8 (918) 485-67-56 8 (918) 485-67... — показать

Отзывы о компании Магазин Гаражные вина

8 (918) 485-67-56 8 (918) 485-67... — показать
+7 918 485-... +7 918 485-67-56 ещё

Отзывы про Магазин Гаражные вина (49)

Очень хороший магазин, очень много разных вин, разной крепости. Магазин мне понравился, сотрудники приветливые, цены не кусаются. Бывают хорошие скидки.
Отличныe винa и шaмпaнcкoe в городе Пoпpoбoвaли пoл гoдa нaзaд, низким цeнaм нe уcтупaeт кaчecтвo винa.тeпepь тoлькo выбиpaeм мaгaзин Гаражные Вина. Вceм coвeтуeм , никтo нe уйдeт paзoчapoвaнным .
Хороший магазин с большим ассортиментом , очень вкусные винишки )) заказывала с доставкой очень удобно и быстро 👍👍
Очень вкусные вина, богатый ассортимент, приятно приходить, потому что знаем, что найдем тут то, что нам нужно.
Большой выбор вина, частенько захожу, все очень нравится, советую всем!
Отличный магазин.Часто заказываем здесь вино.Есть большой выбор вина на любой вкус и кошелёк. Для ценителей видных напитков-это просто находка. Есть оперативная доставка.
винный бутик с шикарным выбором, отечественного вина и удобной доставкой
Друзья порекомендовали и я осталось вполне довольна . Хороший выбор и главное вкусное вино
Приятный персонал который знает свою работу👍забрала собой классное вино! Все рассказали и объяснили и даже больше узнала для себя. Рекомендую 10 из 10
Отличный магазин. Всегда обращаюсь за помощью в выборе именно к этому магазину и его продавцам. Очень нравится то, что магазин очень чистый и соблюдаются все правила хранения товара
Когда я зашёл впервые в этот магазин, глаза мои разбежались по полкам. И ко мне сразу же подошла продавец-консультант. Уточнила мое предпочтение, стала советовать, предлагать. Спасибо, что не навязчиво, я это очень не люблю! Помогла мне с выбором.
Общее впечатление от "Гаражные вина" у меня положительные. Качество вин на высшем уровне!
Отличный магазин, мне нравиться пользоваться доставкой! Особенно люблю вино винодельни #7. Большое разнообразие вин. Рекомендую ребята.
Отличный винный магазин от винодельни Семигорье в Анапе. Узнала о нем пару месяцев назад, знакомый посоветовал. Теперь покупаю вино только здесь, есть доставка. Мне очень понравилась
обстановка в магазине, большой выбор вина, постоянно бывают акции. Каждый раз покупаю разное вино, по совету продавца. Постоянно отличный выбор и натуральное вино.
Очень вкусное полусладкое вино покупала в этом магазине. Выбор порадовал,глаза разбегались,но продавец помог,посоветовал какое лучше. Доверилась его выбору и осталась довольна. Цены также приятно удивили,не в каждом магазине качественный алкоголь будет стоить,так,как в магазине «Гаражные вина».
В общем осталась довольна,рекомендую ). Вина усадьбы Семигорье просто чудо!
В алкогольном магазине «Гаражные вина» всегда продаётся хороший по качеству алкоголь с приятными ценами. Уже несколько раз убедилась,что в этом магазине лучшие вина.Персонал всегда сможет помочь подобрать то,что вы хотите и ответит на все интересующиеся вопросы. Доставка быстрая. Всегда всё приходит в идеально состоянии.
Отличное место для ценителей и настоящих гурманов. Шикарный выбор и качественный продукт. Наши праздники без Гаражных вин не проходят. Спасибо большое.
После дегустации вина в Испании, очень любим с женой в субботу выпить бутылочку сухого красного вина. Открыли для себя этот бутик, распробовали и сейчас у нас дома всегда есть пара бутылок вина, купленного у них.
Очень классный магазин. Пришел сюда за алкоголем по совету знакомых. Они говорили, что он один из лучших. И они были правы. Огромный выбор алкоголя, низкие цены и постоянные скидки отличают этот магазин от других. Также стоит подчеркнуть, что обслуживание на высшем уровне. Я тоже обязательно буду рекомендовать его знакомым!
Великолепное вино купила в этом магазин по совету продавца.Он учёл все мои предпочтения и нашёл то,что мне нужно.Также очень порадовали цены и широкий выбор.Приду сюда ещё ни раз!
Искала достойный винный магазин для фуршета на Новый Год. Была приятно удивлена большому ассортименту вин и приятным продавцам, которые доступно рассказали о каждом виде. Считаю, что бутылка вина, в первую очередь, должна быть с крутым и привлекательным дизайном, а в "Гаражных винах" с выбором тяжело ошибиться. Еще вернусь!
Наш любимый семейный магазин.Персонал-професионалы в своем деле,всегда помогут подобрать нужное вино,а оно у них качественное,натуральное и вкусное.Цена всегда радует.Рекомендую от души.
Отличное место, с пустыми руками не уйдешь, всегда рады помочь в выборе, вина на любой вкус) все очень понравилось, спасибо!
Соответствуют всем предпочтениям, если пришёл, с пустыми руками не уйдёшь.
