8 (495) 187-09-25 8 (495) 187-09... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр Mac Doctor

8 (495) 187-09-25 8 (495) 187-09... — показать
+7 495 187-... +7 495 187-09-25 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул. Неверовского, 15

Отзывы про Сервисный центр Mac Doctor (72)

4.8
Вызвала мастера для ремонта ноутбука. Цена менеджером была озвучена одна по факту 40000 за сброс настроек и закачку прогромы офис перед работой цену не объявили. Вынужден подать в суд. Просто какаие цены космические . Никто из не проверяют . Значит будем судиться .
Компания работает прозрачно, оформляют договор на предоставление услуги, мастер приехал к нам хороший, отношение на уровне, доверие заслуживают, буду пользоваться, так как все понравилось. Спасибо за работу, цены хорошие, чек дают, гарантию тоже.
Не заряжался макбук, вызвала мастера домой, после диагностики он сделал замену разъема который вышел из строя, и не заряжал ноутбук. Заплатила недорого, хороший сервис с нормальным отношением.
Сильно грелся ноутбук, думала куда идти, нашла в интернете этот сервис, доверила ремонт системы охлаждения, с задачей мастер справился успешно, выписал гарантию. В своем деле компетентны.
Были некоторые проблемы в работе макбука. Специалист решил вопросы диагностикой и ремонтом с гарантией и по нормальным условиям, делают работу свою хорошо, поэтому могу рекомендовать.
Установили надежный антивирус на компьютер, теперь я спокойна, что сын не поймает ничего вредоносного на комп, спокойно теперь. Установка обошлась дешево, очень удачно вышла на вас. Благодарю.
Оказали профессиональный ремонт Макбука, по хорошей цене, выполнили ремонт за установленное время, приехали по заявке тоже быстро, порадовало вежливое отношение и опытность мастера.
Ремонт у специалистов прошёл хорошо, сделали замену разъёма и чистку от вирусов. Достаточно удобный сервис, приехал специально как положено, сделал работу, помог с некоторыми вопросами.
Спасли мой макбук, на вызов специалист приехал за установленное время, ремонт закончили за 2 часа, все прошло хорошо, в процессе ремонта ноутбук не повредили, сделали, я довольна.
В начале марта вызвала мастера на дом, так как ехать самой в сервис не было возможности, сервис направил мастера, приехал вовремя, занялся ремонтом ноутбука, с ремонтом не затянулось, успешно сделал работу за 1,5 часа. Цены меня более чем устроили, работой осталась довольна.
Честный сервис, лишнего не протуливают, работают прозрачно, все по договору, цены разумные, довольна их работой, могу рекомендовать.
Сервис оказал недавно мне услугу ремонта ноутбука. Приехали на дом, разобрали, поменяли деталь которая вышла из строя. По работе нет претензий, выполнил мастер аккуратно свою работу. Здорово, что попал на хороших специалистов.
Сделали чистку макбука после залития, случайно пролила кофе, мастер справился с работой грамотно и аккуратно, здорово, что повезло попасть на толковый сервис. Спасибо за быструю реакцию, осталась довольна спасением ноутбука.
Сервис приличный, все документы после ремонта дают, нет никаких проблем с этим. Выезд быстрый, ноутбук работает хорошо, здорово, что ремонт закончили за час. Обслуживание понравилось, буду пользоваться сервисом.
Обратились с неисправностью на ноутбуке, оператор назначил приезд мастера на конкретное время в которое нам удобно принять специалиста. В результате все прошло хорошо, приезд мастера был в точное время, он устранил нам на ноутбуке поломку. К ценам претензий нет, порадовали результатом.
Порадовали успешным ремонтом ноутбука, справились за 40 минут, сервис прислал толкового специалиста, не разочаровали своей работой и главное цены держат лояльные.
Приятный сервис без навязывания ненужных услуг и сдирания лишних денег. Работают прозрачно и предоставляют гарантию. Специалисты общается тактично и вежливо, всегда хорошо выглядят и делают свою работу. Макбук мой сделали дома за час.
