8 (495) 258-31-82 8 (495) 258-31... — показать

Отзывы о компании ЗАО Лореаль

8 (495) 258-31-82 8 (495) 258-31... — показать

Отзывы про ЗАО Лореаль (30)

4.4
Для меня с детства компания Лореаль ассоциировалась с успехом. Всегда пользовалась и сейчас пользуюсь косметикой этой компании. Однажды даже фен в викторине выиграла от Лореаль. Это замечательная компания. Даже со стороны подбора персонала, они великолепны. Когда муж ходил в центр оценки Лореаль, вернулся воодушевленным. Ему там определенно понравилось и, он очень хотел там работать. А так же его там очень вкусно покормили и вручили подарок от компании. Ему было очень приятно! Хоть работать его туда и не взяли, но впечатления самые лучшие!
17 декабря я приобрела в магазине "Л"этуаль" тональный крем Альянс Перфект совершенное слияние. После нанесения крема на кожу на лице образовалась "маска", лицо высохло,образовались бело-желтые пятна,поры лица "не дышали. Я с трудом удалила с лица эту гадость. Это нечто ядовитое и вредное для здоровья. Я обращалась в магазин, чтобы мне вернули деньги за некачественный продукт, на в магазине мне ответили отказом. Как можно так обманывать людей? Я очень разочарована в фирме Лореаль.
Есть очень достойные средства, которые фору дадут люксовому продукту!
Пользовалась бронзирующей пудрой, пока ее не сняли с производства.
А теперь еще открыла для себя гель-автозагар Sublime bronze.
До этого всего раз пробовала крем другой марки, от которого пожелтела и покрылась пятнами!
И учитывая, что опыта нанесения нет-Loreal чудесен во всех отношениях!
Легко и ровно ложится, цвет загара сразу довольно темный, и очень натуральный!
Смывается равномерно, никаких пятен.
И стоит всего 400р.
Вообщем 5!=)))
Влюбилась в тональники лореаль: нежнейшая текстура, идеально подстраивается под цвет кожи, не сушит и не раздражает. Идеально ложиться на крем и не скатывается. плюс вполне приемлемая цена, в последний раз покупала где-то за 700 рублей
хочу напомнить,что Лореаль ведет активную работу в области косметики, уделяя огромное внимание косметике по уходу за волосами,кожей,декоративной косметике и парфюмерии и многому др...я,конечно,не самая ярая покупательница этого бренда(просто не приходилось тесно использовать),но нужно отдать должное:помада Made for me Naturals лежит на губках прекрасно,ровненько,не сушит.вообще стараюсь покупать продукцию Loreal в подарок для подружек,мамы,т.к. уверенна в том,что всем угожу,всё таки очень известная и популярная косметика,о которой я слышала много хороших слов!
Я в шоке!!!! Так давно хотела попробовать эту краску и теперь я обладательница зеленых волос! Ужасно разочарована
в этой продукции! Сама не буду пользоваться и всех знакомых буду отговаривать.
Точнее фанатка)люблю все-тоналку,пудру,блески вообще шикарные,да и цены не сильно высокие.Что то в косметичке всегда есть этой фирмы.А забыл про тушь Лореаль Телескопик это вообще маст хев!
Наверное все слышали этоот слоган и не раз его повторяли - Ведь ты этого достойна!
Оооооогромный ассортимент, как косметики широкого спроса (краски, шампуни и пр), так и декоративной косметики.
Часто пользуюсь средствами по уходу за волосами, особенно нравятся шампуни и бальзамы для волос.
Недавно попробовала новый мусс-краску для волос (цена от 200 руб), очень удобно и просто в нанесении, быстро, недорого и эффективно.
Из декоративки очень люблю блеск для губ Loreal Glam Shine и пользуюсь только им (любимая палитра № 407, цена около 400 руб

