4 года назад
Лично мы очень долго выбирали садик для своего сына. Не могли решить, куда лучше его отправить. Поэтому решила написать отзыв, вдруг это поможет другим родителям определиться. Мы очень довольны, что выбрали данный детский сад. Это даже не детский сад, а целый свой мир для маленьких человечков. Наш сын очень доволен, он всегда ходит туда с большим желанием и постоянно что-то рассказывает, на выходных скучает по любимым воспитателям и друзьям. Мы тоже довольны. Педагоги все душевные, интеллигентные, прекрасная связь с родителями. Чувствуется, что к каждому ребенку свой подход и воспитатели знают каждого ребенка индивидуально, что ему лучше и как ему лучше. Отношение как к своим детям. Я была приятно удивлена и не ожидала такого. О программах говорить можно долго, есть и кружки по интересам, и развивающие игры, и изучение иностранных языков, и взаимодействие в коллективе и много другого. Цена конечно соответствует качеству, но для единственного ребенка денег естественно не жалко. Поэтому пока минусов мы не обнаружили, надеюсь и дальше не обнаружим.