8 (916) 368-27-70 8 (916) 368-27... — показать

Отзывы о компании Made Metall

8 (916) 368-27-70 8 (916) 368-27... — показать
+7 916 368-... +7 916 368-27-70 ещё

Отзывы про Made Metall (12)

Заказывали значки для работы. Качество на высоте. Выполнили быстро
Заказы делают быстро и качественно на mademetall.ru — срочные значки по нашему макету уже готовы, все довольны, спасибо! Отличная команда.
В короткие сроки компания Made Metall изготовили для нас идеальные. Качества превосходные и цены ниже других изготовителей
Заказывали в Made Metall и остались довольны готовой продукцией.
Сравнивали цены на изготовление значков у нескольких компаний, и Made Metall предложила наиболее выгодное соотношение цены и качества. Значки получились отличные, при этом стоимость была вполне адекватной. Рекомендую!
Не первый раз делали заказ продукции , знали уже к кому обращаться.
Нужно было срочно в кратчайшие сроки выполнить изготовление значков, ребята как всегда быстро и качественно изготовили продукцию. Работать одно удовольствие с ребятами, понимание с полуслова. Рекомендую обращаться. Для них клиент и его пожелания на первом месте. Всегда получаем быстро и качественно оформленный заказ. Успехов!
Нужны были значки для студентов экологов на тему природы и экологии. Изготовили по нашему макету. Значков 100 штук надо было и заказ был готов очень быстро. Результатом и качество значков всей группой очень довольны. Спасибо Made Metall, вы огромные мастера своего дела
Очень оперативно и за вменяемый прайс изготовили значки! Приятно, что разработка дизайн макета - бесплатная. Быстро/качественно/без каких либо проблем! Спасибо за проделанную работу.
Обращались в Made Metall для изготовления значков — остались очень довольны! Продукция получилась качественной, аккуратной и полностью соответствовала нашим ожиданиям. Особо хотим отметить оперативность: заказ был выполнен в кратчайшие сроки, хотя мы предоставили свой макет буквально накануне дедлайна. Всё сделали чётко и профессионально.
Изготовили срочно значки по нашему макету. Рекомендую обращаться в Made Metall
Сделали всё быстро, даже чуть раньше срока, и качество на высоте. Значки крепкие, детали чёткие, краска не стирается. Отправили нам макет на проверку, поправили пару мелочей без проблем. Хорошая продукция
Изготовили срочно значки по нашему макету. Работа выполнена очень качественно и в сжатые сроки. Надежная компания!!!
Made Metall на карте