно сюда.
Обучением в автошколе Лидер осталась очень довольна. Многое зависит от инструктора,который вам достанется.Мне с ним повезло,Виталий Юрьевич -просто отличный человек и толковый учитель! Экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Отличный результат, считаю.Спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору - Станиславу Геннадьевичу, за его терпение и понимание.Он необыкновенный человек веселый и добрый, к тому же объясняет очень доходчиво. Мне было приятно учиться вождению именно у него.Обучением очень довольна, остались только хорошие впечатления.С удовольствием пошла бы еще поучилась))
Очень понравилось, что сумму за обучения можно дробить. Меня это просто выручило, т.к. сразу все оплатить я не смогла бы. Учили на совесть, поэтому на права я сдала без проблем. Рада, что пошла именно сюда. Исключительно положительные эмоции остались и прибавилось пару друзей)
Я довольна обучением!Отмечу только самые важные для меня плюсы: 1)Это мой инструктор-Дмитрий Олегович.Очень терпеливый учитель,сдержанный,объясняет всё с юмором,поэтому материал усваивается очень хорошо. 2)Я оооочень довольна,что мы практически все занятия проводили за рулем,т.к.знаю,что в других автошколах больше теории. 3)Сдала экзамен с первого раза!!Всё благодаря такой замечательной методике обучения и хорошему инструктору!Спасибо=)
Автошкола понравилась, обучение интересное и быстро затягивает.Очень удобный график занятий, все экзамены сдала с первого раза, что тоже является показателем. Отдельное спасибо моему инструктору Павлу Сергеевичу за помощь в преодоление мной трудностей за рулем.
Отучился полгода назад. Воспоминаний приятных очень много.Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Дмитрию Олеговичу. За его терпение, за приятное и лёгкое обучение. Очень добрый и замечательный человек, если было что-то не так,всегда объяснит и поможет. Никогда не повышал голос.Благодаря ему сдала с первого раза. Побольше бы таких инструкторов. Автошкола отличная просто!
Обучалась в этой школе. Отличные, профессиональные инструктора, очень лояльные и терпимые! Научили) Правда брала доп.уроки)
Давняя мечта моя сбылась не так давно-я получила права! За это очень благодарна своей , уже любимой автошколе Лидер и лично своему инструктору по вождению Дмитрию Олеговичу. Очень выдержанному и выносливому, на мое счастье) Научить меня было трудно, но оказалось возможно. Спасибо огромное)
Хорошая автошкола-грамотные инструкторы,приятная атмосфера,разумные цены-это,пожалуй,самое важное в любой автошколе.Я обучалась у Андрея Вячеславовича,хочу сказать ему огромное спасибо за его колоссальное терпение!=))Если бы все девушки,так же как и я,обучались в этой школе,то,я уверена,никто бы не подшучивал над девушками за рулем))Спасибо!
Пошла в автошколу Лидер по рекомендации подруги. Очень благодарна ей за наводку. Серьезно подходят к делу- ценно. Знания дали отличные. Захочешь-не забудешь теперь)))Инструктор мой Павел Сергеевич добрейший человек, с железными нервами- на вес золота сотрудник просто. Очень благодарна за ваш труд.
В эту автошколу пошла учиться только благодаря положительным отзывам моих знакомых-уж очень нахваливали.Если честно,была настроена немного скептически,думала,что не может быть всё так хорошо,как мне рассказывали-и была не права.Обучение мне очень понравилось!Мой инструктор,Александр Игоревич ,всё излагал в понятной форме,старался не употреблять незнакомых терминов или сразу их объяснял,уделял много времени практике.Спасибо школе за обучение и таких учителей!)
Общее впечатление 5+ хотя и обучение растянулось в итоге немного из-за праздников. Теория-хорошо, нет ощущения что ты в школе.... Сидишь себе просто как на какой-то презентации.. Все лаконично интересно по теме и с жизненными примерами... Ну теория теорией всего 800 одинаковых вопросов которые легко учатся за 2 дня.. Главное это практика... Её вел Дмитрий Олегович. Очень грамотный инструктор, весёлый и добрый, в его компании было легко осваивать навыки вождения.Благодаря его обучению практике вождения и напоминания теории, советам как поступать на дороге в той или иной ситуации удалось сдать все экзамены с первого раза без каких либо лишних затрат. Первый раз сел за руль на первом занятии.Машина отличная на мой взгляд для обучения самое оно хендай акцент, все новое исправное гидроусилитель руля весь необходимый минимум...вообще хочется сказать напоследок самое главное это инструктор...
Мой муж приобрел себе автомобиль, но за руль меня пускает, а мне же интересно! Решила пойти в автошколу, нашла ближайшую к моей работе, еще и график занятий удачно сочетается с моим рабочим распорядком. В этой автошколе меня все устраивает, лектор объясняет простым и доступным языком ситуации, которые возникают на дороге. Учусь ездить на Шевроле Авео,и хочу сказать спасибо Павлу Сергеевичу, который относится ко мне как к достойной ученице, а не как к "женщине за рулем".
Автошкола Лидер помогла мне стать мне профессиональным водителем. Преподаватели по теории и практики это само собой, но хотелось бы остановиться на лекциях, по устройству автомобиля. Все так доступно и понятно преподносилось от замены элементарно колеса до электротехнического оснащения авто, предохранители и т.д. Вот это очень серьезно для будущего участника автодвижения
Автошкола действительно высочайшего уровня. Здесь хорошо оборудованные учебные классы и опытные инструкторы. Ни на минуту не усомнился в правильности своего выбора.
Вчера получила права!!!Ура!!! Огромная благодарность преподавательскому составу за терпение, спокойствие и внимательность. Ваши уроки запомню на всю жизнь и, надеюсь, не подведу Вас!
Автошкола Лидер на улице Малыгина на карте