Сервис нравится своей добропорядочностью и профессионализмом, успешно справляются с разными поломками техники Apple, недавно обращалась с проблемой макбука, которую мне устранили за час, с выездом на дом, очень удобно.
Добросовестный и честный сервис, коих сейчас отыскать большой труд, рада, что по рекомендации меня не обманули, сервис справился с ремонтом макбука, мастер проявил внимательность и показал себя отличным спецом.
Сервис проявил себя на должном уровне, проблем с выездом мастера на нужное время не было, приехал-нашёл проблему, сделал ремонт. Починка не встала в копейку, цены в пределах разумного и вполне адекватны.
Закончили ремонт в день приезда мастера, заняло около 2х часов, сделали ремонт, все аккуратно, ничего не повредили, сервис работает честно, понравился уровень обслуживания и расценки.
По рекомендации сестры обратилась в сервис с поломкой макбука, сделать мастер смог на дому, не пришлось везти в сервис, лагал ноут сильно, мастер сделал работу за 40 минут, спасибо!
Давно пользуюсь макбуком, и вот впервые пришлось вызывать мастера, после диагностики мне выполнили ремонт, особо не разбираюсь, но дело было в самой системе. Все исправили, настроили, вроде работает хорошо после ремонта. Цены не кусаются.
Мастер менял батарею в макбуке, очень удобно, что они выезжают на дом, и при этом быстро. Очень понравился результат работы, не заняло много времени, успела завершить в день ремонта свои планы. Гарантию дали, доверие оправдали.
Частные самопроизвольные перезагрузки стали надоедать, по рейтингу и отзывам остановилась на этом сервисе. Сделал мастер ремонт макбука, почистили от вирусов, проверили на перегрев элементов, благо все обошлось без особых проблем. Работают слаженно.
Не пожалела, что обратилась за помощью в данный сервис. Впечатлил результат, своевременный приезд, хорошее обслуживание. Выполнили работу по устранению перегрева в макбуке.
Сервис в своей сфере отличный, пользовалась несколько раз их услугами выезда на дом, ремонт проводили на моих глазах, все делали аккуратно и внимательно, что порадовало и вызвало уважение и доверие. Цены нормальные, советую место.
В макбуке появилась проблема с зарядкой, думала вышел из строя аккамулятор, приехал мастер и посмотрев сказал, что требуется лишь заменить разъем под зарядку. Здорово, что попался честный сервис с нормальным мастером, сэкономила отлично, всего лишь заменили разъем и ноутбук стал заряжаться.
Медленная работа макбука в последнее время вывела меня и я решила узнать в чем же дело, работала с этим сервисом, провели ремонт, сделали оптимизацию работы, подход к решению проблем деловой, нет тягомотины со сроками и возможность выезда мастера.
Отлично справляются с ремонтом, 2 раза пользовалась услугой ремонта в этом сервисе с разными поломками, макбук спасли и в очередной раз, сделали ремонт по договору, успели в срок, не подвели, приятно пользоваться услугой, где к тебе серьезное и ответственное отношение.
Выполнили ремонт макбука в воскресенье, дали гарантию хорошую, запчасть поменяли на оригинальную, в этом отношении все прозрачно и профессионально. Цены весьма лояльные, сравнивала со многими.
Я достаточно мнительный человек, долго выбирала кому доверить ремонт макбука. Остановилась на этом сервисе, по совету подруги. Меня устроили условия ремонта, возможность приехать в мой выходной день. Ремонт не длился долго, мастер справился за 1,5 часа. Чек, гарантия - все оставил. Работал осторожно и внимательно.
Случайно залила макбук, приехал мастер, сделал работу меньше чем за час, цена не кусалась, почистили от жидкости разъемы, клавиатуру, и т.д. Сделали профессионально, теперь я спокойна, что мастер сделал все необходимое для предотвращения в будущем серьезных поломок и неисправностей из-за этой ситуации.
