8 (495) 445-09-99 8 (495) 445-09... — показать

Улица Академика Янгеля,
Район: Бирюлево Западное
Округ: Южный

Отзывы про LIFTRUS (36)

Покупали ручной штабелер. По цене норм, условия устроили. Связались, согласовали, привезли — без лишних хлопот.
Цены адекватные, видно, что не накручивают просто так. Доставка быстрая, комплектация в порядке.
В целом наш заказ на складскую технику вышел на 5,3 млн.руб., при этом на отдельные модели нам предложили скидку (которая в общей сложности составила 156 тыс.руб.). Привезли все в одной фуре, без повреждений при погрузке и транспортировке, все документы в наличии. Каждая единица оборудования в рабочем состоянии.
Не так давно стали пользоваться окслифтовской складской техникой, и даже не думали, что она настолько надежная. Спасибо компании Лифтрус, нам сделали предложение, от которого отказаться не смогли (конечно, основную роль в этом сыграла хорошая скидка). Есть сертификаты на все оборудование. У компании в наличии и комплектующие для ремонта.
Решили обновить парк техники для нашей строительной компании, обратились для этого в Liftrus, в прошлом году тут уже заказывали складскую технику и остались довольны работой компании. Заказали у них два ричтрака OXLIFT. Сразу же обратили внимание на высокий уровень сервиса — менеджер со знанием дела проконсультировал по всем вопросам, рассказал о преимуществах разных моделей, что сильно упростило выбор. Доставку удалось подогнать под наше строгое расписание, время впустую не потеряли ни дня. Техника была доставлена в отличном состоянии инструктаж по эксплуатации много времени не занял, все интуитивно понятно и логично. Это было важно, поскольку не все сотрудники были знакомы с такой техникой. Уже активно используем новые ричтраки в работе, качество не вызывает ни малейших нареканий. О Liftrus сложилось мнение как о команде профессионалов. Благодарим!
С Лифтрус работаю с апреля 24 года, и каждый раз остаюсь удовлетворен. Возможность онлайн-оплаты и постоянное наличие всех нужных запчастей. Отдельно отмечу клиентское обслуживание - с последней поставкой столкнулся с небольшими дефектами на одном из подъемников. Команда быстро отреагировала и отправила замену.
Делал заказ в Лифтрус на гидравлические штабеллеры. Довольно быстро все оформили. Сделали скидку, потому что партия внушительная. Выгодно работать с ними. Ценят клиентов, видно сразу. И дорожат репутацией, барахло не подсовывают. Это им большой плюс. С ними можно иметь дело. Техника качественная по соответствующим ценам. Никакой переплаты.
Сначала просмотрел сайт с предложениями складской техники от Лифтрус. Поговорил с менеджером, получил консультацию. Заключил договор на поставку элекрического ричтрака для веса до 2 тонн и для тяжелого режима работы. Оператор управляет машиной сидя. Сама техника выпущена в 2023 году с новой усовершенствованной конструкцией и гидравлической системой повышенной мощности. Интеллектуальная система управления обновленная. Оператор управляет кончиками пальцев. У нас была старая модель. Так ей далеко до новой. Решил полностью обновить парк складской техники и буду сотрудничать с Лифтрус.
Я открыла ИП недавно и еще плохо разбираюсь в складском оборудовании. Спасибо менеджерам Лифтрус, что проконсультировали и порекомендовали нужную мне для склада технику. Идеально подошла для наших проходов. Работает хорошо. Поднимает немалые грузы и на высоту до 5 метров. Получила, что хотела с учетом потребностей склада. Благодарность менеджерам Лифтрус за помощь😊.
Нам на предприятие в Саратов заказ из Лифтрус пришел день в день. Мы конечно ждали, но были сомнения. Свою часть договора компания выполнила на отлично. Качество высокое, по международным стандартам. Есть гарантийный срок. Документы были оформлены грамотно, правильно. А это говорит о профессиональных качествах сотрудников компании. Будем с ними работать и дальше.
