8 (495) 211-13-33 8 (495) 211-13... — показать

офис 732
Район: Проспект Вернадского
Округ: Западный

Отзывы про LogixPRO (9)

Очень доволен сотрудничеством с компанией. Обратился сюда по рекомендации партнеров по бизнесу. Компания отлично себя зарекомендовала как опытный логист и организатор складского хранения. Удобные расположения складов, хорошее оснащение и квалифицированный персонал. Проработанные оптимально временные диапазоны маршрутов. Полностью доверил специалистам компании заботы о хранении и доставке своего товара, экономлю время, затраты на собственный штат и нервы.
Использовали их услуги для складирования продукции. Подчеркну, что сотрудники проявили себя как вежливые и знающие специалисты, оперативно ответив на все вопросы. Складская территория поддерживается в чистоте, находится под охраной и отличается удобным местоположением, что значительно оптимизировало процесс транспортировки.
Наш товар находится на складе LogixPRO по договору ответственного хранения - все отлично, никаких проблем, цены умеренные.
Всё продумано до мелочей, размеры,условия хранения, включая климатический аспект, что немаловажно для нас, мы продаём стройматериалы и инструмент. Наладили хорошую обратную связь, консультируемся по наиболее сложным вопросам. Хочу отметить удобный подъезд, возможность быстрой погрузки и выгрузки товаров. И самое главное, надёжность. За весь период ни одного прецендента на этот счёт, это о многом говорит. Мы довольны работой на все сто.
Сотрудничество с компанией оставило хорошее впечатление. Складские услуги представлены на высшем уровне
Оказывают нас складские услуги и ничего плохого сказать не могу. Да и цены у них адекватные.
Различную продукцию на хранение доводится здесь оставлять не первый раз. Все супер. Спасибо.
Мой небольшой интернет-магазин заметно вырос, и хранить товар в квартире стало просто невозможно. Долго искал оптимальное решение, боялся связываться со складами. Выбрал здесь услугу ответственного хранения и не прогадал. Теперь я просто передаю им товар, а они уже сами занимаются комплектацией, упаковкой и отправкой заказов. У меня освободилась куча времени для развития бизнеса и маркетинга! Все отчеты по остаткам приходят вовремя, я всегда в курсе, что на складе. Это очень упростило мою работу и сняло постоянную головную боль о логистике. Для малого бизнеса — это реальный выход.
Храним у них часть продукции, и сотрудничество радует, персонал очень вежливый, объясняет все процессы и помогает с организацией хранения, спасибо!
LogixPRO на карте