8 (800) 250-99-908 (800) 250-99... — показать

LiteBox

8 (800) 250-99-908 (800) 250-99... — показать

Про «LiteBox»

LiteBox — это современная онлайн-касса с расширенными возможностями учёта денежных средств и движения товара.

Отзывы про LiteBox (101)

4.8
Буквально недавно стали маркированными косметические средства. Я думала, придется оперативно менять тариф или даже кассу, но оказалось, просто можно подключить к действующему тарифу маркировку. Я так и сделала, продолжаю дальше работать, как и прежде. Спасибо службе поддержки, что все разъяснили
Взяла в аренду кассу 5 про, очень нравится. Многие сейчас оплачивают по системе быстрых платежей, тут они как раз доступны. Касса долгое время работает без подзарядки, даже после рабочего дня проценты остаются. В принципе всем моим требованиям касса соответствует, сделала правильный выбор
Благодаря тому, что 5 про пропускает оплаты по системе быстрых платежей, мне удается экономить на процентных отчислениях ( плачу 0,5%, хотя при стандартных оплатах по безналу проценты выше, в среднем, от 1%). Сейчас часто оплачивают именно этим способом, так что доволен, что выбрал эту кассу
Взял кассу и дополнительно подключился к егаис, так как продаем алкоголь. Работаю с товароучетом для егаис, это очень удобно. Помогает быстро принимать поставку, проверять документы, вести учет каждой единицы, защищает от штрафов. Пока все устраивает
Сразу обратил внимание на кассу 5А, так как она выигрышная, на фоне других касс. Все дело в том, что в нее встроен эквайринг для касс и хороший мощный сканер. Отдельно все это стоит недешево, а в работе очень нужны эти аппараты. К тому же все это по отдельности занимает доп место, а когда все в одном аппарате – очень удобно.
Сама касса у меня в аренде, вообще недорого получается, даже при учете доплат за маркировку и ЕГАИС чуть больше 3к/мес. Касса тащит отлично всю оборудку, не виснет. Сканер очень классный, помогает для приемки товаров и пополнения каталога товаров. Вообще к кассе вопросов нет, все мои ожидания вполне себе оправданы!
LiteBox на карте