Компания Loreal является лидером на рынке косметической продукции. И каждый сможет найти что-то свое!
Обожаю лореалевские блески ля губ))
Добрый день! Мне подарили набор косметики GARNIER кофеиновый ролик и лосьон для снятия макияжа с глаз после 3-х дневного использования мои глаза опухли а кожа лица покрылась мелкими прыщиками. Врач поставил диагноз - дерматит прописал уколы и таблетки. Скажите пожалуйста как средства проверенные дермотологическим и офтальмологическим контролем может давать такой резудьтат? Может подделка?
1965
Очень нравится косметика ЛОРЕАЛЬ. Помада Колор Риш и блеск Глам Шайн 6 - восхитительны, есть очень сочные и красивые цвета с переливами и блестками. Люблю так же лореалевскую тушь. Никакой аллергии. Очень нравятся тени - Колор Апил Секреты Звезд, долго лежат на веках, не скатываются, не облетают. Давно пользуюсь средствами Лореаль (сейчас пудрой-кремом ИНФАЙИБЛЬ). Лореаль forever, то есть toujours!!!
Пользуюсь некоторыми продуктами этой компании и очень довольна. Особенно мне нравится скраб для лица от Гарньер. Аналогов этому замечательному средству просто нет. И также тушь Мэйбеллин очень хорошая, ее советуют в первую очередь практически во всех парфюмерных магазинах. Хотя стоит отметить, что на многие средства очень высокая цена.
Лореаль действительно отличная косметика. Помада-блеск Glam Shine 6 часов Сияния. В 2 раза более стойкий чем обычные блески, не растекается, не размазывается, стойко держится, их не нужно постоянно наносить заново. Удобный аппликатор в виде сердечка. Еще нравиться гель для умывания, против черных точек. Гель нежно очищает загрязнения на коже и, что немаловажно, матирует кожу. После умывания кожа на лице не шелушится и не стягивается, на ощупь очень приятная и нежная. Так что моя оценка 5+.
Тушь купила недавно у них с красной крышкой, вроде как объем+длина, довольна, реснички не склеивает и реально удлиняет)
Не могу сказать ничего плохого про эту марку, всё что ни покупала - ни разу не разочаровалась. Хотя, стоит признать, что бренд раскрученный и очень популярный, поэтому и цены выше чем на продукцию такого же уровня других марок. Очень хорошие у них туши для ресниц и краски для волос. Также нравятся средства для умывания, в том числе pure zone
Хочу написать о двух замечательных продуктах это компании: тональный крем Infallible Он действительно не смывается и не стирается с лица очень долго время. Идеально ложиться и совсем не чувствуется на коже. Лучший тональный крем который я когда-либо пробовала. А еще их стойкая крем-краска за 10 минут Excell 10. Замечательно красит волосы, не оставляет видимых переходов между отросшими корнями и остальными волосами. Долго не смывается с волос и волосы долго блестят на солнце. В общем отличная компания.
Не представляю свое личико без тонального крема альянс перфект! Самый лучший,по-моему мнению!Прекрасно подходит под тип моей кожи!Результат ослепительный и хватает его на долго,так что экономия и качество в одной марке! Недавно приобрела блеск для губ glam shine volumizer очень нравится! но вот купила брасматик Telescopic Clean Definition с кругленькой кисточкой и очень разочаровалась - кисточка маленькая и очень неудобно красить, вместо привычных пары движений приходится по пол часа красить один глаз. Сама тушь, конечно, как всегда у Лореаль - отличная, но вот пока не сменила кисточку на обычную, продолговатую, брасматиком пользоваться не могла
Отличная косметика, покупаю только продукцию этой фирмы, всегда буду пользоваться . Тушь для ресниц просто чудо, любая помада мне подходит по качеству. Лореаль у всех на слуху - так что они могут обходиться и без рекламы, продукция продается на каждом шагу и в любом торговом центре. Ура товарищи, ура
Очень уважаю эту фирму. Всегда пользуюсь тушью только этой марки. Качество очень хорошее, отлично ложится на ресницы, без комочков. Тональный крем и блеск для губ тоже отличные. В ванной комнате тоже Лореаль - шампунь Эльсев.
Купила тональник в стеклянной баночке с красным дозатором infallible. Могу сказать крем очень хороший, ложиться идеально, подстраивается под цвет кожи, я очень довольна, буду брать еще!
