Я оформила 02 марта 2023года на сайте интернет магазина Лучший сад заказ 61694 на приобретение 3-х летнего пиона Пастелеганс на сумму 3500р. Мне перезвонили из магазина и подтвердили, что горшок с этим пионом есть в наличии. Сама забрала его в садовом центре в Москве. А когда пион расцвел, оказалось, что это не пион Пастелеганс, а неизвестно какой сорт. Я написала сообщение по Эл.почте в магазин и приложила фото этого пиона. Но питомник Лучший сад оставил моё сообщение без ответа. Не рекомендую этот питомник.
Питомник саженцев Лучший Сад+7 495 266-06-28Россия, Москва и Московская обл., Москва, Москва, 25 км МКАД (Внешняя сторона) владение 4, стр. 1, ТК Конструктор, Мир Растений, 4/1
Уже второй год покупаю отсюда саженцы. Очень хороший выбор, привлекательные цены, но самое важное, это конечно же то что доставляют быстро, все без проблем принимается, что круто.
Брал саженцы груш здесь. Хорошо, что менеджер мне помог определится с саженцами, чтобы они хорошо прижились на моем участке. Прижились все саженцы, растут по-тихоньку. Спасибо
Хороший питомник, большое количество растения и садовых деревьев, покупала саженцы Айвы Яблочной и Абрикос Солнышко. В целом приобретение прошло отлично, придраться просто не к чему.
Заказывала здесь саженцы яблони и мне попался такой грамотный менеджер, хорошо сориентировал меня по ассортименту. Благодаря этому я сделала самый оптимальный выбор для моего участка и взяла саженцы яблони Первинка. Доставили вовремя. Спасибо Большое
Понравился этот питомник саженцев. Все действительно на отличном уровне. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Оформили быстро, заказанные саженцы принялись совсем беспроблемно.
Отличный питомник саженцев, тут большой выбор и заказывать удобно, прям через сайт, доставка в сжатые сроки, я вот покупала саженец ели Барри. Принялся без проблем, мнение положительное.
Выбор саженцев тут большой и цены доступные, в общем заказывать можно смело. Доставка беспроблемная, все в аккуратной упаковке, приживаются без проблем, видно, что продают качественный посад. материал.
Все свои растения на участке, которых с каждым годом все больше и больше, я приобретал с этого питомника. Ассортимент здесь большой и цены привлекательные, присылаемое приживается отлично.
Приобретал здесь Сирень Мейера. Доставили саженец целый, чему я естественно рад, ничего не повредили. Ценовая политика в магазине вполне доступная, доволен приобретением здесь.
У Питомник саженцев Лучший Сад
нет координат на карте