Отличный магазин, вино просто волшебное чувствуется что все компоненты натуральный и цена меня кстати тоже приятно удивила, рекамендую!!!
Магазин отличный! Продавцы все вежливые и всегда подскажут) А также огромный выбор качественного и вкусного вина! Всем советую посетить хоть разочек!!!!) Очень удобная доставка! Иногда заказываю, когда лень идти)
Отличный магазин! Беру своё любимое вино только там, так как цена ниже чем в других магазинах. Вкус вина просто поразил, оно такое вкусное! Доставка поразила! Доставили очень быстро! Всем рекомендую этот магазин!
Покупаю здесь часто.
Всегда очень вкусно и качественно! Порадовали адекватные цены
Персонал вежливый и всегда всё подскажет и учтёт Ваши вкусы
Советую)
Я пью и очень люблю вино,сладкое и полусладкое вино.Мне очень нравится по вкусу,а ещё из-за очень красивого и насыщенного цвета.Вино восхитительно!Наслаждение начинается с первого глотка.Поистине чарующий вкус.
Красивая бутылка, хорошее оформление, для праздничного стола как раз подойдет. Приятный, удивительно тонкий фруктовый аромат, очень нежный вкус. Рекомендую.
Не совсем разбираюсь в вине, но по совету продавца купила очень хорошее вино и по доступной цене. На празднике всем понравилось, многие спросили где такое можно купить, поэтому всем рекомендую именно этот магазин. Очень хороший и отзывчивый персонал, приятно было отношение персонала к клиентам. Важным плюсом является, что есть доставка до квартиры.
Хорошие вина и приемлемые цены. Мне очень понравился ваш магазин ! Спасибо!
у меня никогда не возникает вопроса «Где купить качественное вино» Данный магазин хорош и выбором и месторасположением!
Мне нравится этот магазин! Продавцы всегда доброжелательны и помогут с выбором! Удобное расположение
Люблю покупать здесь игристые вина от хороших производителей. Нравится, что качество алкогольных напитков здесь отлично, цены полностью устраивают. Рекомендую
Хороший магазинчик, где купить винца в подарок! доставка и выбор большой
Это заведение стало моим лушчим другом на вечер пятницы. После тяжёлой работы, приятный коллектив помогал мне с выбором вина на вечер. Я безумно люблю этих ребят и их самый вкусный алкоголь.
Удобно расположен,отличный ассортимент,приятный персонал и хорошие качественный вина.Всем буду рекомендовать!Великолепное вино купила в этом магазин по совету продавца.
Отличный магазин! Персонал очень профессиональный. Нравится то, что всегда помогут выбрать обалденное вино и по низкой цене!
В данный магазин хочется возвращаться снова и снова из-за большого ассортимента,качественной продукции,приятных цен
Алкоголь покупаю только здесь. Большой выбор вин, более крепких напитков, хороший уровень обслуживания со стороны консультантов - основные достоинства этого магазина. Однозначно рекомендую.
Отличный магазинчик!!! Большой ассортимент вин. Можно и на подарок выбрать что либо и на особенный случай ))
Очень широкий выбор. Продавцы приветливые, всегда знают, что посоветовать.Хороший ассортимент по приемлемым ценам.
Мой любимый магазин вин! Отличное вино, низкие цены и постоянные скидки!
Взяли попробовать вино,у нас предстояло масштабное мероприятие. Очень понравилось,приятный насыщенный аромат и послевкусие. Очень советую всем любителям некрепких алкогольных напитков. И конечно же на наше мероприятие мы вернулись за уже большим количеством, гости были в восторги и спрашивали контакты.
Элитный алкоголь, всегда есть что выпить, бармен всегда поможет в выборе, посещаю часто это заведение, мне очень нравится.
Отличный продавец элитных алкогольных напитков! У них большой ассортимент и всё в наличии в день запроса, что имеет очень важное значение и, что выручило меня! Профессиональный, вежливый менеджер, решивший очень оперативно все мои индивидуальные запросы и требования. В следующий раз обращусь снова сюда и всем рекомендую!
Магазин супер! Всегда найдётся то, что нужно на любой вкус. Когда нужен подарок иду сюда, когда праздник тоже покупаю здесь. Спасибо большое руководству
Очень классный магазин. Пришла сюда за алкоголем по совету знакомых.Они говорили,что он один из лучших. И они были правы. Огромный выбор алкоголя, низкие цены и постоянные скидки отличают этот магазин от других. Также стоит подчеркнуть, что обслуживание на высшем уровне. Я тоже обязательно буду рекомендовать его знакомым!
Очень хороший бутик.Алкоголь очень качественный,хороший.Всегда в магазине чисто,персонал вежливый.Всегда во всём поможет.
Классное место!!! Закупаюсь только там и всем советую!!! Самые вкусные вина в городе!!!
Магазин Гаражные вина на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел