Замечательный книжный магазин с богатым ассортиментом самой разной литературы. Закупаем здесь некоторые учебные материалы для школы, так как цена на издания самая низкая. Очень приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Удобные часы работы и, как ни странно. никогда нет толчеи и давки. Рекомендую!
Лужники Книжный Магазин+7 499 245-95-08Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 42
Хороший магазин,приятные продавцы,большой выбор книг,что ещё нам нужно?Иногда захожу туда за книгами.Недавно купил там подарок другу,рекомендую всем туда зайти.
Когда мне становится скучно, я иду в этот книжный магазин, так как книга для меня-лучшее развлечений! А именно здесь я выбираю, что почитать, потому что выбор здесь всегда меня радует, и цены приемлемые!
Большой,хороший книжный магазин. Огромный выбор товаров, можно самим заказать ту книгу,которая тебе нужна. На мой взгляд - это один из лучших книжных магазинов!
Обожаю ходить по книжным магазинам! И в этом магазине я не разочаровалась! Отличный и большой выбор, внимательные продавцы,которые не забывают о тебе ни на минуту! Да и цены там привлекательные!