Цена складского оборудования соответствует качеству. Хорошая техника, маневренная, с гарантийным сроком. Кстати, гарантия соблюдается без вопросов. Результат сотрудничества не разочаровал. Ассортимент впечатляет. Плюс ко всему в одном месте можно купить оригинальные запчасти к технике.С ассортиментом складского оборудования и техники проблем нет. Выбор огромный. Цены всегда озвучиваются. Связаться с менеджером легко. Оставляешь заявку и буквально через несколько минут обратная связь.Документация оформляется быстро, грамотно. Смело рекомендую всем, кто еще на стадии определения с поставщиком.
У компании хороший выбор складского оборудования. Позвонил по телефону компании Лифтрус. Ответили сразу, не ожидал. Заказал дизельный погрузчик с сайдшифтом и кабиной. Высота подъема 3 м и вес груза 2,5 тонны. С оформлением договора проблем не было. Несколько форм оплаты. Погрузчик соответствует заявленным технически характеристикам. Выносливый, удобный в управлении. Хорошо, что в той компании и запчасти можно закупать. И тоже по приемлемым ценам.
Как только узнали про компанию-поставщика “Лифтрус”, стали партнерами. Заключили долгосрочный договор на поставку, обслуживание и ремонт нашей складской техники. Результатом довольны. Техника качественная, по доступной цене, никаких скрытых платежей. Менеджеры грамотно консультируют. Всегда могут предложить идеальный вариант для наших нужд. Месяц назад делали заказ на автопогрузчик HANGCHA CPCD25-AG2 3000 мм/ С такой ответственной компанией можно работать и заключать долгосрочные договора
Посоветовали обратиться в Лифтрус, чтобы нам отремонтировали ричтрак и электрический штабелер. Сервис компании порадовал. Приехали быстро. Сотрудники компании видно, что квалифицированные, с большим опытом работы. Оперативно решили нашу проблему. При ремонте были использованы оригинальные запчасти и по разумной цене. Так нам еще рассказали, как правильно эксплуатировать оборудование, чтобы его работа длилась как можно дольше. Остались довольны работой Лифтрус.
Выбрали Лифтрус, хоть и молодая компания. Вся их техника идет с сертификатами качества и гарантийными сроками. Логистика компании впечатляет. Уже два раза получали свой груз без задержек. К технике можно заказать и комплектующие. Все в одном месте. Купили электрическую передвижную таль ЕТ с подъемом на 6 метров и для груза на 2 тонны. Цена нормальная, даже сэкономили. Сотрудники Лифтрус провели качественный монтаж тали в сжатые сроки. Спецы грамотные, с большим опытом и навыками.
Ни разу Лифтрус нас не подводила за все наше время сотрудничества. Закупили последний раз штабелеры и ричтраки по доступной цене и даже со скидкой. Компания часто проводит акции для клиентов, предлагая выгодные условия. Документы на приобретение и доставку оформляются быстро и грамотно. Спасибо менеджерам компании, что делают все оперативно и профессионально. И техника у них высокого качества. Компания – достойна выбора!
Купили у компании Лифтрус партию ричтраков разных моделей. Работа техники стабильная. Выдерживает повышенные нагрузки. Стоимость зашла. Никаких скрытых платежей после доставки. Все нюансы, включая стоимость, записаны в договоре. Компания ответственно выполняет договорные обязательства. Продолжаем сотрудничество
Нашему предприятию нужен был ремонт электрических штабелеров. Покупали еще несколько лет назад. Обратились в компанию Лифтрус за помощью. Приехали ее специалисты. Видно, что квалифицированные. Посмотрели технику и сразу определили поломку. Оперативно решили проблему. По цене вышло нормально. Оказалось, что у них и запчасти оригинальные. Заключили с компанией договор на обслуживание нашей старой техники и на поставку нового оборудования
Для большого складского помещения в промзоне закупили в Лифтрус два ножничного подъемника и несколько штабелеров. Обычная рыночная цена, нормально вышло. Качество техники высокое. Сама техника надежная. Работает отлично при любой температуре, в разных условиях, при любой нагрузке. Грузоподъемность хорошая. Техника идеально подошла для нашего склада. Менеджер порекомендовал технику с нужными нам техническими характеристиками. Спасибо за сотрудничество. Надежная компания.