Косметика Лореаль- лучшее решение не только для женщин, но и для мужчин. Качество и декоративной косметики, и средств по уходу очень хорошее. Я пользуюсь не только косметикой этой марки и могу сравнивать. Однозначно, декоративная косметика (тушь, тональные крема, тени, помады и даже духи) у этой марки лучше, чем у многих других. Кроме того, Лореаль выпускает отличные серии для мужчин и на все праздники можно, не долго думая, подарить в подарок набор этой косметики. Удобно, что заказать ее можно и через интернет. Цена, на мой взгляд, вполне приемлема. Рекомендую всем!
Хорошее молочко для снятия макияжа,линия Pure Zone тоже не подводит! Но я немного разочарована: много раз брала тушь Телескопик, все было отлично, в очередной раз купила,начала пользоваться, так у меня прям в тот же день когда макияж снимала, смотрю,а на ватном диске 3 реснички.. внимания не предала, ну мало ли все бывает.. а потом так каждый день по несколько ресничек выпадали... я дней через 5 купила другую тушь, уже другой марки.. и больше у меня ресницы так активно, в таком количестве не выпадали..
Давно пользуюсь Лореалевской косметикой. Мне нравится тени для глаз у них и крем для лица DERMO-EXPERTIZA "Счастливая кожа". Правда тушь для ресниц не очень хорошая, и то что рекламируют, что нет комочков это не правда! Тушь новая не только комочки на ресницах оставляла, но и осыпалась, в результате под глазами не просто чернота, а чёрные комочки туши (тушь отвратительная!).
Очень хорошая и качественная косметика. Мне очень нравятся их туши для ресниц. Хорошие шампуни, лосьоны для лица, крема для лица и другие виды косметики тоже. Цены на эту косметику средние. Качество отличное. Всем рекомендую!
Пользуюсь тональным кремом и тушью Лореаль. Мне очень-очень нравится. Не сравнимо с другими марками. Шампунь Эльсеф часто покупаю, тоже хороший продукт. Блески для губ хорошие. Цены конечно кусаются, но косметика действительно качественная.
Часто покупаю косметику Лореаль, всегда отличное качество! Очень нравится шампунь-уход объем нон-стоп для лишенных объема волос!
Недавно приобрела тушь "volume million lashes". Что я могу о ней сказать. Конечно тушь неплохая, но "Telescopic" намного лучше. В этой туши мне не понравилось: во-первых, это запах, во-вторых кисточка, которая должна убирать все излишки туши, а на деле оказывается, все наоборот. Может просто я привыкла к "Telescopic", поэтому у меня теперь предвзятое отношение ко всем другим. Но в любом случае, очень люблю косметику этой фирмы!
Купила сегодня тушь Telescopic (clean definition)серебряная такая упак.я просто в шоке, такого результата я не ожидала ! Я наконец-то нашла свою тушь!бесподобная ,действительно ресничка к ресничке, как кукольные просто!суперская тушь незнаю кому как она, но мне реально очень подошла она!я так довольна !
Мне безумно нравится косметика этой фирмы. Особенно тушь Telescopic, также лосьоны, крема, пудра и тд. Качество очень хорошее. Продукция Лореаль продается во всех косметических магазинах. Косметика активно рекламируется по телевизору. Цены дороже, чем за такую же продукцию других марок.
Никогда не пользовалась этой маркой и не слышала о ней положительных или отрицательных отзывов. Очень хочу положительно отозваться о новом продукте марки Лореаль, это Pure Zone гель глубокое очищение мгновенное действие с щеточкой. Его еще сейчас все время рекламируют. Редко бывает, что получается именно так, как рекламируют. И действительно, кожа после него, как у младенца чистая и гладкая. Уже подсадила на него кучу подруг. А в Твоем доме, где я работаю, этот гель разбирают еще с утра, как только выставляют. Мне кстати пришлось еще за ним погоняться)))
Я не знаю сюда написать или нет, но напишу. У меня жена фанат это марки. Она много ее покупает. Очень много. Я не могу в ванной положить свою бритву и одеколон. Все полки заставленны косметикой Лореаль. Она и меня подсадила на на нее. Я теперь тоже пользуюсь этой косметикой. И хочу сказать что у нее тонкий приятный запах, в отличии от других. В общем так держать!
ЗАО Лореаль на карте