Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие образовательные учреждения в Москве

Логопедический кабинет Буду говорить на Свободном проспекте Сеть

г Москва, пр-кт Свободный, д 19
Новогиреево
Округ: Восточный

Похожие организации

У Логопедический кабинет Буду говорить на Свободном проспекте пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Логопедический кабинет Буду говорить на Свободном проспекте»

Организация Логопедический кабинет Буду говорить на Свободном проспекте приглашает на занятия всех, кто планирует постигнуть новые навыки. Многие ученики пришли сюда по совету друзей, которым понравилось, что учителя уделяют особое внимание практике и не перегружают уроки маловажной теорией. А чтобы пройденное надолго отложилось в памяти, наставники систематически дают своим подопечным задания, для выполнения которых необходимо применить полученные ранее знания. Специалисты организации обладают сверхспособностью объяснять сложные темы так, что каждому сразу все становится понятно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует в себе силу и желание кроме стандартной программы освоить что-нибудь еще, могут поинтересоваться у сотрудников о возможности пройти специальный мастер-класс. Волнуетесь, что из-за работы вы сможете посещать только часть занятий? Администратор попробует подобрать для вас группу, расписание которой не будет совпадать с вашим жестким графиком. А если ситуация сложится таким образом, что "прогулов" не выйдет избежать, он придумает, как вам в короткий срок наверстать упущенное.

Детский сад 1

Специалисты Логопедический кабинет Буду говорить на Свободном проспекте (4)

Фотография специалиста Кривошея Ольга Викторовна
Стаж 8 лет

Логопедический кабинет Буду говорить на Свободном проспекте на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году