Приятные цены на складскую технику. Несколько форм оплаты. Работаем с компанией Лифтрус на выгодных условиях. От сотрудничества только хорошие впечатления. На сайте большой ассортимент складской техники. Менеджеры – опытные сотрудники, знают свою работу и весь ассортимент компании. Проводят грамотные консультации. В апреле мы сделали заказ на гидравлические тележки и погрузчики. Техника устойчивая к повышенным нагрузкам. Стоимость нормальная, никто цены не завышает и никаких скрытых платежей. Сотрудничеством довольны. С доставкой все нормально
Компания ответственная и надежная. Приобрели ричтраки, погрузчики и штабелеры, мы выявили у одного погрузчика нестабильную работу при работе в одном из режимов, перезвонили, рассказали. К нам прислали специалистов – все восстановили – машина работает на полной загрузке. Приятно такое ответственное отношение.
Я покупал здесь только вилочный погрузчик, но впечатление осталось очень хорошее, а как пришел погрузчик, мы его опробовали, так впечатление о этой компании стала еще лучше. Машина характеристикам полностью соответствует, удобная в работе, хорошие параметры, для нашего склада самое то. Ну и в остальном компания на очень хорошем уровне. Менеджер все делает быстро, все моменты насчет сотрудничества объяснил, после оформления и заявки сразу перезвонил, точно сообщил, когда придет заказ. Редкий пример хорошего сотрудника в наше время.
По нашему опыту – с компанией Лифтрус можно иметь дело. Техника у нее вся отличная, все, что брали год назад в работе без сбоев, главное уход и делать по регламенту техническое обслуживание. Ну и гарантия на нее есть. В плане сроков поставки критических задержек не было, оформление всех документов быстрое, с приплатами вообще никаких проблем. Все прозрачно и удобно. По ценам однозначно сказать не могу, нас устраивает. Ну и может где-то можно найти такие же, но с таким сервисом вряд ли)
От завода закупал в этой компании самоходные штабелеры по акции. Цена роскошная, доставка просто бомба по срокам. Но лично мне очень понравилось общение с менеджером компании. Человек хоть и молодой, но настоящий профи. Никакого лишнего текста, рекламы и прочего мусора, все конкретно и по существу, но опять же все по человечески, не сухо, сугубо добрый и позитивный вайб. Так что советую эту компанию и ее сотрудников. Оборудование ребята с нашего склада – хвалили, говорят не зря взяли.
Мы с партнером решили обновить складскую технику и наконец-то отказаться от необходимости аренды. Купили много всего, включая отличный самоходный ножничный подъемник и 2 ричтрака. Сотрудничеством с Лифтрус довольны. Реально все как в рекламе — и техника качественная, и цены приемлемые, Доставка быстрая, сотрудники компании хорошо знают свою работу. На всю технику дается гарантия, осуществляется послегарантийное обслуживание.
Узнал о Лифтрус из рекламы. Решил сравнить цены, почитать отзывы — все устроило. Так что решил заключать договор именно с ними. Купили несколько ручных гидравлических штабелеров и телескопический подъемник — очень пригодились при расширении склада. Техника качественная, по цене все нормально, в бюджет вписались. Свои обязательства компания отлично выполняет. В курскую область технику доставили быстро, гарантийное обслуживание проводится. Супер!
Взяли на склад тяжёлой машинной техники электрическую таль ET 1т/12м и мощный ричтрак на 3000 кг. В ходу три месяца, работают без перебоя, оборудование отличного качества. Впечатление о поставщике сложилось положительное. Обязательно будем еше обращаться
У нас небольшой склад, мы брали у Лифтруса два подъёмных стола, несколько гидравлических тележек и одну маленькую поломойку на склад. Все позиции эксплуатируются около года и за это время при минимальном обслуживании не было сообщено ни об этой поломке (то есть либо поломок не было, либо были настолько не значительные, что их тут же решили на месте). Это крайне приятный результат с тем учётом, что нашему предыдущему китайскому оборудованию чуть ли не спа процедуры нужны были раз в месяц чтобы функционировать. Так что да, за качество компанию могу прям посоветовать!