Была проблема с вирусами на макбуке, поймала случайно, даже не ожидала такого. Вышла на этот сервис по рекомендациям друзей, тут успешно справились с чисткой от вирусов, сделали все профессионально, работа понравилась, мастер хороший спец в своем деле.
Устроил этот сервис, сделали ремонт макбука, заменили сгоревшую деталь, в наличии она имелась, один из немногих в городе с нормальными мастерами и расценками. Успешно с гарантией все починили. Макбук работает без сбоев, лагов, функционирует замечательно. Обслуживание на 5.
Один из немногих сервисных центров работающих на совесть, с четкими сроками, сделали замену батареи в макбуке, новая работает выносливо, как после покупки, очень рада, что обратилась сюда, так как мне было удобно добраться, и сделали все весьма быстро, не пришлось долго быть без ноутбука.
Периодически стал выключаться самопроизвольно макбук, обратилась в сервис. Сделали диагностику, нашли причину в перегреве. Устранить проблему смогли оперативно, по разумной цене. Понравилась чёткость и вежливость при обслуживании. Достойный сервис.
Мак доктор вернули к жизни мой айпад,, он долгое время валялся у меня в столе и видать так сел что даже от зарядки не включался, когда я принес мастеру удалось его включить, но тут еще одна проблема он был под паролем, а я его не помню, тогда мастер его пере прошил, сейчас просто все огонь.
Сработали на отлично, сделали макбук не один сервис не брался, так как нужно было менять корпус или такие суммы называли что легче новый купить. И только Мак доктор взялись и заметьте цена на много ниже чем у других, все сделали за день.
Об Мак докторе много негативных отзывов, но лично в моем случае все прошло хорошо. Отремонтировали мой айпад быстро и качественно так же и по адекватной стоимости, есть гарантия и квитанция об оплате.
Год назад купила макбук и после активной работы в интернет он сильно греться мог сам на перезагрузку идти мог вообще выключится, мастер с Мак доктора добавил дополнительное охлаждения и вот месяц как работаю и не каких проблем.
На макбуке я работаю и он стал у меня сильно виснуть, прям работать было невозможно, Мак доктор помог мне решить эту проблему, причем мастер делал на дому. Все почистил от ненужных программ установил антивирусник, и на этом ремонт закончился, благодарна за оперативную работу.
Мой Айпад не реагировал на нажатие, вызвала специалиста на дом с Мак доктора, мастер пришел и забрал его в сервис, а на следующий день привез уже рабочий, плюс скидку сделали аж 25% обошелся мне ремонт вообще копейки.
Не обоащайтесь в этот центр! чинили комп неделю, в результате жужжит как старый холодильник, систему установили криво! Связь односторонняя, пвтоответчик, перезванивают после 20 звонков! и при этом безсполезно! Стоимость»ремонта» космическая. Это мошенники!
ужк больше месяца прошло, как мак-доктор починили мой мак бук. И я осталась довольна ремонтом, на данный момент все работает исправно.Так же не могу отметить цены очень меня удивили.
Отличный сервисный центр по ремонту техники Apple, когда у меня сломался мак-бук обратился к ним починили,, а на днях уронил свой айпад, так не раздумывая опять обратился к ним, мастер оба раза сработал отлично, нее каких жалоб нет.
Мой айпад это смысл моей жизни и вот на днях не с того не с чего перестал включатся, в срочном порядке по рекомендации обратилась в Мак-доктор, мастер сразу же принял зака прямо тут же все починил сказал что перепрошил по деньгам вышло не дорого.
Очень ценю сервис мак-доктор за их профессионализм и за качественную работу, починили мой мак-бук оперативно и по нормальной цене, еще и скидку сделали.
Пожалуй в моей ситуации этот сервис не плохой, носила на перепрошивку айпада, так сделали быстро прямо на глазах и без всяких проблем, и мастер попался разговорчивый, и взял не дорого.
Не плохой сервис починили мой айпад прямо на дому я даже и не думала что такую мелочь ремонтируют на дому. И по цене вышло адекватно, а главное быстро однозначно заслуживают самую высокую оценку.
