8 (495) 799-04-74 8 (495) 799-04... — показать

Отзывы о компании Магазин Floмастер на территории ТСЖ Успенское-1

8 (495) 799-04-74 8 (495) 799-04... — показать
+7 495 799-... +7 495 799-04-74 ещё
Московская обл, г Одинцово, п дома отдыха "Успенское", тер ТСЖ Успенское-1, влд 3
Круглосуточно

Отзывы про Магазин Floмастер на территории ТСЖ Успенское-1 (7)

Очень красивые букеты, цены приемлимые, очень аккуратный магазинчик.
Работает круглосуточно, цветы свежие были, очень приятная женщина продавец.
Уже не первый год заказываю цветы в этом салоне, здесь хороший ассортимент и одиночных цветов и готовых букетов. В этот раз возникла небольшая неполадка с заказанными цветами, но магазин оперативно решил эту ситуацию. Мне были предложены несколько вариантов на замену, и выбранные цветы оказались даже красивее, чем те, что я заказывала изначально. Получатель букета остался доволен. Я благодарна флористам за заинтересованность в работе, отзывчивость и профессионализм.
Я моряк, дома бываю нечасто. Но жену радовать люблю)) В этом магазине часто заказываю доставку цветов. Всегда привозят вовремя. Последний раз на ее День Рождения попросил привезти букет ее любимых кремовых роз пораньше, чтобы успеть до ее выхода на работу. Говорит, столкнулась с курьером на выходе из квартиры и была очень удивлена. Правда я почему-то попадаю всегда, что нужных цветов в наличии нет, может мне так «везет». Но все-таки поработайте над этим.
Очень довольна магазином. Заказывала букет маме на юбилей. Выбрала уже готовую композицию с сайта, только попросила внести некоторые изменения. Получилось здорово! Особенно оформление впечатлило, креативно сделано. Курьер сработал отлично, привезли к ресторану точно в срок. Подарок удался)
По рекомендации друга обратился сюда. Делал заказ на сайте, хороший ассортимент цветов, цены как и везде, вполне приемлемые. Доставку заказывал девушке домой, нужно было привезти строго по времени, иначе не застали бы ее дома. Все привезли как и оговаривалось, она была приятно удивлена, так как я обычно сам цветы дарю. Букет красивый, вечером увидел его сам, свежий. При необходимости буду к вам обращаться.
Я получила букет из этого салона. И я в приятном шоке. У мужа нет фантазии, так что уверена, что столь красивая композиция — заслуга ваших флористов. Цветы нежные, аккуратные, у роз потрясающие бархатистые лепестки, стоят уже вторую неделю, и выглядят до сих пор хорошо. Спасибо за качественную работу, взяла ваш магазин на заметку.
Магазин Floмастер на территории ТСЖ Успенское-1 на карте