Для частной строительной компании покупали в Liftrus боковой погрузчик CHL X6G с грузоподъемностью на 3 т., и два узкопроходных штабелера с узким корпусом и высотой подъема на 9 м. Цена устроила, все записано в договоре, нет никаких дополнительных платежей. Задержек с доставкой техники не было. На всю заказанную продукцию предоставили гарантию 1 год. Получилось выгодно. Еще и запчасти к технике все есть, в случае чего, не надо будет искать оригинальные части и заказывать их отдельно в Китае. Liftrus все предоставляет по доступным ценам.
Хочу похвалить работу компании “Лифтрус”. Кроме качественной техники у них работают профессиональные сотрудники. Во время гарантийного срока один из вилочных погрузчиков, что я закупал, перестал работать. Сразу вызвали сервисных инженеров в Московскую область. Приехали по первому звонку, не затягивали с ремонтом. Оперативно решили вопрос с поломкой и обслуживанием. Для ремонта использовали оригинальные запчасти, что повысит долговечность и надежность при дальнейшей эксплуатации. Был еще гарантийный срок и весь ремонт они делали за свой счет. Так что слово держат. Я так понял, что у них на складах всегда есть расходники и запасные части к любой технике.
Обращался в компанию Liftrus для покупки автопогрузчика Hangcha для подъема 2 тонн на высоту 3 метра. А также заказал телескопический подъемник Oxlift на 125 кг и с высотой подъема на 8 метров, для одного человека. Техника нужна была для разных помещений. В общем, все пришло вовремя. Технику доставил и в хорошем виде. Все аккуратно сняли. Мои сотрудники провели тест-драйв. Все хорошо прошло. Получил на технику гарантийный срок 12 месяцев. Договор был грамотно оформлен, все документы по доставке тоже. Я просил о доставке во второй половине дня, так мне пошли на уступки. Хочу выразить слова благодарности руководству и сотрудникам компании, что учли мои пожелания.
Обслуживание в “Лифтрус” качественное. С клиентами общаются вежливо. Нет такого, что все быстренько оформили и спихнули. НЕТ! Все учитывается: интересы клиента, его запросы, обговаривается стоимость заказа, сроки доставки и даже форс-мажорные ситуации. Это хороший подход к своей работе. Повышает репутацию компании и привлекает клиентов. Нужны были подъемные гидравлические столы для сотрудников склада. Выбрали пару вариантов. По цене вполне себе. Выгодные условия для покупки. Считаю, что цена соответствует качеству.
У меня огромный склад строительных материалов в промышленной зоне города. Нужны были новые погрузчики с большой грузоподъемностью. Заключили договор с “Лифтрус”. Мне предложили выгодные условия по покупке и доставке. Трудно было отказатьсяJ. Но свои условия договора компания выполнила. Пока моя техника ехала, менеджеры все время были на связи. Когда техника пришла, все было в порядке. Мои ожидания оправдались. Хорошая компания. Цены не превышают приемлемую планку. Смело рекомендую!
На сайте в ассортименте Лифтрус самое разнообразное оборудование и техника. Есть ручная, есть электрическая. Забирал свой заказ электрических талей в Москве на складе. Не захотел ждать доставку, решил сам. Приехал, очереди нет. Сотрудники склада быстро все оформили по документам, загрузили. Подъезд к складу хороший, есть где разворачиваться.
Оформил договор на два гидравлических штабелера с широкими опорными лапами грузоподъемностью 1500 кг. Доставили целыми и невредимыми. Это моя первая покупка в “Лифтрус”. Теперь не буду искать нужное мне оборудование, сравнивать цены и условия. Нашел надежного партнера. У них наличие запасных частей, дают гарантию. Выгодно!
Хорошо, когда заказ на складское оборудование и запчасти к нему идут в одном месте. Не надо искать в других компаниях. По цене и качеству все нормально, можно сказать на уровне. К клиентам сотрудники Лифтрус хорошо относятся. Менеджеры всегда на связи. В любое время можно получить консультацию.
LIFTRUS на карте