После обращения в данный СЦ и общения с оператором Ириной и инженером Алексеем у меня только одно желание: чтоб люди, подобные Ирине и Алексею, работали во всех структурах нашего города - во всех фирмах, магазиинах, в государственных учреждениях... Потому что подобного сервиса и отношения к клиенту я еще не видела.
В добавок ко всему цены на услуги и детали вполне вменяемые
Мастер компетентный. Взял денег меньше чем мне скзаали по телефону. Когда я удивился и спросил чего так - ответил что было меньше работ чем планировалось исходя из моего описания проблем.
Респект за честность! С таким подходом я уверена что клиенты к вам будут и сами повторно возвращаться, и знакомых приводить!
Спасибо за работу, будем дружить по необходимости:))
Обращаюсь к вам уже как к родным - за безотлагательной помощью:))
Цены устраивают на все 100%. Уровень общения - на высоте.
Оригинальные запчасти в наличии, что снижает время ремонта.
И гарантия - в отличии от других сервисов тут дают год гарантии на работы, что несомненно радует
Не один сервис не брался чинить мой макбук или цены выдвигали заоблачные, лишь только Mac Doctor взялись за работу, так как была серьезная поломка и все сделали при этом цену не загибали.
Отдавала свой iPad нна прошивку и замену аккумулятора, мастер видно что знаток своего дела, все так оперативненько сделал просто слов нет, хороший сервис рекомендую.
Дети уронили мой макбук на пол прямо со стола да так что отвалилась половинка, обратилась за срочным ремонтом Mac Doctor и не прогадала мастер оперативно все сделал потратив на это пару часиков, просто спасли меня хотя и срочно, но за срочность не взял по деньгам вышло умеренно, гарантия год, добрый сервис.
Mac Doctor реанимировали мой айпад на протяжение года валялся хотела уже выкинуть, но по рекомендации решила сюда обратится. Мастер грамотный сразу понял в чем причина в течении часа все починил сейчас работает как новый, вот это я понимаю оперативно, сразу видно что работают на клиента.
Я не пожалел совершенно, что насчёт ремонта своего макбука сюда захотел обратиться, причём тут действительно хорошие мастера, а ещё и установили программное обеспечение, так же устроила стоимость проделанных работ. Ремонт осуществили быстро, не каких нареканий в их адрес не имею.
Ребенок поцарапал мой айфон. Уже даже не спрашивала деталей как и что - чтобы не расстраиваться. Решила не откладывать это дело в долгий ящик и поменять экран.
Фирму искала чисто по отзывам (спасибо тем кто их оставляет).
Экран заменили сравнительно недорого, также дельный совет дали - поставить защитное стекло. Эту услугу заказа в комплексе сразу же.
Кнопка громкости начала барахлить: я на нее нажимаю, но ничего не происходит. Проблема вроде не критичная и могла б подождать пару дней, но неприятность вызывала много негатива в привычном использовании гаджета, поэтому я в тот же день обратилась в несколько сервисных центров.
Сразу скажу - была важна цена работы, поэтому выбирала не сертифицированный СЦ Айфона.
Ребята быстро купировали проблему. Не знаю, паяли ли или что делали.... Но вроде не меняли детали так как я только за работу платила.
По итогу я снова с отлично работающим гаджетом
У меня имеется макбук, и он стал очень сильно глючить, Обратилась к специалистам Mac Doctor, мастер пришел прямо на дом, после диагностики сказал что слетели какие та программы, но это не критично после установки все стало работать как прежде. За что очень благодарна.
Я как клиент Mac Doctor, могу смело утверждать что компания надежная, дали вторую жизнь моему айпаду, а то он вообще не как не функционировал, так же предоставили гарантию.
Пролила на макбук кофе,что он сразу отключился, но через некоторое время включился, но клавиатура вся залипла. Тогда было принято мной решение обратится в специализированный сервис, таким оказался Mac Doctor, мастер пришел оперативно и провел полную чистку сейчас все в порядке по деньгам вышло нормально.
В целом, сервис нормальный, хоть и с мелкими недостатками.

