7 лет назад
Здравствуйте молодежь! Попросили оставить отзыв о магазине "Littlemarket.ru" раде скидки. Не знаю с чего начать...
Начну с выбора: Мне понадобилась вибромассажер, решила позаботиться о своем теле с современными технологиями. Зашла в яндекс и обзвонила первые 4 сайта, хотела больше но не смогла это отнимает много сил и времени. Мне предложили наименьшую стоимость в данном магазине, как я ранее упомянутовала из-за скидки.
Процесс заказа тренажера: здесь все проще оплатила я по банковской карте на сайте мне скинули предложение на мою электронную почту яндекс. После выбора тренажера "Вибромассажер Body Sculpture ВМ-1200" я выбрала доставку до терминала транспортной системы в Челябинск, забрала я сразу скажу тренажер свой бесплатно.
Доставили заказ ребята из магазина в мой город, за 6 дней, по приходу я приехала в транспортную с сыном и мы забрали мой тренажер.
Мои впечатления: Пользуюсь уже 3 дня тренажером и я рада, такое ощущение как будто я на курорте и мне делают массаж. Хорошо что есть гарантия в комплекте и я могу вызвать мастера если я что то не так сделаю и куда то случайно нажму не то. В общем мне все понравилось.
Думаю такой отзыв уместен, так как я по профессии не репортер. Хороших клиентов магазину "Littlemarket.ru" и больше счастливых покупок!