Если ищите, где починить свой макбук по цене = качество, то можете обратиться к ним.

Для моего макбука требовалась замена матрицы.

Мастер приехал, осмотрел его, сказал, что нужно вести в сервис. Все документы оформили - акт передачи, акт осмотра, договор и т. д. К сожалению, цену назвал "от". Это настораживает конечно.

Ремонт занял 7 часов и вечером мне привезли макбук. По итогу цена вышла на 400 рублей дороже озвученной, что для меня не критично.

Не знаю, почему про операторов есть негативные комментарии, но может мне повезло. Девушка не грубила, ответила на мои вопросы по цене, срокам и т. д. Так что к ней претензий точно нет.
К сожалению , даже если в данной компании работают качественные мастера,совершенно некомпетентные сотрудники колл- центра .
Полностью отсутствует коммуникация в компании и крайне неподготовленный персонал специалистов колл-центра. Хамство, нет желания вникать в вопросы клиента и помощи в решении.
Если хотите компетентного участия , найдите другую компанию .
Поставила одну звезду только из за того, что без звезды нет возможности оставить отзыв.
Залил макбук, позвонил сказали до 3000₽ не переживайте все сделаем. На следующий день звонит мастер и предлагает ремонт за 90000₽ за 50000 и за 40000. Отказываюсь и они предлагают ремонт за 19000 уже вечером все будет готово. Приезжаю в шарагу на полежаевской (адрес у них на сайте другой совсем), сотрудник выдает макбук с нерабочей подсветкой тачбара))) никто об этом не предупреждал, у сотрудника это в комментариях прописано. Сотрудник сразу я не я я только выдаю решайте и менеджером. Менеджер позвонил говорит вас должен был мастер предупредить)) короче куча номеров, куча каких то людей в этой цепочке, перекладывание ответственности друг на друга, разводняк и тд. Мыши одним словом не совершайте ошибку, не обращайтесь к ним. ИП орешкин
На прошлой неделе отремонтировали мне мой MacBook. Сразу скажу, что вызов мы запланировали на один день, а потом мне перезвонили и перенесли на день позже. Конечно хотелось, чтобы ремонт выполнен был как можно скорее. Но что уж поделать, согласился. Потому что друг сказал, что хорошо сделают. И действительно, мастер толковый. MacBook снова работает хорошо.
Спасибо ребятам за оперативную помощь! В день презентации начались проблемы с маком-начал жутко тормозить, нужен был срочный ремонт. Приехали в офис через час после обращения, еще час ремонта и мак начал летать. Просто человеческое спасибо вам!
Перестал работать микрофон на маке, а у меня запланировано собеседование. Спасибо ребятам за оперативность и возможность ремонта на дому(!) сделали за час!
Хочу поделиться своим мнением о сервисном центре.
Я очень долго искал подходящий, я опытный пользователь Apple и у меня довольно много техники. Так как я постоянно ей пользуюсь, то со временем она приходит в непригодность.
Это мой третий сервис и надеюсь, что последний. До Mac Doctora я постоянно сталкивался с тем, что очень долго ждал, когда отремонтируют мою технику и плюс ко всему ценник всегда был очень высоким.
Здесь я столкнулся с прекрасным сервисом, знающими людьми, которые отлично понимают, чем они занимаются и совсем не дорогими ценами.
В этот раз я приносил свой мак, ремонт занял около 3 часов. Всё работает быстрее и лучше, чем до.
Хороший сервис. Вежливые ребята. Починили мой макбук про за 1 день. Оказалось ПО некорректно обновилось. Думала, что ноут превратился в кирпич. Причину определили за 5 секунд.
Открытость, прозрачность, профессиональный подход, ведение клиента с момента обращения до конечного результата. Наличие запчастей на любой вкус и кошелек. Решение вопроса в день обращения. Сразу в офисе чувствуется, что здесь работают профессионалы. Очень рад что обратился в эту фирму, сотрудникам желаю процветания.
У Сервисный центр Mac Doctor нет координат на карте